Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полное разочарование в их ебле и ценах на неё.в их перепадах и другой зерне.
Попытался встречаться с девушкой дошло до секса и не смог дойти до эмоционального уровня чтоб кончить.
А причина вот в чем уже более 5 лет по 3-6 раз в каждую неделю "зависит от тонуса и еды и здоровья в целом" - я снимаю одних и тех же эскортниц в количестве минимум 3 а чаще 4-5 штук. И четыре постоянные живут со мной уже год фактически постоянно самое загадочное что я заметил у них через какое-то время назад начали одновременно начинаются месики. И это Ахуй просто.... И меня теперь вставляет только наличие 6 или 8 сисек рядом только тогда у меня выходит нормально завершить начало плюс мне нужен хор из нескольких голосов девушек чтоб все прошло хорошо.
И вот недавно батя мне сказал чтоб я искал жену постоянную я нашел через инсту пару баб но для это невозможно жить и ебать одну ! Это ебанный ад ! Анонсы как вы ебете одну бабу??? Сука как ? Ведь надо чтоб когда вы одну прете одна в этот момент сосала ваши яйца другая вас целовала и терялась сиськами и ещё одна со спины сиськами и руками терялась. И только так можно ещё кое как кончить если норм пожрал морепродуктов и орехов с медом.