Ой нагородил в топ пике Предлагаю в оппост платину сувать НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
ПРИШЁЛ НА СУДНО КАДЕТОМ, ОТДАЛИ МЕХАНИКУ УЧИТЬСЯ @ МЕХАНИК ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ ЗА ТВОЁ ОБУЧЕНИЕ НА ПЛАТЯТ, ДАЁТ ТРЯПКУ И ОТПРАВЛЯЕТ К ФИЛИПИНЦАМ ЧИСТИТЬ МАЗУТ
ЗИМОЙ В КОТЕЛЬНОЙ БЫЛО ХОЛОДНО И СМОНТИРОВАЛИ ТЕПЛОВУЮ ПУШКУ @ КОТ РЕШИЛ НА НЕЙ ПОГРЕТЬСЯ, А ВАЛ НЕ ОГРАДИЛИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИ ПУШКИ, НИ КОТА история из моей работы в котельной
НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ ФАЗЫ НА ДВИЖКЕ НАСОСА @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД РАБОТЫ ВЫБИЛО ВСТАВКУ НА 200 АМПЕР @ НАЧАЛЬНИК КОТЕЛЬНОЙ ВЗБУГУРТНУЛ, ПОЖАЛОВАЛСЯ ТВОЕМУ @ ТЕБЯ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ
СТЫК ВАРИЛИ 2 СВАРЩИКА ПОЧТИ СУТКИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИБЕЖАЛ ПРОРАБ, СТАЛ НАПРЯГАТЬ СВАРЩИКА, ЧТОБЫ ДОВАРИВАЛ БЫСТРЕЕ, ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ ОСТАЛОСЬ ПЕРЕКРЫТЬ @ СВАРЩИК РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ И ВЗЯЛ НЕ ТЕ ЭЛЕКТРОДЫ @ СТЫК НАДО ПЕРЕВАРИВАТЬ
Сидишь на смене, звонит телефон - Да, машинист О(смех)оев слушает - О(смех)оев, зайди к нач. цеха @ - распишись в протоколе на -25% премии - СХУЯЛИ? - За не убранное масло - но я ж блять до блеска вытер 10 минут назад - НУ ТОГДА ЧТОБ ПОМНИЛ КТО НАЧАЛЬНИК
ТЫ ДЕФЕКТОСКОПИСТ @ НА МОНТАЖ ПРИШЛИ ТРУБЫ БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ И ДОКУМЕНТОВ (КРОМЕ НАКЛАДНОЙ) @ ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЮТ ПРОТОКОЛЫ ПО ВХОДНОМУ КОНТРОЛЮ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ С ГЕНПОДРЯДЧИКА
ЗАБРАКОВАЛ КРИВУЮ БАЛКУ @ ДА ХУЙ С НЕЙ, ВЫТЯНЕТСЯ, НЕ ДАМ БРАКОВАТЬ, БЫСТРЕЕ СТРОИТЬ НАДО
>>84745369 Не, там сталь жаропрочная, которую долго варить и термообрабатывать (10Х9МФБ), а сварщик взял электроды на 20Х13. Температура в трубе будет высокая, шов раскрыться может.
>>84745546 На самом деле, сварщик нормальный был. Но у прораба своеобразная манера общения ,от которой все начинают нервничать, дёргаться и тупить, т.к. стресс. По идее, мастер должен был ему электроды выдать. А прораб прибежал со своим БЫЫЫЫЫСТРАБЛЯЯЯЯЯ и сварщик сам в подсобку за электродами пошёл. В итоге у прораба вообще истерика была.
>>84744782 30-ТОННАЯ ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ @ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА 240-270 ГРАДУСОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОДУКЦИИ @ ЛЮЛЬКИ ВСТАЛИ @ ЗАКЛИНИЛО СО СТОРОНЫ ПЕЧИ - ОБВАЛИЛАСЬ ЛЮЛЬКА, ВЫСКОЧИЛ ПАЛЕЦ В ЦЕПЬ @ ПЕЧЬ ОСТЫВАЕТ ДО 45 ГРАДУСОВ ЗА НЕДЕЛЮ ПРОСТОЯ @ НАЧПРОИЗВОДСТВА ВИЗЖИТ, ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЛИНИЮ ТАК НАДОЛГО, ОБЕЩАЕТ ДАТЬ ПО ДВА ОТГУЛА @ ЛЕЗЕТЕ СО СЛЕСАРЯМИ ПО ОЧЕРЕДИ НА ПОЛМИНУТКИ, ВЫСТУЖАЯ ПЕЧКУ ВЕНТИЛЯТОРАМИ ЧЕРЕЗ РЕВИЗИОННЫЕ ОТВЕРСТИЯ @ ФОНАРИКИ ПЛАВЯТСЯ @ МОНТАЖКУ НЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ В ТОНКИХ ПЕРЧАТКАХ @ У ТЕБЯ ЛОПНУЛИ ОЧКИ @ АЛКАШ ПЕТРУЧЧО ЧУТЬ НЕ СДОХ, ЕЛЕ ВЫТАЩИЛИ С ПЕЧКИ @ КАКИЕ-ТАКИЕ ОТГУЛЫ? ЧЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ТУТ? Я ВАМ НЕ САЛАЖОНОК, ИДИТЕ СЛАВКУ РАЗВОДИТЕ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ. ТЫ-ТО ЧТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ВЕРЕЩИШЬ, АНОННЕЙМ? У ТЕБЯ Ж СПИНА БОЛЕЛА, ВОТ И ПОДЛЕЧИЛ ЕЕ, КАК В ЛУЧШЕЙ БАНЬКЕ, ХЕ-ХЕ-ХЕ
ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ПУСКАТЕЛЬ, НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ НАСОСНУЮ СТАНЦИЮ @ ДА НУ ЕЁ НА ХУЙ, ПРОСТО ОТКИНУ 3 ПРОВОДА АККУРАТНО @ ПРОВОД СОСКОЧИЛ, ЭЛЕКТРИК ОБЖИГАЕТ ПАЛЬЦЫ @ ВСЁ-РАВНО ВСЁ ПРИШЛОСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ
>>84745239 Было у нас: СВАРЩИКИ ДОЛЖНЫ СВАРИТЬ ОГРОМНЫЙ БАК ИЗ СТАЛИ 12Х18Н10Т @ НУЖНЫХ ЭЛЕКТРОДОВ НЕТ, ПРОСЯТ МАСТЕРА ДАТЬ ИМ ЭЛЕКТРОДЫ ПО НЕРЖАВЕЙКЕ @ МАСТЕР ГОВОРИТ ПОХУЙ, ВАРИТЕ ЧЕМ ЕСТЬ @ ВАРЯТ ОБЫЧНЫМИ ЭЛЕКТРОДАМИ ПО УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ СДАЧИ БАКА ОН ЛОПАЕТСЯ ПО ШВУ ИЗ-ЗА КОРРОЗИИ @ ИЩУТ ВИНОВАТЫХ @ ВИНОВАТЫ СВАРЩИКИ
МАМИН СЫНОЧЕК УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ РАБОТАЕТ ПОЛГОДА @ ДО СИХ ПОР КО ВСЕМ НА ВЫ @ ОТ ПРОСЬБЫ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ ПАДАЕТ В ОБМОРОК @ ОТ МАТА КРАСНЕЕТ @ ЧИСЛИТСЯ ГЛАВНЫМ МЕХАНИКОМ ИЗ-ЗА ВЫШКИ
ПРОХОДИШЬ ПРАКТИКУ СЛЕСАРЕМ НА РЕМОНТНОМ ПУТИ @ ПРИГОНЯЮТ ВАГОНЫ, НА НИХ МЕЛОМ НАПИСАНЫ ДЕФЕКТЫ ОТ ОСМОТРЩИКОВ @ МАСТЕР ПРОХОДИТ И ЧЕРЕЗ ОДИН СТИРАЕТ ПОМЕТКИ @ КАК ПРИЕХАЛИ, ТАК И УЕДУТ @ ИЗ ТЕБЯ ВЫРАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ МАСТЕР
>>84745757 Собираешь схему протечки воды через конденсатор @ Помощнику говориш : залезть в люк бошкой и смотра чтоб вода в цирк.водоводе не поднималась, если что ори @ Ты подрываешь цирк.задвижку, оборачиваешься к нему - стоит пиздит по телефону @ Обоих через пару секунд смывает нахуй к стене тоннами воды
>>84746158 В ОСТЫВОЧНОМ ЗАВЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ @ ПРИЕХАЛИ ИНСЕКТОЛОГИ @ РАЗМАЗАЛИ ВСЯКУЮ ХУИТУ, НАКАЧАЛИ КАКИМ-ТО ГАЗОМ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЕ @ ПРОИЗВОДСТВО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ, ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕХПРОЦЕСС НИКТО НЕ ВНЕС @ РЕГИОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕЛ ПРОПИТАННЫЕ ЯДОМ СУШКИ, БАРАНКИ И СУХАРИКИ
я тогда чуть ли не волосы на себе рвал от досады, а местные ветераны только тихонько посмеивались в седые усы
>>84746298 Делаем, как же. Тяги для "Вихря" уже освоили мало-мало, теперь "Стрела" пришла. С ней теперь будем голову ебать. Недавно вот эту няшку на пикрилейтед построили, теперь заживем, (смех). На самом деле литейщики головняков хапнули таких, шописец. Инженер-конструктор
ЗАВОДЧАНЕ! А НАКИДАЙТЕ ФОТОК ГДЕ ТИПА КАКОЙ-НИБУДЬ ОХУЕННЫЙ КОТЕЛ С ВОДОЙ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ. НА МЕНЯ ЭТО УЖС НАВОДИТ ПИЗДЕЦ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ ТО ХЗ ЧТО ПОДОМНОЙ, МОЖЕТ РАСПИДОРАСИЛО БЫ. Сегодня утром был тред, наблюдал одну такую фотку.
ИДЁТ ПРОВЕРКА ОБОЛОЧКИ РЕАКТОРА МЕТОДОМ АКУСТИЧЕСКОЙ ЭМИССИИ @ ОБОРУДОВАНИЕ МИГАЕТ НЕПОНЯТНЫМИ СИГНАЛАМИ, ИЗДАЁТ НЕПОНЯТНЫЕ ЗВУКИ @ ПРИШЛО ВСЁ НАЧАЛЬСТВО ПОСМОТРЕТЬ @ ОТ ТАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НАЧАЛЬСТВА РАБОТНИКИ ЛАБОРАТОРИИ ДРУЖНО НАДЕЛИ КАСКИ @ УВИДЕВ, ЧТО РАБОТНИКИ КАК-ТО ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО НАДЕЛИ КАСКИ, НАЧАЛЬСТВО ЧУТЬ НЕ ОБОСРАОСЬ
>>84745239 Как блять он взял не те электроды? Как блять? В таких ситуациях слесарюги монтажники должны стоять и подавать электроды\чай\сигареты. Ебать Мастеров дилдаком на 55
>>84746421 я сам туда метил, но вышку еще не окончил. еще годик остался до диплома и я его попячу оттуда. он же нулевой, а туда же, получает полтора моих оклада!
>>84747222 Товарищ трипл, а имеются сверху фотки? Не страшно рядом с такой хуёвиной находиться? Вдруг чего произойдёт? Не прокручивал такие мысли в голове?
ЧИСТИЛИ ЗАСОРИВШИЕСЯ ШНЕКА @ РАЗМОРИЛИСЬ В ДУХОТЕ @ НА ОБЕД РЕШИЛИ ПОРАЗГОВЛЯТЬСЯ ВОДОЧКОЙ @ РАЗГОВЛЕНИЕ ПЕРЕТЕКЛО В БУРНОЕ ЗАСТОЛЬЕ @ ПО ЖАРЕ НАЕБИНИЛИСЬ В ТРЯПКИ @ ДОПИЛИСЬ ДО ТОГО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СЧЕТ ВРЕМЕНИ @ В РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРНУЛ ЗВОНОК НА КОНЕЦ СМЕНЫ @ -БЛЯ, ДА НАХУЙ УБИРАТЬ-ТО? ЩАС БАБЫ ПРИДУТ, БУТЫЛКУ ПРИБЕРУТ, НОЧНИКИ ШНЕКА ОБРАТНО ПРИКРОЮТ ДА ПУСТЯТ. @ -Н-НО, А ВДРУГ НЕ УБЕРУТ? НЕ ПО СОВЕСТИ ТАКОЕ СВИНСТВО ОСТАВЛЯТЬ! @ -ТАК, МОЛОДОЙ! ДЕЛАЙ, ЧТО ВЕЛЕНО. СЛУШАЙ МЕНЯ, А ТО ЗЕЛЕНЫЙ ЕЩЕ, НЕ ВРУБАЕШЬСЯ НИХУЯ. @ БАБЫ ЗА КАКИМ-ТО ХУЕМ СКИНУЛИ БУТЫЛКИ И ТАРЕЛОЧКИ В ШНЕКА @ НОЧНИКИ, НЕ ГЛЯДЯ, ЗАКРЫЛИ @ ПУСТИЛИ @ ХЛЕБ В СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЯТНО ХРУСТЕЛ И ПОСКРИПЫВАЛ НА ЗУБАХ СТЕКЛОМ И КЕРАМИКОЙ @ В ВИНОВАТЫХ ОКАЗАЛСЯ СТУДЕНТ-ТЕХНОЛОГ
>>84746303 Это ты отсылку к Ломачинскому с его "Курьезами военной медицины и экспертизы", где он описывает как метростроевец товарища по кусочкам распилил? Збс пишет - местами ржал в голосяндру. Рекоменду всем!
Работаю в головном предприятии крупного холдинга в парашке. Ходят слухи про массовые сокращения по всему холдингу. Людей за 2 опоздания увольняют, увольняют после больничного, либо не оплачивают его(предлагают написать отпуск задним числом). Нахуй так жить?
>>84747619 >открывают наряд Лол. На монтаже какие наряды? Тех. карты на сварку сварщики вообще не видели, по журналу у нас варило весь котёл 2 сварщика, т.к. у них есть накс, а у других — нет. И в журналах сварщики не расписывались ни разу, хотя их подпись везде была.
— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Бля, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! ты заебал, одень каску, мы на стройке все же!
ВЗЯЛИ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 20 КОТЕЛЬНЫХ @ ШТАТ ФИРМЫ: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, МЕНЕДЖЕР ПО АУКЦИОНАМ, ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР, НАЧАЛЬНИК СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ, СЕРВИСНЫЙ ИНЖЕНЕР, СЛЕСАРЬ
>>84744128 Забавный памятник, кек. И самое забавное, что бутылка расщеплена и это всё в трех шагах от ЧМЗ. где занимаются всяким блять ураном и цезием.
>>84747536 Да этот маловат как-то котел. У нас заебись, с потолка котла под ноги смотришь, а там мостик из прутка и 40 метров нихуя. Первый раз люто очковал
КИПОВЕЦ ВСЁ НАСТРОИЛ, ГОРЕЛКА РАБОТАЕТ @ ОПЕРАТОР ВЫПИЛ И ПОЛЕЗ НАСТРАИВАТЬ ГОРЕЛКУ "ШОБ ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ ГОРЕЛО" @ НА ВТОРОЙ СТУПЕНИ ФАКЕЛ СРЫВАЕТ И ГОРЕЛКА ВСТАЁТ В АВАРИЮ @ ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, У НАС ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, МАЗУТ ЗАСТЫНЕТ ПОМОГИТЕ
>>84748533 - Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди! - И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!
А у нас на завод оутсорсинговая компания присылала на лето бригаду таджиков и узбеков. Наши их прозвали ФРАНЦУЗАМИ. Как же я тогда проиграл. Ну а че, тоже копченые и поджарые.
ТЕНДЕР НА РЕМОНТ УЧАСТКА ПАРОПРОВОДА НА ГРЭС ВЫИГРАЛА БРИГАДА, ЗАНИМАВШАЯСЯ МОНТАЖОМ НЕФТЕПРОВОДОВ @ ЗАХОДЯТ В КТЦ, ОХУЕВАЮТ, ВПЕРВЫЕ ВИДЯТ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, УЗНАЮТ, ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ТУДА ЛЕЗТЬ, Т. К. БОЯТСЯ ВЫСОТЫ
ПОЯСНИЛ МОЛОДОМУ ЧТОБ ЦИНК ЛОЖИЛ НА КРАЙ ВАННЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКИДЫВАТЬ @ ПРИВЕЗЛИ ЦИНК В ЧУШКАХ @ ПРОБЕГАЛ МАСТЕР ОРАЛ ЧТОБ ПОВЫШАЛИ УРОВЕНЬ В ВАННЕ @ ЦИНК ПРЯМО С ВАГОНА ЗАЕБАШИЛИ В ВАННУ @ ВСЕ ЕБУТСЯ И ОТПИЛИВАЮТ ОТ ПОЛА РАЗЛИВ
Проверим есть ли на дваче коллеги КТО-ТО СПАЛИЛ БАБУ ИЗ ОФИСА В ПОРНУХЕ @ К КОНЦУ НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ РАБОТНИК ЗАВОДА ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО @ 20 СТРАНИЦ КОММЕНТОВ ПОД ВИДЕО. САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ ВИДЕО САЙТА @ ВИДИШЬ ЕЕ КАЖДОЕ УТРО В СТОЛОВОЙ @ ШИШКА РВЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОМАСЛЯННУЮ РОБУ И УЛЕТАЕТ В НЕБЕСА
>>84749003 И чё? Это значит, что ты получаешь ниже среднего. Понятно почему ты на бомжеработе за копейки работаешь, ты же тупой и не знаешь разницы между словом средняя и минимальная.
ПЕРЕРАБОТКИ И АВАРИЙНЫЕ ВЫЕЗДЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО @ ОЙ, ИЗВИНИ, СЫЧОВ, ТВОЙ НАЧАЛЬНИК СНОВА НЕ ПЕРЕДАЛ МНЕ ТАБЕЛЬ ПЕРЕРАБОТОК, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В ЕГО СТОЛЕ НАПРОТИВ МОЕГО И О КОТОРОМ ТЫ МНЕ НАПОМИНАЛ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ЗАРПЛАТЫ, КАК МЫ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ПОЭТОМУ ПОСЧИТАЛИ КАК ОБЫЧНО @ ТАК УЖЕ 4 МЕСЯЦА
>>84744128 Так, ананасы из ДС-2, а ну-ка быстро мне рассказали на какой завод можно пойти работать с возможным обучением на производстве, чтобы можно было неплохо зарабатывать!
>>84749630 Сидишь читаешь сосач @ Мужики с заводов на руководящих должностях получают по 50-70 тысяч @ Ты чиновник, замначальника отдела в ДС-2 у тебя оклад 5700, на руки выходит 20-25 тысяч, ты невыездной. @ Средняя ЗП по РФ 33 тысяч @ Все считают что ты вор
>>84750396 Вот поновее. >>84750505 Обе мои бывшие одноклассницы. Одна в проблядство ушла, другая на телевидение работать, и параллельно в администрацию.
>>84750698 > 999999999999999999 долларов в месяц +суточные +командировочные +выслуга лет +премия +районные +персональная надбавка +33 см завтра еду на конференцию в швейцарии пока неудачники))))
Провизор-технолог @ Вьебали 30% премии @ Суспензия выпала в осадок @ Петушки вместо дистиллированной воды налили водопроводной @ Ну вода же одинаковая! @ Дикий бугурт
пачаны, а какие годные заводы есть в ДС и ДС-2, на которые возьмут ученика? Думаю туда переехать, т.к. вся родня умерла, а в мухосранске ловить нечего.
>>84751276 У меня друг хороший сейчас именно этим занимается. Закончил техас на газовика. Теперь на узсме в котельной бухает безвылазно. Пили отдельный глазго тред
>>84751283 Сука где-б эти еще курсы вязть? Вроде не сильно тупой и даже в вузике начерталку в автокаде чертил, и в этом вашем 3дмаксе моделил одно время. мимодругойанон
НАДО ОТДАВАТЬ МАНОМЕТРЫ В ПОВЕРКУ @ ОЙ, БЛЯ, А ЧЕГО ТАК ДОРОГО? @ СЫЧОВ, ИДИ БЕРИ МАНОМЕТР И ИДИ В КАНЦТОВАРЫ, ПУСКАЙ ТАКОЕ ЖЕ КЛЕЙМО ИЗГОТАВЛИВАЮТ, САМИ ПРОШТАМПУЕМ
>>84751844 Была просто хуева туча фото с различных посиделок,тусовок и пр. в Глазове начала-середины нулевых,но винт сгорел,а это фото напомнило мне тут атмосферу,спасибо тебе!
>>84751820 Как же мне от этого припекает! Поэтому в парашке нет и не будет качества.
Ибо как говорит знакомый старый инженер: заходишь в любой цех мехобработки на территории страны, хватаешь любой штангель и спрашиваешь - "Когда была поверка?". А хуй кто тебе скажет! Все! Дальше можно даже не ходить не смотреть - качества нету небыло и не будет И почему-то я с ним согласен.
ТРЕБУЕТСЯ ЭНЕРГЕТИК @ ГРУППА ПО ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ, АТТЕСТАЦИЯ ПО КОТЛАМ, СОСУДАМ, ТРУБОПРОВОДАМ, ГАЗУ @ ВСЕ АТТЕСТАЦИИ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО ОТ ОРГАНИЗАЦИИ, УЖЕ ТАМ РАБОТАЯ
>>84752507 Это те кто попал. У меня тоже 29-го крайняя смена, а потом на вольные хлеба. Это больше то старый генеральный постарался, теперь вот будут исправлять его ошибки. У силмаша есть один охуенный плюс, за такую работу столько денег ты больше нигде не получишь. Ученики стружку метут за 25-30к.
НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ ИЗ ЦЕХА 1 В ЦЕХ 2 @ НАЧАЛЬНИК НЕ ПОДПИСЫВАЕТ @ "ТЫ МНЕ ЗДЕСЬ НУЖЕН" @ "ТОГДА Я УВОЛЬНЯЮСЬ НАХРЕН" @ УВОЛИЛСЯ @ В ЦЕХ 2 НЕ БЕРУТ @ ОБРАТНО В ЦЕХ 1 ТОЖЕ НЕ БЕРУТ
>>84752615 КРАНБАЛКА ПРИ ПОДЪЕМЕ ВЕРЕЩИТ И ВСТАЕТ НА ТОРМОЗ @ ИНЖЕНЕР ОРЕТ - СИЛЬНЕЕ НА КНОПКУ НАЖЫЫМААЙ @ ИДИКАТЫНАХУЙ!!
самое что интересное чуть позже меня заебали и я хуями всех выгнал из зоны разгрузки вместе с мастером и вышеназванным инженером по ТБ, и мне за это НИЧЕГО небыло, лiл
>>84750283 Знакомый на Аврору вроде пошел, там предложили годичные курсы токарей. Но это было пару лет назад, черт его знает, осталась ли такая хуйня. А вообще, пиздуй на мелкие заводы, если хочешь с произвоством ознакомиться. Там за полгода побудешь и стропальщиком, и пильщиком, и слесарем А в основном ебланьщиком. А если подружишься с токарем или фрезеровщиком, то можешь и их попросить, чтобы за станок пустили (конечно, под их чутким руководством).
>>84752954 Да, расчётные листы видел его, платили неплохо. А сейчас три оклада и нахуй, ну и на том спасибо, где-то просто нахуй идут люди, и по сути, без стажа. КОКОКО, ГОСУДАРСТВО ГОВНО, А ВОТ ЧАСТНИКИ ЗАЕБИСЬ, ЛИБЕРАЛЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
>>84753078 ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ НАДО ПРОСТО СИЛЬНЕЕ НАДАВИТЬ/ПОДТЯНУТЬ/СТУКНУТЬ @ ХРЯСЬ @ НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК ОНО БУДЕТ, ПРОСТО ХУЙНЯНЕЙМ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ — ВОТ И СЛОМАЛАСЬ
>>84753427 В/о, ебанистическая ответственность и иные ограничения - это норм за 25к. Иногда сижу и думаю, может шкафы икеевские ходить собирать/машинки стиральные подключать в новостройках, а то охуеть, тв-антенну протянуть 1500 просит электрик.
>>84753607 У меня то как раз почти все служившие в смене. Да и в целом вдвшников в цеху довольно много, 2-го числа половины цеха точно на работе не бывает.
НЕ РАБОТАЕТ ХУЙНЯНЕЙМ, НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ, В ЧЁМ ДЕЛО @ ОТКРЫВАЕШЬ ЭЛЕКТРОЩИТ @ ПРОВОДА НЕ ПРОМАРКИРОВАНЫ, СХЕМЫ НЕТ @ А ЕЩЁ ПРОСЯТ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ НИЧЕГО, Т.К. ПРОИЗВОДСТВО КОКОКО, ВЫ С НАМИ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ВОТ И ЕБИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ
>>84753086 >У меня практикант был только один Дяденька, дяденька, возьмите 27 летнего офисного дебила учеником! Болгарки не боюсь, на смене не пью принципиально, водку по жизни не пью принципиально, в эти ваши комплуктеры с интернетами могу, даже собрать-разобрать-припаять, обучаем, по инглишу могу читать-переводить, жены уже нет, детей вообще нет, от армеки уже отмазан, к командировкам готов!
НА КРАН-БАЛКЕ ПЕРЕМЕЩАЮТ ДВИГАТЕЛЬ @ ИЗ-ЗА КРИВОРУКОГО СТРОПАЛЬЩИКА ДВИЖОК С ГРОХОТОМ ПАДАЕТ В ПАРУ МЕТРАХ ОТ ТВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА @ МАСТЕР ПОДБЕГАЕТ К МЕСТУ ПРОИСШЕСТВИЯ, ТЫ УЖЕ НАДЕЕШЬСЯ НА УЧАСТИЕ И ЗАБОТУ @ ТАК БЛЯ, С ДВИЖКОМ ВСЕ ЗАЕБИСЬ? А ТЫ ЧЕГО СЫЧЕВ ВАРЕЖКУ РАЗИНУЛ, ДАВАЙ ЕБОШ, КОНВЕЕР ИДЕТ!
>>84753672 Ну тут явно для молодых специалистов вакансия, прямым текстом написано, и опыт работы любой. Но сути не меняет, да. Алсо на 30к нормально жить можно.
>>84753558 Диванон, но кому я нахуй нужен? НПО "экспериментальное машиностроение". Мету стружку, работаю с краном, таскаю болванки, выполняю простенькую слесарную работу. Иногда мету снег или езжу в город за какой-нибудь хуйней.
>>84754077 ЩИТ МОНТИРОВАЛИ 7 ЛЕТ НАЗАД, А ТЕХ, КТО МОНТИРОВАЛ, УЖЕ НЕТУ @ ДО ЭТОГО ВСЁ, ВРОДЕ, РАБОТАЛО ЗАЕБИСЬ, ТОЛЬКО ПАРУ РЕЛЮХ МЕНЯЛИ, ДА ПАРУ РАЗ ПУСКАТЕЛЬ СГОРАЛ
>>84754117 Даже снимая комнату за 10, 30к - это норм. А если найти тёлочку с зп хотябы в 25к - можно уже в ипотеку вписаться (но не сейчас, да). Со своим жильем я на 15к жил, не особо напрягаясь, все живы, брат тоже. ДС-2.
>>84754090 Но тут-то начинаются проблемы. Прописки нет и не будет ближайшее время, т.к. живу на урале. + являюсь стунедтом заочником. Но фейко почта на всякий случай: [email protected]
ОХУИТЕЛЬНО ДОРОГОЙ СТАНОК, МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕБО И АЛЛАХА, ЕСЛИ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОГРАММУ @ ГРАВИРУЕШЬ ПОНИ @ НАЧЦЕХА И НЕ ПРОТИВ, ЗАКАЗАЛ ДВЕ ШТУКИ ДЛЯ ДОЧКИ
>>84754602 Я про ДС-2 говорил, намекая про цены в магазинах, что на 15к не считая жилья живётся. В вашем ДС-е нельзя снять комнату за 10-15к? Резюмируя: 30к довольно-таки годная зарплата. А говорить о том что в ДС даже менеджер в связном получает больше думаю не стоит. Да и инженер как освоится будет полтинник иметь спокойно. А проблемы понаехов никого в принципе не ебут, копите на ипотеку - будет на выхлопе своё жилье за те же деньги, что и аренда. Для примера, есть две квартиры 10% и 12% годовых, уровень инфляции в среднем составляет десять процентов, не говоря уже о ебанистической инфляции этого года. Хардмод конечно, но в этом плане выгодно завести тянку и вложится в жилье.
На завод не хочу, там надо кислородные баллоны маслом натирать, если не натрешь, тебя на кран-балке повесят. И в цистерне заваренной похоронят, под музыку из фильмов американских. А спецовку-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С подливой. Ребята, идите на завод.
Практикантам в кашу керосин подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после смены в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по цеху. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и ручки на станке крутить. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в цех — считай твои дни сочтены. Утром сварка, перед обедом фистинг. На обед стружка. После обеда — наматывание на вал. Без премии оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня увольняют. Блядь.
Когда начальник женился, Петровича заставили шашлыки жарить. Над бункером с углем. А он ничего не знает, жарит. Гидрант отключен, ибо мороз. А начальник с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала в масло, глаза закатила, изо рта кислород. Жена красивая. Была. Когда хоронили, электрики фазы на кислородные баллоны кидали. Их тоже потом уволили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если прораба привязали к станку — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня зарплату выдавали. Наебали. Суки. Выдали метиловым спиртом. А рабочим надо план выполнять, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им электроинструмент не давать, выдали по ватнику. Так эти долбоебы одного практиканта насмерть ватниками забили. Насыпали внутрь ворованого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то кота маслом натирает. На полу тоже масло. Плакат с голыми бабами. Напротив плакат с терминатором в расплаве. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всю предыдущую смену уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп технолога. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не пиздели. Гуманитарии. Будут по двачу ходить, целенаправленно работяг подъебывать. Суки. Пидоры. Пост тупой напишет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И забанить его не смогут, он же не человек. Только выслать в степь и там унижать@насмехаться над ним. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И гуманитарии.
Кто не курит, тот работает. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в халтуру. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на склад, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ГОСТы. И пиздят. Напильниками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кому крановщица рукой не помахала, тому яйца отрезают. Обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Пилами. Ржавыми. Их потом можно будет в бытовке повесить. А крановщица все равно не запомнит.
Кто спиздит цемент — тот царь. Имеет право носить белую каску. С ним всегда здороваются за руку. Он кушает первым. Начальник при встрече ему в ноги кланяется и обращается «господин прораб». Царь всегда катается на кран-балке. После смены царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь цемент, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто на заводе не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того ни одного пальца нет. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рабочего государство выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает начальник. Еще половину — шлюхи из бухгалтерии. и доходит до рабочего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают стружкой, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без премии. Такие дела.
Поработаем еще. Так ответственный за ТБ говорил. Потом утонул в ртути. Или утопили, хуй знает.
>>84755946 Пиши служебку в инженерный центр, согласую с проектантом, ВП, откорректирую. Через месяц. Или два, (смех). Этот "чертеж" я еще год назад на сосачах схоронил.
>>84757020 Когда мне было 20 лет, и я ходил в металлургический цех инспектор ТБ всё время как-бы невзначай крутился возле печи, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в заслонку, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще поддув снимет, алсо, инспектор ругался, если я плавлю и не сдаю печь, причём не просто вконце плавления, а непосредственно после выдачи, мотивировал это тем, что электроды застревают, и сам потом мне говорил: вот я плавлю и сдаю, и ты так делай! однажды я плавить сел, и слышу, инспектор где-то у заслонки встал в отдалении, ну я электрод вытащил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там инспетктор на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? инспетор кстати всё время какие-то отчеты пишет, чтобы плавить часто, плавит по 5 раз в день, а потом говорит, что глаза жжёт, и ещё бёломор смолит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
МОЛОДОЙ НЕОПЫТНЫЙ СВАРЩИК ПРИШЁЛ НА СТРОЙКУ @ ДВА ДРУГА РЕШИЛИ ЕГО ПОДЪЕБАТЬ @ ОДИН СИДИТ У СВАРОЧНОГО ПОСТА В ОТДАЛЕНИИ И УБАВЛЯЕТ ТОК, А ДРУГОЙ ПЕРЕГИБАЕТ КАБЕЛЬ, ЧТОБЫ СТАЖЁР ЭТО ВИДЕЛ @ СТАЖЁР БЕЖИТ К МАСТЕРУ И ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО "ВАСЯН МНЕ КАБЕЛЬ ПЕРЕЖИМАЕТ, ТОК В СВАРОЧНИК НЕ ПРОХОДИТ, У МЕНЯ ДУГА ПРОПАДАЕТ" @ ФОРМАНФЕЙС.JPG
ОЙ, У НАС ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ, ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ И СВЕТ ПРОПАДАЕТ, ПОСМОТРИТЕ @ ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА ПОТРЕБЛЯЕТ 10.6 АМПЕР НА МАКСИМУМЕ МОЩНОСТИ @ АВТОМАТ СТОИТ НА 10 АМПЕР
СТАРЫЙ ДЕД-СВАРЩИК ВЗЯЛ МАСКУ И ПОШЁЛ ВАРИТЬ @ ОЙ, ЧТО ЗА ЁБВАШУМАТЬ, ПОЧЕМУ ДУГИ НЕ ВИДНО, СВАРОЧНИК ЧТО ЛИ НЕ РАБОТАЕТ? @ КАКОЙ-ТО ШУТНИК ЕМУ ЧЁРНУЮ БУМАЖКУ ВСТАВИЛ В МАСКУ
ПРИЕХАЛ ПУТИН, А ПОДЛОДКА ЕЩЁ НЕ ДОСТРОЕНА @ ПО-БЫСТРОМУ ПОКРАСИЛИ, ВЫКАТИЛИ ИЗ ЦЕХА, РАЗБИЛИ БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО О КОРПУС, СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ @ ПУТИН УЕХАЛ — МОЖНО ЗАКАТЫВАТЬ ОБРАТНО
>>84759096 ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ НЕ ДОСТРОЕНА, А ПРИЕХАЛО РУКОВОДСТВО ИЗ МОСКВЫ С ЖУРНАЛИСТАМИ? @ НЕТ ПРОБЛЕМ, НУЖНО ПРОСТО ПОКРЫШЕК НАКИДАТЬ В КОТЁЛ И ПОДЖЕЧЬ — ТИПА УЖЕ ВСЁ РАБОТАЕТ
>>84759096 ПРИЕХАЛ ПУТИН, А ЗАВОД ЕЩЁ НЕ ЗАПУСТИЛИ @ А СООБЩИЛИ ЧТО ЗАВОД УЖЕ ПРОДУКЦИЮ ВЫПУСКАЕТ @ ЗА НОЧЬ НАВЕЗЛИ С ДРУГИХ ЗАВОДОВ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ И БАКОВ СО СТРУЖКОЙ @ ПУТИН УЕХАЛ - ОБРАТНО ВСЁ РАЗВОЗИЛИ ТРИ МЕСЯЦА
РАБОТАЛ ЧИНОВНИКОМ, ЗАРПЛАТА БЫЛА ВСЕГО 40К, НО ОНА ВСЯ БЕЛАЯ, ПЕНСИЯ БЫЛА БЫ БОЛЬШОЙ, ЛЬГОТЫ ВСЯ ХУЙНЯ @ ОЙ, ЛЮДКИН ЗНАКОМЫЙ, ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ КАК-ТО ЕЙ, ЧТО У НЕГО НА ЗАВОДЕ РАБОЧИЕ ПОЛУЧАЮТ ПО 70-100К, ЧТО ТЕБЕ ЭТО КРЕСЛО, ИДИ ЛУЧШЕ К НЕМУ НА ЗАВОД , У ТЕБЯ И ОБРАЗОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ, А НАДО ЕЩЁ ЗА ИПОТЕКУ ПЛАТИТЬ, ЖЕНА РЕБЁНКА ЖДЁТ, ЧТО ТЕБЕ ЭТИ ЖАЛКИЕ 40К @ УВОЛИЛСЯ, ПОШЁЛ НА ЭТОТ ЗАВОД, ТЕБЕ НАОБЕЩАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ @ ПОРАБОТАЛ МЕСЯЦА 4 ЗА 23К, ПРИШЁЛ К ДИРЕКТОРУ, СПРАШИВАЕШЬ, А СКОРО ЛИ ЗАРПЛАТУ ПОДНИМУТ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОЛЖНОСТЬ ДРУГУЮ, ИЛИ ПУСТЬ ХОТЬ ОБУЧАТ ЧЕМУ-НИБУДЬ, А НЕ БУМАЖКИ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ОНИ ЖЕ РАСПИСАЛИ ВСЁ КРАСИВО @ ВОТ ЕЩЁ ЧТО, КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ, РАБОТАЙ ИДИ, А НЕ ЯЗЫКОМ ТУТ МЕЛИ, ДА И КРИЗИС СЕЙЧАС, ДА И ВООБЩЕ Я ТАКОГО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ @ УВОЛИЛСЯ, А ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО ЗАНЯТО
В понедельник иду на работу на радиозавод. Буду куртить счетчики и тд. Созрел такой вопрос. Как правильно заходить в цех чтобы под ноги полотенце не кинули?
>>84760242 Кидают под ноги коврик диэлектрический. Короче, вытираешь ноги о коврик и поясняешь >>84760462 Еще могут спросить про две платы. Но тут наверное сам знаешь, коли на чанах сидел.
Трустори от бати. ЗАМЕНА ТРУБ НА ТЕПЛОТРАССЕ @ РАЗРЫЛИ РЖАВОЕ СТАРЬЕ В ТРАНШЕЕ @ НОВЫЕ ЧЁРНЫЕ ТРУБЫ ЛЕЖАИ РЯДОМ @ ЗВОНОК - ВНЕЗАПНО ЕДУТ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ТЕТКИ С АКТОМ @ МУЖИКИ НАСРАТЬ КРАСИМ ИХ ИЗ БАЛЛОНЧИКА @ НОВЫЕ В СТОРОНКУ, ПОСЫПАЛИ ЗЕМЛЁЙ, ПРИКРЫЛИ КАРТОНКАМИ @ ТЕ ПОСМОТРЕЛИ СВЕРХУ - НОРМ @ А ЭТО ЧТО @ СТАРЫЕ @ НАДО ЖЕ, МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ НЕ МЕНЯТЬ @ ЛЕХА, ЗАРЫВАЙ
>>84754602 ты не жил на 15к, ты выживал. Ты, в принципе, работал чтобы жить. Без каких то приколюх и прочее. Зарабатываю 60 и своя квартира от мамы с папой, ссу таки ебанатам на лицо.
ЗАКУПИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПОЛ ГОДА НАЗАД @ НУЖНО ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ НА ОБЪЕКТЕ @ ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО СЕРТИФИКАТЫ НА МАТЕРИАЛЫ ПРОЁБАНЫ @ ИЩЕШЬ В ГУГЛОКАРТИНКАХ КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕВЫЙ СКАН СЕРТИФИКАТА @ ПРАВИШЬ В ПАИНТЕ И ПЕЧАТАЕШЬ
>>84746303 В начале 80-х недалеко от Финбана велись земляные работы. Отсыпали здоровую насыпь на Выборгской железнодорожной ветке. И вот один из бульдозеристов заметил какие-то куски в земле. Мясо напоминают. Остановился, вышел и обомлел. Мясо то с человеческой кожей оказалось. Работам стоп, звонок ментам. Менты приехали, попросили раскопать. Извлекли мясцо. Больше ничего не нашли – ни одежды, ни иных зацепок. Куски мелкие, но почти целый труп складывается. Явно мужской. Лицо восстановить невозможно – череп сильнее всего разбит и фрагментирован. Труп должен быть свежий, больше 24, но менее 48 часов. Метод расчленения не ясен. Края явно не резано-рубленные. Да и вообще, какие-то странные. Выглядят как будто эти фрагменты человеческого тела помыли, вроде как мясо перед варкой. Чушь какая-то получается – помыли и закопали. Уверенно определить откуда земля, приехали ли куски на самосвале или захоронены на месте оказалось сложно. В одно и тоже место одновременно по крайней мере с восьми точек землю возили. Да и грунты схожи, плюс все перелопачено здорово. Вся надежда на экспертизу. Взяли пробы землицы, собрали куски, разложили по кулечкам и отправили на Кафедру Судебной Медицины, что в Военно-Медицинской Академии. Определяйте, товарищи эксперты, откуда тело приехало, по той земле, что на мясо налипла. Заодно заключеньице дайте – что это такое интересное с трупом сделали. Ну и главное – причину смерти, если сможете. Собрались светила экспертизы. Сняли первично-налипший грунт. Быстро выяснили, что останки расчлененного тела были закопаны в землю, которую свозили с метрополитена. Следов крови в грунте нет – расчленение на месте исключается. А вот с самим методом расчленения и причиной смерти проблема. Ни на что не похоже – ни пилено, ни разорвано, ни передавлено. И в то же время чем-то все методы сразу напоминает. Никаких дополнительных ран-травм на фрагментах не обнаруживается. Сердце-почки-печень в норме. Похоже был здоровый молодой парень семнадцати-восемнадцати лет. И вроде как его живого по щучьему велению на запчасти разобрало. Подготовили ткани на микроскопию. Еще загадочней – ткани водой напитаны, вроде как кто ее туда под давлением закачал. Догадочка одна возникла. Так как подобное на кафедральной практике не встречалось, решили провести эксперимент. Заказали молодого поросеночка со спецфермы и послали гонца в поликлинику Академии за безигольным инжектором для солдатских прививок. Этот аппаратик без иголок укол делает – напором жидкости кожу прошивает. И поросенок нужен был не для шашлыка – просто у маленьких хрюшек кожа и мясо по механическим характеристикам на человечье похоже. Вот этому поросеночку кучу уколов обычной водой сделали, потом умертвили, а места уколов изучили под микроскопом. Картина разрушения тканей идентична с найденными кусками. Для верности еще холодного трупа поко(смех)и – там размозжение иное. По результатам экспертизы и следственного эксперимента интересная вещь получается – расчленили живого человека, порезав его струей воды под громадным давлением! Об этом и доложили следакам. Дальше распутывание дела заняло часа три. Оказалась вот какая история. В Метрострое была водяная пушка. Такая штука в горно-добывающей промышленности используется – она дает струю столь большого давления, что та выбивает камень куда быстрее отбойного молотка. В СССР гидропушки популярны были – беспыльная выработка, вроде как о здоровье проходчика забота. Вот и совали этот метод куда ни попадя, в том числе и на строительство метрополитена. Но там грунта мягкие и от такой пушки толку не было. Не пропадать же добру, и работяги нашли этой «брызгалке» хорошее применение – на самом малом напоре смывали грязь в построенном туннеле. Работала эта пушка всего-ничего, а все остальное время стояла без дела для голой отчетности. Пришли в Метрострой два пэтэушника на практику. Работали с месяц, пушку при них ни разу не включали. Да они и не знали толком, что это. Знали – туннель мыть. Каждый день после работы были грязные и потные, а до душевых далеко было тащиться. Вот этим умникам после конца смены пришла в голову блестящая мысль – далеко не ходить, а прямо на проходке помыться. На гидропушке была надпись «при большом давлении струя горячая». То что надо! Устройство в управлении простое. Врубают давление на максимум, чтоб душ приятней был. Один разделся и под «краник» стал. Другой у пульта струю врубает. Ну водичка и того – дружка пополам. «Оператор» испугался. Хоть и непреднамеренное, а убийство. Лет на шесть по минимуму. Вокруг никого, свидетелей нет. Парень решил выкрутиться – положил дружковы половинки на толстый стальной щит и покромсал той же струйкой. Потом куски закопал прямо на ленте землепроходочного комбайна, а место происшествия хорошенько замыл. Утром транспортер скинул дружковы останки прямиком в самосвал – никто ничего бы и не заметил, если б не бульдозерист. Пошел таки парень за непреднамеренное, но уже с весьма отягчающими.
>>84763461 Не понимаю, зачем ты приебался к нему? Это пустословие чистой воды. Низаработал он ее, и хули? Собственность его семьи, клана, собственно и его собственность. Иначе так можно пиздеть на 99.9% людей. И буквы не их, и языки, и технологии, все дедово.
>>84764083 Меня у него напрягло только вот это >Без каких то приколюх и прочее. Зарабатываю 60 и своя квартира от мамы с папой, ссу таки ебанатам на лицо. Не по масти ему всех обоссывать.
НЕ СРАБАТЫВАЕТ САМОПОДХВАТ У ПУСКАТЕЛЯ СВАРОЧНОГО АППАРАТА @ ЗАКЛИНИЛИ ШТОК ПУСКАТЕЛЯ ЩЕПКАМИ @ АЛЁ, МАСТЕР? МАСТЕР, МЫ ВСЕ ПОЧИНИЛИ! @ ЭЙ, СВАРЩИКИ, ТЕПЕРЬ ЭТА ХУЙНЯ ТОЛЬКО РУБИЛЬНИКОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ-ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
МЕТАЛЛОГРАФИТНЫЕ ЩЕТКИ НЕ ПРИЖИМАЮТСЯ ПРУЖИНОЙ ЩЕТКОДЕРЖАТЕЛЯ К ТОКОВЕДУЩИМ КОЛЬЦАМ @ ЗАГНАЛИ ИХ МОЛОТКОМ НА МЕСТО @ АЛЁ, МАСТЕР? МАСТЕР, МЫ ВСЕ ПОЧИНИЛИ!
НЕ СКРЕПИТЬ ПОЛУМУФТЫ ИЗ-ЗА МИЛЛИМЕТРОВОЙ НЕСООСНОСТИ ОТВЕРСТИЙ @ ЗАГНАЛИ БОЛТЫ КУВАЛДОЙ, ПОХОРОНИВ РЕЗЬБУ НА НИХ @ АЛЁ, МАСТЕР? МАСТЕР, МЫ ВСЕ ПОЧИНИЛИ!
>>84765718 ВНЕЗАПНО НАСТАЛА ЗИМА @ В ДУМПКАРАХ ПРОМОКШАЯ ЩЕБЕНКА СТАЛА ОДНИМ КУСКОМ @ ПРИ ВЫСЫПАНИИ В ДРОБИЛКУ ВСЕ 6 ВАГОНОВ НАЕБНУЛИСЬ НАБОК @ НЕ БЗДИ ОЛОЛОЕВ! ШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ!
ВИСИТ СТРАННЫЙ НЕНУЖНЫЙ КАБЕЛЬ В ГОФРЕ @ ЮЗЕРНЕЙМ, ДОСТАВАЙ КУСАКИ - ОТКУСИМ ЕГО, МАЛО ЛИ, Я ПОДЕРЖУ @ МЕТАЛЛ КУСАЧЕК В ПРОЦЕССЕ ОТКУСЫВАНИЯ КАСАЕТСЯ ТОКОВЕДУЩЕЙ ЖИЛЫ И ЗАМЫКАЕТ ЕЕ НА ЖУТКО ВЛАЖНУЮ ГОФРУ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТЫ И ТВОЙ НАПАРНИК УМЕЕТЕ ТАНЦЕВАТЬ ЧЕЧЁТКУ
>>84754457 устраиваешься вторым энергетиком, делаешь документы все необходимые, +изучаешь предприятие, через годик становишься главным. так было например у меня
>>84766485 СВЯЗИСТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ТЯНУТ ОПТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ ПО КАНАЛИЗАЦИИ @ МУЖИКИ, У ВАС ТАМ КУСОК СТАРОГО МЕДНОГО КАБЕЛЯ, ДАВАЙТЕ МЫ ВЫДЕРНЕМ, ОН ВСЕ РАВНО УЖЕ 10 ЛЕТ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ/b] @ ВСЕМ ПОФИГ, ВЫДЕРНУЛИ @ НА ДОПРОСАХ В ФСБ ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ УБЕЖДАЕТ, ЧТО ОН НЕ ИМЕЛ УМЫСЛА НА ТЕРРАКТ НА МАГИСТРАЛЬНОМ ГАЗОПРОВОДЕ И НЕ СОБИРАЛСЯ ЛИШАТЬ РУКОВОДСТВО РЕГИОНА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ
>>84764702 >Резанули Рыжика эти слова. Первый раз за всю жизнь он осознал, что его мирок с реальным миром не совпадает. Что о его «значимости» люди диаметрально противоположное мнение имеют. И навалилась на Рыжика фрустрация, или в обиходе полное крушение надежд. Опять же, Рыжик был сынок маменькин, а поэтому никаких реальных методов борьбы с фрустрацией он не знал. Всю жизнь за него мама боролась со словами, подобными «не верь, мой сыночек, все они врут от зависти к тебе, такому умному и значительному.» В данной ситуации эти слова не сработали. Ну какая зависть у пославшей его дамы сердца? Ну мужички самостоятельные выход из подобных проблем быстро находят. Вариантов много, от «куплю бутылку и забуду», через «уйду к другой», до «учиться-учиться-учиться» или «работать-искать, найти и не сдаваться». Короче обидный эпизод, но не конец жизни. У Рыжика же наступил конец жизни, потому как сама жизнь смысл потеряла. Смысл его жизни был насквозь невротический, выдуманный. Вот он рухнул, и оказалась калечная Рыжикова душонка, как улитка без раковины под палящим солнцем. Невыносимое состояние. Мамочка это видела. Ей бы сунулю-переростка к психиатру сводить, так нет. Она с «маменькиной мудростью» посыпала ему соль на рану — если ты, мое сыновье великолепие, об этой дуре не забудешь, я тебя любить перестану!
Пиздец, описание классического омегана-двачера какое-то.
Я чет вспомнил, как сварищик-таджик решил сварить емкость на 400 литров ИЗНУТРИ, у него почти все получилось, когда он понял, что что-то делает не так.
ОТКАЗ ВСЕХ НАСОСОВ ДРЕНАЖА СГУСТИТЕЛЕЙ @ НЕТ РЕЗЕРВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ @ ПУЛЬПОЙ ЗАТОПЛЕНО ВСЕ, ВСЯ ФАБРИКА, ВСЯ ЕЕ ТЕРРИТОРИЯ, АВТОСТОЯНКА, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛА ВСЯ ЭЛЕКТРОСЛУЖБА
>>84744128 РАБОЧИЙ УПАЛ С ВЫСОТЫ СЛОМАЛ НОГУ @ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОПАЛУБКУ СНЯЛИ ВСЕ УБРАЛИ @ ИНЖЕНЕР ПО ТБ ТРЕБУЕТ ФОТО МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ В ПРОКУРАТУРУ @ ТЫ И ЕЩЕ ОДИН МАСТЕР ЧИТАЕТЕ ИНСТРУКЦИИ ПРИСЛОНЯЕТЕ КРАНОМ КАРТУ ОПАЛУБКИ ПРИВЯЗЫВАЕТЕ ЛЕСТНИЦЫ-ТРОСА ФОТКАЕТЕ С НУЖНЫХ РАКУРСОВ БЕЗ ПАЛЕВА @ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ СПИЛБЕРГОМ И ЛИНЧЕМ
>>84762046 Я тут припозднился, только если взять в счёт, как у тебя, не без помощи родителей - у меня уже 2 квартиры в ДС-2, и машина правда нахуй не нужна, я лидер митол-группы на руководящей должности зарабатываю достаточно. Когда я жил на 15к я отлично отрывался, телочки, хуелочки, до этого я три года проработал управляющим ресторана и катался по барам к знакомым, можно было всегда и прибухнуть и пожрать если приспичит. Распишу по хардкору: На тысячу р. можно питаться неделю, не особо себя ограничивая, имея высоко развитые скиллы в готовке, можно жрат на 5т. в месяц как царь. 5к. на коммуналки, интернет и прочее, остальное на себя, хочешь, хоть бутылку вискаря раз в неделю на выходные бери. А вот ты самая обычная потреблять, у которого деньги=уровень счастья, таким как ты ссать на ебальник вообще не грех. Если тебе интересно, осенью буду брать в ипотеку еще одно жильё, ибо могу чуток обойтись > Без каких то приколюх и прочее
>>84766058 Оказывается реально штатная. Вышибают двух пудвыми кувалдами комок из вагона (привет кочергину!) Наматывают на сцепку тепловоза лютый трос, пробрасывают его через колонну, и перпендикулярно цепляют за вагон. @ ставят на место.
Не попал? Схема падающего с тела домкрата и падающий маятник от колонны, тихонько ударившись и сложившись ложат строго по рельсам. Но опыт нужен, да.
>>84771157 Ах тыж, тэбэшная блядь!! Встречу в цеху монтажный лом тебе во все кингстоны просуну на все четыре кабельтовых хуже чем у сашыгрей!!!111одинодин
Объясни ж, ты падла, генеральному, что сука людей учить надо! Что проповерку мохнатым чалкам проходить надо! Что, блядь нехуЯ вам дибилам белокасочным дрочить в зоне погрузки. Проверь, гнида ты пергедрольная, крановое хозяйство, хуле ты дрочишь народ??
пиздец у меня бугуртнуло!! Да, боюсь я этих грузоподъемных механизмов - ибо рожденный ползать - нехуй к кранам подходить
>>84777423 Ох (смех) , я помниться на настойку боярышника под новый год указал не ту дату. @ Оттирали ацетоном всем цехом тираж и штампиком ебашили нужную
>>84788243 Залупку ему на воротник, не? Пусть за нормальные, пидрила, диски к болгарину зарешает да норм болгарку замутит.
А то блядь через месяц рука отниматься стала. @ Зато мы поддерживаем отечественного производителя ЭНЕРГОМАШ БЛЯ. И похуй что у них редуктор с прямым зубом. А когда берешь в руки тот-же деволт - просто песня - сам режет!
>>84799148 Инструмент мастер участка рулить должен. Но у нас болгарин один на всю электрослужбу, зато БОШ БЛЯ. Алсо, виброболезнь - не шутки, у меня так батя без половины мышц левой кисти руки остался.
>>84798163 Да оно как дрочить: "каждый может как он хочет" (с) петрович. Но много - это очень вредно.
И когда там всего 20-30 кубов воздуха - это нихуя не пердеж твоего бати, все таки пиросостав ГОРИТ. Внутри бочки. И дышать становиться нечем через 5 секунд. Подаем в шланги противогазов принудительно воздух. А потом:
>>84749692 Будучи сосницким видел подобное кино в масштабе 10:1 на стройке, когда сваезабивная установка перебила первый ударом шланг, идущий от компрессора к молоту. Рабочие при поднятии каждой новой сваи наливали немного масла под молот из полторашки и первый удар-два получались с хлопками, а тут фаерболл вокруг молота и ебнуло так, что думал: "все, пиздарики!"
>>84799374 Хм, я бы просто опустил в емкость пневмошланг от ближайшего источника сжатого воздуха и не ебал бы мозг намордником. У нас источники сжатого воздуха на каждом шагу, да.
>>84799362 Да, пролетарский ты мой бро. Я лично решил всю ситуацию так: Собрал все болгарки. ТБшника послал нахуй. На свое имя выписал, на все количество болгарок, маски. ВСЕ ключи от болгарок собрал в своем ящике, возле верстака, лично поменял замок (а хуй чем они его откроют - болгарки то внутри!). Закинул удлинителей.
И нихуя никому не давал пока эти отцы семейств не оденут при мне маску. И заставлял их каждый раз лично проверять разболтаность защиты. Сначала говношились, мол хуле тут молодой афганцев строит, а потом ихний капитан сказал малацца. Надеюсь что хоть одну никчемную жизнь, хоть и не всю, но я сохранил.
>>84799763 Уах, красавчик есть жи. Вот только выйдут за порог - поснимают и маски, и защиты, а потом окалиной в глаз и будут таскать листки нетрудоспособности от офтальмолога.
>>84799547 Хех. Внутри! Там овер дохуя надо подавать. Ты только прикинь: из твердого вещ-ва становится газ. Практически как в акм - в 1600 раз расширение так вроде учили на кмб, не?. А этой биологии работяге всего 20% кислорода выруби - и он ляжет. А это нихуевый сварщик! Ценный ресурс, его экономть надо, а в нынешних условиях - вообще хуй найдешь.
>>84800072 Ваша логика неверна. Из твердого вещества образуется жидкий шлак, который сварочную ванну от окисления защищает, газа не так много. А дохуя задуть - не проблема, при полностью открытом вентиле пневмошланг даже в руках трудно удержать.
>>84799937 Что удивительно на этих обогрев.печках вроде сам грамотно все делал: ОЧКИ одевал + поверх нее плексигласовая маска, сдвоенные перчатки, шапка + капюшон от балахона. кстати: самая лучшая роба - полевая летняя танковая форма СССР обр. 85г. абсолютно неубиваемая вещь!
Вроде никак пролететь не должна была. А ведь пролетела сука в левый глаз.
На третий день понял что это ни разу не зайчик от сварки - погнал в областную больничку, пришлось неодимовых магнитов докторше подарить, она сказала - збс, поможет ей в дальнейшем обратно по раневому каналу доставать осколки и прочую хуйню.
ага, хожу по планете наношу справедливость и учиняю доброту
>>84800498 >неубиваемая вещь! Хорошая спецуха от малейшего усилия по швам расходится и пуговки пальчиком оторвать можно. Чтобы в случае ошибки на вал оторванный рукав накрутило без его обладателя.
>>84800877 Ну да. И сделана она из такого синтетического говна которое в принципе воздух не пропускает ни в одну сторону. Потейте граждане в синтетике! Так-же как и боты - чуть вода или го(смех)ед - пиздец становишься бубкой. %алсо вопрос - в совейской танковке я горел, плохо было, конечно, но сейчас по телу не скажешь что оно было в горящей соляре, а в этой синтетике что-то даже не хочется и пробовать%%
Хотя может это было только у нас, и я некоим не настаиваю.
Накручиваем промасленных котов на валы из сжатого воздуха, пытаясь накинуть фазу синим проводом на инженера ТБ, катающегося на гаке кранбалки, попутно распутывая двухметровые рукава роб.