Бляяяя, как же мне печет от этих трезвых дворов, а особенно от этого жирного свиноподобного уебана. С какими животными приходится жить в одной стране, пиздец!
Бляяяя, как же мне печет от этих трезвых дворов, а особенно от этого жирного свиноподобного уебана. С какими животными приходится жить в одной стране, пиздец!
>>84752348 Посмотрел как эти люди из-за алкоголя накинулись. Тащемта этот закон малый бизнес убивает, ровно как и розницу мелкую, а они как бараны пляшут
Это когда введут обязательную еблю в жеппу, то эти петухи будут с камерами до людей доебываться
ОЧКО ПОКАЖИТЕ СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ!! ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН! ОЧКО ПОКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ЕБЕТЕСЬ В ЖОПУ? ДЛЯ КОГО ЗАКОН
>>84753893 У большинства при умеренном потреблении появляется желание пиздеть с кем угодно о чем угодно. Чувство спокойствия, эйфории. Как только силы организма подходят к концу, начинаются отходняки, которые равны всему, что испытал, только со знаком минус. После ночи на скорости лежишь 12 часов в кровати, не можешь думать, работать, никакого желания общаться.
>>84754252 Нет, но всем похуй. И что интересно, видеопруфы правонарушений чиновников -не являются пруфами, а так же влечет за собой уголовное наказание. Видеопруфы пидорах - всем пруфам пруф. Нахуя, спрашивается эта частная собственность? ВОт какого хрена какие то левые хуи лезут в частный магазин? КТо они такие?
>>84752348 То чувство, когда вместо того, чтобы обличать ментовский беспредел и бандитизм/коррупцию среди чиновников, они ловят на камеру сранных наркош, алкашей и других никому не нужных хуесосов. Шакалы могут кусать только тех, кто слабее их. Стыд и позор.
>>84754439 Ты поехал? Вот тебе свидетельство того, что законы в стране соблюдаются. Ты недоволен. Чего тебе надо то? Если бы они опросили взятку и ушли, ты был бы счастлив?
>>84754249 Лол да, эх, встретить бы такую в своем подъезде, я бы ее к себе в рабство забрал но наутро бы выкинул от греха
Алсо, ждем, когда подобное кино про наших соцевских упорышей снимут. Эмм, анон, а почему бы нам этим не заняться? Координаты все есть, берем камеры, жирного здоровяка, берем название что-то вроде "борды без наркотиков" и вперед.
>>84754754 Для этого холопа-да. Каждый кто может его отпиздить- уже закон
>>84754707 Ты что со мной споришь, уебок? В Польше или в Венгриях вон евреев жгли такие же ублюдки, потому что был такой закон. Бандеровцы потому что действовали по закону. А то что сука закон нарушает твои свободы и свободы близких вас не ебет
>>84755300 Бля, почему они не пьют дома например? А покупать алкоголь можно днем как все нормальные люди. Почему нужно нахуяриваться на детских площадках и показывать дурной пример детям?
>>84752348 Пиздец конечно, девушке срочно нужно бензодиазепиновое что-нибудь + антипсихотик. А медики стоят, ждут, когда у нее крыша съедет окончательно или инсульт не выхватит.
>>84755631 Потому что ебанутые. Хуле ты у меня спрашиваешь, почему наша страна не может в образование. Но блять запрещать продавать спиртное в ларьках и после 23 это удар по мелкому бизнесу и розничной цене, и как следствие роста цен и сука монополизма сетей, которая приводит к незанятости населения низкого социального класса и роста преступности. Ну да, теперь быдло просто водку заранее покупает - такой то вин.
Вас, холопов, хоть говном корми, а вы продолжаете радоваться, дескать внимание решаете
>>84756018 Да как ты заебал. Если этот мелкий бизнес служит для продажи говнопива и кормит вот такую вот быдлобабу-продавщицу и ее хозяев-азерботов, то это не бизнес нахуй, эту хуйню давить надо, а быдлобаб и их хозяев вообще в печи. Бизнес, блядь, монополизм сетей. Да похуй, пусть синька стоит по 500 рублей за банку яжки, только лучше будет.
>>84755724 Это линейная бригада, у них только налоксон для опиатчиков и унитиол для отравлений всякой хуетой, ну еще какой-нибудь тиосульфат натрия. Ничего чтобы снять солевой приход. Если будет уходить, тогда другая схема, но ей норм. А вобще с такими работают психбригады, их и ждут. Девку на вязки и в стационар, там разберутся. мимоработал на скорой
>>84756787 > унитиол для отравлений всякой хуетой Вот жеж суки. Я когда обдолбался психотой, вызвали скорую - приехали две бабы, померяли давление, температуру - сказали, что всё в норме и свалили. А у меня там блять пена изо рта и судороги пидорасили в припадке.
на самом деле девушке срочно нужны седативные средства и транквилизаторы в таком состоянии, видно же феновый/солевой психоз. дня 3-4 и пройдёт, главное что бы к скорости не возвращалась.
>>84756787 А санитары психбригады могут ее попользовать в своих интересах, ну так, без палева? А то я тут в раздумьях, раз нормальные тян не дают, то надо бы быть поближе к тем местам, в которых есть вот такие вот ебанашки, а то просто у себя в подъезде такую встретить - это как мисаки ждать, бесполезно.
>>84757161 Это ты жопой читаешь. Я у тебя прочитал про препятствования малому бизнесу и ограничение конкуренции. И я тебе всего лишь озвучил свое частное мнение, что "малый бизнес" по продаже алкоголя и конкуренцию в нем надо вообще душить нахуй. Просто потому, что в нем заняты такие вот существа, которым по-хорошему место в печи, как эта продаванша на видео. Еще вопросы остались?
>>84756707 Проигрываю со всех этих активистов: быдло борется с быдлом. Нищелюмпены хуярят автобыдло, зожепидоры - соледебилов, турникменши - табакорабов. И самое главное - снять ВИДОСИКИ для ютуба. Неужели в конце концев эти дегенераты уничтожат друг-друга и в расеюшке воцарится тишь да благодать?
>>84757396 Да мне даже не для секса, я по содо-мазо угораю, дотрагиваться до нее буду только подручными предметами и ногами в обуви. Ну и фап под такое дело был бы незабываем, спидозная дырка не нужна.
>>84757454 Хуле дальше не анализируешь что из этого вытекает? Или блять когда тебя гопник или азер будет в жопу ебать, потому что у него нет образования или квалификации на работу устроиться, тоже самое будешь говорить?
Долбоеб не умеет в анализ и не хочет вылезать из манямирка. Обоссал твой еблет и харкнул твоей матери-шлюхе в рожу, коли нагуляла такого дурака и даже не смогла дать ему образованию
а вообще фен довольно ламповый, главное не переусердствовать и в меру, раз в пол года, главное правильно себя настроить, всем местным школьникам рекомендую.
>>84757887 Пусть лезет в печь тогда. А впрочем, зачем в печь? У меня тут в подъезде говно не убрано и в городе снега дохуя, вот и работка для них нашлась. Не хочу, хочу школьникам пиво продавать. Тогда - в печь. > Обоссал твой еблет и харкнул твоей матери-шлюхе в рожу, коли нагуляла такого дурака и даже не смогла дать ему образованию Ясно. Понятно.
>>84756974 Унитиол снимает отравление солями металлов, некоторыми боевыми отравляющими, неплохо отрезвляет после синьки, против психоты бессилен. Скажи докторам спасибо, могли вызвать психов, или сами отвезти в токсикологию и промыть - по состоянию и показаниям. Некоторые берут тампон с нашатырем и пихают его бичу в нос, вообще это строго противопоказано, но быстро приводит в чувство и делает более сговорчивым, как и пара пиздюлин в машине скорой помощи, если ты сильно дерзкий. >>84757216 ВИЧ, гепатит, любое сочетание венерических заболеваний, бонусом острый запах мочи и немытого тела. Хочешь ебать чистых пациенток, тебе в стационар, там всех проверяют, будешь знать кто чистый.
>>84752348 Почему некоторые люди питают ненависть к подобным организациям, так это по тому, что с больными людьми работают непрофессионалы. Толпой встали вокруг бедной девчонки, ей и так плохо, так над ней еще все угорают. Баба, что поймала девчонку, конченная, нужно было не к ментам везти, а скорую на место вызывать. Даже медики, что стоят на заднем плане, тупо девчонку на телефоны снимают и все. А никто не может определить, под чем она, особенно вызывают недоумения варианты про спайс. Хотя самый очевидный вариант - это мефедрон, и медики и полиция должны быть в курсе такого. Люди рассуждают про наркотики, даже не понимая, что есть что. А между тем, при измененных состояниях сознания крайне важен финал опыта, и если человек вернется в нормальное состояние с ярко выраженными негативными эмоциями, это может серьезно повредить психику. Никто не помог ей присесть, медики не попросили посторонних людей проследовать куда подальше. Никто не выдал её седатиков, чтобы купировать очевидную паническую атаку, хотя врачи должны били сразу понять, какой это класс веществ и на какие рецепторы мозга можно воздействовать, чтобы привести состояние в норму. И вообще, бороться с наркотиками бессмысленно, единственный здравый способ урегулирования этого рынка, это легализация препаратов, несущих наименьший вред. Вторым вариантом может быть конечно создание условий жизни, которые не будут провоцировать на употребление наркотиков, но в российской действительности такой сценарий развития невозможен, по этому стоит выбирать наименьшее из зол. Хотя признаюсь, я так сочувствую героине ролика только по тому, что у неё классные сиськи.
А давайте устроим проект "частная жизнь" доёбываясь до тех, кто снимает на камеры? Будем писать всё на диктофон, или рисовать картины ирл, не будем же мы сами всё на камеру снимать, верно?
>>84761871 Не буду врать, что абсолютно чист. Но припекло у меня только по тому, что знаю, что такое помогать другому человеку преодолевать тяжелую зависимость. И это все нефига не весело.
>>84755724 sosaki такое же говно как тимати, левпротив или ероха, петушивший их в школе при еот
они не понимают что наркозависимые люди больны, а репрессивные меры и общественная ненависть только закрывают нарку путь к выздоравлению, в итоге получаем криминал, коррупцию в органах, агрессию в обществе и убыток рабочей силы
>>84764778 Эх, жаль торгаш им не попался, хоть чуть-чуть знающий законы...Обосрались бы по-полной, тем более они выкладывают видео в интернет (уверен что горепродавцы согласия не давали)
>>84763009 >убыток рабочей силы Какая нахуй рабочая сила, в стране и так безработица намечается, даже сраные чурки уёбывают в свои чуркостаны, а он тут про "убыток рабочей силы".
>>84755631 Я с работы освобождаюсь в 22.30. Работаю с 10. После работы например я иногда хочу выпить-а нет,низя,покупай заранее! А может я слабовольный сука и не могу покупать про запас потому что выглохщу,а?
>>84753401 Соли по носу-по венам пускают. И это говно как психоделики со скоростями,в результате ты ебать какой активный и с мозгами в параллельном мире.
>>84765047 Порошок, химия...Кто-то его нюхает, кто-то бодяжет и колет. Солями называют, потому что на упаковке писали бред...Соль для ванн, для удобрения растений и т.д. консперация такая знаешь ли
>>84765240 >>которые блядь оставили эту ссаную наркоманку в коридоре Если она нырнет градусником в пол и помрет от этого-ментам пиздюлей вплоть до увольнения,мол "Не уследили". И похуй что для буйных и омичей клеток отродясь не было. Можно только врачам сдать,да и то они не всегда берут.
>>84752419 Если бы дворовое быдло не нарушало бы законов, бухая и упарываясь в публичных местах, то не было бы и этих быдлоактивистов, так что корень зла тут именно бухари и нарки.
>>84752348 АНДРЕЙ, Я ВАЩЕ В ШОКЕ, КАК В ТАКОМ СОСТОЯНИИ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ @ ОТОШЛА НА ТРИ ШАГА, Я ТЕБЯ БОЮСЬ @ НЕ БОЙСЯ, АНДРЕЙ, Я САМ В ШОКЕ @ ночью поглаживая по волосатому пузу @ ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК, ПУХЛЫЙ ЛЫСОВИЧОК
>>84765766 А зачем на камеру это делать, причем большую часть съемки они светят именно своими рожами? Типа страна должна знать своих героев? Как по мне, так они кризис среднего возраста пытаются компенсировать ...Либидо что-ли поднять свое.
>>84760782 > От таких видео хочется помогать им и сделать такое же движение в своем городе. > Молодцы мужики. А вот и залётный. Нахуй пиздуй, ебалай промытый.
>>84761548 >Хотя признаюсь, я так сочувствую героине ролика только по тому, что у неё классные сиськи. И потому что ты употребляешь и знаешь, что из себя представляет бэд-трип.
Опять эти петухи тут пиарятся. Ведущего бы хоть сменили, он двух слов нормально связать не может, да еще и на вид индеец какой-то, в лучшем случае башкир.
>>84765974 ИРЛ я тоже всем помогаю по мере сил, поддерживаю в трудных ситуациях и вообще пиздатый друг. Своих друзей нет, тян нет, жизнь боль, аниму не люблю.
>>84766081 КАКИЕ-ТО ЕБАНТЯИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЧЕГО-ТО СНИМАЮТ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ОТДЕЛЕНИЯ @ НАЧАЛЬСТВО ПОЗИРУЕТ С НИМИ, ЖМЕТ РУКИ @ ЕБАНТЯИ УЕБЫВАЮТ В НОЧЬ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ОКРЕСТНЫЕ ПАЛАТКИ @ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧЕННО ВЫДЫХАЕШЬ, КАК КАКИЕ-ТО ПИДОРАСЫ ПРИТАЩИЛИ ПРИПАДОШНУЮ НАРКОШУ @ МЕДИКИ ТУПЯТ И ГЛЯДЯТ ДРУГ НА ДРУГА @ ЕБАНТЯИ САЙГАКАМИ СКАЧУТ В ОТДЕЛЕНИЕ И РАДОСТНО ГОГОЧА СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОН И МЫЛЬНИЦУ, ОСУЖДАЮЩЕ ПРИЧМОКИВАЯ @ УСТАЛО ОПУСКАЕШЬ РУКУ НА ЛИЦО И МЕЧТАЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В КАКОМ-НИБУДЬ СРАНОМ ГОТЭМЕ
>>84767342 Потому что упорота в говно и по морозу скачет. Ни один хуй не то что куртку на неё не накинул — её же штаны ей на сраку не натянул, с приспущенными скакала. Но сука все мммаксимум показушно орали на камерку ДЕВУШКА, ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?!! Мрази двуличные.
>>84766985 > уважаю трезвые дворы и даже стопхам. Ну показуха же. У нас тоже придурки из ЕдРа прошись по 2м ларькам, зато потом все СМИ трубили об этом. А дагестанцы как торговали ночью, так и торгуют. Хуйня это всё.
>>84761548 Удвою. Кун все правильно расписал. Выключил когда петушки начали что-то про спайсы кукарекать. Хотя очевидно что девка под спидами и у нее лютая паника из-за агрессивной обстановки и кучи левых людей. Парад уебков просто.
Очередные псевдоправильные петухи шугают спайсовых школьников во имя всеобщей справедливости? Ну и на сосаче пиарятся, конечно. Без этого никак. Ссал в твою мать, которая зачала тебя будучи пьяной.
>>84768244 Я могу находится где захочу, это мое право сильного и ты ничего не можешь с этим поделать, никчемный слабак. >>84768216 Опровергни, петушок крикливый.
>>84761548 Девочка упарывалась, а все ей что-то должны, всем что-то надо было делать, все все не так делали. Да пускай она сдохнет и дело с концами, это её лично право и выбор.
>>84768597 Нет. Давно закончил школу. >>84768630 А по делу есть что? У вас типичная реакция слабаков, по делу сказать ничего не можете, зато истерично тявкаете на всех прохожих из-за своего же страха и глупости.
>>84761548 компитентный в вопросах наркотиков врывается а хули ты даун чем ей поможешь, кто знает как поведет тот же диазепам в купе с «солью». И еще делай акцент на город — мефедрон. Какой нахуй мефедрон там mdpv и его производные максимум. Так что ничего бы они не сделали.
>>84769028 По реалиям там не должно было быть угорающего левого была что тешат свое эго сравнивая охуенного себя и девку под панической атакой. Медики, может мусора, не более.
>>84769297 Наркоманы то знают что отходняки с солей тем же феназепамом можно перебороть а вот в методичках не написано про соли. Так что хз что они бы там только хуже сделали.
>>84769320 Только такая убогая и может дать попользоваться своей мягкой пиздятинкой местным корзинам, нашего полета птичка. Я бы ее тоже поняшил под пледиком.
>>84769844 Теоретически она может сдохнуть. Но маловероятно. Ее просто нужно было в квартиру под пледик вернуть и ее отпустило бы к утру. И не пришлось бы устраивать этот ебучий цирк, отвлекать медиков и мусоров.
И разрешает закон продажу и употребление тяжелых наркотиков @ И создаёт биореактор работающий на нарках которые уже ВСЁ, которые без шансов @ И начинает в стране естесственный отбор
Да, со стороны это выглядит долбоебически и оче радикально, но тем не менее. Если всё это продумать и как следует организовать - выйдет годно. Хочешь упарываться героином, ты совершеннолетен и это твой осознанный выбор? Пожалуйста.
>>84770007 Нет, все же должен работать принцип "помощь ===> наказание". Иначе столько упорышей разведется, если им будут на халяву жопы вытирать и никакой ответственности. >>84770009 А здесь мы и приходим к уже отмеченному "уёбывай все что хочешь, но только дома и без палева".
>>84770425 Ввести сильно ужесточающий за преступления совершенные под наркотическим опьянением. ПО мне так было бы лучше. В начале было бы много жертв, но потом бы появилась культура употребления. Каждый мог бы услышать истинную информацию о наркотиках, получить хорошее лечение от наркологов (которые бы уже умели это делать из-за опыта. Кстати, их стоит набирать из бывших наркоманов, которые по себе знают что это такое) и доступ к наркотикам сделанные в лабораторных условиях под надзором государства, а к не непонятной кустарной дряни.
>>84769634 Дело в том, что бухать тебе никто не запрещает, просто делай это как цивилизованный человек в цивилизованном обществе, есть для этого бары, клубы и прочие заведения, есть дом в конце концов. Почему надо свинячить на людях?
Давно подписан на канал этого кришнаита, дохуя видео выкладывал из Индии, Вриндавана и тд. Потом посрался с кришнаитской мафией потому что они квартиры у старух отнимали. Видимо пустился во все тяжкие с новым своим проектом)
>>84770961 Ну а хуле, супергероем быть не просто. Им еще образованными надо быть? Я почему-то уверен, что им попадался языкастый преступник, который их раком ставил и они не могли ответить...Но разумеется такой записи нет и не будет.
>>84771187 А она к ним обращалась? Может ей и так хорошо. Я на самом деле просто видео не смотрел, меня эти быдланские рожи бесят не меньше чем наркоманы с бухариками.
>>84752348 Оп, ты какой-то ебанутый. У нее все руки исколоты и зубы крошатся. Ставит какой-нибудь мет в/в, а вот такие долбоебы как ты создают потом треды про опасные соли хотя понятия не имеют что за вещества шлюха упарывала.
>>84766848 Достаточно было один раз покурить спайса. Думал хуйня, его всего ничего было. А потом посреди улицы начал вслух молиться, что не хочу умирать. (смех)
>>84771408 Она может быть не в состоянии обратить за помощью. По мне так очевидно, что быдло должны были не появляться, а врачи вывести её из состояния панических атак и дать время побыть в спокойном месте. Вместо этого на неё надели наручники и толпой быдла усугубляют её кошмар в голове.
>>84772087 Короче, так и должно быть. Никто не обязан знать, под каким говном она и насколько нежно с ней нужно обходиться, чтобы не поехала. Может, ей еще пизду полизать, чтобы психотравму сгладить? Обойдется, (смех), знала, на что идет.
>>84772438 Поэтому я и не люблю общество и чувствую себя в нем неуютно, ведь я знаю, что в случаи моего умопомешательства и беззащитного состояния вместо поддержки и помощи я увижу мобильники с включенными камерами и услышу "Ах, до чего скатились. Посмотрите на этого уебка. Наказывать надо сильнее etc."
>>84772087 Ну по хорошему да, но первопричиной её бед является она сама. Вот этот анон >>84770481 все правильно написал. Заебешься жопу каждому наркоману вытирать, ведь он такой хорошенький, как же так, проснется с обосраной жопой в центре города, психику себе не дай бог испортит.
Нахуй героин? Есть божественный чистый фабричный медицинский бупренорфин. Во многих цивилизованных странах он совершенно легален, как и трамадол. Применяется в заместительной терапии. Зависимость и отходосы не вызывает при адекватном употреблении. Да, с него нет ебучей эйфории, как от гречки. Но и последствия ведь совсем не такие, из социума не выпадаешь.
Хотя это утопия всё. В рашке ввиду условий жизни при употреблении любого вещества человек становится кайфожором и скатывается. Нет у нас культуры употребления. Нужно сразу в говно ухуячиться, больше, еще больше, марафонить месяцами и потом этим гордиться. Жи есть!
>>84771476 про исколото - на видео не видно, а гражданские активисты дырявых вен и не видели походу. Девушка, несмотря на ахуевший вид выглядит довольно свежо и неболезненно. Всех травм - кровь из обоех ноздрей, слабые царапины на лице и прикушенные губы. Скорее всего упала лицом в снег или выхватила крепкую оплеуху - не более. Именно на это и похоже, кстати: упоролась дома-спалилась перед родителями -пиздюлина по лицу от бати - в панике убегает на улицу. Потому и приспущенные штанцы и маечка легкая - просто удобная домашняя одежда. Жалко няшу, наверняка первый раз попробовала.
>>84771476 >У нее все руки исколоты и зубы крошатся Тупой долбоёб, ссу тебе в ротешник. А соль думаешь в анус через клизму пускают? Совсем отмороженные школьники пошли
>>84772561 До чего же мерзкая рожа у этого активиста. У него же на лице написано - гнилой человек и падла. Сколько за ЗОЖ не агитируй, таким мерзким гаденышем ты быть не перестанешь.
У меня единственный друг самовыпилился под солями после пары недель упарывания, а ты кукарекаешь с дивана, что "ат соли мажит", "соль ни па вене пускают, а у неё вены исколаты)))"
>>84779106 То, что ее не по вене пускают, не я говорил. Друг у тебя выпилился потому что долбоеб, а то что ты мне ссылочки кидаешь - говорит о том, что все познания о наркотиках берешь в интернете. А я 5 лет общался с солевыми (сам канабис дул в это время), никаких суицидов и в помине не было. Это все рассказы по зомбоящику раздувают. Организм гниет очень быстро вот , что я видел. А так люди в здравом уме были(когда не под солью)
>>84779106 Так что серани себе в ебальник, с такими рассказами : у меня друг,брат, кошка, теща выпилилась под солью....Или пиздуй в Малахов+, там твою историю примут на ура
>посмотрите как ужасно люди выглядят под наркотиками. И это говорит такое вот еблище. Он-то и без наркотиков выглядит как пиздец. Он еще и тупой, и лицемерный. Ну совсем мразь.
>>84777383 Паранойо, параноойо с марафона, сеньор несведущий. Первый раз до такого донюхаться, нужно долбить по хардкору пару дней к ряду. Плюсом к тому, что она не новичек служит и ее тощая жоппка и болезненный субтильный вид. Запараноила и побежала на улицу. У меня так знакомый дуба вломил, получив пизды от гопоты. Сосудик в мозге лопнул и аллах акбар, брат.
>>84780256 Не удивительно. Типичный лицемер, было бы разрешены спайсы, а алкоголь запрещен, то он бы так же алкоголиков отлавливал, в свободное время упарывался бы спайсами.
>>84780466 Предсказуемо, но Шрек то о отличии от меня не знает про соли. Не был на дроче аж целый год, а что изменилось? Нихуя. Пишешь об одном, а тебе "о(смех)о, подкол" о другом, смайл.
Нехуй скоростную защищать, скоростные не люди. Сколько говна от них навидался, параноики ебаные, под спидами творят лютую хуйню, море по колено, в жопе шило, а на отходосах в петлю лезут. А как протрезвеют - я не я, "ну хули, засвистел, бывает". Как алкаши, которые наутро отрицают, что барагозили, "да не мог я так стегать". Да и убиваются скоростные через 2-3 года марафонов. мимозавязал гашишин
>>84780101 Одежда у барышни новая и чистая. Если хотя бы пить пару дней - шмот будет жеваный и грязный. А худоба, так это молодость просто, обмен быстрый.
>>84780863 Наебни чаю, бро. Но "галлюциногены для рекреационных целей" я бы все-таки не стебал(да, под ними тоже хуйню несут), ибо не нейротоксичны, много не сдолбишь.
>>84781262 Не работает колесико, пролистал так, нихуя не понял все ранво, видео длинной в час смотреть не хочу, к тому же видео каких-то петухов. Поясни вкратце, не жопься
>>84781526 Петухи приехали в ментовку сдавать продавщицу ларька, барыжащую алкоголем и встретили двух няш, одна была плохонькая и буйненькая, а вторая сидела ха решеткой и сетовала на судьбу.
>>84781526 Есть некие ативисты, которые борятся с преступностью (вдесятером налетают на ларьки, где бедная бабка продала пиво после 23.00), и вот они стали свидетелями, где в ментовку привели девчонку обшарабоненную. У нее паника, может копыта откинуть, а они стоят стебут ее и снимают на телефон.
>>84781526 Трезвые дворы это типа стопхама, только доёбываются до бомжей, пожилых и молодых людей которые побухивают на улице, а если повезёт находят наркомана снимают на телефон и ловят лулзы. Ходят толпой более 10 человек, что бы не отпиздили, иногда бьют людей, без разбора женщин, стариков.
>>84781153 Ну так это же Разные вещи. Само употребление алкоголя ну просто располагает к свинству. Сам знаю, когда с посонами на 1м курсе бухали водкой, там после 1-го налета на хрючево в состоянии кондиции на столе остается лютейший срач, люди ловят блевоту руками и т.д. При такой вот наркомании все относительно чистенько, люди нюхают, нюхают, а крышечка сползает с каждой дорожкой до победного состояния. Уж лучше блевоту руками ловить.
>>84772914 Бля, поясните мне за четки? Он их перебирает, потому что олицетворяет себя с мафиози-бандитом из 90-х? Типа элемент, указывающий на вымышленную принадлежность к криминальным кругам...
Мне вот всю дорогу интересно. А нахуя создавать шумиху? Что пейсак, что эти. К чему эти видосики на тытрубе, тредики на сосаче. Ну, например, обоссали всей быдло кампанией какого-нибудь педофила. Отстрапонили его. Сняли на камеру с целью шантажа, мол, возьмешься за старое - распространим. Но нет, они тут же постят видос везде похлеще травои анона. Зачем?
>>84785718 А ты глянь на рожу этого жиробаса с наколками. Он так лицемерно пиздит про неадекватность тянки, но по его роже заметно, что в 90-е он не одной винтовой шлюхе воткнул по самые помидоры, причем самой старшей из них было лет 13, не больше. Тянку жалко, хули. Но 90% этих солей завозят всякие ФСКН и ТК. Это их тема, а не быдла шпыняющее другое быдло по дворам.
>>84785718 Уже каждый здравомыслящий задал себе этот вопрос и не написал его тут лишь по той причине, поскольку здесь сидит такое же быдло как на том видосике уже.
>>84771067 Они и так делаются почти под надзором государства отчисления с продаж им нихуёвое идет, плюс увеличивает количества работы мусорам из-за чего их некогда в стране не бывает много, а больше мусоров - выше безопасность продажных чинуш
>>84787543 Потому что они тупорылые пидоры, а глумлением, над обсажеными китайской химозой, утерков, они компенсируют свою собственную ущербность.Тьфу блядь, ВЫРОДКИ.
>>84787596 Такой надзор этот не дает государству ответственности за чистоту производимого продукта. Делают абы как, а если ещё учесть, что по пути к клиенту наркотики разбодяживают с чем попало, то дело совсем дрянь.
Сраные активисты пиарятся только на фоне упоротой тянки. Мне ее прям жалко стало. Вообще то каждый мог оказаться наркоманом - иногда предложение может совпасть с соответствующим настроением, складом характера и пр. А они стоят, все с камерами, а при этом пытаются изобразить святош... по факту же просто ошиваются там, где что-то происходит - хоть не скучно. Суки!
Господа, это же наркотред? >>84789044 Два чая тебе, держи. Вообще она словила натуральный бэдак, причем от такого говна как эти ваши соли. Я даже представить себе не могу, как я под самой чистой кислотой находился бы в такой атмосфере, поехал бы как пить дать. Нет, чтобы сдать ее врачам и дать ей покой, они стоят, пугают и ввергают ее все глубже в наркотическое безумие.
Анон, смотри что с людьми соль делает животворящая!
http://www.youtube.com/watch?v=HF1_5mMKth8