>>6669507 Конечно. Ну ты сам прикинь как 2 тянки в два рта будут минетить и надрачивать 12см револьвер это ж будет выглядеть нелепо и неудобно, они даже вдвоем за ствол взяться ручка не смогут ибо длина закончится. Имхо нужен большой хуй что бы оттрахать их до изнеможения.
>>6669599 я тебе без шуток и ответил. Нет блять, всем тянкам нравятся корнишоны. Под большим я не имею ввиду 25см, 16+ и толстый вполне норм для 95%. При виде большого мощного члена бабы возбуждаются сильнее, многие впадают в режим берсерка и начинают ебать этот хуй с утроенной силой.
Был жмж, хуй большой, тянки сладкие(одна скини фитоняшка вторая охуенная бути песочные часы),ебались долго, устали все пиздец, эмоции- ебанешься Правда тянка потом погнала немного, но все ок Нахуй подруг Своих тянучек в жмж не юзайте ребят, Хорошим это не кончится
>>6672814 Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим... Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты