>>225487188 (OP) >29лвл >техническая вышка >собака сутулая, часто болит голова, все остальное заебись >за нытье начинаю гнобить ноющую чмоню >два своих бизнеса с доходом 300-1000к в месяц >дом, три квартиры >не пью совсем >хуй 17см >секс был часа два назад >прыщи бывают, но не такие чтоб пиздец ебало рваное >карлан 172 >65кг без жира >в феврале вылечил 8 кариесов (зубы чищу перед сном, последний раз лечил зубы в 2013). зубки ровные и белые >зебала суета
ваша жизнь не сильно хуже моей, чесна. качество в голове
>>225487188 (OP) >22 лвл >Необразованный >Тупой >Вечно больной >Работаю в маке >Живу в бараке с мамкой-сектанткой, батей-алкашом и братом-зумером >Проёбщик всего и вся >Горбатый как горбатый запорожец >Волосатый, ака модник из 70х >Одна нога короче другой >Ступни разных размеров >"Ржавые" зубы >Толстый >Карлан 183 см >Судя по сексачу - физически хилый, шо пиздец раз не вывожу еблю
>19 лвл > рукожоп до такой степени,что не научился даже стричь ногти >нецелованная листва > за ручку не держался >ни дня не работал >тянки никогда не было >херовейшие зубы > весьма вероятные проблемы с сахаром в крови .
>20 лвл >Образованный (программист 200к в наносекунду) >Вроде не тупой (если не говорить о социальном интеллекте конечно же) >Здоровье хуёвое, спортом не занимаюсь >Тоже ною >Работа есть >Батя дал хорошую квартиру >Не пью >Член 16 см >Листва >Не прыщавый >180см >Стройный >Хорошие зубы
Вроде всё более или менее хорошо. Почему я до сих пор листва и не могу нормально контакты в универе и на работе устанавливать?
>26 лвл
>Необразованный
>Тупой
>Вечно больной
>Нытик
>Безработный
>Без одной минуты бездомный
>Алкоголик
>Член 12 см
>Листва
>Прыщавый
>Карлан