Гурманки - 03 #крипота Обидно, что на первый свой хороший с 2011 года я про Денпа Онна, а не титосов тайтл, сяфт пожалел денег. Все еще показывают полно красивых кадров, но внезапные НОСЫ и УШИ пугают.
>>1953475 Я и вчера ныл. Вторую и третью серии слили нахуй своими попытками сделать гримдурк и драму. Ну, кроме пары эпизодов типа того, что на пиках. Не умеешь - не берись.
>>1953511 Какой нахуй гридурк, дебил, ты первый сезон вообще не смотрел, а начало арки про Валерку во втором скипнул, да? Дауны ебаные, заебали уже хуйню нести.
Wolf's Rain - complete. В свое время, лет десять назад все кругом угорали по этому тайтолу, так что решил приобщиться. И что? И где? Невнятное все, да и снято местами дешево. 5/10.
>>1953515 Кто титос, ты титос, епт. Как еще назвать все эти крики "мы все умрем", многотысячные армии, косящую под битву в Хельмовой Пади из Властелина колец мрачно-серую картинку, демонов, грозящих поглотить все живое, вот это вот все? Это попытка усидеть на двух стульях, при этом хороший, годный стул из второго сезона задвигается на задний план, а на передний выдвигается вот этот типа-гримдурк, который, во-первых, слабо вписывается в общую атмосферу, и во-вторых просто плохо удается авторам. >>1953522 Смотрел. И все, что хоть как-то касается того волко(или собако)-демона - та еще параша.
Пиздец, блядь. Вот это вот неумелое нагнетание атмосферы норм им, а титос здесь я. Вообще охуеть.
>>1953541 Ну что ты как маленький? У нас тут кто первый титосом назвал, тот и молодец. Можешь в ответ их космопедиками назвать или спросить куда картинку робота дели.
>>1953557 Но хуже Нищекоя. А быть лучше очередного говнеца про японскую мифологию и вокалоидопараши — не особо большое достижение, особенно для Хидамарей.
>>1953541 > а титос здесь я Ну а кто еще? Няшки одели розовые нагрудники, толпой за 10 минут замаморили лес и лесную няшку, потрясли сиськами, побарахтались в тентаклях, юща-тачи все разрулили, новую девочку забифрендили, после чего все вместе, обнимаясь, улетели няшиться в закат. Все легко, все мило, а ты блять ищешь там гримдорк, нагнетание атмосферы и съеденных мамок, ну кто ты после этого если не тетос? Бака.
>>1953541 Нагнетание атмосферы и военная драма происходит только в твоей школотитоской голове, в самом же тайтлы девки хуярятся чисто по фану, как и было в прошлых сезонах.
>>1953536 Периодически наворачиваю олдоту. Во.избежание, так сказать. А то, например, некоторые начали забывать, как должна выглядеть настоящая Мадока.
>>1953847 Ну вы смотрите, как любители калнада в попытках защитить своё говно по воробью кидаются каждый раз с остервенение. Нихуя не поменялось, ни на ёбанный грамм. И это меня радует, т.к. я, да и многие другие, говорили, что это ёбанное дно для аутистов по дрочеВН
Другая вниманиеблядь25/01/15 Вск 23:10:51#238№1953862
А я тут случайно Baccano. Малаца, хорошо зделали. Атмосферно. Хоть и рояли просто табунами из кустов выбегают, но похуй. Айзек с Мирией доставляют. Парочка "тупой и еще тупее", но чертовски милые. Да и вообще персонажи хороши очень.
Парни, что-то есть похожее? В смысле, мафиози, гангстеры, все эти сцены по типу пикрелейтед.
>>1953868 > Помню как они в дюрараре засветились. Воистину, альтернативно-одаренные личности. Я их чому-то там не заметил. То есть, может, заметил, но не понял, что это они, поскольку смотрел до Baccano. Зато рекламу видел на каждом шагу. И Волчицу, и Фантома (или DtB?).
>>1953873 Так отсмотрено уже. Первая половина - годно, вторая - чем дальше, тем хуже.
>>1953869 Дебил ты ебнутый, у меня макросов про QUALITY хвтатит, чтобы тебе под завязку ебло и жопу заткнуть. Это я к тому, что отлично знаяю что такое качество. А это был один из самых уёбищных кадров кланада, даже с поправкой на местный чардизайн. Свои попытки съехать на олдовость, также можешь засунуть себе в анус, 200 мешков говна у меня давно есть.
>>1953887>>1953885 Суки, вы вынуждаете меня скачать 1 сезон кланада и сделать пару скриншотов с Фуко, где она не такое уёбище. Вы точно хотите, чтобы вас посадили в лужу, уёбища?
>>1953898 Спасибо за скрин. Сделайте следующий оп-пиком, уж постарайтесь.
МОД БЛЯТЬ! Только обрадовался, что ты исправляться начал, а ты, БИОМУСОР ВСРАТЫЙ, ОП-ПИК ПОТЁР бля, пока я это печатал, ты ещё и пол треда ухайдокал, спасибо, блять
>>1953905 В внке меня вообще разочаровала концовка Фуко, всё равно скатили в ояшелюбовь. Фуко для заботы, как такую милаху можно романсить.
>>1953910 Меня, конечно, могут обвинить в излишнем субъективизме, ибо принцип "бредора" здесь довольно хорошо применим, но вот эти скриншоты с Фуко явно лучше, по сравнению с той хуйнёй >>1953808 , где куда-то съебались нос и рот, опять-таки, даже с поправкой на местный воробей.
>>1953930 мне сначала тоже по глазам била эта рисовка, но у каждого тайтла свои причуды так называемое КАЧЕСТВО, действительно отвратное и видимое невооруженным взглядом, я последний раз в Наруте видел
>>1953935 вот-вот. я не педофил ни капли, у меня на неё шишка не встанет
>>1953944 надо смириться с тем, что его уже не вернуть. это двощ.хк, братишка, ламповый реакшон тут может случится только по счастливой случайности, но мод продолжает превозмогать как Аксельманька из соседнего треда
>>1953943 Кламповая рисовка, задроченный седзё дизайн аля skip beat и прочие графические изъёбства у меня не вызывают блевотных порывов, скорее даже наоборот. Но сговняканая Фуко и сестра ОЯШа это уже превыше мои сил.
>>1953950 Я последнюю неделю декабря болел, а потом с температурой тридцатого летел в самолете десять часов, вместо планировавшихся шести. Мне все теперь по плечу, кроме ЗФ.
ЕБАТЬ БОЕВОЕ КОЛЬЦО НА ПАРУ ВЫСТРЕЛОВ! Это было внезапно. Однако какие-то они долбоебы - слишком поздно стали останавливать кровь и звать санитаров. Вообще удивительно, что с таким кровотечением Кирхайс Кто-то там бухтел, что его надо называть КирхИайсом? Пускай сходит нахуй и доложит обстановку, грамотей. вообще хоть что-то сказать успел. Как по мне, так он должен был после второго выстрела быстро потерять сознание. Вообще смерть Кирхайса для сюжета необходима, с одной стороны, по причине логики сюжета, а с другой - для того, чтобы показать, что Райнхард - не йоба-дохуя-супергерой, который тащит в любой ситуации, а такой же, как его дружки-адмиралы. Вообще забавно, что самый отталкивающий персонаж - единственный, кто мыслит рационально и не пытается кинуть Райнхарда. Если бы вместо С.С. в Гиассе был Оберштайн, как бы пошло повествование? Грустно, что Барбаросса теперь останется на приколе. Лучший корабль всей арки. Общий итог первой арки: 8,5/10 Превосходное повествование о политике, войне, сословном строе и "либеральной демократии". Из недостатков - маловато некоторых весьма интересных персонажей, местами сильно проступают пидорские намеки (хотя Фридрих II Великий тоже по слухам был из тех самых). Плюс меня слегка смущали местные йоба-технологии, принцип действия которых не объяснен.
>>1954009 >Имплаинг что гиасс - не параша и не для пидоров >имплаинг что Сузаку и Ролло не хотели прокатиться с Лелушем в Попенгаген >имлаинг что Сузаку не проходил церемонию посвящения в Рыцари
Perfect Blue. Годнота-то какая. Сразу задела музыка, которая похожа на музыку из сх от Акиры, погуглил, а там какой-то нонейм-композитор, который кроме к сабжу ничего и не писал. Кароче, музыка+воспоминания об игре+атмосфера преследования=10/10.
>>1953864 Я как то под впечатлением баккано тоже спрашивал здесь нечто подобное в плане сеттинга. И знаешь что? Нихуя. За 40 лет выпустили тысячи тайтлов, а выходит, что подобного нет. кстати кейпроджнкт вроде тайтл для жирух с мальчиками
>>1954058 >дроп не скачивая шлака про тортики в танках >женский спорт - покатушки на танках >говно нагибает вполне сносные и превосходящие машины >Никакой любовной линии Какие ещё недостатки у ГуПа? Из достоинств - только то, что они не забыли про советские танки.
>>1954063 Говно нагибает с большим трудом и смекалкой. Когда эти самые топовые маусы и ягдпантеры надеются тупо на свою броню. То, как они укатали маус например, хоть и не реально повторить, но вполне правдоподобно.
Алсо, только вот КВ они как-то странно показали. Я не совсем верю в то, что весь экипаж расслаблялся, пока они ходили в разведку и типа так хитро их обхитрили, что русские дуры даже понять ничего не смогли.
>>1954067 Я уже не помню, у них типа Pz 5 было и еще какая-то хуета. Они в общем, танком башню им зажали, зажали таким образом, что их танк заехал на маус и заблокировал им башню, а второй в тыл прошел и пробил им в радиатор наверно.
>>1954063 >дроп не скачивая шлака про тортики в танках Не жрали они торты в танках, не пизди. >женский спорт - покатушки на танках А ещё есть такой спорт в виде растирания льда шваброй перед скользящим булыжником с целью подогнать его на помеченное на льду место, правда тупость? Или другой вид спорта - дюжина мужиков пинает ногами по полю надутый кусок резины. >говно нагибает Deal with it. >Никакой любовной линии А нахуя она нужна?
>>1954073 >Не жрали они торты в танках, не пизди. Но чай пили. >А ещё есть такой спорт в виде растирания льда шваброй перед скользящим булыжником с целью подогнать его на помеченное на льду место Керлинг - обычный спорт, как и футбол. А танковый баттл - мужское дело. Как девочка будет обращаться с 75мм снарядом, который вряд ли удержит? >Deal with it. Char No, I won't deal with it.jpg >А нахуя она нужна? Был бы лишний стимул смотреть/способ все скатить
>>1954077 >Был бы лишний стимул смотреть Да всё равно анима в нормальную романтику не может: либо чмошник с кучей шлюх, либо педовка с кучей качков-переростков.
>>1954082 Досмотрю Логх до конца и скажу, какая там романтика. Хотя ты будешь чото про неаниме говорить, ну как всегда. >>1954084 Ты еще моего секрета не знаешь.
>>1954063 Достоинства - это девочки на танках, не лукавь, анон. Я не смотрел и не собираюсь, но это не отменяет факта, что ГуП популярен у людей с разными вкусами. Правда, не все честны с собой.
Вот два грубых сценария: 1. Девочки-няшечки, мимими, качаю! 2. ФУУУУУУУУУ, моэговно и дроп. Танки? Охуеть, качаю со скоростью света девочки-няшечки, мимими!
С Употте та же история. "ВИНТОВАЧКИ МАЙ РАЙФУ!"
Разве не лучше, когда милые девочки в вакууме пересажены в оригинальный сеттинг? Ты можешь не смотреть, но для индустрии разнообразие - это объективный плюс.
>>1954086 >девочки на танках Что же с нами стало.жпг Охуительные истории. >два грубых сценария Ты забыл третий: Ууу, танки, наконец-то они отложили мех! А? Девочки? Спорт? Ну нахуй. >употте Ты понимаешь, что на страшном суде тебя не отмазать? >милые девочки в вакууме Я ищу сериал с оригинальным сеттингом, где девочки доказывают свою привлекательность иначе.
>>1954089 >Что же с нами стало.жпг То же, что и было? Bubblegum Crisis.webm >Ты понимаешь, что на страшном суде тебя не отмазать? От чего? >Я ищу сериал с оригинальным сеттингом, где девочки доказывают свою привлекательность иначе. Я тоже. И ГуП мне не мешает. Лучше пусть так, чем всё аниме подобного рода про клубы и посиделки вокруг котатсу, а то совсем деградируют.
>>1954087 Кирью Ша, обычный школьник, как всегда, прогуливал уроки с корешами, которые и не кореша вовсе. На их родной город нападают отряды радужных мех из космоса, ведомых капитаном Кометом и адмиралом Мерри-го-раундом. Сможет ли наш герой защитить город? Или мрак черной дыры поглотит мир? Ответ в новом проекте студии "...", "Я не виноват, что в моем городе пидорасы". Сможешь ли ты выжить?
>>1954085 >Хотя ты будешь чото про неаниме говорить Пиздос у тебя совсем крыша поехала на почве вечерних срачей двух-трёх анимублядей? За такое предвзятое отношение фу таким быть.
Мне только кажется, или рептилоидки невероятные няшичьки? Уважают японскую кухню и культуру, могут в спортивные игры... Алсо, proper attire для Вивиан и отсылка к Бибопу
Nourin - 12 (END) Припекло от того что маленькая пизда обломала свадьбу няше-пухляше. Певичка вообще не понравилась. Есть тут ценители оригинального ранобца? Чем там все закончилось?
Сука, как же мне припекло! Посмотрев первые полсерии, я уж было возрадовался что выпустили годное дарк фэнтези. Но блять! Потом оказалось что это ничто иное, как переделанные пауэр рейнджерс со всем присущим идиотизмом, пафосом, ебанутыми по дизайну противниками и невероятно анальным тридэ! Ну что ж, тем не менее преклоняю колени перед создателями, так ловко меня еще говном не кормили.
Начальный Д - первый подиум 11 Хорошо идет, поставил бы десяточку, если б не графен - хотя бы в dvd-версии можно было избавиться от спрайтовых ебаных деревьев как на пикрелейтед. А еще эта прорисовка ртов меня просто убивает, рты как рыб. Но сюжет, персонажи и музыка вытягивают, поэтому 9, надеюсь так будет до конца сезона.
>>1953496 Всё бабло на нисекой ушло, видимо. С одной стороны это хорошо, нисекой хорош, но кушающие девочки тоже внезапно оказались отличными. Даже не смотря на довольно унылый местами графон. А еслиб бабла не пожалели, то чтоб тогда было бы...
>>1954151 Во-первых, в большинстве случаев бабло связано с качеством графона ещё меньше, чем мой член с ртом твоей мамаши. >шафт >бабло ушло Хотя что я пытаюсь объяснять, лучше просто обоссу идиота.
Новый опенинг слаб, откровенно говоря. Идея того, что Юлиан стал военным пилотом, мне по нраву. Просто потому что быть пилотом - здорово. Скорость, маневр, женщины. И умираешь быстро и почти безболезненно. Знакомыми по книжкам методами Райнхард меняет Рейх: национализации, отказ от привилегий, новая налоговая система. Юлиан чертовски везуч - сбить нескольких в первом же вылете - большое достижение, тому же Покрышкину не так везло - первый сбитый был своим и совершил вынужденную посадку. Да и чтобы закрабить корабль тоже нужен талант. Готичная экипировка немцелётчиков готична. Или как там оно называется, один хрен дезигн внушающий. Новая закрывающая заставка получилась средненькой.
Tenshi na Konamaiki всёАноним26/01/15 Пнд 09:12:47#383№1954192
В общем ожиданий не оправдало. Гендер бендер зайфейлили, развития персонажей не завезли, штампы не обыграли, а под конец вообще клоунада началась, с ловушками в стиле детей-даунов и разбиванием скал руками. Даже концовки как таковой нет. За 50 серий уж могли чем-нибудь разродиться. Пусть даже какой-нибудь филлерно-самопальной. Фэйл короче какой-то. С другой стороны смотрелось таки интересно, Мегу брутальна и местами даже всплакнул чутка, так что совсем в щит-тир оправить не могу. Пусть будет 7 из 10.
>>1954176 > В 1386 г. другая свинья была приговорена к отрубанию ноги и головы, а затем была повешена. Эти два наказания назначены были ей в возмездие за учиненные ею два преступления: во-первых, она разорвала руку и лицо ребенка, и, во-вторых, съела его. Свинья была казнена в человеческой одежде на городской площади.
>>1954179 Она единственная, кто открыто признавалась в своих чувствах к ГГ и не была цундерой. Но тут приехала аутистка-бревно с глазами протухшей рыбы и начала качать права и учинять козни, при том что в чувствах своих она так ни разу и не призналась.
Очень понравилось, даже больше оригинального сериала. Такая-то атмосфера 80-х, мувик получился гораздо трогательней твшки, герои более настоящие, искренне за них переживаешь. Остался еще 1 мувик из серии. Только вот прочитав аннотацию, смотреть уже не тянет. Неужели опять ололомагия и как в овах kiminozo которые не нужны очередной выбор тян? Что анон скажет по этому поводу?
Почти вся серия отведена под ракрытие характеров лоэнграммовской команды. Годно. Вторая половина - разработка плана. Вообще это нечто дикое - переместить одну крепость и с ее помощью занять другую крепость. Но реализацию будет интересно увидеть.
>>1954368 Думаешь, Яна так сильно расстроит гибель необучаемых кретинов, которые просрут весь флот и целую крепость впустую вместо того, чтобы просто протаранить Изерлон своей крепостью?
А кто-нибудь знает, двухтайтловый, который посмотрел эльфопесню и смотрел еву и реактил её каждые три минуты вообще ушел? Интересно узнать, где он сейчас
>>1954430 Дизайн персонажей делали жирухи-яойщицы. После просмотра космоминимума все эти гиассы и прочие вульврейпы кажутся унылейшим и вторичным действом. Но это не меняет того факта, что гиасс - ультрагоднота.
>>1954479 Окей, пускай согласные, что Кёко хороша встанут и поднимут руки. >>1954484 Да ладно, у Саяки просто возрастное. С возрастом она стала бы умнее.
Почему смотреть: может быть, после просмотра вы заинтересуетесь мифологией; Афина в шапке из 2000-хпервый пик; цундере сразу же становиться absolute dere и всё бы замечательно, если бы не целомудренный™ ояш Почему не смотреть: отвратительная завязка сериала, я его начинал смотреть раза два до этого и бросал после первой серии; няшек добавляют постоянно и гарем разрастается до таких размеров, что ебать-не-переебать; магия в стиле второсортной рпг
Однажды я решил подкатить к тян однокурснице, с вопросом вот такого характера: "Аянами хуже Асуки, Асука обзывает Синдзи, но в ней нет той фальшивости, что есть в Рей."
Дослушав меня, уставилась на меня и ответила: "Пошел на хер, отаку". Так и сказала.
Son i am disappoint... Ход с потерей памяти стал баяном ещё в прошлом тысячелетии! :З Алсо, как же мне доставляет сермяжная правда этого тайтла... Хуй забыл. Няшка расстроилась... И что бы вы думали она сделала? Правильно! Пошла на палочку чая к бисенену! Причем я совершенно спокоен... Привык уже знаете ли.
Ну и тентаклей завезли... Чому бы нет? Тентакли вроде даже у Диснея были!
>>1954559 >если бы не целомудренный™ ояш Первый гаремник? :З
>няшек добавляют постоянно и гарем разрастается до таких размеров, что ебать-не-переебать; Да ладно... Средних размеров такой гарем. Неги с Атомных ссут сверху!