Двач, прямо сейчас на остановке прямо рядом с моим домом спит бухая в говно тян, с виду няшная блондинка. Это мой последний шанс поебаться. Есть план взять ее и дотащить до дома, она миниатюрная и я не дрищик. И уже дома ее оприходовать во все отверстия (с презом офк). Никто это не увидит, на улице ровно 0 людей. Какие подводные? Смогут ли меня за такое набутылить? Если че перчатки надену, камер тут нет, после того как выебу положу ее обратно на место. Как вам идея?
>>225495439 Не могу, иногда мимо проезжают машины+сложно возбудиться в такой обстановке. Ну и я напиздел что прямо 0 людей, только что чел рядом прошел.
>>225495477 Подрочи и успокойся фантазер, ты ничего сделать не собираешься все равно, душка не хватит. Прежде чем что-то сделает спрашивает на сосаче, дегенерат.
>>225495361 (OP) Представил, как ты кродешся, хватаешь тело, валить на плечо, уносишь, дотамкиваешь до дома, ебëшь, натягиваешь одежду обратно, опять на плечо, до остановки и аккуратненько, ЧТОБЫ НЕ РАЗБУДИТЬ кладëшь обратно на скамеечку. Представил и обосрался.
>>225495361 (OP) Я так откачал около Ионотеки одну тян, которой совсем хуево было от бухла. Няшная худенькая рыжуха. Нам с другом было совсем нехуй делать, а на выпивку почти не осталось, поэтому решили ей помочь. Но к ней я не поехал потому что из-за того что она блевала струями у нее изо рта пахло.
>>225495580 Я уже ее перевернул для фотки Готов ебать прямо тут но хуй не встает През есть с собой (ему уже года 3, о думаю все норм будет) Проблемав в том, что квартира на 4м этаже
>>225495361 (OP) Да просто берёшь, подходишь типо, под плечо и ведёшь, как будто ты её парень. Если какие-то прохожие будут, то говори типо "юля, пошли, давай" и всё. До дома изи. Как потом грамотно отнести её от своего подъезда я не знаю.
>>225496282 Даже если ты ее заволокешь домой - обратно хуй. Пока первую, вторую, третью палку кидать будешь - устанешь, да и времени дохуя уже будет, люди уже будут на работу собираться, либо уже будут стоять на остановках.
так что мне блять делать? я знаю что она тут будет весь вечер так лежать на ебало это 4-5/10, но мне похуй, мне бы лишь в дырку присунуть и спустить но я боюсь товарища майора
ох блин я конечно понимаю что у тебя тапок вместо смартфона, и даже на шлюху денег и то нет лол блять но нахуя тебе это? разбуди её, если не поможет - звони в мусарню, пусть побудет в вытрезвителе (но лучше взять её телефон и позвонить родителям кек)
>>225495361 (OP) Статья будет не за износ, очевидно же. Даже если ты реально собрался ее тащить, принес домой, начал ебать, в процессе ебли или при попытке потащить обратно она приходит в себя и начинает вяло, но много ли омежке надо сопротивляться. Ты паникуешь и ебашишь ее наглухо. После чего обсираешься в попытке избавиться от трупа и уезжаешь в лучшем случае лет на 10. Это если супер будет ситуация в суде. Если же тебе сильно не повезет, то можно пожизненное огрести. Ух, сходил на остановочку, лол.
>>225496710 Одно дело кулачек, а другое дело пизда, которая ещё будет лежать бревном. А ещё она явно будет вонять, я не думаю, что она подмылась и легла отдохнуть на свежем воздухе.
>>225496661 Ты уже спалился фотками с метаданными, конч. Помимо прочего, могу тебе сказать, что принцип "лучше чем ничего" тут не работает. Я по пьяни, помню, с голодухи выебал крокодилище. Лучше чем это тело, конечно, та была стройная доска, чистая, бритая, но на ебало прям пиздос, так помимо прочего рсп в отношениях и старше меня на 7 лет. В общем, утром я просто сидел в душе час и охуевал от омерзения к себе, когда вспомнил, во что я вставлял. До сих пор передергиваюет Лучше подрочить, чем это
>>225496828 Номера статей не помню, но 1) Похищение человека 2) Насильственные действия сексуального характера 3) Изнасилование
Либо пункт первый, но уже через 30, то есть неоконченное преступление, а далее либо нанесение тяжких телестных, либо убийство. Если она очнется, то еще и скажет, что ты у нее лопатник спиздил, то есть грабеж если повезет, то съедешь на кражу, причем охуенно так аморальный. Короче, ОП поедет отдыхать надолго за эту корову.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь быть наглым как колымский пидорас. Однако, есть риск схавать груз. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: в курятнике и задница – поющая канарейка..
>>225496942 >Только тренер выжимает под 100 Блядь, ты троллишь, сука, очень жирно. Я 176/83 когда был в таком весе жал по 130, полтора года занятий. Хуевый у тебя тренер, чо.
>>225497079 Для протокола - анон, остановись, не бери грех на душу, не трогай девчонку, пусть живет, ты же ее стопроцентно угробишь. Зачем тебе это нужно, остановись, подумай. Ебля на 15 минут не стоит чьей-то жизни. Товарищ майор, я сделал все что мог.
Вот он, типичный двачер. 21 лвл, а он уже готов сесть на сгуху на добрую десятку, а то и больше, за возможность потыкать в вонючее жирное волосатое тело в отключке
>>225496587 >становую под 90 Впервые вижу, чтоб мужик-кабанчик гордился становой 90кг. Столько нетренированные 60кг дрищи сделают, если их технике научить. У мужчинок разрешается говоришь, что они тренируют жим лежа от 100кг, присед от 150кг, становую от 200кг.
>>225497170 >>225497122 Реально, ОП, возьми и сделай что-то в своей жалкой ничтожной жизни наконец! Если она не проснётся, когда ты её возьмёшь, то не проснётся и когда выебешь и вообще нихуя не заметит, всё нормально будет. Просто возьми и сделай!!!!!!!!!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поднять базар. Однако, есть риск что перед людьми ты виноват, хотя перед богом чист.. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: дома хорошо, когда есть деньги.
Блядь, да сфоткай ты ей пизду и сиськи и выложи сюда. И вызови ментов или скорую, пусть в вытрезвитель это тело увезут. Ебать не надо, еще подхватишь что.
>>225496661 Бля, можешь её разбудить, уговорить пойти к тебе (все же это будет проще, т.к. она ужрата), дома налить её и выебать. Тут шанс бутылки не 100% В другом же случае, он намного выше
Хотяяяя, вспоминая видосы где на улице, посреди бела дня маргиналы ебуться/маргинал ебет ужратую тян и им нихуя за это не делают, то хз. Раз на раз как говориться не приходиться.
>>225497242 Да он в какой то странный зал ходит, тренер жмет сотку, охуеть, в моем зале тренер жмет 280 или больше даже, не помню, приседает тоже дохуя, побеждал неоднократно в соревнованиях.
>>225495361 (OP) А вообще анон, хуйня все это. Лучше вызови ей скорую, последи что бы она прибыла и приняла её и иди домой, по своим делам. Может она там помирает сейчас. И доброе дело сделаешь, и для самого себя приятно будет.
>>225497392 >посреди бела дня маргиналы ебуться/маргинал ебет ужратую тян и им нихуя за это не делают, то хз. Раз на раз как говориться не приходиться. Ментам милое дело за износ палку оформить, ты чо. Палка сама бежит. 6-8 лет стандарт за такое.
>>225497249 В нашем зале все вообще умеют делать так Даже инвалиды-залётники под героином
При входе требуется сдать экзамен с такими требованиями: Жим лёжа 200 кг Присед 200 кг Становая 250 кг 100 отжиманий 100 приседаний 100 на пресс За 15 секунд все три И 10 км не выдыхая
>>225497122 Опушка, не будь долбичем, ты ща в рулетку играешь. Тебе 21, ты кочка. Даже если ты решишь помочь девушке и отведешь её к себе домой, чтобы она не на улице спала, упаси тебя Аллах вязать её или что-то ещё. Если она проснётся, так и скажи, что помог ей не на улице спать, а в нормальных условиях, так она тебе мб ещё и спасибо скажет. Опушка, только хуйней не страдай, пожалуйста.
>>225497249 Я сам лично жму 9000 кг одним мизинцем левой ноги. А вчера вообще создал звезду в соседний галактике, при подтягивании. Ты вообще какой расы будешь? Наверное ещё до 6 не эволюционировал, скот ебаный
>>225497506 Нихуя приятного не будет. Был на месте ОПа.Тян на скамейке бухая спала. Сначала потащил ее в парк, где темно и никого нет. Потом пожалел и вызвал такси и доехал с ней до дома.Она протрезвела и пошла домой.А я поехал домой дрочить. Лучше бы выебал ее во все щели. Делать добро в этой жизни - глупость, которая, кроме разочарования ничего не приносит.
>>225497232 Да пиздец какой-то, всю жизнь торчу за пекой, хуи пинаю, ебашу в ммо, смотрю аниму и то в 16 лет поебался, было много разных тянучек которые липли в ммо парашах всяких и приезжали поебаться и пожить. Никогда целенаправленно тянку не искал вообще. Сам дрыщ слегка всратыш. Последние 3 года живу с девкой с которой хуярим в ВоВ, точнее она хуярит, я уже отошел от дел.
Как блять зумерки докатились до такой жизни то? Докатиться до такого, чтоб выебать какую-то рандомную бухую/объебанную свиную тушу грязную с шансом что ты потом уедешь лет так на 8-10, я просто хуй его знает как это возможно.
>>225497627 Может она помрет там от отравления алкошкой/блевотой захлебнется/сердце остановиться/упадет головой об асфальт и т.д., или другой такой "интересный" человек как ОП найдется только уже смелее. А так, доброе дело это всегда хорошо.
>>225495361 (OP) Есть еще вариант. Можешь взять её телефон, позвонить кому то близкому, проинформировать что их счастье тут валяется и они пришли забрали её.
>>225497690 >Делать добро в этой жизни - глупость, которая, кроме разочарования ничего не приносит. Просто ты оскотинился, вот и все. От добра, добра не ищут. Оно ценно само по себе. Всегда ведь хорошо когда оно есть, даже если его стало совсем немного больше, уже хорошо.
>>225497757 Да и похуй.Червей все-равно все кормить будем.Так бы хоть отъебал эту пьяную пизду пьяную с удовольствием, а так буду кормить червей листвой.
>>225497249 Я ебашу ж не 4-5 раз, а 10 по 3 подхода, штангу кладу на грудак. Про становую напиздел - там 120, вот присяд да, 90, но у меня ноги не тренированные
>>225497263 Я уже попытался ее поднять На всс она полегче 70кг Дотащу спокойно Я просто боюсь, что меня спалят. Только что рядом 2 челика прошли каких-то Морально уже готов ее нести
>>225497950 Всю жизнь так считал и помогал по-возможности.Кроме ощущения, что мне плюют в ебало, ничего не почуствовал.Хуй я еще хоть раз сделаю доброе дело без 100% выгоды для себя. Этот мир принадлежит злым и жестоким.Пусть он таким и остается.Надо просто принять эти правила игры.
>>225496282 Потом окажется, что ей не было 18 и тебя самого на зоне по камере пустят, а когда выпустят заставят женится на ней. Хочешь попасть в ряды местных бумеров и обсуждать проблемы личинкусов и жены?
>>225495361 (OP) Короче зумерок, я тут почитал тредик и раз уж ты совсем отчаялся то распишу тебе план действий.
Пиздуешь по шустрому домой, накидываешь на себя максимально всратые шмотки которые не носишь нихуя, на ебало балаклаву/маску. С собой берешь нормальной длины кусок ткани которым ты ей заткнешь ебало и еще ткань/веревку которыми свяжешь руки. В рюкзак закидываешь нормальные вещи которые часто носишь.
Подбегаешь к ней, в одну руку кляп, в другую веревку, накидываешь веревку на руки и сразу в рот кляп как только откроет, потому что эта пизда моментально начнет орать, я тебе гарантирую, даже если она бухая. Руки связываешь, кляп поправляешь. Стягиваешь штаны и трусы с нее, делаешь свое дело по быстрому и съебываешь. Добегаешь до гаражей каких, за ними переодеваешься, шмотки старые в утиль лучше всего и уходишь с района, заказываешь себе такси на хату и едешь домой на такси, спокойно поднимаешься и ложишься спать.
А то что тебе тут советуют нести домой ее, это забей, моментально на сгуху уедешь из-за того что она начнет орать и повыбегают мимокроки и соседи.
россия ебанная потому что. вчера-сегодня залип на китайские видосы, в которых проводят соц. эксперименты, причем от "у мальчика мало денег на букет для мамы" до "у девушки пошли месячные, но она не знает". народ там очень добрый, надо каннибал будет тред запилить.
>>225498198 >Всю жизнь так считал и помогал по-возможности Видимо нет Понимаешь, не делать плохие дела, не означает делать хорошие
А по поводу ответного добра и т.д., ты сам выбрал круг своего общения, сам его сформировал. Подобное к подобному. Я даю своему окружению добро и получаю его в ответ (хотя и не прошу его). Да и просто рандомным людям по возможности (может они чуть чуть медленнее оскатиниваться будут).
>>225496345 Тогда не очкуй и не сливайся, если проснется скажешь блевать начала и задыхаться. Ты откачал пытался в скорую дозвониться, а они не взяли. Ну и решил выебать
>>225498618 > три фотки алкоголички, смазанных от попытки сделать это беспалевно > оп уже час безостановочно капчует в треде, похрустывая попкорном откуда-нибудь из дома Да, такое не подделаешь.
>>225498478 Ну смотри.Дотащил тянку со сломанной ногой в метель до ее дома. Обменялись телефонами.После первого же звонка, достаточно грубо сказала, чтобы я больше не звонил. Про бухую тян со скамейки я уже писал. Помогал тянкам с работы.Никакой благодарности никогда не было. А уж сколько я кормил и поил нахаляву людей - даже считать страшно.Нихуевая сумма получится. Этот мир давно оскотинился. Если ты циничен и жесток, жить будет намного проще. Будешь помогать людям, будешь лохом которого используют.
>>225498539 В смысле где? Любой кусок ткани в рот захуяриваешь, хоть две пары носков своих. Ты в любом случае не лишишь человека способности издавать звуки, как не старайся, но вот приглушить эти самые звуки ты можешь.
>>225498817 >Помогал тянкам Ну и зачем ты это делал, куколд? >Никакой благодарности никогда не было Это было ожидаемо или ты привык недоверять чужому опыту? >Этот мир давно оскотинился Он таким был всегда.
>>225498839 Ну если хочешь свести шанс сгухи к минимуму, подойди да разбуди ее, с вопросом "Вам плохо, что случилось?" слово за слово и может уболтаешь даже на поебаться, все зависит от ее состояния и настроения.
>>225498817 >Никакой благодарности никогда не было. И что? Ты ради нее помогаешь?
>Этот мир давно оскотинился. Во многом, да. Но не полностью, я видел много положительных людей.
>Если ты циничен и жесток, жить будет намного проще. Это так только кажется. Живя по "злу" и вранью тебя это все будет только глубже засасывать, будет казаться что тебе легче, но в итоге этого накопиться столько, что с людьми у тебя будут сплошные проблемы, да и с совестью тоже. Такой подход к жизни только кажется легким и приятным. А по настоящему живя по добро и правде, жить намного легче. Говорю это как тот, кто продолжительно жил и так и так.
>>225498891 Лохом был.Думал, что если помогу я, мне тоже помогут, когда будут проблемы.Теперь осознал, что все совсем не так. Мамка рассказывала, что тяночкам нужна помощь и защита.А доброту всегда оценят. Теперь вот советую ОПу ебать эту шмару, а не проебывать свой шанс.
>>225499002 Да чего там убалтывать? Обычно такие целовать пытаются, если дашь полтинник, а за готовую бутылку "Золотого резерва" отсосут в ближайшей подворотне. Ну, это если не боишься мандавошек и зппп всяких, хуй его знает, чем они там больны, а в пиздень, наверное, целая электричка проезжает без остановок.
>>225499092 В том числе и ради нее тоже.Я искренне считал, что на добро отвечают добром. Или по-твоему надо делать постоянно добро, а в ответ получать плевок в ебало? У меня уже с людьми большие проблемы из-за репутации лоха, который всегда поможет и ничего не попросит за это.Надо это менять.
Так как продукт оказался востребованным его стали производить на специальных предприятиях. Семенную жидкость можно отыскать на прилавках интернет магазинов и всяких секс шопов.
Вот что входит в состав магазинской спермы:
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
Пробежав мельком по составу сразу понимаешь, что здесь целая химическая эскадра. Вот как называется штука, в которую все это входит: Имитация спермы «Sperm Lube».
В результате все зависит от вашего желания, что использовать химию или натуральный продукт!
Так как продукт оказался востребованным его стали производить на специальных предприятиях. Семенную жидкость можно отыскать на прилавках интернет магазинов и всяких секс шопов.
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
Пробежав мельком по составу сразу понимаешь, что здесь целая химическая эскадра. Вот как называется штука, в которую все это входит: Имитация спермы «Sperm Lube».
В результате все зависит от вашего желания, что использовать химию или натуральный продукт!
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
>>225499116 >Думал, что если помогу я, мне тоже помогут, когда будут проблемы. С чего ты это взял? Или вообще поверил не думая? >Теперь осознал, что все совсем не так. Ну хоть на своих ошибках можешь учиться. >Мамка рассказывала, что тяночкам нужна помощь и защита. А доброту всегда оценят. Пизда пыталась вырастить куколда-прихвостня для женского пола. Хорошо что ты осознал истину.
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
Чистая вода
Пролин
Ароматизаторы
Треонин
Тартразин
Аргинин
Полиакриловая кислота
Минеральное масло
Аминокислота
Краситель желтый
Экстракт чеснока
Морской коллаген
Гиалуронат
Экстракт алоэ
>>225499330 Так не будь лохом, ёпта. Ты возможно путаешь добро с лоховством. Помогай когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно помочь. И все. Надо дать в ебало, дай, это не зло. Просто не будь лохом.
>>225499490 Хорошо подвешенный язык - это залог хорошей жизни. Многие вещи решаются умением говорить, расположить к себе собеседника. Конфликтные ситуации; если от человека что то нужно- допустим садятся на шею и тянут с него деньги. Или человека делают прислугой и он стирает чужие трусы и носки и чистит унитазы. Или таскает запрещённые предметы у себя в заднице по чьей то просьбе. Всё словесно, без мордобоя. Кстати и кандидатов в петухи могут уболтать встать раком и подставить сраку (и взять после этого в рот член) не побоями, а ладно скроенным разговором. То есть человека разводят на секс словестно. Все это конечно проделывается, если человек лапух, не может за себя постоять, не имеет стержня и не умеет говорить "нет".
Да и в общаге такому человеку будет хреновато: будет бегать за сигаретами в магазин для других. Или по вечерам за других мыть туалет и таскать вёдра с использованной туалетной бумагой на помойку. И всё это без побоев, "по дружески для пацанов" за спасибо. Поэтому говорить нет надо уметь с детства, и нехрен из детей воспитывать покладистых овец.
Так что маргинальный мир очень коварен, и не надо верить "добрым" словам. Если чужие люди к вам относятся слишком "по доброму", значит от вас что то нужно. И в дальнейшем хорошего ничего не будет, просто используют и всё.
>>225499709 Здание, крытое гранитным бордюром либо . Широкий тротуар — то есть крупная магистраль. Фруктово-овощной ларёк (вон и ящик валяется). Скамейка перпендикулярно к проезжей части, что не повсеместно.
ОП пиздабол. Шел домой, сфоткал на остановке бомжиху сонную, дома создал тред и усирается с доверчивых двачеров. Так-то тред хорош для тролирования детей, но чутка подзаебало. Лови сегу, /b/ратишка и приятных снов.
>>225495361 (OP) Так нельзя, берешь по-быстрому где нибудь еще бухла (не верю что не знаешь мест, где продают ночью). И уже потом ведешь ее домой, если тян не против то сама согласиться еще выпить и продолжить с тобой тусовку (а в ее состоянии, скорее всего так и будет). Не благодари.
Подбирал такое однажды, жалко стало, дома была тян психанула и ушла. Тело отоспалось, утром в ванной обблевалось, получило своё пиво и анальгин, ещё отоспалось, ну а вечером и поеблись.
АХххахаха ору с вас додичей В рот вам ссял, даже сдианонить не можете Стоял тут, курил, полапал за сиськ, даже хуй надрочил через штаны Пришел какойто гопник дед, разбудил ее и увел кудато А вы тут уже охоту на меня устроили, уебки Пассал в ротеш каждому итт Ыыыыы
>>225501050 Ну вообщето да, не буду скрывать Да мне и похуй, я ничего такого не делал Я как ее ебало вблизи увидел, ей риал лет 45 Хуй сразу увял, думаю, даже если бы получилось такое выебать, овчинка выделки не стоит Да и вряд ли я смог в пиздуй полвувялым присунуть
>>225500829 >>225501165 Гопник ее изнасилует и убьет а уедешь на сгуху ты, как последний кто с ней контактировал а терморектальный криптоанализ заставит тебя подписать что угодно
>>225501313 УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
>>225502321 Да я и хотел, но вы меня спугнули, пригрозили дианоном и бутылкой Хотя там пиздец жирная корова, боюсь представить что там был бы за запах Внатуре лучше уж к шлюхе денег накопить, они хотя бы красивые и моются А потом пришел какойто даун, забомбил что я перестал кидать пруфы и начал вайпать, я аж обрадовался
Ладно, я пошел, спокойной ночи, двачик В следующий раз будь аккуратней и не спугни такого долбоеба как я, может и будет тебе эпичное вино в бэ А угрожать дианоном это последнее дело
>>225503612 У нас страна не настолько раскрепощенная чтобы следствие всерьез рассматривало дефекацию как действия сексуального характера. Есть пореалистичнее зацепки? Может хулиганство какое?
>>225495361 (OP) Бля помню по городу шел, ко мне подошла полураздетая бухая тня и сказала согрей меня. Ну я ей куртку застегнули капюшон одел и дальше пошёл
Это мой последний шанс поебаться. Есть план взять ее и дотащить до дома, она миниатюрная и я не дрищик. И уже дома ее оприходовать во все отверстия (с презом офк).
Никто это не увидит, на улице ровно 0 людей.
Какие подводные? Смогут ли меня за такое набутылить? Если че перчатки надену, камер тут нет, после того как выебу положу ее обратно на место.
Как вам идея?