>>84748861 Это такой пиздец, что даже лень спорить. ОП, а что обсуждать-то хочешь? Конкретные вопросы есть? %%Хожу в низких мартинах, мок-тое бутсах и ральф лорен бутсах зимой%
>>84750022 Да ладно? За что? Мне ни разу никто ничего не сказал и про куда более экстравагантно выглядящие камелоты, и это в моем полумиллионном мухосранске. А на мартинсы и вовсе никто внимания не обращает.
Помните Антон Чигур и остальные носили огромные ковбойские сапоги летом и все было нормально, а почему наши петушки летом носят шлепки и балетки какие-то? Петушки что ли?
>>84751805 Сейчас там выбор испортился. Куртку заказал. Говно ебучие. Потеешь как сука. Купил в дс пальто. На распродаже в снежной говно королеве. Божественно скажу я вам сир.
>>84751845 /0 Если твои детские ножки потеют постоянно и тебе приходится носить тонкие петушиные кедики, то это не значит еще, что нормальные люди не могут носить летом нормальную обувь. Ты небось и в шортах ходишь летом? http://military-plus.ru/goods/195/letniaia-obuv
Ходил в них летом, осенью, хожу сейчас. В +25 - норм Хотя ноги всё же потеют, пусть и не пиздец сильно. Если по ровной дороге идти - то кеды предпочтительнее , в -25 тоже норм. Проваливался по колено в воду - джинсы намокли, в ботинках сухо. Стоили 5к. Ссу на мамкиных модников ИТТ.
>>84752111 >кудах Господи, с какими мразями я сижу на одной борде. Просто зачуханный тупой омежный петух сандальный, в шортиках блядь. Сука, ебало бы тиебе разбить, падаль.
>>84751946 Там всегда было одно говно. Лет 8 назад - было одно говно. И сейчас - одно говно. А нормальные бренды они барыжат с пизданутой наценкой. Так что отсос не нужен. Проиграл с пальто из снежной, это шутка такая? Пиздец парень, что с тобой не так?
>>84754511 СЫЧУША ПОСМОТРИ ВОН ЕРОХИН С ДЕВОЧКОЙ ПОШЕЛ В ТУФЕЛЬКАХ В КОСТЮМЧИКЕ НУ ПРЯМО ЖЕНИХ А ТЫ КАК НАРКОМАН УКУТАЕШЬСЯ В СВОИ БАЛАХОНЫ И КРОССОВКИ КАК ДИТЁ МАЛОЕ
>>84754691 При чем здесь туфельки-костюмчики, долбоёб? Есть нормальные сники, для людей - из нубука, замши, текстиля. А есть для пидорах - из белой или черной гладкой кожи.
>>84756121 Человеком? В зимней обуви? Лoл, не видел ни одной нормальной модели зимней обуви, такое ощущение, что дизайнеры специально клепают её поуродливее чтобы еще сильнее унизить унтерменшей вроде тебя.
>>84756361 Ебать ты узколобый. Сланцы - самая универсальная обувь. Лёгкие, приятны на вид, любых расцветок на вкус, охуенны и на даче, и в городе. Проходил прошлый май в сланцах в универ на босую ногу.
>>84756443 >>84756576 Вообще, впринципе не существует нормальной зимней обуви. Даже в таких тредах постились десятки моделей и все они были хуёвыми внешне.
>>84756568 Замша? Ноуп. Слишком много гемора. И слишком мало времени для нормальной носки, чтобы не засрать в первый же заход. Снег, вода, грязь, остатки реагентов - все это убивает замшу в пару заходов.
>>84748016 Что за пиздец товарищи, вангую тут 90% анонов ходят в туфлях/кроссовках/кедах за 200 рублей. Кажется мы стали забывать как выглядят ананасы.
>>84760000 Где? Прошелся по 2 местным тц и кроме стоп оптимума прайма в красно-бирюзово-ораньжевого цвета и абибосов на пластмасовой подошве из кожи для мечей ничего не нашел.
Месяц назад пришла посылка с пикерлейтедом. Отдал овердохуя, но ничего удобнее еще не носил (пока по дому, (смех)). Жду сухой погоды что бы щеголять в лучших кедах планеты. Rate me/
>>84760762 >не там ходишь Ну тип крупнейшие тц в моём милионнике >найке Хотел фрираны взять. Думал хоть они в ч/б гамме остались, но нихуя. У лакоста и рибока остались годные модели?
>>84761589 У лакоста никогда не было годных моделей, у рибока остались. Собственно, у тебя походу пиздец мухосрань. Заказывай, один хуй даже с курсом стоит получится дешевле.
>>84761110 Ну давай разберем по частям: >>84748235 1.Кеды из парусины, еще и белые, не для рашки 2. Говнобоитнки "Я у мамы кобвой" 3.Недокросовки с замшевыеми ставками, ничего необычного 4. Туфли для планктона >>84748618 1.Убогие сапоги, с убогой, белой(!) подошвой 2.Самые обычные кеды, еще и замшевые 3.Я у мамы не могу в Роше ран и Флюксы 4.Липучки/10 >>84748839 1.Обычные туфли, пойдет 2.Трекеры, сойдет 3. Я думаю ты понял, где говно 4. Серьезно? >>84749052 1. Без комментов 2. Говно набор 3.Нью баланс/10 4.Упал камень сверху/10 >>84749213 1.Я все еще не могу в Рошики 2.Дырявость/10 3.Где моя тряпочка для грязи 4.Обычно кроссовки >>84749729 1.Неплохие ботинки 2.Ну (смех) же 3.Опять белый 5.Говно
>>84761886 > не для рашки Как же заебали дети, которые не могут носить нормальную обувь и поэтому верещат НЕ ДЛЯ РАШКИ ОЗОЗО ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ РЕАГЕНТЫ ПИДОР
>>84761886 Пиздец, ты шутишь что ли? Хотя нет, ты такой типичный туповатый рашкинский скот в дешевых убогих обносках, что удивляться тут нечему. В голове у тебя порядком насрано.
>>84762840 Кроссы универсальны. В них можно ходить от зимы до зимы. Ботинки-же необходимо покупать под каждый сезон есть конечно универсальная еба из мили шопов, а мы, как это не странно, живем в нищей стране.
>>84763850 У нормальных людей кроме кед и кроссовок есть обувь для без нормальных дорог и для сугробов по колено. И еще для кучи жизненых ситуаций. Разная обувь. Это нормально. мимо из деревни
>>84760369 Купил берцы с высоким клапаном, пропитал спреем, заправил штаны, ходишь, как бог с сухими ногами. "Милитариёб мамкин!" - кричит в догонку аппологет моды в скини и брогги, стоящих дороже, чем его почка. Он бы мог догнать тебя и высказать тебе всё в лицо, но он уже по колено увяз в грязи и дёргается от ощущения липкости и влаги в туфлях. Через пять минут его собъёт пьяный солдат на уазике.
>>84772443 Няшка, запомни - в подобной обуви МОЛНИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, а только добротная шнуровка. Теряет весь смысл свой же иначе, только в городе и гулять по тротуарам:3
>>84777295 >>84777487 И будут утверждать, что прогары - охуенная обувь. А какая-нибудь фабрика, вроде "Скорохода" Она ещё существует? будет выпускать "100% Baltiysky Flot appruved" PROGURY из элитнейшей резины и юфти, подбитые гвоздями, выплавленных из паровозных цилиндров того самого паровоза, в топке которого сгорел Лазо. И продавать за 300 у.е. пара. И хипстеры всего мира будут носить под куртку М65 и подвёрнутые скини, вырабатывая себе кровавые мозоли и плоскостопие.
Пацанва, вот я еду в Питур на лето, с верхней огдеждой все норм, но что с обувью, от чего там телки текут? Др Мартинс еще норм или уже нахуй никому не нужны? Нужны по большей части ботинки, не кеды, кроссовки, сникеры, топсайдеры.
Анон, давай ка палить друг другу годноту. Делимся своими говнодавами, обсуждаем, срёмся.