>>225345587 (OP) Сука опять эти ваши пидорские треды, когда вас уже забанят нахуй. Всю доску заполонили пидоры, так и нарываетесь чтобы вас прижали к стенке, полизали попку, а потом как следует выебали, чтобы долбили как девочку и заставляли говорить "я больше не буду создавать пидорские треды, я ваша шлюшка, ебите меня, пожалуйста". Ух сука, лично бы каждого пидора выебал
>>225346114 > Сука опять эти ваши пидорские треды, когда вас уже забанят нахуй. Всю доску заполонили пидоры, так и нарываетесь чтобы вас прижали к стенке, полизали попку, а потом как следует выебали, чтобы долбили как девочку и заставляли говорить "я больше не буду создавать пидорские треды, я ваша шлюшка, ебите меня, пожалуйста". Ух сука, лично бы каждого пидора выебал
>>225346654 Сначала, увлажняешь. Затем вставляешь один пальчик, только аккуратно, ты вель не хочешь чтобы тебе было больно, после добавляешь больше пальчиков. Следуй внутренним ощущениям своей попки
>>225346654 Промывай жопку клизмой или сними насадку душа и ней воспользуйся, главное не сильно. Побрей попку. Найди фалический предмет или воспользуйся пальчиками. Если нету смазки используй нейтральный крем типа ДЕТСКОГО или слюну на крайняк.
>>225348933 Да был тут один натуралло идиотто, я у него жопу скинуть просил, а это говно слилось, засрав пол треда сажей. Это походу либ он, либ другой активист, которого кунчики в чулочках не устраивают.
>>225348686 Ты когда кончаешь тоже очко сжимаешь, помню когда сосал парню сунул ему палец в попу во время эякуляции, он так там сжался что аж застонал громче.
>>225347459 там делать нехуй хуй зажимаешь за бедрами и все - даже очко трогать не надо конечно потренироваться надо - может и не получится с первого раза или времени много понадобится ну и небольшой нофап поможет
>>225345587 (OP) Я так умею, но пальцем не получится, нужен фаллический предмет, хотя бы огурец Но мне лень идти в магазин и мне лень выбриваться всему, чтобы видос норм получился, тем более для двача блят
>>225368305 Надо не дрочить долго и возбуждаться от идеи того, что тебя пользуют мужики, как шлюху, включать сисси-гипно. Тогда кончишь попой Но пока скачешь нужно еще соблюдать неск нюансев
>>225345587 (OP) Блять, да как кончить не трогая член. Я не только пальчиками пробовал себя ласкать, а уже дилдак купил и скачу на нем, но не получается(
>>225346200 Где искать моар молодых красивых мальчиков? На запрос твинк выдаёт всякую хуйню, из именных знаю только брокколижопы да и то там контент не совсем такой, какой хочется.
>>225345587 (OP) Ахуеть, я считал, что я стопроцентный гетеро, но у меня встал хуй на вебмрелейтед из ОП поста. Аноны, я получается пидорас. Что делать?
на трипл трахаешь попку
на квадрипл кончаешь не дотрагиваясь до члена с пруфами