Когда-то в далёком сосничестве в комнате вешали белую простыню, выключали свет и смотрели диафильмы со всеми родственниками. От "Охоты на Сэтавра" я всегда откладывал кирпичный заводик. Охуеть жи лампово было.
>>225456151 (OP) > Спрашивайте чего почитать Спрашиваю. Посоветуй что-то по типу град обреченный Стругацких, чтоб на серьезных щщах атмосфера, глубина, полное погружение так сказать.
>>225456151 (OP) >Спрашивайте чего почитать. классику типа убика и всей хуйни читал, посоветуй чего штоле. алсо засоветуйте современную фантастику годную почитать, для разнообразия. А то получается что я читаю книги написанные пол века назад и они пиздатые, но хочется чего-то с новыми реалиями.
Забавно, что местами ретрофантастика выглядит куда более приближенной к реальности чем современная. Какие токрейсеры, которые летают хуй пойми как, и просто йоба ради йобы.
>>225462516 >Уоттса - Ложная слепота >Квантовый вор - Ханну Райаниеми Читал уже, в аудиоверсии. Слепоту проебланил и не понял толком, а вора дропнул под конец.
>>225463633 >Начни Уоттса по новой, с Морских звёзд Угу тоже читал, рифтеров и остальное не захотелось. >Кристофера приста посоветую Что-то знакомое, не помню. В любом случае спасибо!
>>225472353 Мне прей понравился, хотя может это от безрыбья. Много игр по НФ вышло за последние пару лет? С фильмами та же жопа. К звёздам бодро начался и к финалу скис. Ну бля.
Где-то в ДС отремонтирвоали старые советские панельки на каком-то проспекте или улице и присобачили к ним два этажа всяких магазинов и кофеен. Выглядит как картина Сида Мида, жалко не помню адрес.
Буду постить оболожки, арты. Спрашивайте чего почитать.
https://www.youtube.com/watch?v=Sa6JmsemQvQ&list=RDSa6JmsemQvQ&start_radio=1