>>84746164 Я тащемта не понял.Если у меня хуец полностью открытый как на 4 пикче стоять не может.т.е кожа начинает сползать,у меня фимоз или что?Болей при оголении нету никаких.И в обычном состоянии у него хуй на половину открыть,а у меня низуя.
Тян в треде. Меня такие пугают, потому что все, что больше 19 см - больно и нормальный минет не сделаешь. У бывшего 18х6 член - идеал. Вспомнила сейчас, как круто было его сосать и потекла. Кстати, три дня назад переспала с одним парнем. Милый, добрый, умный симпатичный, общие интересный, очень внимателен и заботлив, но пришлось дропнуть из-за маленького хуя (см 14 на глаз) и того, что он скорострел. Объяснила расставание тем, что все ещё не могу забыть бывшего, (смех). Хотя, так, в принципе, и есть, такой хуй тяжело забыть.
>>84747735 Мерзость. Кому из мужчин можешь доставлять смотреть на выделения чужого хуя?
Я вообще не смотрю порнуху где присутствует мужской хуй. Только телочки и их сладкие писеньки. Соло или лесбы. А смотреть на чужие яйца и хуй, которые тыкаются в пизду - это для пидоров я считаю.
>>84748036 Можешь считать меня ведром, только не забывай, что член для девушки - это один из основных показателей мужественности ее парня. Даже если забыть об этом, 14 все равно мало по длине для тян нормального роста, даже если толстый. Как я уже писала, лучший вариант - девушка 155см.
Так так, а есть какая-то связь между шириной бедер тни и размерами ее пизды? У моей новоиспеченной тни довольно эпичная жопа и бедра, а у меня 14, все? гг вп?
Учусь в 10, впервые поебалась летом. Для, как же это ахуенно! Но ебаться лучше ни с кем попало, а с постоянным куном. У моего писюн ~21 см, думаю, это самый ахуительный размер, тому шо мне доставляет на 5 с плюсом.
KEK У тян крайне хуевое восприятие размера. Мой 15 см хуй был обозван 18 сантиметрами раза 4 уже. И сколько раз поебушки были, недовольных не было. Не накручивайте себя почем зря.
Не понимаю, нахуй надо ебаться , не имея суперохуенную внешность и огромный хуй. Тян в любом случае на твоем месте будет представлять кого-нибудь другого. Противно от этого становится.
>>84750033 Ты не короткоствол, ты долбоеб школьный. 18 - это уже больше среднего. Средний член, как раз, 14-15 сантиметров и он наиболее удобен для пенетрации и всего остального. >>84750098 Но я не хочу.
>>84749519 Бля я не знал что у них на жопе волосы растут. Спал с двумя тнями, одна не пускала мои пальцы себе в задницу, хотя может она просто ку-ку, потому что пупок лизать тоже не давала, да и зубы чистила после еды каждый раз, зубную щётку с собой таскала даже в вузик, клёвая была тян, наверное, откуда мне знать
>>84749663 Сколько длина у этой банки? У меня член размером с неё, ток без фимоза как на пике. Линейки дома нет, это типо большой член? То есть у меня большой член? Пиздец, фоткал как-то лежачий и отправлял одной тне, она написала "Ммм)) Хочу))" А с другой спал вобще, ей больно было.
>>84746164 >Вопрос тянкам: вы бы дали/отсосали? уже потекли? Нет, чрезмерно большой хуй это плохо и больно, да и раздолбает пизду так, что в будущих отношениях сильно пропадет чувствительность.
>>84746164 Пососать можно, а впускать внутрь только если умеет со своим размером правильно обращаться. Если партнер аккуратный, то и 20см в заду могут быть очень комфортными.
>>84751418 Хуита это все со средним размером. Нужно же измерить очень много хуев, чтобы вычислить среднее значение. В связи с этим можно среднехуй варьировать и до 15, 16 и хуй кто поспорит.
Альфач-хохол итт. Даже с моими 16 см с каждой второй хохлушкой - ПЕРЕСТАНЬ! МНЕ БОЛЬНА, и это при том, что у нас тянки значительно выше. Если брать мои недолгие понаезды в ДС/ДС2, то там такое было с каждой первой, ибо унтерменши и средний рост 165см. Алсо, по поводу толщины, с моим 5см я по три минуты контекс лайты натягиваю, ибо не лезет. И да, некоторых тней можно выебать только пальцами, языком, или привязав к батарее с завязанными глазами, ибо по-другому она не течет.
>>84751959 Лол это так глупо, когда ты каждый раз приходишь и орешь, какой ты непидор, на деле являясь эталонной пассивкой, причем, прекрасно это осознающей.
>>84746164 Я хуй знает. Но так как у меня компашка друзей на 70% состоит из баб, да еще и в общаге ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство баб, то я уже просто остоебенился слушать их ахуеительные рассказы про хуи.
Единственное что из них понял что все бабы похотливые шлюхи - это то что все хуи находят своих поклонниц. То есть есть и те кому нравятся вот такие для коней, а есть кому и 15-сантиметровые 10\10.
Не похуй ли вам на Омегу? Вниманиеблядствует он. Может мне начать анимефажить и орать, что аниме говно и все вы анимедуаны? И на все ваши прирекания я тоже буду отвечать, что фотошоп и вы безпруфные пиздаболы. На все аргументы буду говорить "Нет, ты!" Отрицание и стрелочнество низшая форма провокации а вы ведетесь.
>>84748405 У меня вообще 12 см при стандартной дрочке. Ну и около 15 см когда нормально возбуждаюсь. В соотношении с комплекцие и размером тела может еще не слишком крохотный конечно, но блядь, я же ничего с этим поделать не могу.
>>84746164 Ничего себе! Помню как в деревне забежала в баню, а там дядя мылся, у него такое же был, он увидел как я смотрю с угла и он у него еще больше стал! После того как мы в прошлом году переехали и я пошла в 5 класс больше мы с ним не виделись.
Было две тян постоянные тян. Одна не могла в рот его взять нормально, банально диаметра ротового отверстия не хватало.
Обеим в определенных позах доставал по самые помидоры и делал больно. Все время приходится держать в голове, что надо быть аккуратнее. Считаю, что хуйцы >17см не нужны. 16-17 - божественный размер.
>>84746164 А разве сам факт, что человек вынужден демонстрировать свои причиндалы не делает его унтерменшем? Ну серьезно, сильные и уважамые мира сего не трясут прилюдно тестикулами...
>>84762454 >вынужден Вот тут ты обосрался, маня. Он делает так, потому что ему ПРИЯТНО. А про успешных перетолстил. недавно же айклауд взламывали с кучей хуйцов знаменитостей :3
>>84746164 Учитывая, что на планете несколько миллиардов людей, статистически возможно почти все. Я думаю, что ОП-пик - даже не рекорд. Тянки не любят слишком здоровые они вообще секс не любят, если на то пошло - даже с моими 18 см многие жаловались, что им там что-то задевает.
>>84762975 Ну, так я и не про попку,хоть из письки и лезет ребенок, но она не безразмерна, и не всегда слишком толстые/длинные приятно, куда лучше средние члены
>>84763562 >>84763570 Телкам не нужен секс, нимфоманки не в счет. Им нужны эмоции, главным образом - чувство защищенности, которое достигается близостью с самцом, его деньгами и т.д. Если бы они могли выбирать между сексом и эмоциями (положительными), они выберут эмоции. Если ваши маньки вам поют про то, что вы - обалденные любовники и как им было ОХУЕННО 3 ОРГАЗМА ПОДРЯД, это еще не значит, что так и было.
>>84750033 Двачую этого короткоствола. Долбоёбы с манямирком, считающие, что 16см это заебись, а 18см это выше нормы просто дауны. Очнитесь, 18см это хуета, непонятно как вообще таким можно ебатца. Кстати, те, у кого ниже 16см вообще не люди, у кого меньше 16 см хуй считайте его у вас вообще нету. Такие дела. Мимодругойкороткоствол18.5см
>>84764042 ...куда лучше иметь средний член и навык правильно положить/вставить/двигаться. Поверь мне, пока ты будешь раздрачивать тян, она будет плакать горькими слезами. Да и не совсем правильно, оргазм не зависит от размера, зависит от движений
>>84747564 Толсто\зелено. У меня вот 14см, ебу тянку 195. Уж у нее то пизда явно больше твоей будет. Но пизда довольно тугая, и мне заебись, и она течет.
Этот пидарас всегда пользуется помпой для члена перед съемками. Видел единственное видео с ним где его член не эрегерован в начале, п только потом встает. Так вот он там в два раза меньше чем во всех его видосах когда он достает уже накачанный кровью после помпы хуй.
>>84754297 Я думал я один такой ебанутый, обычно 14 см, но если нофапафонить и потом смотреть какую-нибудь охуенную порнуху, то у меня все 16. Тру стори, я не троль.
>>84746164 Вот тяны требуют огромную куалду, если уже требуешь, будь готова принят в рот запрашиваемую по самые яйца и в пизду тоже будь готова принять то что требуешь.
Суть в том, что то ли даже на дваче питурды пытаются поднять свое чсв, то ли что еще, но в тредах постоянное "у меня 16-.....см", при том, что среднее по рашке 13,2, и даже если взять исключительно молодежь, и исключительно ебущуяся, там в районе 14-14,5 должно быть.
В чем причина? Неужели анон даже на анонимном форуме пытается выебнуться и поднять свое чсв?
Бля, как замерить члены своих друзей? Я бы сравнил
Много где натыкался на инфу, что член можно увеличить без операций. Я не пробовал, т.к. меня мой размер устраивает. Это правда или пиздеж? Кто-нибудь добился прироста упражнениями для хуя, например?
пока двач комплексует из-за сантиметров, и фапает на 18-20-40см хуи, альфачи не заёбываются, и трахают всех-тех баб, которые достойны быть оттрахаными.
>>84764125 >Очнитесь, 18см это хуета, непонятно как вообще таким можно ебатца. Кстати, те, у кого ниже 16см вообще не люди, у кого меньше 16 см хуй считайте его у вас вообще нету. Такие дела.
Даже если ты и зеленый, поддвачну. У меня 17.5 и мне маловато - некоторые позы невозможны, в некоторых (например, моя любимая - тян на животе лежит, ноги вместе, я сверху ее долблю во влагалище) - хуй выскакивает, бесит невероятно.
>>84765816 >члены своих друзей? Я бы сравнил Вообще это реально только шлюхи могут рассказать. Я одну ебал и как-то спросил про средний размер. Так и есть, в основном где-то в районе 13 см. А в тред таки отписываются в основном те у кого есть что показать. Короткостволы просто не пишут. Вот и складывается иллюзия что 16см это среднехуй.
>>84763207 Блять, ну очко же отфотошоплено. у него что, релаьно такое разъебаное очко? Можно какой-то пруф? ну не верю я блять. Его бревном что ли ебали?
>>84746164 Отчетливо помню, как в 16 лет, когда я уже достаточно часто поебывал одноклассниц, я сидел в ванной и думал лишь бы мой хуй перестал рости. Серьезно, а ведь это были всего 15-16см на тот момент. Но мне было дико неудобно с этой елдой, тянкам нравилось что он большой, но им было больно
>>84764858 Для него это не палво, для него нахуй это гордость. Пришел на работу устраиватся и слегка возбудился и сразу блять возьмут. Хуй его знает может накинется и порвет сраку директора? Да блять я сам уже испугался одной пикчи. Бабе даже комплименты делать не надо. просто слегка напрячь шланг и все. маняфантзии поехавшей корзинки итт
>>84768805 Много. стоны. Нет. Палю протоколы сионских мудрецов: оргазмы - в голове. Ерохидзе с 10см будет ебать ЕОТ твою до оргазма потому что ему хорошо и он умеет и он альфа и ЕОТ твоя расслабится, а Славик Омежкин будет дома свои 18см полировать.
>>84763454 >они вообще секс не любят, если на то пошло Обосрался с девственника-теоретика. Они его так не любят, что порой аж трясутся и орут, когда кончают, в отличие от мужика, который побрызгает ей на спину.
>>84768323 В каких это невозможно? У меня ~17.5-18, но таких проблем нет, в том числе в той, которую ты описал (точнее, изредка выскакивает, но просто нужно контролировать глубину).
Если тян не шлюха, то дает не за размер хуйца. Нет, не потеклв. Наверняка, это очень больно с таким сношаться о.о Нет, вряд ли отсосала, я не Линда Лавлейс, не поместится у меня такое :/
>>84770933 Удвою. Соседка сверху его так не любит, что весь дом наверное ее стоны слышит. И это нихуя не деланные шлюхины мычания, а именно крики экстаза. Просто есть куны, от которых почти ни одна двушка не кончит. Поэтому таким ущербным кажется, будто все тни фригидные. Правда это не исключает наличие действительно фригидных. мимошлюхоеб
>>84770984 >В каких это невозможно? Например, тян на спине, но ноги сомкнуты. Не хватает длины для нормальной амплитуды, грусть-печаль. >точнее, изредка выскакивает, но просто нужно контролировать глубину тян поза оче доставляет, дрыгается как сумасшедшая, выскакивает периодически.
>>84746164 размер хуя не главное от 15 заебись ВСЕ. даже думаю и поменьша норм будт, просто меньше не встречала. (смех) главное как этой елдой управлять. ьбыл у меня случай.: хуй огромной, а трахаться не умеет, так что никакого удовольствия Я не получила,хотя в постели я заебись. а ещё огромный хуй в рот весь не влезет. не прикольно. минет-то полный только охуенен(как я думаю).
>>84746164 Большой красивый хуец всегда красиво, хоть и сложно такой в себя принять :3 но хотелось бы попробовать такой. У нас все парни какие-то мелкокалиберные(( мимо тян 22 лвл
открыв пикрелейтед ОПа упала самооценка, почитав посты ниже самооценка выросла выше прежнего уровня, спасибо хуйскиенищеброды, радость то какая что 17см это не незнамашо на ДВАче как минимум. мимокун17см
>>84746164 Такой писюн выглядит красиво и эстетично, достойно уважения. Но, к сожалению, в деле толку от него будет мало, если только не ебать какое-нибудь ведро. У меня был секс несколько раз в жизни с рандомными тянками и во всех мой 15-см пиструн влазил с ощутимым трудом, некоторые говорили "он такой большой, вау". Даже 15 см влазит с трудом в тянку с обычной нераздолбанной писей, понимаете? 18 - это уже не каждая выдержит, если по яйца всадить. А всё, что больше - просто больно.
>>84746164 пососать и подрочить такой было бы охуенно, но в себя принимать такой большой будет больно и не комфортно, если конешно очко не раздолбленно мимотянка
>>84763454 мне тебя жаль чувак. я не альфач, не богач, но когда у меня небыло постоянной тни, подруги хотели поебаться со мной, просто потому что как раз таки хотели секса, и знали что я могу им его качественно дать. они любят трахаться . цитата из одной книги : "стыд придумали мужчины, что бы не дать возможность женщинам заниматься с ними сексом везде и всегда"
>>84775961 Ты в пещере что ли живешь? Телки направо и налево своим телом торгуют, только в отличии от кунов их тело стоит дороже, а цену они знают, если не тупые.
>>84776292 рука маленькая Все относительно в этом мире. Я помню на чаттурбейте вещал ставил камеру таким обращом что тянки на стрим толпами бежали и обсуждали какой-же он большой. А на самом деле не такой уж прямо и гигантский.
>>84776394 Потому что хер раздрочен. Видишь где кончается полоса? Там начинается его привычное положение - висяк, когда он болтается в трусах. Неиспользуемая кожа естественно загибается вовнутрь.
>>84776256 Дело даже не в размере. А в том, что на той-же борде если фото хуйцов - то его делали сами парни. А если женские - то профессиональная фотосессия. Сомневаюсь, что у тней отсутствует стремление продемонстрировать свои прелести.
Я опускаю более редкие случаи с камхорами, геями и прочим.
А по поводу что демонстрировать, то не обязательно размер же мерять. Форма губ, размер больших и малых губ и прочее.
>>84776126 Нууу, это не ответ на вопрос. Торгуют телом т.к. есть предложение, которое, в свою очередь, сформировано социальными правилами - т.к. нельзя открыто трахаться со всем подряд. Альфонсы, думаю, тоже не редкость.
>>84746164 Да вы тут все ебанутые. 13-см кун на связи. Выебал за свою жизнь чуть менее 30 телок. В том числе и тех которых в то же время ебали такими штырями.
>>84746164 Не тян, но моя бывшая сначала говорила, что у меня нормальный пенис (16 см). Однако, потом, когда она бросала, она говорила, что у меня на самом деле маленький пенис, которым сложно кого-либо удовлетворить, а у ее нового ерохина целый 21 см. В общем, она прям мне в подробностях описывала как хорошо скакать на его большом хуйце, и говорила, что ей тоже сначала было страшно. Такие дела.
>>84777976 Конечно же! Прям хихикали, а на следующий день че-то опять случайно звонили, и на следующий тоже. Ну на самом деле доставляло слушать одну бабенку, которая рассказывала что у мужа см20. По полчаса поднимала, 5 минут и баиньки. Потом кончала пальцами пока мьсе храпели. Плакала как побитая шлюха когда кончила в первый раз со мной. Год ее потрахивал, потом дропнул. Вся ваша хуита от болезней головы.
кто что не говорил бы про хуи, но если бы у меня с сосничества был хуец норм размера, то манякомплексов было бы меньше. Я конечно не говорю, что я стал бы альфачом, но чуть по другому жизнь сложилась бы. мимо12 см
>>84778451 У меня в сосничестве был хер очень большой. В дет саду у меня спрашивали почему у теб такой большой, когда с друзьями в школе купались в речке они завидовали. Но время шло и теперь у меня обычный. Просто наверное ускоренное развитие или что-то типа того.
>>84778125 у меня он загнут вверх и достаточно заметно(градусов 30). дико комплексую вдруг при ебле я просто не смогу нормально войти в тян или ей будет внутри больно, хотя я коротко-тонкоствол 13 см.
>>84781011 Делаю так, но в один момент получается, что пиструн сам собой напрягается. >>84781144 Так пиструн болит после 3 палок уже. И все равно в какой-то момент самопроизвольно напрягается до состояния вот-вот кончу.
Под синькой такой проблемы вообще нету, то есть могу ебаться часа полтора без всяких плясок с бубном
Вопрос тянкам: вы бы дали/отсосали? уже потекли?