В понедельник, 27 июля, Орджоникидзевский районный суд вынесет приговор по делу Льва Романова, который обвиняется в убийстве 15-летней школьницы Лизы на Уралмаше. Резонансное преступление было совершено осенью 2019 года возле дома на улице Машиностроителей.
Несмотря на смерть девушки, Романова осудят не по статье 105 УК РФ (убийство), а по более мягкой — 107-й (убийство в состоянии аффекта). Статья 107 относится к преступлениям средней тяжести, и студент может отделаться по ней исправительными работами или ограничением свободы (режим, когда осужденный сидит дома в определенные часы, не может выехать за пределы города и обязан отмечаться в специальной уголовно-исполнительной инспекции).
Мама погибшей девушки и ее адвокат Павел Погорелкин до конца настаивали, чтобы уголовное дело направили на пересмотр. Они были несогласны с выводами экспертов, которые посчитали, что Романов был в состоянии аффекта:
— Эксперт-психолог, которую допрашивали на очередном заседании, настаивала на том, что во время конфликта у Романова было состояние страха и отчаяния, — объяснил Погорелкин. — Но при этом специалист не дала мне вразумительного ответа, на основе каких фактов она сделала такие выводы. Она сначала ответила, что не помнит материалов дела. А потом мои вопросы и вовсе были отклонены.
Напомним, что ранее Павел Погорелкин подчеркивал, что при аффекте есть такое последствие, как физическая астения (потеря сил из-за сильных эмоций), либо дезорганизация поведения. Однако Романов после конфликта вел себя вполне обыденно. Это подтвердила его тетя, которая давала показания в суде. В вечер убийства парень пришел, попил чай и поиграл на компьютере. О ЧП на Машиностроителей родственники студента узнали только на следующий день.
В своем последнем слове Лев Романов извинился перед мамой убитой школьницы и сказал, что трагедия произошла из-за того, что он испугался во время конфликта.
Ранее мы приводили рассказ свидетеля Ольги Иноземец, которая видела конфликт, сидя в припаркованной машине. По ее мнению, Романов действовал хладнокровно. Напомним, что потасовка между подростками на Уралмаше попала на запись камеры наблюдения. В нашей предыдущей публикации мы поминутно разбирали произошедший конфликт.
>>8012449 Такой мощный Надбровный Дугин, что аж тень на глаза отбрасывает. Челюсть как будто от друого мужика приделали. По ебалу можно было сказать, что он какой-то дегенерат. Как выяснилось - агрессивный. Если бы не видеоигры, он бы кошек на даче поджигал и собак в анус насиловал. Спасибо левакам, внушившим быдлу, что все люди одинаковы от природы. Сидим кайфуем теперь.
>>8012443 (OP) Моего одногруппнику дали 4 года из-за наркоты, а убийцу, у которого и толики раскаянья или сожаления на лице нет, отпускают чуть ли не в здании суда. Ну чет лол.
>>8012443 (OP) Котировки акций оставшихся пезд увеличились на 0,02 процента. Один двачер недополучит положенной ему писечки. Психопат мокрушник на свободе. Только выиграли.
>>8012443 (OP) >В своем последнем слове Лев Романов извинился перед мамой убитой школьницы и сказал, что трагедия произошла из-за того, что он испугался во время конфликта. Охуенно. Теперь каждый убийца может сказать, что испугался во время конфликта и получить в 2 раза меньший срок?
>>8012474 >Спасибо левакам, внушившим быдлу, что все люди одинаковы от природы Ну да, большое им спасибо за то, что благодаря им такие как ты к людям приравнены
>>8012443 (OP) Куколдское левосудие, ёбаный рот. Убил - умри, по-другому быть не может. А тут копаются в дерьме, 10000 статей на одно и то же преступление, каждая сделана лишь для того чтоб смягчить предыдущую. И я говорю это безотносительно конкретно этого убийства. Путен снеми мараторей, заебал!
>>8012616 >>8012617 >>8012616 >В предположении, что убийство можно оправдать бытовыми проблемами. Не бытовыми, а любыми, мы не знаем, что там было, возможно, как отмечали в треде выше, селедка пренебрежительно отнеслась к системе ценностей ровного малого - он дурак, с бабы спроса нет, достаточно было сломать нос или просто изуродовать лицо, а возможно попыталась незаслуженно обвинить в изнасиловании - ты предпочтешь сидеть 8 лет за изнасилование или за убийство? >>8012616 >2. В святой уверенности, что виновата всегда тянка. Это ты додумал, такого в моем посте не декларируется, в связи с этим ты пёс.
>>8012443 (OP) лол, блять. Даже у такого чмыря есть тянка. А я хуяру на работе 2х2, качаюсь, даже тачка есть, а по факту ебаться могу только в жопу. Походу харкач и правда делает из людей, каких то амежек
>>8012443 (OP) Недалеко от меня этот экшн имел место быть, буквально в десяти минутах ходьбы максимум, а я вообще впервые слышу про эту хуйню. А район отличный, всем рекомендую. Не так давно в соседнем дворе по весне обнаружился подснежник, так это и то интереснее было. Или когда тупая пизда коляску с двухмесячным ребёнком под КАМАЗ толкнула с закономерным исходом.
Теперь вспоминаем что на парнишку в Ёбурге вызвали СОБР по подозрению в краже обоев, хотя парень просто оборонялся, никого даже не ранил, наоборот поехавший слабовик напал на него и преследовал до квартиры, где и убил, используя служебное положение и власть.
Вопрос, почему парень в клетке, а не застрелен СОБРом? Ведь подозреваемый в краже обоев никого не резал, а тут чел убил и его не то что не застрелили, даже не посадили в тюрьму.
>>8012642 >Ведь подозреваемый в краже обоев никого не резал Всего лишь потыкал пушкой в СОБР, а так уапше невиновен. У нас тут не куколдская скотоблудия чтоб полицаи ноги лизали шизоскаму.
Пиздец, прочитал новость. Сначала думал это очередной куколд, оказалось разборка ауешной гопоты. Чуваку вообще нечего предъявлять,чистая самооборона. Вон если даже хачетурянок отпускают которые спланировали нападение, а тут вообще чуваку деваться было некуда.
>>8012660 Там вообще одна версия слабовика расходится с другой и все они расходятся с версией бати и камер видеонаблюдения.
Хронолигия такая.
1. Парень заходит в магазин покупать обои. 2. Что происходит внутри доподлинно неизвестно 3. Спустя длительное время парень выходит из магазина обоев с рулонами 4. Его преследует слабовик в гражданском и нападает, завязывается драка 5. Парень достаёт купленный обойный нож и нападавший отступает, точнее его оттаскивает коллега или знакомый 6. Парень забирает свои обои и идёт домой 7. По пути домой за ним гонится нападавший с огромным ледорубом вместе со своим коллегой, знакомым (двое преследуют 1) 8. Они доходят до дома, начинают звонить судя по всему в слабовые структуры, выяснять что-то 9. Находят отца у которого есть ключи требуют открыть хату 10. После открытия двери батя заходит в квартиру, а те упыри которые так же пытаются проникнуть незаконно в чужое жилище получают по лицу перцовкой, парень действует в рамках закона. Никто без решения суда не вправе проникать в чужое жилище 11. Слабовик озлоблен, всё что он хочет - убить гражданского, ведь он такой из себя бандит, под ним весь город, а тут какой-то безоружный чел ему по губам залупой провёл 12. В итоге вызывает СОБР, наебав бойцов якобы за дверью Усама Бен Ладен 13. Бойцы запенивают глазок двери, парень до сих пор не видит ни 1 слабовика в форме, для него это просто какие-то бандиты, преследующие его по непонятным причинам, он находится в состоянии аффекта и страха 14. Далее происходит штурм, стрельба - прострелена дверь, то есть видеть вооружён там парень или нет бойцы не могут. Происходит несколько выстрелов в жизненно важные органы парня без шансов на выживание
Далее уже придцумываются истории, что у парня 3 руки и он одновременно держал перцовку, меч самурайский и пулемёт максим. По сути убили просто мирного паренька, посетителя обойного магазина из-за шизы одного из слабовиков.
Даже если у магазина были претензии, что кто-то у него что-то украл, то не было ни заявлений, ни обращений в суд. Факт кражи так и не был доказан, но это неважно, ведь мирного парнишку убили в его хате.
Один плюс, что эта девочка ещё не успела толком увидать российскую действительность.
По сути она жила в лучшие годы, когда ещё были более менее деньги у людей, её детство пришлось на сытные годы.
Дальше было бы намного хуже. Ей не пришлось сосать хуёв за буханку хлеба, она не спилась и не упоролась. Она ушла в расцвете сил, молодой и красивой, сбежав из скотоублюдии.
А этот дегенерат будет существовать вместе с нами, терпеть и страдать, потому что смерть в России это просто избавление от рабства и унижения. Я был бы рад оказаться на песте парня с обоями, просто чтобы не страдать в этой Свинарнии ни днём больше.
>>8012635 Любое следствие имеет причину и отрицать это глупо. Подумой: нет дыма без огня если бы селедка сидела дома и училась рукоделию, то была бы жива.
>>8012785 Парень убийца так как зачем он по твоему взял с собой нож? Для того чтобы пырнуть. Единственное что спасло от повторных ударов это парень, который встал на деф и отогнал дегенерата.
Тот как любое ссыкло может выёбываться только на беззащитных 15 летних девочек без оружия. Как только он увидел перед собой высокого парня хоть и без оружия, он наделал в штаны, забыв что у него нож в руках.
>>8012725 > для него это просто какие-то бандиты, преследующие его по непонятным причинам Ну непонятно же с чего преследовать если обои напиздил. АУЕ скам получил заслуженную смерть.
>>8012812 Я живу в пердях, где каждый день что-то воруют и всем похуй. Никто даже полицию не вызывает, а когда вызывал например (у меня гараж несколько раз обносили) так там разводят руками дело гиблое, хуй чё сделаем.
>>8012823 Бля, если я напишу чё конкретно надо сделать, это может квалифицироваться не очень хорошо. Тебя и участковый может застрелить, если постараешься
Тут все отягчающие на лицо. Он убил несовершеннолетнего. Он притащил с собой нож - оружие преступления. Какое ещё состояние аффекта, когда нож он взял ЗАРАНЕЕ. Это запланированное убийство.
Не по плану пошло всё после нанесённого удара, когда его отогнали.
>>8012829 Время приезда полиции 6-8 часов. Был случай, когда ко мне ломился наркоман больной шизоид. Патруль приехал спустя 6 часов, когда уже угроза была устранена.
Если бы это были бандиты врывающиеся в хату очевидно полиция ничего бы не сделала и ничем не помогла. Это абсолютно бесполезная структура для обычных граждан.
>>8012725 >Никто без решения суда не вправе проникать в чужое жилище Вправе, мальчик. Есть люди, которые вполне вправе. И то что ты, малыш, о таких людях не знаешь, не лишает их такого права. Чем читать всякую хуиту, займись лучше внеклассным чтением на каникулы. Август на носу, а ты ещё ни строчки не прочитал.
>>8012861 Ружьё это оружие нападения и охоты. Пистолет самообороны.
Ружьё неудобно использовать в узких, закрытых помещениях, его тяжело достать для самообороны.
Ружьё нужно доставать заранее, а это значит - что ты нападаешь. Пистолет же ты можешь достать быстро и носить с собой в кобуре, что и делают все охранники, слабовики и тп. Спроси у них почему пистолет лучше ружья для самообороны.
>>8012826 Что не доказано уёба? Видео с магазина есть, видео перед магазином есть. Уёбка пристрелили за то что он был ёбнутым на голову дегенератом напавшим с ножом на людей в магазине.
>>8012860 >Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ (последняя редакция) >Статья 15 >3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также: >1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях; >2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления; >3) для пресечения преступления; >4) для установления обстоятельств несчастного случая. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/3ff2278c1111420030bcbeb1f40164cf760b700e/ Прочитал, умница мамина? А теперь иди нахуй, малолетний дебил беги скорее читай внеклассное чтение.
>>8012909 >спустя длительно время выходит 2 минуты >Обычное поведение покупателя. Несёт 4 рулона в руках в разнобой выбегая. Не связанными, не в пакете, будто напиздил только что. >Необычно что за ним гонится шизоид и устраивает драку. Драку устраивает он. Его просто пытаются остановить. >Этот шиз преследует парня до дома и в итоге даёт приказ убить его. Лолблядь. Поэтому штурм квартиры был спустя 12 часов. Хватит выдумывать ебантяй.
>>8012813 Нож должен носить с собой любой свободный человек. >>8012813 >Тот как любое ссыкло может выёбываться только на беззащитных 15 летних девочек без оружия. Как только он увидел перед собой высокого парня хоть и без оружия, он наделал в штаны, забыв что у него нож в руках. Кек, а он, по-твоему, должен был броситься с ножом на невиновного? Ты понимаешь, что ты конченый шизан? Зачем убивать невиновных?
>>8012917 Мне твой сральник вонючий нахуй не нужен. К тебе если зайдёшь - одежду с обувью выбрасывать придётся, и самому дезинфекцию проходить. А вот менту ты сам откроешь. И будешь с ним предельно вежливым и галантным. Педик.
>>8012917 >Попробуй залезть ко мне в хату, если жить не хочешь. > если жить не хочешь. Лол, и что ты мне сделаешь своими ручками-веточками, петушок? Или ты будешь отсасывать у меня до полного моего изнеможения? Так я тебе не дам, я гетеро, сорят.
>>8012934 Пиздаболия, там видна склейка и смена освещения. Явно не 2 минуты.
Убегал, потому что за ним гнался шизоид. По одной из версии доебался из-за того что парень был без маски.
Версия с кражей обоев звучит недостоверно, так как у парня были с собой деньги в размере 60К рублей. Спугнул его именно мент поехавший.
У них срывы это стандарт. Могут и свою дочку с женой на куски порезать так как вирус с мобильника приказал.
И это не какие-то там рядовые дегенераты. Это офицеры ФСБ. Майор нахуй. Если даже в высший офицерский состав проникают такие шизофреники, представь какой скам в нижней касте опричников обитает. Там же те самые ауешники, гопники, быдло, которое не смогло найти нормальной работы.
Это буквально бандиты в погонах. Лишь единицы, кто туда идёт из идейных соображений и как правило им там очень тяжело, их постоянно гоняют и перекладывают на них всю работу, чтобы выдавить из этой преступной структуры.
>>8012939 >нож должен носить каждый Нет, пистолет.
Пистолет громкий, ты по тихому человека не зарежешь, а достав ствол тебя пристрелят самого.
Пистолет более современное и гуманное оружие более подходящее для обороны себя и своего имущества. Пистолетом ты можешь дать предупредительный выстрел и это в 90% разрешит конфликт. Отрезвит нападавшего. Если же ты достал нож типичное поведение дегенерата - наброситься на него.
>>8012967 Ты прав, дружище, но по странному стечению обстоятельств петухам не разрешено иметь боевой пистолет надеюсь ты не о траумате тут писал? В меня стреляли, синяк на животе, не более, да больно, но лишь вызывает желание взять булыжник и объяснить нападающему, что он не прав, звук слабый., для этого нужно быть человеком.
>>8012958 >Пиздаболия, там видна склейка и смена освещения. Ваще похуй. На видео один хуй видно что чел напиздил обоев. >По одной из версии доебался из-за того что парень был без маски. Там все были без маски даун.
>>8012959 Если все будут вооружены, сменится психология.
Чел уже не полезет ради того, чтобы обокрасть, потому что испугается последствий.
В безоружном обществе у преступника нет страха наказания. Он понимает, что большинство людей БЕЗОРУЖНЫ, можно грабить без последствий.
Если у всех стволы это уже сдерживается преступников. Потому что он понимает, если я полезу сейчас в драку на улице меня тупо застрелят. Если я достану ствол свой и начну стрелять в людей меня тупо застрелят.
>>8012970 Офицером чего блядь? Собры тоже все офицеры, если чё. И подчинены росгвардии. Реально такое приказать может только полкан гвардии, ещё и должность соответствующая нужна.
>>8012980 >видно что напиздил Нет не видно. Видно как он входит в магазин и выходит.
Нет видео с кассы или прилавков. Мы не знаем купил он их или украл. Понятно, что убийцы будут придумывать разные версии, чтобы оправдать своё преступление.
Тем не менее даже если украл это не повод убивать. Магазин не имел претензий к парню, а значит применение силы не было необходимым.
>>8013004 Куча свидетелей говорит что украл. Есть видео. Есть косвенные доказательства. Нет чека, нет транзакции об оплате с карты. Нахуй иди маняфантазёр.
>>8012443 (OP) >настаивала на том, что во время конфликта у Романова было состояние страха и отчаяния То есть я постоянно нахожусь в состоянии аффекта когда выхожу в социум?
>>8013012 >>8013016 Двачеры не видели обысков офисов мусорных фирм, с привлечение собра. >Вызывать СОБР АЛО БЛЯДЬ, СЕРЁГА ПРИШЛИ СОБР, ТУТ МУСОРОВ НЕ УВАЖАЮТ! Нельзя вызвать собр блядь позвонив по мобильнику. Тот хуй мог максимум сообщить о ситуации, руководство МВД запрашивает у гвардии бойцов для штурма квартиры. Руководство гвардии присылает собров. Собры во время штурма сами принимают решение завалить чувака, руководствуясь какими то обстоятельствами.
>>8012443 (OP) >— Эксперт-психолог, которую допрашивали на очередном заседании, настаивала на том, что во время конфликта у Романова было состояние страха и отчаяния, — объяснил Погорелкин. — Но при этом специалист не дала мне вразумительного ответа, на основе каких фактов она сделала такие выводы. Она сначала ответила, что не помнит материалов дела. А потом мои вопросы и вовсе были отклонены.
>>8013039 >уча свидетелей говорит что украл. чего? только продавщица которой по ее словам сломали шею, но она не правильно носит фиксатор. >ет чека, нет транзакции об о Нет полного видео из этого магазина.
>>8013337 >ь если убил в самообороне? точно самооборона? тут власти недавно начали оправдывать украинца который убил 2х пидорахинов. Говорят что он САМООБОРОНЯЛСЯ, но на видео видно что нет.
>>8013351 Что "точно самооборона"? Ты тезис сформулировал, цитата: >Убил - умри, по-другому быть не может. Я и спросил тебя про самооборону. При чем тут украинцы, пидорахены, США и рашка? У тебя какие-то проблемы с категориями?
>>8013371 коммент с сайта - Нда....за недоказанное сидение на скамейке с малолетней - 8 лет, за кражу обоев - расстрел, за доказанное убийство - ничего. Я в ......шоке.
>>8012958 >Там же те самые ауешники, гопники, быдло, которое не смогло найти нормальной работы. Двачую, брат. Увы, познал на себе. Воры, вымогатели, угрожали изнасилованием, принудили признать чужие эпизоды.
>>8012927 Если травмат достал - то стреляй в голову насмерть, осознавая последствия. А как иначе? В конечностях у людишек нет органов, повреждение которых вызывает немедленную потерю дееспособности. Даже из боевого пистолета можно нападающего быстро остановить только выпустив серию шотов в грудь и голову. мимо стволоеб
>>8013658 >Даже из боевого пистолета можно нападающего быстро остановить только выпустив серию шотов в грудь и голову. Да ладно, а чего по ногам стреляют при задержании, или по рукам если в руках ствол или граната или что-то опасное? Если насмерть то да, грудь/голова.
>>8013673 >и езжай покорять лагеря Ну да, я об этом и написал, есть смысл применять в ситуациях, когда есть реальная угроза жизни и не осталось путей для отступления, лучше, чем сдохнуть. Стреляя резинкой куда то кроме головы ты нихуя не сделаешь нападающему. >достаточно монстрации или шлёпа в воздух для закрытия вопроса Не надо так делать, распыли газ и убеги лучше. >>8013675 Кто стреляет? У меня отец силовик, однажды убили вооруженного ружьем преступника. Копы с нескольких стволов выпускают весь магазин в корпус. Нелетальная самооборона из пистолета это оксюморон. >>8013698 Это не так трудно как кажется, если умеешь минимально целиться, пулька из пистолета все таки нарезная и летит довольно кучно на десятки метров.
>>8012785 Подумой, нет дыма без огня: если бы люди занимались сельским хозяйством, а не учились а бесовских колледжах, то Росляков не расстрелял кучу людей.
>>8013717 >если бы люди занимались сельским хозяйством, а не учились а бесовских колледжах, то Росляков не расстрелял кучу людей Логика уровня зарезанной селедки. Чтобы ему помешало расстрелять?
>>8012846 Ко мне за 2-3 минуты приехали, когда я вышел покурить, а ко мне в квартиру забежал наркоман и закрылся там. Еще через 5 минут его уже вытаскивали за ногу из подъезда.
>>8013711 >Не надо так делать, распыли газ и убеги лучше. Почему же? Тоже ведь аргумент, кого-то может и осадить. Хотя да - кто-то и броситься может. >Стреляя резинкой куда то кроме головы ты нихуя не сделаешь нападающему. Шея, пах, колени? Я не спец, предположил.
>>8012443 (OP) Добро пожаловать в Пидерацию, где проще убить бабу чем изнасиловать. Меньше срок, лучше отношение зеков. Причем изнасилованием может быть и обычный секс, достаточно просто ее слов. Мировая практика. Охуеть, да?
>>8014159 а еще есть еще 2 прикольных момента - если баба не сопротивляется, по сути ее жизни и здоровью ничто не угрожает(в отличии от той же же уличной драки где тебя пиздят толпой) - на суде жертва в случае смерти не присутствует, и никак не влияет своим несчастным видом на т.н. "защитников правосудия", психологический фактор
>>8013736 При должной сноровке можно и из пневмата в ухо-глаз попасть и сапожное шило (короткое) в висок-глаз-ухо воткнуть (до сердца просто не достанет). >>8013772 Ахахахаха. Ты забыл, друг мой, что в домах были бы русачки. Одним сельским хозяйством не отделаешься.
>>8012987 >Если все будут вооружены, сменится психология Ага, как например, в негритянских гетто. Там когда машина медленно мимо проезжает, негры сразу напрягаются, потому что из машины могут начать палить.
>Чел уже не полезет ради того, чтобы обокрасть, потому что испугается последствий. Именно поэтому в США нет преступности.
>Если я достану ствол свой и начну стрелять в людей меня тупо застрелят. Именно поэтому в США никогда нестреляют в людей.
Несмотря на смерть девушки, Романова осудят не по статье 105 УК РФ (убийство), а по более мягкой — 107-й (убийство в состоянии аффекта). Статья 107 относится к преступлениям средней тяжести, и студент может отделаться по ней исправительными работами или ограничением свободы (режим, когда осужденный сидит дома в определенные часы, не может выехать за пределы города и обязан отмечаться в специальной уголовно-исполнительной инспекции).
https://www.youtube.com/watch?v=0kQsf51HJB4
Мама погибшей девушки и ее адвокат Павел Погорелкин до конца настаивали, чтобы уголовное дело направили на пересмотр. Они были несогласны с выводами экспертов, которые посчитали, что Романов был в состоянии аффекта:
— Эксперт-психолог, которую допрашивали на очередном заседании, настаивала на том, что во время конфликта у Романова было состояние страха и отчаяния, — объяснил Погорелкин. — Но при этом специалист не дала мне вразумительного ответа, на основе каких фактов она сделала такие выводы. Она сначала ответила, что не помнит материалов дела. А потом мои вопросы и вовсе были отклонены.
Напомним, что ранее Павел Погорелкин подчеркивал, что при аффекте есть такое последствие, как физическая астения (потеря сил из-за сильных эмоций), либо дезорганизация поведения. Однако Романов после конфликта вел себя вполне обыденно. Это подтвердила его тетя, которая давала показания в суде. В вечер убийства парень пришел, попил чай и поиграл на компьютере. О ЧП на Машиностроителей родственники студента узнали только на следующий день.
В своем последнем слове Лев Романов извинился перед мамой убитой школьницы и сказал, что трагедия произошла из-за того, что он испугался во время конфликта.
Ранее мы приводили рассказ свидетеля Ольги Иноземец, которая видела конфликт, сидя в припаркованной машине. По ее мнению, Романов действовал хладнокровно. Напомним, что потасовка между подростками на Уралмаше попала на запись камеры наблюдения. В нашей предыдущей публикации мы поминутно разбирали произошедший конфликт.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69386509.html