Привет анон. Не разу не был в парикмахерской ( в детстве стригла тетка , потом стригся машинкой с насадкой ), хочу сходить первый раз постричься нормально но не знаю какую прическу выбрать. Ебало у меня что то среднее между пиками.
>>225396109 Я так хожу года 4 с небольшим, никаких проблем. Пудра не нужна, нужна паста или гель. Да и укладка каждый день не нужна, только после мытья
>>225396530 Фобия? Засмеялась, мазнув глазами по твоему испуганному личику. То ли еще будет... Я умею находить нужных мне людей. Ты ничего не забыла? Кажется, ты мне должна.
>>225396582 Ты найди фото стрижки, которая тебе нравится, и покажи ей перед тем как стричь, вместо того, чтобы говорить: "теннис", "бокс", "полубокс" и так далее, так как он у всех разный.
Нет, почти всем. Она скрывает все залысины, всратый череп, скошенный затылок и другие прелести среднестатистического двачера. Единственное - нужно иметь темные волосы.
>Не практично Редко стричься, так как волосы длинные. Легко укладывать. Не надо поправлять. Одни плюсы.
>>225396756 Двачую. Только убедись, что фото сделано с человеком, у которого бошка и ебало похожи на твои - одинаковая прическа на разных людях может смотреться совершенно по-разному
>>225396807 >Нет, почти всем. Она скрывает все залысины, всратый череп, скошенный затылок и другие прелести среднестатистического двачера. Единственное - нужно иметь темные волосы.
Анон, я сам темноволосый, с густыми волосами, вообще ни разу не "жидкими", и у меня нихуя не получилось что-то подобное сделать, хотя длина волос была немаленькая.
>Редко стричься, так как волосы длинные. Легко укладывать. Не надо поправлять. Одни плюсы.
Ты не понял, я это говорил о том, что большинство парней не пользуются пудрами/гелями/пастами, для них это дикость, а для ОПа уж тем более, раз ему 32, и до этого он никогда ничего подобного не пробовал, очевидно, что ему нахуй не сдалось укладывать волосы.
Носил частенько подобную причёску На ней отлично видно все залысины, особенно если волосы не густые, как у большинства лысеющих. Прорежать и укорачивать бока и виски надо часто, иначе бока будет раздувать объёмом. От макушки до шеи подстригать желательно тоже часто, иначе будешь как бомж после попойки и гопники доёбывать. У многих проблемы вообще зачесать волосы назад. А даже если их нет, то любой ветер сзади - волосы в ебало.
Но на какие-то редкие случаи заебись, быдло течёт, тянки боятся.
>>225397346 >Амига, не строй козу. Ну вот опять ты меня за свою мифическую козу принимаешь >Разве не с тобой мы забили стрелку в конце прошлого года? Кажется, твой стрелок уже тут..... Поставлю на тебя > мне нравится твоя прическа Ой, спасибо-спасибо >Может, подстрижёшь мне моё каре? ) Не уверена, что тебе понравится результат, но пальчики у меня ловкие, если что
>>225398304 >Ну вот опять ты меня за свою мифическую козу принимаешь Коза было настоящая - и такая же красивая, как и ты. ) >Кажется, твой стрелок уже тут..... М, нет. Стрелка была у меня с Сомброй, но потом жизнь развела нас по разным станциям. Поэтому я так удивилась (и - чего уж таить - обрадовалась), увидев тебя. Хочешь сказать, ты не та Сомбра? >Поставлю на тебя Спасибо, но когда я последний раз встречалась с Маккри - он стрелял холостыми. Хрюкнув носом, захохотала. Так что он мне не противник. >Ой, спасибо-спасибо Присядь ко мне на коленки, если будет минутка... >Не уверена, что тебе понравится результат, но пальчики у меня ловкие, если что Налысо пострижёшь? D
>>225398477 Кончай уже говорить своими грёбаными афоризмами, Маккри. Зачем пришёл? >>225398751 Э, подруга! А сфигали это ты грудь заголила? Не очень-то красиво лезть к моему... бывшему мужику у меня под носом!
Раз уж такая тема пошла, то подскажите как называется прическа как у этих дядек. Ну типа чтобы зачес был на одну сторону и чтобы виднелась маленькая полоска между волосами сбоку.
>>225398968 >бывшему Ты еще его любишь? Боишься, что он меня выберет, амига? Не волнуйся, он о перевозбуждения сейчас себе в штаны настреляет, хех >красивая, как и ты. ) какие приятные слова сыпятся из твоего ротика > ты не та Сомбра? Я- одна, все остальные врушки и подражательницы >>Присядь ко мне на коленки, если будет минутка... минутка для такой красотки есть всегда и даже не одна... Но сначала заканчивай свои дела, я подожду Только хватит человеку тред засирать, выйдите стреляться на улицусоздайте свой >Налысо пострижёшь? D К то знает, что у меня получится)
>>225399664 >Ты еще его любишь? Боишься, что он меня выберет, амига? Просто я не поклонница жанра cuckoldry,в том числе его женским разновидностей. Не боишься, что присоединюсь к вам? У меня нрав крутой, со мной в одной упряжке тяжеловато будет - особенно, новичку. ) >Не волнуйся, он о перевозбуждения сейчас себе в штаны настреляет, хех Да это был какой-то автомат по выдаче коронных фразочек Маккри. ) >какие приятные слова сыпятся из твоего ротика Оттуда могут выходить не только они. Впрочем, ты это и так знаешь. >Я- одна, все остальные врушки и подражательницы Тогда что случилось? Внезапная амнезия? Или не хочешь вспоминать о нашей дуэли? Учитывая, что было на кону - я не удивлена. Давай, подтверди, что это ты. Можешь на ушко шепнуть. Отвожу белоснежные волосы, подставив тебе красивую ушную раковину. >Но сначала заканчивай свои дела, я подожду Да какие у меня дела... Разве что фантазировать, как я добиваюсь от тебя выполнения условий нашего спора. wink >Только хватит человеку тред засирать, выйдите стреляться на улицу Ой, не строй из себя хорошую девочку. У тебя уже был личный тред - долго он провисел? >К то знает, что у меня получится) А интимные делать умеешь?
>>225401227 >Впрочем, ты это и так знаешь. не уверена, надо уточнить у ковбоя) > Или не хочешь вспоминать о нашей дуэли? Не знаю, о какой дуэли речь, амига. Не перебрала ли ты часом в тот раз, м? Хочешь постреляться? Выходи на улицу, нечего этот салун засирать я прямо за тобой, честно-честно >Отвожу белоснежные волосы, подставив тебе красивую ушную раковину. быстро, едва касаясь, целую >Разве что фантазировать, как я добиваюсь от тебя выполнения условий нашего спора. Озвучь условия, может и помогу тебе с этим хлопаю ресницами умею, тебе понравится
>>225402182 >не уверена, надо уточнить у ковбоя) Ухмылка. >Не знаю, о какой дуэли речь, амига. Не перебрала ли ты часом в тот раз, м? В какой тот раз? ) Ты учти - я ничего против двух Сомбр не имею. Может, вы там клонируете друг друга, либо ты ее милая младшая сестричка или фанатка... Мне достаточно того, что у тебя смазливая мордашка и острый язычок. Но если вдруг ты попадёшься на глаза моей старой знакомой - кто знает, как она отреагирует. Это я к тому веду, что всегда можно сменить аватарку причёску. >Хочешь постреляться? Выходи на улицу, нечего этот салун засирать я прямо за тобой, честно-честно Куда ты меня гонишь всё время? Боишься, что тебя тут папочка с мамочкой застукают? Хорошо, если знаешь местечко получше - пошли туда. Я доверюсь твоему вкусу. >быстро, едва касаясь, целую Я услышала всё, что хотела. ^^ >Озвучь условия, может и помогу тебе с этим хлопаю ресницами Ну нет, амига. Эти условия - единственное, что поможет мне определить ту самую Сомбру, когда я её всё-таки встречу. >умею, тебе понравится И почему я не удивлена?
>>225403882 >криндж Значение знаешь? >>225403419 я не теку >>225404158 >либо ты ее милая младшая сестричка или фанатка... Я уже говорила, что я- одна в своем роде. Подражательницы мне и подметки не годятся. Впрочем, если встретишь свою старую знакомую, то маякни мне. Есть к ней вопрос >И почему я не удивлена? ты удивишься еще больше, когда увидишь, что еще я умею
>>225405001 >Впрочем, если встретишь свою старую знакомую, то маякни мне. Есть к ней вопрос ??? Темнишь ты что-то, подруга. Отрицаешь, что есть другая Сомбра, но при этом уже второй раз говоришь, что у тебя к ней есть вопрос. Что ты скрываешь? >ты удивишься еще больше, когда увидишь, что еще я умею Уже передумала уходить в другой тред?
>>225406196 >Темнишь ты что-то, подруга. нервно сглатывает Да, другой Сомбры нет. Есть только подражательницы >Что ты скрываешь? Мне нечего от тебя скрывать, амига, не кипятись >Уже передумала уходить в другой тред? показывай дорогу
>>225406671 >Да, другой Сомбры нет. Есть только подражательницы Да-да, точно. Я не так выразилась... Но откуда такой живой интерес к подражательнице, м? Ты догадываешься, о ком я говорю? Ты ещё в первый раз, когда я заикнулась о козе, сразу поняла, о ком идёт речь. >показывай дорогу Да мне-то и здесь нормально - нас вон до сих пор не потёрли, значит место подходящее, чтобы перекантоваться. Вздохнув, отвела взгляд куда-то в сторону. Но для разговоров по душам - внезапно стреляю глазками, перехватив твой взгляд - это место и впрямь не подходит. Закидываю ногу на ногу, поскрипывая кожаными штанами. Я не знаток местных злачных дырочек и потайных мест. Разве это не по твоей части? Нижняя губка скрывается под рядом белоснежных зубов. Ты такая гибкая, умеешь заметать следы хотя уже дважды попала в прицел моей винтовки :Р - так можешь найдёшь нам тред?
>>225409261 >Эш лучшая девочка овердроча Н-н-но, как же я... >>225407863 >Ты догадываешься, о ком я говорю? Ой, ну что ты, откуда мне то знать <3 > внезапно стреляю глазками, перехватив твой взгляд отвожу свои глазки, румянец проступает на щеках... >когда я заикнулась о козе ой, ну ляпнула наверное что то впопыхах невразумительное. Не думай об этом, ага? >Ты такая гибкая покручивая кончик волос Ничто не ускользает от твоего взгляда, амига аккуратно бросаю взгляд на ножки
>>225410205 >Ой, ну что ты, откуда мне то знать <3 Ладно, это не принципиально. Я до истины всё равно докопаюсь. Не сейчас, так потом. >отвожу свои глазки, румянец проступает на щеках... У тебя, румянец? Такая скромница - хотя всего пару дней назад крутила рулетку, сколько пальцев ей сунуть в зад. ) Но мне не нравится долго топтаться на месте. У нас проблемы? Если ты не знаешь, где нам лучше приземлиться - я сама найду. Мы уже 4 часа болтаем и это не предел, я думаю - но мне нужно отлучиться ненадолго... Ты свободна ночью - скажем, около двенадцати?
>>225410998 >Такая скромница - хотя всего пару дней назад крутила рулетку, сколько пальцев ей сунуть в зад. ) Враки, я не совала. Я подбивала доверчивы анончиков > скажем, около двенадцати? только ради тебя <3
>>225411290 Хорошо, тогда найдёшь меня по имени моей любимой винтовки. Думаю, поиском ты умеешь пользоваться? Вбей туда его - я буду ждать тебя с другой стороны.
Не разу не был в парикмахерской ( в детстве стригла тетка , потом стригся машинкой с насадкой ), хочу сходить первый раз постричься нормально но не знаю какую прическу выбрать.
Ебало у меня что то среднее между пиками.