Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я понимаю зашореных стариков и немного их детей, которые выросли в изоляции и для которых это в новинку, ведь новое им сложнее принимать, ТК старая прошивочка в мозгах уже сидит крепко.
Но молодежь? Я даже не говорю за 95, я про 2000е. Чего у них горит с геев, лесби и трансов? Ну гей и гей, в чем смысл бубнить то?
Меня ещё удивляют странные аргументы гомофобов:
- а как я своему сыну объясню, если он увидит, что два мужчины целуются?
Наверное также, как про гетероотношения. Где здесь проблема? Я узнал про геев примерно в 8 лет, никакого влияния на меня эта инфа не оказала. Тянки нравиться не перестали. И скорее всего, ребенок вообще не будет задавать такие идиотские вопросы.
- пропаганда, мой ребенок станет лесбиянкой (((
Тогда почему геи и лесби массово не становятся гетеро? Ведь гетеро отношения охуенно превалируют, они на каждом шагу.
- Я не гомофоб, но они это выпячивают, эти парады...
А что в этом плохого? Раз в год какие-то люди организуют марш - ну и пусть резвятся.
- Из-за них делают плохие сериалы/игоры/фильмы
Но постойте, если фильм и так говно, то отсутсвтем ЛГБТ персонажей его никак не исправить. Это вина сценаристов, а не геев из России.