Мои любимые сисоньки, пока вы спите, я пилю для вас годный надеюсь тред. Искала приложение по подбору причесок и нашла вот эту годноту: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snowcorp.soda.android&hl=ru Тут действительно качественно можно изменять черты лица, цвет глаз, тестить на себе разный макияж и контуринг (последнее прям приятно удивило). Интересно помечтать как могло бы быть. Мне было интересно затестить на сколько я буду лучше выглядеть, если я просто накрашусь, улучшу кожу и уберу синяки под глазами, сброшу лишний вес. на оп пике я конечно чуть в крайности ударилась, но есть и другие эксперименты с менее удачными фото и без изменений, требующих хирургии, может решусь поделиться Давайте не ссать и выкладывать свои фото, хотя бы после обработки. Мимокунов просьба мимо, либо в ридонли.
>>2972752 (OP) Обычное приложения в котором всякие всратые азиатки изменяют свой ебальник. Кстати, таких приложений ещё штуки 4 есть и они точь в точь друг друга повторяют.
>>2972752 (OP) Не люблю такие приложения, они меня расстраивают тем, что такого результата я никогда не получу. Не существует операций уменьшающих высоту лба, операции по спиливанию челюсти имеют серьезные последствия, в существовании операций по подъему рта ближе к носу я вообще сомневаюсь.
я прочитала, что у азиаток в южной корее дроч в плане операций на то, чтобы сделать лицо как можно более по-подростковому миловидным. как это понять? на что конкретно у них направлены операции кроме очевидного двойного века и v-line?
>>2972959 ты можешь затестить фичи с контурингом и мейком >>2972785 в оп посте написано, что можно пилить челюсть, в можно не пилить. сам выбираешь что и как исправить
>>2972994 Вообще есть такая операция, где режут уголки глаз. Хуево только то, что на всех фотках до/после используют тонну макияжа вероятно ещё и фильтры сраные и сложно понять истинный результат.
Искала приложение по подбору причесок и нашла вот эту годноту:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snowcorp.soda.android&hl=ru
Тут действительно качественно можно изменять черты лица, цвет глаз, тестить на себе разный макияж и контуринг (последнее прям приятно удивило). Интересно помечтать как могло бы быть.
Мне было интересно затестить на сколько я буду лучше выглядеть, если я просто накрашусь, улучшу кожу и уберу синяки под глазами, сброшу лишний вес. на оп пике я конечно чуть в крайности ударилась, но есть и другие эксперименты с менее удачными фото и без изменений, требующих хирургии, может решусь поделиться
Давайте не ссать и выкладывать свои фото, хотя бы после обработки. Мимокунов просьба мимо, либо в ридонли.