>>225415701 (OP) Врачи в некотором роде садисты, так-то. Могли бы убить его, но нет, сукин сын, давай живи, с этой изуродованной до невозможности плотью, с живи с осознанием того, что нормальная жизнь тебе просто не светит.
>>225415701 (OP) >miracles do exist Вот смотришь на него и думаешь - да, поистине ЧУДО что за пиздец, как это можно чудом назвать, сжалуйтесь и усыпите его
>>225416401 У него полностью рабочий мозг, что если через 10-20 лет ученные смогут сделать ему любое тело или хотя бы перенести в вр реальность, тогда кто из вас будет садистом???
>>225415701 (OP) Если я его убью из сострадания, не мучительным способом (неожиданный выстрел в затылок), то будет ли это считаться с точки зрения буддизма плохим поступком? С христианством понятно, там главное чтобы все страдали, но как мое деяние можно будет толковать с позиции буддизма? Именно безболезненное убийство, он даже не поймёт что я его убил, и именно в целях избавления его от мук.
>>225415701 (OP) Разрешила называть своей девушкой, а сама там ебется направо и налево с чэдами. Хотя может реально его девушка, просто уродина или слепая.
>>225416842 >будет ли это считаться с точки зрения буддизма плохим поступком? Да, будет. Не убивать - это же первый прецепт. То, что ты делаешь это из благих побуждений, окажет меньший негативный эффект на карму, но все-таки убийство есть убийство.
>>225416866 "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести"
Другими словами Господь не дает человеку испытания, которые ему не по силам.
>>225415701 (OP) Лол, когда меня на работе коллеги спросили, чем я занимаюсь на выходных, я точно так же ответил, хотя у меня нет ни друзей, ни девушки.
>>225415701 (OP) А что у него в глазницах? Там при дыхании какое то движение, будто моргает. Но при таких повреждениях от огня глаза должны были выгореть.
>>225415701 (OP) >В двухлетнем возрасте Заид выжил после сильнейших ожогов, настолько сильных, что врачи называют "чудом" сам факт того, что он до сих пор жив. Так может он детство не помнит и для него такое состояние норма
>>225417401 Ну да, ты наверное эту тему изучаешь получше меня раз такие выводы делаешь, я знаю какие сейчас направления изучаются очень плотно и какие органы не составит труда вырастить через 5 лет.
Есть стори про этого гуля? Фоточки до гулификации? Алсо как он так разборчиво говорит, когда у него даже губ нет? Попробуй сам произнести несколько фраз не смыкая губ, буквы П и М например произнести так невозможно.
>>225415701 (OP) Лол. Чувак, это обычная психология. Есть больные тян которым нравятся инвалиды и чем те хуже, тем больше у тян крыша по ним едет, ну, вот собственно тебе и ответ.
>>225417750 > подписка на ноги закончилась, срочно оплатите > слетела лицензия на зрение, теперь видишь всё в ч/б с разрешением VGA и рекламным баннером посередине > после обновления анус падает с сегфолтом > хуй падает по причине неисправности привода > libbreath not found
>>225416104 > десятки лет получает от тян только отшивы и унижения > в самом лучшем случае - демонстративную, едкую публичную френдзону > только загоны))0)0))0)))))) > ты сам все придумал)0))))))
>>225424715 > посмотри он берет интервью у инвалидов, какой он милый вау И они потом типа такие: "Д-а-а, я бы хотела чтобы он прокатил меня на своём волосатом мотороллере". А потом Кристофер (этот ведущий) получает секс. Не, тру чед.
>>225424627 >>225424715 >>225424801 у вас все слишком гипертрофированно двачевые пересидки, просто этот Стивен учился на какой-нибудь humanity and disables retards degree решил сделать ютуб проект по трендам, он такой человек ему нравится что он делает, почему сидит с ними в кадре а не задаёт вопросы вне кадра потому что показывает что они такие же люди как и мы на примере себя их можно трогать на них можно смотреть ну тут лул конечно левачок он тот ещё
>>225421062 Она же просто охуенная. Ну да слегка туповатая, но такая веселая. Мне кажется она даже такого необщительного человека как я разговорила бы. Вот бы мне такую подругу
>>225425826 Она ты тебя морально выебала идиот, ты бы через полчаса как братишка просил ее помолчать и все пиздец. Знаю, ехал с такой 7 дней с Москвы до Владивостока на поезде.
>>225425719 Через девять месяцев рождается ещё один прыгун, Глызина подаёт на Кристофера в международный гаагский трибунал, чтобы поставить его на алименты. @ Куколдия поддерживает единогласно. @ Никого не волнует, что Глызина признанный во всём мире производитель прыгунов.
>>225426268 Зеленый слоник. Это же классика блядь. Да какая нахуй солевая? 7 дней ее переть не могло же блядь. Это аутизм и гиперактивность похоже была.
>>225426220 одно из самых ярких физических проявлений боли в глазах которое я видел, на его месте я бы затребовал оксицидона пачками и умер бы счастливым от дозняка
>>225426394 Тоже думаю что жить инвалидом - пиздец, но потом думаю, а жить то пиздец как хочется, хочется чувствовать дуновение ветра и вкус бесвкусной воды, этот глоток плещущийся в горле
>>225426435 а ведь можно сделать конфетку снять в сериале уже снимают всех подряд или отправить на подиум, она ведь не страшная левакам нужно больше обращать внимание на таких людей и как их интегрировать в общество
Да, технологии действительно помогают жить. Раньше бы совсем тяжело было, а сегодня как нормальный человек живет - музыку слушает, на море ездит, в пиццерию ходит. Живет совершенно обычной жизнью.
>>225426435 А что это за мерзкий мужик рядом с ней, который кривляется на камере, как обезьяна. Настолько мерзко выглядит. Посмотрите когда ролик только начинается он спрашивает "Maya do you like making new friends". У него глаза стеклянные он смотрит прямиком в камеру, это выглядит пиздец кринжово, как будто бы ребенок который рядом с ним и к которому он обращается для него ничего не значит, он его даже не замечает, а видит только камру перед собой, только те, кто за камерой важны, как будто бы эта девочка для него просто как говорящая табуретка. И эта его еще одежда.... Подтяжки, бабочка, постоянная наигранная улыбка.. Блять, как же омерзительно. Дальше он там еще кривляется, руками машет. На 1:17 посмотрите как... Как мерзко это выглядит. Как будто бы он считает, что разговаривает с умственно отсталой и пытается себя таким же сделать отсда весь его придурковатый вид. Фу, мерзоть, отвратительно.
>>225427227 >агонию Ну, судя по видео никакой агонии нет, он достаточно счастливый человек. В праве ли ты определять, что для него агония, а что нет, ты же не бог, в конце концов.
бля им реально надо было найти чела попроще посмотрите на него это же тиндер бой для ебли на ночь, разница между персонажами колоссальная, не удивлюсь если сжв кал его в чем нить обвинит
>>225415701 (OP) Ну он красивый, успешный, знаменитый, свободно говорит как минимум от на двух языках, общительным добрый. А я стремный, нелюдимый, жалкий, озлобленный мракобес-хуипутало.
>>225427861 Короче двач я придумал. Собираем их всех в сирии, и отправляем бежать на исламских террористов которые засели в доме. Через минуту слушаем крики и видим как куча народу прыгая из окон бежит прочь крича "Господи иисусе"
>>225428064 Нет, все правильно, суть в том, что красивый инстабой говорит о страшных вещах. Это как белый защищает черных или правый левых. К таким моментам больше внимания и доверия, если бы вместо него была серая тян или кун-погромист, то внимание к ролику скорее всего заметно бы снизилось
>>225416401 Ты не понимаешь. Работа врача - сохранить тебе жизнь. Если тебя твоя сохраненная жизнь не нравится, то выпиливайся. Зачем винить врача за то, что он выполняет свою работу и не идет на преступление по убийству человека.
>>225427474 А я не для него агонию определяю, а для его родителей или с кем он там живет. Он же даже жопу не подотрет без посторонней помощи не подотрет. Ну, такое себе за таким существом ухаживать каждую секунду находится рядом, смотреть чтобы муха в нос не залетела, а выхлопа с него ноль. Это просто кусок мяса бесполезного.
>>225427892 > Это происходит при поедания зараженного мяса из-за недостаточной его термической обработки Господи, как же хорошо что меня тошнит от хуяса
>>225415701 (OP) Он же ничего не видит и не слышит. Это какой-то троллинг, такой биологической хуеты не должно существовать. Создайте, пожалуйста, петицию о насильном умерщвлении оп-пика.
Вообще, удивляюсь конечно высказыванием многих местных анонов. Вас же самих социум не особо жаловал, а вы сами здесь по внешке судите. Вот, ведущий действительно молодец, говорит истинную правду, а не на внешку акцент делает.
>>225428609 Я что-то не понял к чему ты это. Я тебе говорю, что это просто мухи в башку его гниющую отложили личинки, а не какое-то зараженное мясо блеадь, как тот психопат пишет. А ты мре про какую ту смертность людей миллионы лет назад. БЛЯДЬ, ХУЛИ ТЫ НЕСЕШЬ?!
>>225428566 ты че не видишь чел кайфует у него дома список всех его зверюшек, кто-то отъзжает он вычеркивает и вискаря себе наливает, потом выцепливает какуюнить с мокрыми трусами из группы поможем миру и ебет её под свои видео, я бы так делал
>>225428723 > Я что-то не понял к чему ты это. Я тебе говорю, что это просто мухи в башку его гниющую отложили личинки, а не какое-то зараженное мясо блеадь, как тот психопат пишет. > А ты мре про какую ту смертность людей миллионы лет назад. > БЛЯДЬ, ХУЛИ ТЫ НЕСЕШЬ?! Зумер, спок. На сайте два си эйч могут тебе отвечать другие люди, а не только тот кому ты ответил.
Я кажется начал понимать откуда у инквизиции ноги росли. Такую НЕХ в деревне увидеть так она съедет в соседнее королевство быстрее чем Сталин народы переселял.
>>225428839 Потому, что ты так сказал, ебанутый зеленый шизик?) От сырого мяса могут быть бактерии или черви в животе, опарыши ебанутый придурок, появляются от мух. Опарыш в башке означает, что мухи отложили ему в гниющую по всей видимости башку яйца. У бомжей часто опарыши на черной гниющей плоти, на руках/ногах/теле, туда мухи личинки откладывают, на отмершую ткань и потом они там плодятся.
>>225428938 >В животе Иди гугли могут сделать отверстия и в лёгких и даже в сердце, микрочерви могут передвигаться с течением крови, откуда они попадают в мозг
>>225425981 Хочу, блядь, про фурункул, у меня тоже был чирий, бля, охуенный, бля, на рычаг похож! Так я в больницу пошёл, а мне вместо чирия-то ногу отрезали, охуенная история?!
>>225429025 >>225429065 Она кстати итак во Владивостоке хотела контактами обменяться ходить в гости. Я подумал что еще 20 минут и я задушу или ее или сигану под поезд прямо на вокзале и сказал что пока не знаю где буду жить и потом найду ее в подслушано.
>>225426220 Бля, я себе недавно кипяток на пузо пролил, обжег до пузырей, так эти пузыри, сука, после разрыва оставили крайне чувствительное голое мясо. А он всю жизнь с такими пузырями и обнаженной плотью по всему телу, ни пройтись спокойно, ни жопу вытереть, ни почесаться. Это ужас, это просто ужас.
>>225415701 (OP) >>225416153 >>225423907 >>225417043 Вот сейчас на полном серьёзе и без толстоты интересуюсь, насколько нужно быть ущербным чтобы не иметь тян? Асечка-писечка это конечно не критерий успеха, но почему столько биопроблемных мол листва в 2025, 30 лет? Я не был чедом никогда, последний раз в соце давали 6/10, у меня ебальник прыщавый, желтоватые зубы, короткий член, но это всё отходит на второй план если ты просто не мудак, моешься раз в день и можешь выдавить из себя что-то кроме рассказов о доте и маняме Лишился листвы ещё в 17. Нет, не на вписке. Нет, не пьяный. Нет, не со шмарой.
>>225415701 (OP) тут на самом деле нет никакого противоречия. Тян скорее скорее будет встречаться с пикрилейтидом, чем со среднеаноном, т.к. тогда ее сочтут за благородную героиню и будут всячески преклоняться. А от среднеанона такого профита не будет. Поэтому не удивлюсь, что к этому красавчику очередь стоит.
Вот что я думаю, что принципе двачеры могли бы найти девушку, но такая девушка бы их не устраивала по уровню, была бы всратенькая короче говоря, поэтому они предпочитают сидеть сложа руки. Конечно можно и симпатичную тян найти но для этого надо производить впечатление, а это увы не всем дано...
>>225429604 Это так не работает, скромность наоборот украшает девушку. Поэтому тян-омежки с альфачами ебутся, а двачеру наоборот бой-бабу искать. Так оно и происходит, посмотри сколько на улице мужичков-задохликов с 100кг женами.
>>225429080 Тупорылая зеленая мразь, ему говорят опарыши, а он говорит микрочерви. Стандартный поехавший зеленый псих с маниакальными идеями про обьект своего нофапа.
>>225426815 >>225426848 Ибо никто не накрывает свечу сосудом, или не ставит под кровать, но ставит на открытое место, чтобы освещала всю комнату (Лука 8:16)
>>225429446 Ебальник без прыщей, внеха точно не меньше 6, моюсь раз в день, общаться не люблю, но при нужде нормально все. Никогда не держался с тян даже за руку, я имею ввиду с тян которая бы нравилась . Пытаюсь искать какие-то взгляды но хуй там плавал, никому не всрался. 23лвл
>>225429797 не знаю, нужны ли тебе вообще какие-то советы, дело твоё.. но я до 17 лет даже за ручку не держался, а когда первый раз поцеловался то потом ещё месяц перед сном вспоминал кстати та тян скакнула на хуец к чеду буквально через неделю знакомства а так я из себя и слова выдавить не мог, как пепе из того мема прям. Потом для себя понял что с тян надо говорить будто с другом, то есть без задней мысли. Фиксится небольшим опытом. Не идёт общение? значит не та тян, надо другую искать, она не единственная в мире. Какие бы у тебя не были ебанутые увлечения будь то коллекционирование фигурок или просто просмотр фильмов, всегда найдётся такая же тян. Желаю тебе найти няшу
>>225427450 >ты меня знаешь брат это русский автомат Ты меня узнал, брат вообщето Пиздец, классику не знать, ты небось и на уроки в школе ходил вместо того чтоб пивас глушить с пацанами под треки Вити и Гуфа
https://youtu.be/ST9vj2PAScY