Традиционный пятничный Поем Как Мудаки трендж стартует в этом ИТТ. Тут мы выкладываем записи своего всратого и не очень всратого пения, попытки в музицирование, стихотворчество и прочее. Можете послушать других и написать свое мнение, это приветсвуется.
Выкладываем через vocaroo clyp.it или где удобно
Можете спрашивать советы про звукозапись и вокал. Погнали.
>>225336920 вот в том то и проблема что без хрипотцы тембр сам по себе хуевый. Зато на деревенской свадьбе у брата я был звездой намба уан, лол. https://voca.ro/6WEWh00peOc
>>225339502 Эми всегда все протяжные ноты поет таким голосом, как будто она плачет. Вот этого мне не хватило. Да, я доебался, потому что ты хорошо поешь.
Перекатился из потонувшего вокару треда. Да, я не старался, не кидайте палками https://voca.ro/4sobyrpmwpH Пиздец, что с качеством? Когда записываю куда-то ещё или даже просто включаю прослушивание микрофона в винде, то там всё более-менее нормально, хоть это и вебка десятилетней давности.
>>225339764 Ну до её техники мне далеко. Там помимо это ещё всякого полно, начинает она вообще с таким придыханием, повторить не получается. Да и опустил я на октаву, наверное.
>>225340023 >А как вытягивал? Беру песню - пою в комфортной тональности. Затем повышаю тональность минусовки в Audition и пою немного выше. Затем еще выше и еще и т.д. И так делаю со всеми песнями, которые пою. Главное не просто орать, а стараться, чтобы голос оставался стабильным и попадал по нотам. Со временем вытягивается.
>>225342838 Не отчаивайся! Меня вон аноны выше поддержали- и у тебя получится. Просто бери голос из песни вокал репувером, слушай отдельно, и изучай. А потом повторяй.
>>225344250 https://clyp.it/gsdn30z0 всё у тебя получится главное што б душу рвало, остальное похуй там текст и прочее. тем более припев считаю проще куплета, не получился кавер потому что звучит совсем говно хуже куплета, когда в припев вхожу.
>>225346063 Ничо нет, звук обрабатыавю в нектаре 2 (до этого просто в нектаре, плагин такой, делаю это во фрухтах), попеваю на двачах уже лет 7 где-то так толком не помню.
>>225328291 (OP) как убрать хрипоту когда пою и иногда зевоту? ходил в музыкалку с 1 по 4 класс, был хуевым, ходил на доп занятия, но мне все равно не помогало и я плоховато в ноты попадал, про сольфеджио вообще молчу, за то на пианино хорошо играл
>>225352430 Так, ну смотри, раскладываем по полочкам. Самое первое что хочется сказать, шо в целом, если бы вот довести до ума, то получилось бы найс. Пока, конечно, не айс, но там проглядываются моменты, подсказывающие мне, шо у тебя бы получилось, прост не дожала. Может к след недельке попробуешь еще :D. Хотя если песня не нравится, то и пытаться не стоит, мне то она прям вкатила. Конкретно стоит больше всего поработать над попаданием в ритмочек, не обязательно даже чётко слова выговаривать или еще что, главное что б тараторилось всё чётко. Еще с громкостью придумать что нибудь надо, ну там я не знаю, компрессоры какие, а вообще просто тише гейн у микрофона сделай, что б он не так громко писал всё. Всё остальное в приципе нормально, местами даже заебись, то шо нужно. Надеюсь, ты попробуешь еще раз :33
>>225373177 Это на звуковой карте гейн в смысле? Просто странно, я если себе гейн на минимум выкручу я даже если прям в микрофон орать буду со всей дури он едва запишет хоть что-то.
>>225373473 А, значит асмр балуешься да. Ехехехехех. Ну ты всё равно там попробуй еще записать-то. Найди силушку. https://clyp.it/c55neoad я дело до конца решил довести, пусть уж будет как есть.
>>225329143 Охуительный трек вышел! Расстраивает аморфность рейтеров, канеш. Голоса раздражают, видите-ли, все творческие потуги так и задавят. Огромный респект за то, что заморочился, с нарезок я действительно проиграл :з Это к атмосфере трека +100, по-моему. Читка, вокал - всё прямо оч качественно, настоящий контент, ёпту!
Я, кстати, бывал на настоящем чемпионате по дотке. Безумно, когда трибуны орут, хлопают хлопушки, гуделки гудят, у комментатора третий пот сходит и он уже хрипит бля, а на ёба-сцене просто два чела с каменными ёблами за комплютерами сидят. Зато на экранах этих огромных действительно весело идёт замес. У меня было ощущение, что я в будущее попал с неким изъёбистым виртуальным спортом, как в киберпанке описывают. Лучше футбола раз в тыщу.
>>225328641 Хорошо, но строчки "я свободен" расстроили. Там же надо прямо ёбнуть так, чтобы стены затрещали. Ну я так щитаю. Ну, в прочем, и так нормально, только слишком уж нежненько.
Из-за попискивающей вокальной мелодии, встроенной в минус - голос звучит как у вокалоида, кстати, лел.
>>225383979 Да мы собирались пойти только, но потом все закрыли, а сейчас просто рисково и не хочется, если что случится, то я буду виноватой за организацию, лол
>>225337265 С Лепсом уже такой дешевый трюк не пройдёт, канеш. У него расщепление и микст. Хотя дошёл до припева и, внезапно, всё-таки охуенно, ха. Ну ты шансонье!
>>225384431 Блин, скорого им выздоровления и вообще, чтобы всё хорошо было. >>225384432 Я параноик, вообще перестал в магазы ходить, только доставка вообще всего, дезинфицирую даже Аллаха.
>>225338110 Нормальный голос. Больше пой и будет лучше. А раз у тебя есть потенциал, лучше бы ты заканчивал с этими шансонскими выкрутасами. Вредно это для голоса.
>>225384829 Да че лень, я тут запомнил тона и спел как получилось. Например сегодня я уже не спою так, потому что не помню. Вот бы все это не обнулялось ежедневно, ну и я занимаюсь почучуть, даже если песни не учу
>>225384921 Какое призывание духов у тебя там, ишь. Я вчера 2 часа играл и гитара не расстроилась, при чём там бэнды-хуенды, высекание, лол. Чудеса какие-то на новых струнах.
>>225385021 Что ж оно не будет обнуляться, если ты исполняешь на шару, а потом бросаешь и забываешь песню на следующий день. Возьми трек и играй его месяц каждый день. До идеала хоть что-то попробуй довести.
>>225385423 Я хочу общий концепт пения поднять. Ну в музыкальном плане, чтобы все понимать. https://voca.ro/2UquXLShmb0 И ещё не понимаю, все ноты надо гармонически обыгрывать...
>>225382969 Вот это я понимаю, царский фитбэк! Спасибо, братишка :3 Тоже хотел бы на кибер соревнованиях побывать для общего развития. А то на аниме фесте был, на сходке толкиенистов был, а там нет.
>>225386474 Всегда пожалуйста) >на сходке толкиенистов А я ещё на рыцарский турнир ездил, где на конях в полной броне мужики с копьями друг на друга скачут и ебошат как в "Истории рыцаря" с Леджером. В средневековье однако знали толк в развлечениях. Ппц, там просто мясо ваще, ух.
>>225387162 Мы с пацанами, когда в детстве на кассете "От заката до рассвета" посмотрели, бегали по деревне от тени к тени типа - оо, я вампир! у меня солнечная боязнь, о жжёт!. Ненавижу солнце! И шипишь, и бежишь в тени забора, лол.
>>225387540 Лол. Мы играли в покемонов ахаха) А еще однажды мы построили шалаши из упавшего с крыши шифера и об этом рассказали по местным новостям, типа "смотрите, как все плохо у нас на районе".
>>225387695 Лампота) Я тут у дома нашёл шалаш недавно, прямо ветки, брёвна, пачки от сосисок рядом. Вот тебе и ДС, лол.
А с покемонами тоже целая история. Мне они так нравились, что я бежал со школы как 100 метровку, чтобы успеть к началу. Ещё наклейки собирал, в альбомы клеил всё первое поколение. И одна мажорка-одноклассница сказала, что будет мне подкидывать деньги на эти наклейки, но только при условии что я буду тратить их только на покемонов. А когда заболел - мог без напряга смотреть покемонов удобно и спокойно, но вот выздоровев, осознал, что иногда могу пропускать серии. Ревел и пел сквозь слёзы "будь со мной мой милый друг - пооооо кееееее мооооооооооон!"
>>225388057 Не могу попросить кого-нибудь на видак записать пока ты в школе? Мне бабка записывала. В школе на переменках играем в покемоновые фишки, домой прихожу и смотрю запись, каеф.
>>225388242 Я жил без отца, мамка на работе. Так что не вариант. Но помню, кто-то записывал какие-то серии, я брал кассеты, но там уже в разнобой. Ох, фишки, да... Однажды пришёл к соседу и выиграл у него вот прямо дохуя фишек. Аж голова кружилась от эйфории, хе
>>225392510 Ну бля, ноты ваши это конструкции, интервалы тобишь. Вон гамму до мажор сыграй и ре мажор, там одинаковая конструкция. А я в это плохо втыкаю. https://voca.ro/8WRpvD2t6Jv
>>225373915 Фрукты На голос экв + компрессор, потом все это в бус, там еще раз компресс, деэссер, панарама, экв + и дилэй. Можно взять вст нектар3, но я для меньшего потребления проца все это стандартными плагинами делал
Тута тяночка пела, не помню кто, карактица или чёт такое. Песню, там тоже чёт про роботов было, но мелодия вообще дикая пиздос. Как называлась? Она ещё сложная была ебнешься.
>>225427252 соседней комнаты нет студия, я и разговариваю тихо когда в полный голос, люди думают, что я ору на них, голос грубый и громкий и петь им я не умею >>225427221 меня гложет то что нахуй у меня стихов на целый альбом написано а исполнить я не могу, это пизда нахуй, каждая попытка кончается тем, что я напиваюсь и плача, засыпаю
>>225427454 Так ты один? Соседей если не боишься спой нормально, громко, ну или завтра. Ещё музыку можешь включить на фоне. Насчёт исполнения, если петь мелодии то они хорошо звучат и на не поставленных голосах, главное чтобы чисто.
>>225429247 Вместо гитары что-то булькающее, а поёшь ты просто пиздец. Чувак, братан, братишка, не записывай по-пьяни, ты не Хэтфилд и даже не Газманов.
Black Sabbath - Computer God https://voca.ro/9ckUS0zb9tT Представляете, воскресенье, я сижу и кайфово сосу пиво прям с 5 утра, как проснулся, и тут чую- говном воняет. Оказывается, 50-летний хуесос с завода, которому шалава-соседка сдала квартиру подо мною, опять поверил в себе и посмел курить на балконе. Хуесосу я рассказал еще раз всё, что я о нём думаю. И сейчас он пошел спать. Только кто же ему спать-то разрешал? В остальных двух комнатах долбит: А) Древний оригинальный диск Арии на не менее древнем бумбоксе. Б) Коррозия Металла с плеера, непосредственно в который подключены колонки. В общем, если этот престарелый петух не забьется под ванну и не обложится подушками, спать он сегодня не будет. Ну а чтобы записям зря не попадать, покидаю сюда. 19 постов до БЛ? Мне хватит
Скорая Помощь - Второе дыхание https://voca.ro/ng4OoHY2GyZ В последний куплет забыл вступить, пока тряс хаером и прыгал кругами по комнате. Жаль. Кстати, старая версия нейросети с xminus, не могла давить эту песню. А новая осилила, хотя местами протекание происходит.
Dio - Ranibow in the Dark https://voca.ro/t6yROQmEoB1 Лол, про тред забыл. Ну, ничего особенно интересного не было. Равзечто Адольф Гитлер вместе с нами, ога.
Муцураев - Мама, приезжай и меня забери https://voca.ro/by45WXorCBe Во что я превратил пением исполнение охуительно драматичной песни? Правильно, в ебаный цирк. Зато целиком. Когда поем компанией, я пою 3-4 куплеты и концовку, они и вышли норм, да. А всё остальное...
>>225441912 >Потому что проснулся Отлично, значет звучать будешь глубоко. >У меня сперто в горле Если это не критический срыв, то это даже хорошо. У меня лучшее звучание выходит тогда, когда утром в горле першит. >тред уже закончился Тред можно перекатить. Оправданий нет, вперёд.
Так перекати, я вообще распелся, но теперь мне не удобно мацураева петь. https://voca.ro/ineg8cy5NJu Распевки тема помогают нужную позицию найти. Но я все равно не разобрался и кричу
Традиционный пятничный Поем Как Мудаки трендж стартует в этом ИТТ. Тут мы выкладываем записи своего всратого и не очень всратого пения, попытки в музицирование, стихотворчество и прочее. Можете послушать других и написать свое мнение, это приветсвуется.
Выкладываем через
vocaroo
clyp.it
или где удобно
Можете спрашивать советы про звукозапись и вокал. Погнали.