>>225380885 кто виноват, что ты такой ранимый, анон? в оп-посте кица продолжает жить котячей жизнью и получать удовольствие вопреки полученным увечьям.
>>225380698 (OP) С одной стороны жалко, но с другой радость, что этот котейка нашел хорошую семью которая о нем заботится и он чувствует себя счастливым. Это самое главное, здоровья этому смелому котейке
>>225399084 Я сегодня тоже встретил красивого кошака, вроде на улице, но ухоженный и не выглядит потерянным, может на самовыгуле Надеюсь всё с ним будет хорошо
>>225380885 ты посмотри как эта зверушка адаптировалась, я считаю для изучения перераспределения нагрузки на кости нужно сделать таких несколько сотен, это же уникальная ситуация
>>225425435 Чему она так удивляется? Коту даже не обязательно следить глазами, он слышит как шарик катается по столу и бьется о стенки железного стакана.
>>225426393 Кошка не получает то, чего хочет, когда оно так близко и бесится на любой раздражитель, препятствующий достижению цели. Мелкие котёнки тоже не умеют контролировать гнев.
>>225491187 Да, к ней нужен ПОДХОД. Оттого её особо не потискать, как обычную кошку. В моей жизни она появилась уже взрослой, так что приходится адаптироваться и импровизировать.
>>225491672 У неё и вид не простой кошки со двора, а кисы вообще все себе на уме, на то они и кошки Поэтому удачи тебе анон и кисе твоей почесунчик, со временем общий язык найдётся
>>225491917 Уже есть прогресс - она почти не бесится, когда я ей чешу живот. Раньше начинала хрюкать (да, не шипеть, а именно хрюкать лол) и драться почти сразу.
>>225492161 Моя по началу тоже была не очень ручная, они, если не приучены, просто пока не понимают что это за фигню с ними делают Потом когда киса прочувствовала кайф, начала сама просится, чтобы я, сидя в кресле, пересадил её на себя и она могла на меня плюхнутся
>>225492707 То что шипит это не страшно, главное что не дерутся Представляю как классно их гладить, я прям ощущаю по фото их изгибы под короткой шерстью
>>225492966 В том то и дело, что она маленькую лапой пиздит, кусает за уши, может пастью придушить. Но эта мелкая шкура тоже заебывает ее догонялками, может напрыгнуть из-за угла, кусает за задние лапы исподтишка, но всегда после атаки валится на спину, как тюлень, типа поза подчинения. У этой породы сама по себе шерсть с двойным подшерстком, плотная и плюшевая, а у этой еще и хвост как у кота, толстенный, и вообще, она на кота похожа, конечности еще не такие длинные, слегка коренастенькая, хотя может к году вытянется. >>225493303 К каким твоим кошкам, лалка?
>>225493141 А почему нет? Мне вроде попадались, но я не уверен точно, тк не заострял на этом внимание, у нас во дворе есть чёрные кисы, надо будет рассмотреть внимательнее >>225493347 Наверное это у них игры, вперемешку с выяснением иерархии, типа мелкая проверяет невзначай что она может, что нет Шерсть у них шикарная и аккуратная, это сразу видно даже по фотам >>225493447 Сохранил в котоколлекцию
>>225380698 (OP) братишки, чем вывести у котенка 1 месяц блох? шампунь не помог, уже 3 дня прошло, а он чешится и прям видно этих пидоров, как они ползают по его шерсти.
>>225495086 >Абуль айпишники с радостью передаст, лол. К его чести, Харкач не выдаёт. "С Дона выдачи нет". Так что обломись, тут те не Вкалтакт, кляузник!
>>225495171 Ебаный шизоид, с подорванной сракой, тут ОП-пикча сама по себе шок-контент была, хули ты тут протухшее говно притащил, кого ты им затралить пытаешься, тупое говно? >К его чести, Харкач не выдаёт. Еблан тупой, это у тебя в манямирке, тут шутьники с Гитларом в Бессмертном полке уже портки то обосрали, мыча на камеру извинения. Еще какие-то аллюзии, к легивону, ты оэлдэфаг чтоли? Джоник, ты?
>>225495463 >Еблан тупой, это у тебя в манямирке, тут шутьники с Гитларом в Бессмертном полке уже портки то обосрали, мыча на камеру извинения. Писькомерный палк - не Харкач! От зоошизы лечись, пока от токсоплазмоза не сгнил!
>>225496796 Не уйду, пока мод не побанит или тред не стухнет.
По правде говоря, я люблю котов и никогда не смог бы причинить им боль; просто люто бешусь с этих говнотредов, напоминающих мне сайты для гречневиков и паблосы дляч быдла.
>>225497129 >пока мод не побанит Лол, по новому закону тебя легко могут за жепу взять и набутылить. По традиции сосача, крыса-кун все сольет полицаям если уже не слил, а они показательно набутылят тебя, корзину ебучую, так что пости еще, материалы генерируй.
>>225506778 Ну и как ты рассчитаешь когда бампать Тут бывает на полчаса выйдешь за хлебом, а тредю уже утонул Да и какой смысл тянуть, мне больше нравится смотреть вебмки и когда аноны своих котиков постят
>>225553521 Ну вот и я видел только с жёлтыми. Не знаю почему так. У меня был такой же просто и другие чёрные часто похожи на него, может как раз из-за глаз.
>>225495492 Что не так долбаеб, наоборот котикам повезло что есть любящие хозяева готовые о нем заботиться. Очень рад за них, что даже в такой ситуации они веселые
Ну вот и тред официально дошёл до лимита, всем спасибо, спасибо анону что притащил много вебмок, в этот обычно картиночный тред Добра вам и вашим котикам До следующей субкоты