Ближайшие премьеры: Kuma Kuma Kuma Bear / Ми-ми-ми-мишка - октябрь 2020 https://youtu.be/_7PfIoacHjs https://youtu.be/yCt-m4fhynM Kamitachi ni Hirowareta Otoko / Избранный богами - октябрь 2020 https://youtu.be/Ao09ho0Ss_s https://youtu.be/ZhqrSlogE0w Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5/ О моём перерождении в слизь OVA 5 - 11 ноября 2020 Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - январь 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ Log Horizon: Entaku Houkai / Покорение горизонта: Падение круглого стола - январь 2021 Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season part 2 / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон 2-я часть - январь 2021 Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.1 / О моём перерождении в слизь S2 (1 часть) - январь 2021 https://www.youtube.com/watch?v=BzVfX5DoQC8 https://youtu.be/nle-73CcG1k Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи - апрель 2021 https://youtu.be/qYI_0C_l40s Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон - апрель 2021 Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021 Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2021 https://youtu.be/PUzRndqfHbA https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - 2021 Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения 2-й сезон - 2021 Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 2-ой сезон - анонс Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - анонс https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс Urasekai Picnic / Пикник в Потусторонье - анонс Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - анонс Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс
Исекай-онгоинги: Ср: Re:Zero 2nd Season part 1 / Re:Zero 2-ой сезон 1-я часть [3 / 13] Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 2nd Season / SAO: Алисизация — Война в Подмирье 2 [3 / 11] Вс: Невеста титана / Kyojinzoku no Hanayome [3 / 9]
>>6902679 Если за год не произошло ничего важного то зачем это показывать? В резире и так много растянуто а ты еще предлагаешь потратить кучу томов что бы показать год в котором ничего не происходило.
Посоны, с утреца придумал завязку для мемного форчиновского native isekai. Короче, как нейтив может исекайнутся в свой же мир? Комедией недоразумений. ГГ - местный, обычный паренёк, которого никто тащемта не знает. По недоразумению он во время призыва героев из другого мира затёсывается к ним в патю. И все - и герои, собранные из разных мест конечно же Японии, и местная знать "другого" (своего для гг) мира, все считают его тоже исекайнутым. И т.к. он опасается за свою жизнь в случае раскрытия обмана, то ему приходится притворяться исекайнутым. Изворачиваясь, он расспрашивает патю героев о чужом для него мире, как по сломанному телефону отвечает на вопросы жителей своего же мира. По мере того как патя привносит новые новшества в его мир, он постепенно начинает баттхёртить, не в силах терпеть изменения в жизни привычного для него общества.
Эй, резерщики. Нахуя нам рассказывают про ведьм? Они же все умерли давно, ну кроме Сателлы и Эхидной, которая теперь дух. Не, это конечно круто, что они есть, но смысл?
>>6902676 Ранобец веселее гораздо. Там кровь, кишки, военные действия, Луиза суицидится, принцесска вырезает под корень нацию, грохнувшую её жениха и т.д.
>>6902911 Пыталась, это даже я нечитавший знаю. Это когда он один на толпу военов побежал под I say yes. Энивей, достойный поступок правильной жены. Не то что бревно из резиры.
>>6902893 Так он только начал закручиваться, а эта мысль меня уже сбивает с толку. Как и то, что в этом мире есть имба терминатор, который может вынести всех ведьм, их зверей, архисвященников и всех в культе за наносекунду, но почему то до сих пор этого не сделал. Хорошо хоть Субару помог отогнать Эльзу.
>>6902929 Death March >Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом My job is only perishing to Hero (вот это бы экранизировали, хороший баланс между градостроительством, организацией демонов, отношениями с другими нациями, тяжёлыми решениями, приключенством и тайнами)
Я кстати так понял по последнему эпизоду Сателла на самом деле героиня, пытавшаяся спасти мир (но ей до конца не дали), а вовсе не зло, которым её пытаются выставить.
>>6903010 Лн: гг Рэмбо ёбаный ломает ебала направо и налево, каким-то образом не палится, названный главный злодей по факту очередняра, нет НТР Вн: гг силён один на один, но слабее толпы и не очень с магией, теряется в складках местности, проходит локации по стелсу, названный главный злодей сильнее него, есть НТР
>>6903011 Под Magna Divide гг выходит из себя и совершает массовое убийство. Лн: хуй с ними, с кем не бывает Вн: родственники от него отворачиваются потому что в их семье такой психопат не нужен
>>6903018 Ну там Ехидна показывала всех ведьм и они творили полную хуету (хотели как лучше, а получилось как всегда, ага), в мире творится пиздец (для обычных людей) во многом из-за них, а Сателла по её же описанию всё что сделала это решила прекратить происходящее.
>>6903026 Вряд ли, скорее всего они просто под горячую руку попали. Ей же немного крышу снесло. А нахера она ведьмохромосому захавала, наверняка четко осознавая риски, пока не раскрывалось.
>>6903026 Ну так-то звучит нормально. Сателла пыталась убить ведьм, мудрец должен был собрать факторы. Последний фактор был у сателлы, и с ним весь план накрылося. Но есть некоторые противоречия. Не все ведьмы плохие, это раз. Сателла вынесла ведьм из-за того, что сошла с ума. Хорошая часть сателлы ничего не имеет против ведьм. Более того, она же сама приняла гены зависти? Это два. Есть злодеи опаснее сателлы, это три.
>>6903046 >>6902913 >>6902909 >>6902901 На 280ый тред она и мне начала нравится. Но я уверен что с ней нет романтоты в овере, а значит нет смысла смотреть.
>>6903066 Отсутствие романтоты в любом произведении это заявка на провал. Таже таня поэтому скучна и неинтересна мне, ибо какая разница как и где они там и с кем воюют, если нет романтики, ибо это способствует погружению в мир.
>>6903034 >Не все ведьмы плохие, это раз. Так я и не говорил, что они плохие. В общем-то желания у них нормальные, просто пошло что-то не так при реализации. Вот например - я так понял кит это то самое (одно из) существ которые создала одна из ведьм, чтобы решить проблему голода. Мол завали и жри. Но немножко не учла, что существо получилось сильноватое, немножко вне досягаемости тех кому кушать надо. Уверен, что там и остальные так же "решали проблемы", собственно не исключено, что и Сателла такая же "решательница проблем".
>>6903080 Маловато будет, у автора часто не получается отлично подать романтику у основной пары, но у второстепенных наоборот получается.
Вон, выше про собаку пчел жалуется, я его понимаю, тян с таким телом и одинокая. Ну и нахрен ей жить? Она же сопьётся или потолстеет, ну или на других баб будет бросаться.
Вспомнил, как в квартете какой-то чел к плеядам подкатывал, а те, страдая и рыдая внутри, не имея и шанса пойти против шаблонов своих персонажей, дубасили его. Уверен, после, они рыдали в обнимку от осознания четности своего бытия. Понятно, за что альбедо не любят.
>>6903074 Чисто теоретически, какая романтика может быть в оверпараше у обитателей Назарика, которые люто ненавидят людишек? Её подвезли только Себасу, но это потому что он добрый.
>>6903074 >>6903066 > Отсутствие романтоты в любом произведении это заявка на провал. Пиздостральцы подъехали. Форсированная романтота - это такая же хуета.
>>6903157 Наоборот, это плохо, ибо попытки сделать историю умной и сложной часто проваливаются. Далеко ходить не надо - овер и таня, которые уже потонули, а так могли бы держаться на той же романтике.
ВКонтактобляди все паблики засрали ехидной. В чем космический эффект? Её показали пару минут. В чем же? Внешность? Кривляния? Или все вместе в контрасте с тем, что обычно к субару сразу никто хорошо не относится?
Ребят, мне 31, если вам меньше, то должно быть стыдно. Что вы там блядь со своими телами такое делаете, что уже глубокие 70 летние старики? Не стоит уже, да? Печалька.
>>6903164 >когда девочка лучшая Обоснуй. Внешка примечательная, но не топ. Огрызок в аниме не демонстрирует характер. Не зная её фич, выглядит она как сайд персонаж, что-то на уровне присциллы, Ни больше, ни меньше.
>>6903170 > Ребят, мне 31 Ебать, если это правда то всё совсем печально. Ты инфантил пиздец, скорей всего и маг. Тебе походу уже наяву видятся тяночки-писечки. Только неудачники так одержими нарисованными пиздами, нахуй человеку с тянкой так упариваться о 2Д? Походу реально маг, файербол сможешь скастануть?
>>6903172 Демонстрирует - она милая, женственная, с юмором, красивая, немного безумная. То есть она полностью зрелая женщина со своим мировоззрением и принципами, согласно которым она действует, она независимая.
>>6903160 Жиза, по началу тоже думал, что забавная шкура из-за таинственности, знаний, способностей и внешности. Но потом почитал, посмотрел и понял, что она та еще падла (уже не помню почему).
Ты и тебе подобные есть пример жертвы женского воспитания.
Очевидно, что когда тебе было 12 лет и тебе понравилась тян, то тебя застебала собственная мать и отец бабораб, наверняка тебе так и ответили:
ТЫ ЧТО ИНФАНТИЛЬНЫЙ? НАХУЙ ТЫ ПРО РОМАНТИКУ ПИЗДИШЬ? БАБЕ НУЖЕН ДОБЫТЧИК, А ТЫ ОБЯЗАН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУДЧИНОЙ.
Сделай одолжение, когда взрослый и зрелый дядя что-то пишет, молчи, потому что ты неполноценный урод, ты никогда не поймёшь что такое нормальные отношения. Лучше пездуй служить очередной госпоже, которой нужен настоящий мужчина.
Откуда у Субару такое желание о своей абилке рассказать? Он чё не понимает, что ему надо её для собственной же сохранности держать в тайне? Хорошо что ведьма понимает и защищает долбоеба.
>>6903179 31й летний додик дрочащий на 2Д затирает о нормальных отношениях. Ебать тебя рвёт. Не в бровь, а в глаз по поводу мага попал походу раз так порвало.
>>6903177 >независимая Опять ранобе приплетаешь. Всё что было в эпизоде - это >не уходи от меня пжлста И то независимость не то чтобы привлекательный фактор. Он сделан чисто чтобы сказать то что сказала в конце последнего чаепития.
>>6903187 Я 32 лвл маг и я не стесняюсь этого. Я открыто заявляю что дрочу на 2д, а нормисы пусть ебут своих жен-жирух и выплачивают ипотеку. И вообще, шел бы ты на пикабу, залетный петушок.
>>6903195 Что и требовалось доказать, неудачник-девственник который и пизды не нюхал. Тебе остается только мечтать об отношениях и сублимировать в аниме. Эскапизм во все поля.
Да неважно, видно, что вы всякое дерьмо из реального мира тащите в мир выдуманный, так ещё и грозно топаете ножкой, когда кто-то смеет не хотеть это видеть в них.
Ну и когда кто-то пишет про взрослость, сразу ясно, что человек не зрелый, жалкая попытка показать себя выше.
Вывод: в сюжете обязана быть романтика, иначе это история от человека с низким интеллектом, ведь он не понимает того, что действительно важно для большинства читателей.
>>6903198 > Ну и когда кто-то пишет про взрослость, сразу ясно, что человек не зрелый, жалкая попытка показать себя выше > в сюжете обязана быть романтика, иначе это история от человека с низким интеллектом, ведь он не понимает того, что действительно важно для большинства читателей > Ребят, мне 31, если вам меньше, то должно быть стыдно. > делай одолжение, когда взрослый и зрелый дядя что-то пишет, молчи, потому что ты неполноценный урод, ты никогда не поймёшь что такое нормальные отношения.
Ну и когда кто-то пишет про взрослость, сразу ясно, что человек не зрелый, жалкая попытка показать себя выше.
>>6903196 Да, но лишь по своей прихоти, втереться в доверие, чтобы потом использовать его, как гандон и выбрость нафиг. (ну ладно, не выбросит, она его все еще его пользует).
>>6903216 > И не надо свои больные ярлыки вешать на других > Говорит что у всех кто не хочет видеть романтоту мать тиран, всех пиздил бухой отец и у всех был ад в семье Лол. Лицемерие так и прёт.
>>6903216 > то он больной и ему не место среди нормальных людей А может у него просто есть тян и он удовлетворен? И ему не нужен аниме эскапизм как 30-летним неудачникам-девственникам, которые могут только мечтать о романоте?
>>6903228 Чел, я серьёзно, сходи ко врачу, это ненормально, когда у взрослого дяди не стоит. Я понимаю, что ты пытаешься сейчас дамаг по себе понизить, но тут нет ничего смешного, у тебя реально проблемы с головой начались из-за проблем в паху.
>>6903234 > 30й летний неудачник и его проекции Забавно. Открою тебе секрет, у человека может стоять член даже если он не лох дрочащий на 2Д тян. Но тебе такое трудно принять наверное, у тебя же даже секса не было. Ты не смог в самое простое действие которое запрограммировала природа, и которое успешно прошли миллиарды людей. Я понимаю, что ты пытаешься сейчас дамаг по себе понизить, но тут нет ничего смешного, у тебя реально проблемы с головой начались, сходи к психотерапевту, он поможет.
>>6903170 >>6903195 Сидеть в 30+ лет в исекай-треде и смотреть дебильные мультики для аутистов - это пиздец дно, нахуй, лучше молчите или говорите, что вам 20.
>>6903243 >Ты не смог в самое простое действие которое запрограммировала природа, и которое успешно прошли миллиарды людей Ты еще скажи, что ты не девственник.
>Когда тебе 30+, листва, только за ручку державшийся, спокойно смотришь свои иссекайчики, счастлив в жизни тянку конечно хочется, но не смертельно и в треде по иссекаю начинают оффтопить о разных ценностях в жизни и что считать мерилом успешности в ней
>>6903158 >овер и таня, которые уже потонули Щито блять, в каком параллельном мире ты живешь? Алсо у Овера много проблем, но романтота точно не одна из них.
Ты просто пытаешься навязать свой фетиш на любовные истории. Подозреваю что тянка
>>6903262 Так 30+ листва и оффтопит и считает фагежство по 2Д мерилом мужика, а тех кто не фажит и мирно живет себе - отбросами с проблемами в семье. >>6903263 > Эту обыденность получить нереально. Чувак, даже если ты всратышь 0/10, шлюхи могут тебе помочь. Даже будут играть твою ламповую няшу-стешняшу из аниме. Главное шекеля. Ты же живешь на что-то, значит бабло есть.
>>6903270 >шлюхи могут тебе помочь Мне, кстати, приснилось, что я ебу шлюху похожую на Солюшн из оверлорда. А вообще платить за секс - это пиздец, еще большее дно. Это, фактически, расписаться под тем, что ты настолько чмоня, что даже не смог добыть себе обыденность, то бишь то, что обычным людям достается совершенно спокойно и без какого-либо напряга. Нахуй так жить, короче. Лучше уж листвой до самой смерти быть.
>>6903280 второй сезон слишком поздно вышел, вам не кажется? или это я такой. Первый сезон онгоинги смотрел прямо на работе, хавал только так, но за время ожидания второго сезона как-то остыл к резеро, и даже как-то начал раздражать сеттинг
>>6903169 Но её чары поистине сильные. Для некоторых стала вайфу ещё до того как узнали кто это такая. При этом даже не читая ранобу. Просто почувствовали что вот она, единственная.
>>6903204 Так она единственная кто хотя бы давала ему шанс хоть что-то узнать. Раз уж он не спрашивает. И да, как будто Розваль и Эмилия-тан на нем не ездят) Хотя бы награду предложили. Нееет, что вы
>>6903291 Розвааль доверяет, у них общая цель. Эмилии стыдно ездить, скорее он сам нарывается. Она святая так-то. Чисто корыстное отношение только у ведьмы.
>>6903304 В смысле доверяет? Субару несмотря на все заслуги, и "ой как же мне повезло с таланливым подчиненным" все еще слуга. А Эмилия то да, отказать не может, но хоть бы задумалась что такие подвиги требуют награды, хоть бы предложила. И в итоге корыстное у няши Екидоны, но именно она предлагает хоть что-то в ответ. И не просто предлагает.
>>6903343 Даже в своём мирке не лучшая. Просто попыталась триггернуть красноглазика прыщавого, а он кроме своего седого бревна вообще нихуя в упор не видит.
>>6902646 (OP) я тут досмотрел Бакарину да да я очень быстрый, мне интересно было пофантазировать на тему "а как можно было бы развить сюжет Бакарины чтобы это выглядело по настоящему интересно?". Насколько я помню дальше все скатывается в реверс гарем, я даже готов поспорить что местным больным ублюдкам это даже в каеф, Но я к сожалению нормис без фантазии поэтому мне в голову приходит только одна мысль: устроить смерть местного короля и двух его старших сыновей, чтобы наследником стал блондинчик из гарема Бакарины, а потом начать гонять мочу по трубам. Типа можно было бы показать как Бакарина и её принц становятся жертвами интриг, как она бы из-за своей тупости реально портила ситуацию, чтобы под конец она наконец то поняла что находится не в видеоигре а в новой реальности, и что пора начать уже ДУМАТЬ. Не знаю как вам но подобное было бы охуенно.
>>6903348 >, мне интересно было пофантазировать на тему "а как можно было бы развить сюжет Бакарины чтобы это выглядело по настоящему интересно? Ну начинай писать фанфики че.
>>6903350 если честно не зашло. мне больше понравилось создание королевства с нуля но тут просто мои аутистические наклонности сыграли свою роль. А я так то про другое говорил. Типа как если бы все персонажи в БАкарине были хорошо прописанными, с щепоточкой чернухи и с эпичным перевоплощением Катарины из дуры в сильную женщину.
"На безрыбье и рак - щука" или популярность Тани и Ре:зеро в первую очередь связана, с довольно редкими жанрами тайм-лупа и еще более редкой темой второй мировой?
Многим не нравится Субару как ГГ, за вечное нытье и неадекватное поведение, но люди жрут из-за тайм-луп завязки.
С Таней ре:дизайн и последующий обсер по графике, куча вырезали, но все равно жрут, потому что редко, если вообще не единственно, увидишь вторую мировую в аниме, пусть и завуалированную.
>>6903387 >Многим не нравится Субару как ГГ, за вечное нытье и неадекватное поведение, но люди жрут из-за тайм-луп завязки. Многим нравится Субару как ГГ, а та мелкая кучка говноедов, кому не нравится, жрут, потому что ре зеро форсят те, кому нравится, и ещё потому, что они привыкли жрать говно.
>>6903387 Субару отличный гг в первом сезоне а во втором то что с ним сделали это вина экранизации. > но люди жрут из-за тайм-луп завязки. Да ну, тайм луп в резире так себе реализован лор и сюжет поинтересней как по мне.
>>6903387 >С Таней ре:дизайн У самой Тани хороший диз, а то что серебрекову уродиной сделали да кому на это не насрать пустышка а не персонаж же. Таню жрут в таком порезаном виде потому что это исекай мужика в тело лоли а не потому что мировая война.
>>6903387 >за вечное нытье и неадекватное поведение Воообще-то реалистичное поведение в такой ситуации. И здесь вопросов нет. В отличие от того звиздеца что в сцене с ехидной.
>>6903405 >Я жру Таню в таком порезаном виде потому что это исекай мужика в тело лоли а не потому что мировая война. Пофиксил. Не надо за всех говорить, извращенец.
>>6903359 >все персонажи в БАкарине были хорошо прописанными, >все испортить своей писаниной Как можно писать о прописанности персонажей если ты даун который даже не смыслит в этом?
>>6903387 >вторую мировую в аниме Первую же. Хотя там скорее 1,5ную. А так сами идеи довольно крутые что в резерке что в Тане. На фоне набившего оскомино стандартного фентезиигового мира реально как свежий воздух. Тот же щит я досматривал с большим трудом ибо настолько шаблонно что уныло.
Вы попадаете на место субару и вам предоставляется выбор:
1Упасть на колени и умалять дать 2Наброситься - взять силой 3Сбежать 4Как мастер пикапа соблазнить 5Молчать как сыч и на что-то надеяться 6Задавать вопросы 7Просто полапать по полной программе 8Сделать предложение як прынц 9Потребовать от неё изменить внешность на нравящуюся вам тян 0Выпустить из манямирка
Дабл Ехидна сама предлагает вам близость
Трипл - Ехидна влюбляется в вас до безпамятства и вы проводите с ней вечность в сказочном мире
Квадрипл - Ехидна настолько сильно влюбляется в вас, что на месте её гробницы бобразуется ЧД весом в десять Солнц
>>6903533 >буду умирать за рандомную шлюху раз за разом >реалистичный Да ну нах. Реальный двачер после первых пиздюлей взял бы руки в ноги и за горизонт укатил.
>>6903601 >>буду умирать за рандомную шлюху раз за разом Это любовь с первого взгляда, тебе не понять. >>реалистичный Да. >Реальный двачер после первых пиздюлей взял бы руки в ноги и за горизонт укатил. Так поступил бы разве что аутист, терять возможность поучаствовать в фентейзином приключении с эльфиечкой няшечкой от такого же невозможно отказаться.
>>6903606 Я б лучше с Эльзой ушёл. Учился бы у неё перья под рёбра совать, вместе с мелкой зверушек дрессировал, а на квестах вообще лафа с таким сейв-лоадом, хоть всех принцесс вырезай. Другое дело, что Эльза не ушастая колхозница, ей ещё поди докажи, что ты ей зачем-то нужен, когда она и сама неплохо справляется.
>>6903615 Все равно придется двадцать раз на дню суицидится так как постоянно будешь фейлится во всем, странно отказываться от такой великолепной штуки как сейвскам.
>>6903611 Можно конечно, но уверен ли ты, что приключение с красивой эльфиечкой не лучше? То что ты предложил ты и тут можешь себе устроить, а вот приключения с эльфиечкой пожалуй нет.
>>6903637 Ты не вечен, а эльфика ещё 1000+ лет проживёт, это безсмысленно. Меня больше привлекают бабы, которые сильны благодаря своему труду, знаниям.
>>6903634 Ограбил дом а на тебя стражу натравили, вот суидься что бы сделать все беспалевно. Тяночка послала нахуй на предложение "даш писку ебать?", вот суидься. И так далее, че тупишь то
>>6903639 >Ты не вечен В мире в котором есть магия можно с легкостью продливать себе жизнь, вон тот же Петель который менял себе тела, или вон Регулус со своей абилкой из-за которой не старел.
>>6903639 >Ты не вечен, а эльфика ещё 1000+ лет проживёт, это безсмысленно. Не согласен. Всегда можно превзойти границы своей расы и стать бессмертным-нестареющим. Но Ехидна в любом случае лучший вариант.
>>6903652 Да все понимают, предпочитают не думать. Ежу понятно, что Сателла=Эмилия будет чекпоинт ставить так, чтоб чел именно её жопу мог спасти. Уехал в другую страну, помер от старости - очухался около грузина с яблоками.
>>6903662 Разве что в последней арке когда окажется то что он флюгель и его саособность это путешествовать между мирами и временем а не только откатыватся и все такое.
>>6903660 >Не спорю, но почему бы тогда не найти тян и обучить Так это как раз лучший вариант. Найти свою Ехидну, ламповую няшу, желающую знаний и мудрости но чтобы без любовного садизма по отношению к тебе. И всё. Всякие недоэльфы не нужны, и уши у них крайне на любителя.
>>6903685 Но она маловата ещё. Тупо неудобно и удовольствия никакого - засунуть только на полшишечки получится, смазки естественной ещё нет, а искусственную там не делают. Всё равно лучше лет десять подождать.
>>6903633 Что-то ты размечтался о том, что страдать не будешь. У ведьмы свои планы, так что будешь страдать пока не примешь правильное с её точки зрения решение.
>>6903721 А ещё можно на подол платья наступать и за косичку дёргать. Алсо, если грамотно платьё дернуть, оно может даже целиком слетит, как-то ненадёжно держится, тоже приятно будет.
>>6903404 > лор и сюжет поинтересней Чем он интересней, чем в десятках и сотнях других исекаев? 7 ведь - 7 смертных грехов и ой какое совпадение, грехи как в нашей христианской религии.
>>6903405 >У самой Тани хороший диз Да ну? Когда её рисуют и описывают как дистрофика, впалые глаза, бледная кожа, то в аниме у нас сытая, няшная харя. >>6903453 >каждый Я не каждый аватарю, а ты не детектишь меня без аватарки
>>6903456 >Ку, как там твоя писанина? По маленьку. Вроде сформировал маня-мирок что не вызывает у меня вопросов.
>>6903744 >Чем он интересней, чем в десятках и сотнях других исекаев? Всем блядь, потому что в остальных исекаях вместо интересного лора и сюжета говно из жопы, авторы даже не стараются а высирают максимальное шаблонное говнецо, а в резире автор хоть постарался и выдает интересные вещи. >7 ведь - 7 смертных грехов и ой какое совпадение Вообще то в резире их больше а не 7, раз не знаешь о чем говоришь тогда к чему эти вскукареки выше а?
>>6903744 >Да ну? Да. >Когда её рисуют и описывают как дистрофика, впалые глаза, бледная кожа, то в аниме у нас сытая, няшная харя. Какая разница как ее описывают в ваших книжках, главное что в аниме она няша а значит диз хороший.
>>6903744 > Когда её рисуют и описывают как дистрофика, впалые глаза, бледная кожа, то в аниме у нас сытая, няшная харя.
> The object of his gaze was the sweetest face tensed with conviction. > Just the thought of making her surrender drove Loria’s self-control to its limits. > The more he looked, the crazier he went. Seized by an indescribable emotion, he sensed that his mind was transforming in an indescribable way. Oh, this is love at first sight. > He wanted her. He wanted to pin that little girl beneath him. Ahhh, I want to know—I want to know so badly, I can’t take it. > Loria had eyes for only her now. Nothing else mattered to him anymore. > “…I want her. I must have her. I’ve got to have her.” > He’d seen her. He’d found the object of his longing. > From now on, all others would look like puppets. He was sure of it. No one could replace her. > Her bold expression was as pretty as a picture. It was radiant even in the war-torn streets of Moskva. Even unadorned, she had a beauty that couldn’t be hidden. > And that voice, how charming! Her songlike prayer rang out like a soothing bell. Even singing the imperial anthem, her voice was magnificent. I’ve got to make her gasp with that glorious voice.Ah, no, that’s fine, but…maybe before that I could make her twist up that pretty face. Ooh, wait, it would also be great to make that dignified visage blush in pleasured embarrassment.Agh, this is too much. I need her. I’m going to explode.I must have her at any cost. He wanted to get his hands on her no matter what. He wouldn’t say he didn’t want power. But what a tiny, trivial urge that was compared to this one. > This was love. > “I will have her. Ah, yes, she will be mine.”My perfect doll. Ah, I can’t wait. I’m so impatient I practically want to reach out to her right now. Brilliant; so this is romance. I’m so giddy, and at my age. Or perhaps restless? Anyhow, I’m sure this is what they mean about being unable to just sit still. I feel full of the drive and determination to overcome any struggle right now. > “I’ll stop at nothing. I don’t care what it takes. Yes, I’ll do anything.” > To reach his goal, he would stop at nothing. He wouldn’t even consider stopping. To have her, he would make a deal with any devil. > He would compromise with any political rival. He would make use of any dissidents. He wanted her so badly he would even spare the mages he’d sent to Sildberia for execution. No, that’s exactly what I should do. If I can take her away, I don’t care who makes it happen, even if they’re a menace to the ideology. Ah, soon. I want to pick that flower as soon as possible.
>>6903744 > Когда её рисуют и описывают как дистрофика, впалые глаза, бледная кожа, то в аниме у нас сытая, няшная харя. Таню описывают как слегка недоедающую, но красивую девочку. Что в ранобэ, что в манге ты следов дистрофии не найдёшь.
>>6903729 Да ладно, анон, не всё так плохо. с сугубо объективной точки зрения Эмилия хороша. Дворянка, хорошие гены, вечномолодость, всё в наличии. Ребёнок правда совсем, но это поправимо.
>>6903878 Конечно покажут. В манге она миленькая в школьной форме кстати, ещё и субару по поводу того что ему нравятся девочки в школьной форме троллит немножко.
>>6903930 Почему? С Таней приятно иметь дело: она принципиальный человек, любящий демократические свободы и гуманистические идеалы. Лучший главный герой исекаев.
>>6903475 Конечно 0. Это же собственность клоуна. Вообще уверен хектор так с ума и сошёл. Как говорил Пак, когда Субару начал душить Эмилию, между любви и ненавистью в таких ситуациях один шаг. Хотя можно и вопросов позадавать. Энивей ролл.
>>6903989 > Каким это образом она любит демократию и гуманизм? Таким, что в ранобэ раскрывается, что она ненавидит растрату человеческого капитала, а значит, стоит на страже гуманизма. Плюс она часто любит повторять, что воюет с коммунистами ради идеалов либерализма.
>>6904139 Вот именно, что обычная, к такой можно вчером после работы подойти и предложить прогуляться там или ещё чего и уже через неделю ты будешь с ней отношаться по полной.
>>6904143 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>6904136 >Душа от мужика Таня ебанутая и думает, что в прошлой жизни была мужчиной, но это никак на ее реальности не сказывается. Буквально никак. При первой возможности она еще замуж выйдет и детей нарожает. Есть много вещей, которые нельзя увидеть просто так, но все они как-то влияют на реальность, а если нет - то их и нет. Так что никакой души мужика просто нет.
>Вильма мотает головой. Мельком увидев Франа, она смущенно отводит от него взгляд. Она хмурится, как будто это очень трудно объяснить, потом говорит: "Меня обманул жрец в синем одеянии, и я последовала за ним, чтобы принести цветы. Моя Мастер - Кристин заметила мое отсутствие, она помогла мне вернуться на безопасную территорию. Но с этого дня мне становится трудно общаться с джентльменами. Так что, если я буду работать в вашем доме, куда джентльмены приходят и уходят... Это, блядь, значит её изнасиловали или нет? В Аниме весьма всё понятно было.
>>6904541 Мужиковатая тян это всегда глупо и такая тян всегда тупая. Есть понятие силы с точки зрения тян без копирования мужика, вот это да, интересно и круто. Та же Малти или Бакарина.
>>6904662 Дух, что ты делаешь, дух? Лети отсюда, дух. твое время давно ушло. Я буду натягивать чулочки на Рем в новом мире, а твои полки покроются пылью.
>>6904529 1-9 ранобе, если припрёт зачем-то старые арки читать. 10-13 на твой вкус. До конца 4ой арки осталось 14 и 15. То есть если до зимы подождешь, сможешь всю арку в виде ранобе осилить. Потом вебка естественно, иначе умрешь ждать. Либо пойти читать вебку сразу.
Что лучше? Вебка намного лучше, и ощущается качественнее имхо. С другой стороны, ранобе интереснее читать, ибо ничего лишнего. С третьей стороны, нужные моменты намного сочнее и ярче в вебке. Для примера, в вебке ведьма его заставила пальцы свои жрать. Я сам срезал время с ранобе, чтобы быстрее до 6ой добраться. Но сейчас перечитываю некоторые важные моменты, в основном это 12 и 13 тома. В недалеком будущем, у меня уже план на полный перечит вебки, это однозначно.
Перевод? Якобы в ранобе должен быть лучше, но готовься к Lady Emilia вместо Elimia-sama. Mr. Natsuki вместо Natsuki-san.
Такие дела. Хотел бы вернуться назад и читать вебку.
>>6904529 Ещё один момент, не могу остановиться. В ранобе он пялился на платочек как ебаклак, а потом платочек стал ножом и он понял. В вебке он этим ножом пытался сначала сателлу уебать. И когда не получилось, тогда вся ехидность ехидны до него дошла. Совершенно разные сцены для меня. Вебка слепящий вин просто.
>>6904675 >Для примера, в вебке ведьма его заставила пальцы свои жрать. Я кста аж на очко присел, когда увидел, что этот момент в ранобе вырезали. Емнип по второму триалу тоже прошлись, не пощадили, хоть подробностей ща не вспомню.
>>6904683 >а потом платочек стал ножом и он понял. литералли наоборот тот неловкий момент, когда хейтеры лучшего мальчика начинают откровенно врать в попытках ляпнуть очередную ехидцу
>>6904694 Перечитал. Ну да, сначала понял, а потом мысль материальной стала. А потом он ещё зачем-то руку вытянул, нож стал светом и выпилил вуаль. Звучит настолько шизоидно, что я даже забыл это.
>>6904675 >Перевод? Якобы в ранобе должен быть лучше, но готовься к Lady Emilia вместо Elimia-sama. Mr. Natsuki вместо Natsuki-san. А что, мне леди Эмилия нравится куда больше.
>>6904717 По-хорошему - вырезать всю графоманию и превратить в подобие человеческого произведения. Но так как автор сам не способен чаще всего, а редактор, ну а что редактор, как умеет так и делает.
>>6904716 >――Ahh, spilling blood is such a waste. ну красота же а в ранобе шо >—Even if hunger pangs assailed him that very moment, inflicting difficult-to-endure anguish, it wouldn’t make him understand the Witch’s psyche. спасибо, разложили по полочкам просто, я все понял, едем дальше
>>6904717 >нахуя нужно ранобе Для того что бы деньги зарабатывать и аниму по нему делать, а и да скоро автор дропнит вебку полностью и что бы узнать продолжение придется перекатываться на ранобу.
>>6904796 >>6904799 Рофлю с анимуонлей, девка ещё ничего сделать не успела, кроме как своими выделениями гг напоить и мило ручками помахать, а они уже в верности до гроба клянутся.
Ближайшие премьеры:
Kuma Kuma Kuma Bear / Ми-ми-ми-мишка - октябрь 2020
https://youtu.be/_7PfIoacHjs
https://youtu.be/yCt-m4fhynM
Kamitachi ni Hirowareta Otoko / Избранный богами - октябрь 2020
https://youtu.be/Ao09ho0Ss_s
https://youtu.be/ZhqrSlogE0w
Tensei shitara Slime Datta Ken OVA 5/ О моём перерождении в слизь OVA 5 - 11 ноября 2020
Kumo desu ga, Nani ka? / Да, я паук, и что же? - январь 2021
https://www.youtube.com/watch?v=Nqu4D8P_oLQ
Log Horizon: Entaku Houkai / Покорение горизонта: Падение круглого стола - январь 2021
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season part 2 / Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2-ой сезон 2-я часть - январь 2021
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.1 / О моём перерождении в слизь S2 (1 часть) - январь 2021
https://www.youtube.com/watch?v=BzVfX5DoQC8
https://youtu.be/nle-73CcG1k
Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken / О моём перерождении в слизь: Дневник слизи - апрель 2021
https://youtu.be/qYI_0C_l40s
Mairimashita! Iruma-kun 2nd Season / Приди же в мир демонов, Ирума! 2-й сезон - апрель 2021
Tensei shitara Slime Datta Ken S2 pt.2 / О моём перерождении в слизь S2 (2 часть) - июль 2021
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu / Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире - 2021
https://youtu.be/PUzRndqfHbA
https://www.youtube.com/watch?v=Qx01pn9l-6g
Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... 2nd season / Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2-й сезон - 2021
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω / Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения 2-й сезон - 2021
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd Season / Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 2-ой сезон - анонс
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore / Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире - анонс
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki / Хроники восстановления королевства реалистом - анонс
https://www.youtube.com/watch?v=--bfEIvMaGY
Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 2nd Season / Восхождение героя щита 2-ой сезон - анонс
Tate no Yuusha no Nariagari 3rd Season / Восхождение героя щита 3-ий сезон – анонс
Urasekai Picnic / Пикник в Потусторонье - анонс
Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja / Она представилась как ученик мудреца - анонс
Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen 3nd Season / Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши 3-ой сезон - анонс
Исекай-онгоинги:
Ср: Re:Zero 2nd Season part 1 / Re:Zero 2-ой сезон 1-я часть [3 / 13]
Сб: Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 2nd Season / SAO: Алисизация — Война в Подмирье 2 [3 / 11]
Вс: Невеста титана / Kyojinzoku no Hanayome [3 / 9]
Q: Хочу вкатиться в жанр, где мне найти список уже вышедших исекаев?
Большинство экранизированных исекаев можно найти по ссылке: https://anidb.net/anime/?atags.include=isekai&do.update=Search&noalias=1
Если есть интерес к писанине, то слегка протухший список раноб лежит в пасте от анона: https://pastebin.com/d8L4kWUx
Q: Как можно отличить исекай от не исекая?
Это легко сделать, воспользовавшись критериями, выведенными исекаеологами этого треда: https://pastebin.com/a8DJ56hh
Q: Вы не против, если я сделаю перекат?
Мы только за, анончик! Найди четыре релейтед пика покрасивее и перекатывай.
Пасту для шапки найдешь по адресу: https://pastebin.com/xdkEhCzq | https://pastebin.com/zwqKxLDx
Паста для второго поста лежит тут: https://pastebin.com/Xp9fxCCG
Паста с архивами всех релейтед тредов: https://pastebin.com/StXgZTUu
Исекай-треды на архиваче: https://arhivach.ng/?tags=7136
Предыдущий тред тонет тут: