Зачем мне сидеть на дваче? Анон, объясни. Вот закончил я сессию хуёво, нет у меня ни друзей ни денег, поэтому я усталый всё лето лежу дома и круглосуточно сижу на дваче. Так вот, может быть вся моя усталость от сидения на дваче? Это ведь крайне бесполезное занятие, полит срачи не изменят мир, а образовательный эффект от двача никакой. Так вот, зачем сидеть на дваче?
Да нет смысла особо. Вот я также думал года так 4 назад. Бросил сидеть. Ничего не изменилось. Всё также лето, всё также усталый, правда дом другой, съехал от маменьки в какую-то комнате в обжещитии да отчислился с универа. Суть-то та же. Суть во мне. Менять надо себя, а не те сайты, что ты посещаешь.
>>225430747 Да понятно, просто двач отнимает время и делает видимость социальной и интересной жизни и поэтому мешает самому себя менять и что-то делать. Лежишь просто и читаешь треды вместо прогулки на улице или учебы
>>225430637 Крым де факту Российский, потому что жители территории не считают, что они живут на аккупированной территории. И для любого российского политика отказ от нахождения Крыма в составе РФ-это самоубийство.
>>225430806 Не особо, ты сам это понимаешь, просто отмазу ищешь, я думаю. Мол харкач во всём виноват. Да нет, ты виноват. И если бы хотел, то делал бы другие вещи, харкач тут не причём. Дело в тебе. Дело в нас. Мы не такие, как они. Мы иные. Никакую видимость никто не делает. Ты сам только эту видимость себе и строишь. Пойми это раньше, чем позже, когда уже, собственно, не будет поздно.
>>225430733 Вот и выбирай, что тебе важнее или приносит удовольствие.
Понятное дело что почти все вещи которые приносят тебе удовольствие бесполезны и только лишь чтобы дрючить твои дофаминовые рецепторы.
Можешь всю жизнь сосать свой хуй и радоваться этому, а потом к 40 повеситься из-за того что нет денег. Это я так аниме назвал.
Модель всю жизнь работать и умереть в старости. Может для тебя это будет неплохими окончанием жизни. А может ты к этим же 40 получишь депрессию и сопьешься.
Я имею ввиду что надо балансировать между самобичеванием путем аниме и полезными делами. Согласимся, что далеко не в этой вселенной аниме это полезное дело.
>>225430811 > Крым де факту Российский, потому что жители территории не считают, что они живут на аккупированной территории. Не факт, им может быть просто поебать, а может быть что угодно. Ты статистику не собирал. >И для любого российского политика отказ от нахождения Крыма в составе РФ-это самоубийство. Можно не признавать законность присоединения, очевидно, нажать возвращать будет ещё более глупо
>>225430871 Я понимаю да, просто если удалить двач/перестать на него заходить/найти повод не заходить то у меня больше не получится на него всё валить.
>>225430936 И что делать? А ничего, нужно просто признать, что Крым теперь территория РФ, и не ебать никому мозг и экономику. Россия урок усвоила, больше так делать не будет
Вот закончил я сессию хуёво, нет у меня ни друзей ни денег, поэтому я усталый всё лето лежу дома и круглосуточно сижу на дваче.
Так вот, может быть вся моя усталость от сидения на дваче?
Это ведь крайне бесполезное занятие, полит срачи не изменят мир, а образовательный эффект от двача никакой.
Так вот, зачем сидеть на дваче?