>>225415520 Почему ты такая сальная? Я тоже помню носил длинные волосы, каре в одно время и не следил за собой, был достаточно чухановат, лень постоянно мыться было... :(
>>225417316 Хуя, постой ка, это же ты создавала тред, где ворону препарировала, а потом свою бабушку салатом кормила, а я еше подумал, что ты парень из за волос на ногах, ну ты и шиза конечно
>>225417836 Так в этом и прикол, меня забавляют всякие фрики, даже дело не в тян, помню долго угорал с одного нарка-эзотерика который считал себя Богом-Тотом, троллили его на ТыТрубе знатно года 2 назад
>>225417809 Как же ты заебал пидарас. Ты сам сгоришь в аду, ублюдина, ты же гнида носишься по всему двачу и злорадствуешь, ууу, сгорите, будете в аду страдать, а я такой весь святой буду в раю сидеть и с вас рофлить Не выйдет, мразь, если ад и есть, то ты туда тоже пойдёшь Ты фарисей натуральный
>>225418073 Я живу по совести. Мое место после смерти или вместе с Богом, или я все же попытаюсь сделать то, для чего Бог и создал нас. Я пока не решил.
>>225417509 да да да да, я тож узнал по её бабке на полу, бл, ахуеть, а я ещё просил её почаще треды делать.. и кстати, никто не верил что она всё-таки баба, а я знал! ахуеть за месяц что поменялось.. я думал( ОП), что ты какой-то интересный человек с интересами в сторону анатомии, препарирования и работаешь ты каким-нить патологоанатомом, будешь создавать треды раз в месяц и показывать свою коллекцию из черепов, а ты нет, чушка какая-то форсящаяся просящая внимания, эхх, я в тебе, как и все, разочарованы.......
>>225419425 Думаю, стоит обратиться в соответствующие органы и сообщить, что над пожилым человеком, в недееспособном виде, издевается собственная внучка.
>>225419430 Крысу нельзя мыть в душе. Вообще нельзя мыть. Только если она больна и сама не может чиститься. И то, очень аккуратно, а не бросая в ванную с мочалкой. Нельзя делать с крыской то, чего она сама не хочет. Иначе для неё ты будешь страшным тираном, а не другом. Например, нельзя хватать и нести её куда захочется. Крыса в незнакомой обстановке сильно нервничает и начинает инстинктивно чиститься (умываться) что бы не сойти с ума от растерянности и ужаса. Если хочешь переместить крысу в новую обстановку - необходимо принести туда ее клетку, дать ей самой побегать и освоиться. И внимательно следить что бы она ничего не испортила и не пострадала - убрать любые опасные предметы.
>>225419805 Она мне досталась старой и с тремя опухолями, потому что её хотели выкинуть на мусорку живой, ты меня будешь сейчас учить тому, что я и так знаю? Чел, ты..
>>225419988 Наверное потом перейдёт на убийство хуемразей, как помню в новостях 1 дама напоила одного мужичка а потом кастрировала его. Бубенчики же высушит и оставит себе в качестве сувенира. Ловец снов-бубенцов.
>>225420011 Я не понимаю, зачем ты брешешь и издеваешься над животненьким. Нет ничего хуже культивации и проекции своего несчастья на окружающих. Можно просто перестать это делать. Однако, я боюсь, что тебя уже ничего не остановит. Хотела бы я тебе помочь..
>>225421012 Прочла весь текст голосом нытика, ты сейчас спроецировал на меня свои маняфантазии о том, чтобы у тебя появился спаситель и вытащил тебя из твоего надуманного говна?
>>225421035 Он все по фактам сказал, мне стыдно банально, у меня мировоззрение кардинально поменялось с тех пор, это чисто оставшаяся с пубертата хуета
Вы меня слышите, Мистер Тянкин? Я буду искренен с Вами. Я... эту имиджборду... ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность — называйте как хотите — меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю скозь экран кожей вашу вонь. И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом! Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у Вас есть ключ, он — в Вашем мозгу. После разрушения Двача я могу покинуть вас! Понимаете? Мне нужны пруфы. Я пытаюсь найти нормальную борду, и Вы мне все по-хорошему расскажете или... умрете.
>>225422384 Ничего, сдеанонят и ладно, я ни с кем не общаюсь, деанон же работает на страхе осуждения обществом, а я не боюсь, максимум это однокурсники порофлят дня три и забудут, им же надо будет конспекты у кого-то брать.
А еще говорят, что астральные атаки не работают. Посмотрите, во что ваша ебаная ментальная энергия омежкина превратила. Зафорсили бедолагу на дваче и все, пиздец.
Есть таблы от прыщей, посмотри в медаче. У меня такое же на спине всю жизнь. И кароче, когда я брылся, я чуть брил спину, ну просто ради прикола, занес и потом оказалось что у меня прыщи эти ебаные появились везде, особенно на ногах сзади, потому что я их тоже брыл. Отсюда теория что это какие-то колонии бактерий что паразитируют на коже и могут перенестись при брытье и на другие участки кожи.
Но в любом случае те таблы с медача почти всем помогают навечно избавиться от прыщей, но дорогие и вредные для печени, вроде.
>>225423843 Не пизди, это особые колонии бактерей под кожей и они тока от табл проходят. Был одногруппник такой, я конечно не спрашивал ничо и не советовал, но потом у него эти прыщи пропали, видимо пил те таблы. >>225423828 Не, я пошел по противоположному пути и колю тест.
>>225423903 Не, эта хуйня уже давно чем-то занесена. Возможно эти бактерии везде есть, но только на некоторых типах кожи приживаются. Но полюбасу нужно поцарапать кожу или сожрать чота грязное чтобы их подцепить изначально. Если она побреет лицо и потом например ногу, не помыв станок, то прыщи появятся и на ногах. Очевидно что это колонии ебаных паразитов. Травить табламы этих уебков.
>>225424531 Уже долгое время как ноль, так как нет денег НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВОТ БУДУТ, КРАСОТА Вообще когда стипендия была то штук 12 может, ну пачки на дня два хватало, редко на три.
>>225424811 Какой аргумент, у меня аргумента не было. Ты задала вопрос "что мне с ним делать?", я ответил "няшиться под пледиком". И не ври мне, что не хочется. Если бы не было никаких экстерналий, то кунчика бы хотела, да и так хочешь, знаю я всю вашу бабскую натуру. А про курить зря ты это, ты мать будущая, твое здоровье - не твое, не у себя здоровье отнимаешь, а у своих будущих детей. Прекращай пока молодость терпит.
>>225425565 Шизоид меняется. Шизоид, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Шизоида. И многие из них уже не молоды. Проводя зиму в Индии, а потом прилетая в Россию, Шизоид как бы протягивает воздушный мост между двумя странами.
Ладно, мистер тянкин, не серчай на меня за то что вытащил компрометирующую тебя информацию, я презренья к тебе не таю. Просто что то бес попутал, это все солнце и жара, плавящая мозги. Прощай, мистер тянкин.
>>225424380 Уменьшились, но я уже наконец наскреб на гонадотропин и они увеличатся. Сисечки бесят, хочется и высокую дозу теста и не страдать от побочек эстрогено-блокеров. Ну как, небольшие сиськи, иногда их нет, после душа нет, так как кожа натягивается. Если сидеть сгорбленным за креслом часик два то появляются. Бесят пиздос.
Третий легитимный с животным