Сап 2ch. Хакеры уровня /b/, призываю вас. Вопрос интересного характера. Как отравить жизнь человеку через интернет? Не вдаваясь в подробности - отомстить одной сельди за то что пила с меня кровь пару лет, доведя до полного опустошения.
Известны имя, фамилия, место учёбы, адрес без номера квартиры.
>>225487870 (OP) Себе отомсти, долбоеб. Это то же самое, что она на тебя сейчас заяву за износ прошлогодний кинет. Ну её пошлют конешно но тем не менее.
>>225488565 Не боюсь, просто хочу не толстить, чтоб она чувствовала «скрытую угрозу», но не знала откуда. Как в той пасте про «Окей, мы как нибудь встретимся»
>>225489181 Ну, тут большой выбор, конечно. Можешь говно в сумку/рюкзак подкладывать. Спиздить у главной сучки уника телефон или ещё что, и подсунуть ей. Создать группу про неё и кринжовые истории, канал писать на бумажках. Это всё мелко, но её достанет Либо со страницы альфы разведи её, потом естественно слей
>>225489320 Проявляла симпатию, расположила к себе, влюбила. Выебала все мозги своими проблемами, которые мне приходилось решать, что мне и не особо нравилось. Как только появился вариант получше и побогаче - метнулась к нему.
Ну смотри, план прост как дважды хуй. Посвящаешь два года изучению взлома замков, потом плотно ешь, запивая молоком и закусывая огурцами и бежишь к её двери. Используя полученные навыки вскрываешь замок за 5 минут и пробираешься в квартиру. Теперь главное действовать быстро и расчётливо. Помни, месть это блюдо, которое подают холодным, а говно подают горячим. Первым делом направляйся на кухню и найди там глубокую сковороду. К этому времени молоко и огурцы уже должны подойти к выходу. Поставь сковороду на пол и ювелирным движением сфинктера наполни её до краев благородной субстанцией. Теперь осталось дело за малым. Поставь получившееся орудие мести на самую большую конфорку, но не зажигай. Если ты действительно плотно поел, у тебя осталось достаточно сжиженного говна для последнего штриха - подписи для того чтобы тупая сельдь знала, что с такими опасными элементами не стоит связываться. Выйди в коридор и, наклонившись раком, тремя быстрыми штрихами начерти на стене большую Z - знак Zorro. Когда всё готово зажигай огонь под сковородой и беги!! Не оглядывайся, и тем более не останавливайся чтобы передышаться, ведь смертоносный запах может настичь любого зазевавшегося путника - и всё - дороги назад уже не будет. Те несчастные, что окажутся в радиусе 500 метров сначала потеряют сознание, а затем умрут ужасной смертью. Теперь, если каждый пункт твоего плана сработал, ты можешь гордиться собой, ведь ты наказал глупую селёдку и показал ей кто здесь настоящий хозяин. Поздравляю.
Вопрос интересного характера.
Как отравить жизнь человеку через интернет?
Не вдаваясь в подробности - отомстить одной сельди за то что пила с меня кровь пару лет, доведя до полного опустошения.
Известны имя, фамилия, место учёбы, адрес без номера квартиры.