>>84767283 Я слишком ленивый, поэтому черкаю всякую хуйню, надо сначала ровные линии задрочить, но для этого нужна каждодневная практика, а не игоры. В цвет даже не пытаюсь.
>>84768538 Ну попробую, но я так целой картинки не вижу и поэтому всё проёбываю. >>84768603 Ну по моей логике я пока рисую всю эту хуйню не чтобы вышла какая-то картинка, а чтобы посмотреть как чисто у меня получается рисовать.
А вы забавные. Люблю Рисовач-треды, тут как-то уютно что ли. Плавный сонный тред, который неспешно наполняется рисунками, автарками, многоэтажными диалогами. Единственные треды в /b/ыдле, где анон доставляет просто так, ибо может.
>>84769694 А вот примерно так же.Делаю ремонт , нужно было сгонять за обоями , вместо этого ушатываюсь весь день пивом , думаю щас кинч какой нибудь скачать , посоветуешь что-то?
>>84770202 Да я не волнуюсь , дядя строитель , часто вместе тусовались , кое-что нахватал у него. Наверное буду Судью качать , знакомые говорят не плохой кинч. Последние что смотрел - "Голгофа" , интересный кинч , да и этот уебок здоровый (Брендан Глисон) мне импонирует.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста женщину, очень высокого роста (почти 3 метра), с четырьмя руками и одетую в форму коричневого цвета. Глаза светящиеся без зрачков (блин, что-то уже второй раз так), нос приплюснутый, из уголков рта растут длинные усики, как у сома. Необязательно: Она сидит в кресле лежанке и работает с голографическим интерфейсом.
Девушка с атлетической фигурой, спортсменка. В темном кетсьюте и перчатках (в общем она должна казаться сплошным темным силуэтом), срывает с головы хиджаб. Или уже сорвала и держит в руке. Лицо искажено яростью или злобой. У нее короткие торчащие в разные стороны волосы.
>>84779088 >Блять, а я думал что это такой суповой набор проигрыша, и промигрировал с вебм хлеще гифки. Прям таки представил как ты искал эту вебм, которая бы в полной мере иллюстрировала степень твоего проигрывателя с пикчи.
>>84783443 Запомните: вещи которые вы читаете в интернете не должны поджигать ваш пердак и вы должны сами знать цену своей работе и адекватно воспринимать критику.
>>84783790 Я напился на банкете и на меня накатила обида на весь мир за то, что мои одноклассники такие все мачо, а я закончил школу и даже за ручку не держался. Дома начал домогаться, она "согласилась", села на кровать, после того как "кончил" сил на продолжение не осталось и я тупо заснул. Кто бы что не думал, а моя мать - замечательный человек, так как довольно элегантно разрешила такой щекотливый с точки зрения взаимоотношений момент. Правда я все равно жалею, что не был тогда более настойчив, повторить тот подвиг я уже не смогу даже по пьяни.
>>84784236 Да. >>84784239 Звезды тут давненько не видал, только может если в шутку какой-нибудь анон вспомнит. >>84784277 Твои проблемы, няша >>84784454 >Продолжение будет? Не.
Рисованы, поясните, я учусь рисовать, такой вопрос: ТС- точки схода. Красная линия - линия горизонта. Такие вопросы: 1. Как в этом доме построить невидимые линии? Я их синим попробовал нарисовать правильно, но как к крыше их присоеденить не пойму. 2. Почему у меня по перспективе всегда такая крыша БОЛЬШАЯ спереди получается?
>>84784454 Я эту в стиме взял, диски не знаю где (да и не работают уже наверное),уже без перевода, за 14 лет знания уже достаточны чтобы всё понимать. Единственное что ещё хотел, это почитать био всего персонала Антея, но даже в 2001 игра быстро грузилась, я и половины прочитать не успевал.
Господа, запрашиваю реквест, уже второй год. Море из мечей, девятый вал из мечей. В черно-белом стиле, аля графика. Без вычурных элементов. Грубая серость с черными оттенками.
Реквестирую рисунок анона, держащего в руках И-фон и со злой гримасой говорящего "И что я должен с этой штукой делать?" Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaase
Анон, нарисуй рыцаря с боевой киркой на поясе, патронтажем через плечо и ружьём/дробовиком в руке. На заднем фоне мультивен/фургон/джип с багажником тхуле на крыше и чемоданами/канистрами/прочими вещами. Цветной/ ч/б по желанию. Разные надписи/другое по желанию
>>84774048 Есть пара художников, готовых рисовать тебе всё что угодно за деньги. Качество исполнения присутствует, но контору овощам с неназываемого я палить не буду.
Реквестирую смуглого, лысого, накачанного мужика с легкой щетиной, которвй одет в религиозную одежду. Он пронзает в сердце раскаленным мечем худого, заросшего человека без одежды висящего на стене и прикованного кандалами
>>84787540 >по 500 деревянных без проблем. По срокам конкретного дедлайна нет, это не подарки на др, (смех). Но что-нибудь в разумных пределах. Я не знаю сколько нужно времени на картинку. Три дня, неделя, две?
>>84788087 Говорю же зависит от того как рисовать и чем. В основном рисую на бумаге контурно. Если надо в цвете - могу поебаться с фш. В общем всё зависит от сложности картинки\желаемого стиля.
Ананас, слушай реквест. Даже 2 реквеста. 1) Персонаж с пикрелейтед с пистолетом в руке стоит за креслом битарда. А битард в пакете сидит как сыч за ПК. Вид сбоку.
2) Эта же (смех)исичка, но в фиолетово-синих цветах (поза- сидит на земле, прижавшись спиной к стене).
И да, анон. У меня сегодня ДР. 19 лет. Не игнорируй меня, сделай хоть ты подарок. И так на душе плохо.
>>84789105 Ты тупой просто. МОгу тебе ещё дохуя реквестов выдумать, только так как ты капризный пидор, тебе всё будет не так и в итоге ничего не нарисуешь.
>>84766388 ПОЦАНЫ!!!!!! Помогите пожалуйста, а я вам свои сисечки покажу. :3 Короче, нарисуйте как-нибудь прикольненько куна и тянку, идущих за ручку и чтобы тянка в это время давила ногами голубей. Кровища, трупы голубей, перья и любовь. Кун выше тянки на голову примерно, а тян няшечка с сисечками и вообще 10 из 10. Тянка на пикче. От этого зависит лизну я писечку или нет.
Перевелись уже на руси рисо-двачеры. За весь тред- ни одного реквеста не выполнили. Зачем тогда создавали вообще, пидоры? Рисовать-то и так никто не умеет.
РЕКВЕСТ МЫШЬ. МЫШЬ-АЗИАТ. МЫШЬ-АЗИАТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ. СТОИТ НА ТРУПЕ КОТЕНКА. ФОН АКИ РАЗБОМБЛЕННЫЙ ЛЕНИНГРАД. НЕДАЛЕКО ЕЩЕ ОДИН АЗИАТСКИЙ ГРЫЗУН С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ ЗАКУРИВАЕТ. ВОКРУГ НЕГО РАЗБРОСАНЫ КОШАЧЬИ ОШМЕТКИ
>>84790134 Выше сказали уже. Здесь одни ХУДОЖНИКИ с самомнением и лоускиллом. Такие вниманиебляди надолго не задерживаются. Проблема в том что новых хуйдожников проблематично найти
>>84766388 Аноны, реквестирую тяжелый доспех без шлема, вместо человеческой головы голова сыча (потому и без шлема). Из оружия: щит и боевой топор/меч, но это уже по желанию.
>>84790629 > Нарисуйте балку > кусок говна > там в пакете чтоб батя за пекой и в лолилисичке > КУСОК ГОВНАА И ЧТОБ ГОЛУБЕЙ ДАВИЛ > Лампавую тян вот эту с пикчи Конечно, я же не дерьмоежка.
>>84786013 Аноны, очень прошу. Стоит ли ждать если не в этом, то в других рисовачах? Алсо можно также нарисовать человека в мотозащите/экипировке для регби/самопальной броне, которую возможно изготовить во время зомби апокалипсиса. Транспорт/оружие тоже варьируется
Нарисуйте парня, в черной униформе и солнцезащитных очках. Рукава закатанны до локтей, в руках СВД, руки в кожаных перчатках без пальцев. Русый, коротко стриженный, в зубах сигарета. На фоне неба хотелось бы.
>>84793138 Шлемоёбу припекло. Для того, чтобы критиковать действительно не обязательно уметь сделать лучше самому, достаточно указать, что именно выглядит хуево. Вот например у тебя анатомии просто ноль, аноны выглядят не как с пакетами на голове, а будто у них и головы вообще нет.
>>84793488 >изливет свой бугурт в КАМИКСЕ на трех плейтах с проебанным всем, чем можно, кроме завитушечек)) >детектирует в ком-то другом баттхерт Ты жалок, сходи книжку почитай "как рисовать что-то кроме завитушек"
>>84792879 Ага, что-то такое есть. Скоре Культистка с примесью Горрилаз, (смех). Не скажу что это плохо. Это странно. ПРИЗЫВАЮТСЯ МАСТЕРА ФОТОШОПА И НЕ КУЛЬТИСТКОФОБЫ!
>>84792862 Ща, найду описание полное. Вот. Это из рассказа который один мой бро пишет. Очень хотелось бы рисунок к нему увидеть.
Есть в мире такой дом с синей крышей, на первый взгляд такой же как и остальные, но на самом деле очень необычный. Он стоит в одном городе, недалеко от моря, на углу улицы, где растут одни каштаны и отличается от остальных соседних зданий, тем, что разделен на две части, каждая из которых в свое время была продана совершенно разным покупателям. Первую часть прозвали коробкой. Она большая и квадратная, совершенно ничем не примечательна, а живет там хорошая семья из четырех человек: родители и двое детей. Они содержат свою половину дома в порядке, регулярно стригут газон, весной высаживают красивые цветы, а зимой всегда украшают крышу гирляндами к празднику. Фассад с их стороны покрашен в белый и каждые несколько лет они перекрашивают его заново, чтобы цвет не темнел и не казался грязным. Вторая же половина дома называется башней. Ее обитателя редко можно встретить на улице, а само здание выглядит так, будто там уже много лет никто не живет. Изначальный цвет этой части дома определить невозможно, но очевидно раньше ее часто покрывали новыми слоями краски причем постоянно разной. Верхний цвет, каким бы он ни был до этого, с годами, стал серым и дал трещины в зависимости от глубины которых на свет показывался определенный слой. Самые маленькие трещины доходили до зеленого, средние - до желтого и фиолетового, а самые большие до ярко красного, из-за чего казалось, будто башня вся покрыта разноцветными прожилками, а на ветру дышит словно живая. Что до газона и цветов, то их никто никогда не видел, поскольку участок с этой стороны здания был отделен от мира высокой стеной.
>>84793767 даже видиво записал, чтобы доказать кому-то, что ему не бомбит, охуеть вообще. Смотри, сколько ты усилий прилагаешь, комикс нарисовал, видио снял. Это все потому что тебе "похуй", разумеется. Обсер за обсером, что дальше выкинешь?
>>84793918 Чувак, я не хочу тебя расстраивать, но тебе придётся либо очень долго искать годного художника, который нахаляву нарисует нормально, либо реквестировать за деньги у нормальных рисовак.
>>84794044 Алсоу - он всегда такой. В каждом треде меня находит, пишет что-то, и уходит. Думаю в третих героях он играет за Темницу и максит гармий с тактикой ГЫГЫГЫ ОТ Я ШУЧУ ТО!
>>84794219 Насчитал 10 пунктуационных и грамматических ошибок, есть стилистические, их не считал. И в общем написано очень неопрятно, словно он не думал, что собирается написать, а просто изливал поток сознания.
>>84794358 Хуй знает, но мне доставило очень. Хотя он вроде и не редактировал толком ещё, может поэтому ошибок дохуя. Да и пишет чувак в стол, так что какая в общем-то разница?
>>84793974 Я никому ничего не доказываю, я тут время коротаю. Что мне с вами [местными поехавшими] делать-то ещё? На диалог вы неспособны, ориджинал не доставляете. Когда мне похуй, я вообще сюда не захожу. А ты мне всё сидишь и доказываешь, сколько усилий я прилагаю и как эпично я обсираюсь. Ну валяй, чо, авось ещё идея для комикса родится - всё равно у меня идейный кризис.
>>84794473 Ну не утрируй, просто мне тут комфортно, а ночь...ночь длинная, хотя для меня почти нет разделения на ночь и день ведь из-за полярной ночи темно почти круглые сутки.
>>84794477 >Нарисуйте Культистку в образе Кали (пикрелейтед) - с четырьмя и более балками, юбкой из конечностей, ожерельем из черепов и побольше крови богу крови! Совсем уже...надо завязывать с рисовачами, (смех).
>>84794554 Да, (смех), буду моделить, а потом в шопе ебаться, хех. Как раз уютно за окном, снежок идёт, бонобо в колонках играет, утро. Охуенное настроение для задрачивания чего-то долгого.
РЕКВЕСТ МЫШЬ. МЫШЬ-АЗИАТ. МЫШЬ-АЗИАТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ. СТОИТ НА ТРУПЕ КОТЕНКА . ФОН АКИ РАЗБОМБЛЕННЫЙ ЛЕНИНГРАД. НЕДАЛЕКО ЕЩЕ ОДИН АЗИАТСКИЙ ГРЫЗУН С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ ЗАКУРИВАЕТ. ВОКРУГ НЕГО РАЗБРОСАНЫ КОШАЧЬИ ОШМЕТКИ
>>84794395 Бля, Анон, я бы нарисовал, честно, и сам реквест интересный, но завтра переписываю экзамен и никак не могу, вот только перед сном нашёл билеты и читаю их, вот так.
>>84794888 Бля, ты мне мульт один напомнил, там было что-то про мышь-журналиста, еще мыши с котами пиздились, там еще в конце робо-кот с робо-мышью в покер играл. Кровавый мультик был, блять. Кто название помнит, скажите!
>>84794696 Злой ты какой-то. Ошибки ошибками, но годно ведь парень написал. Мне лично понравилось. А ошибки это дело такое, их и редактор исправить сможет.
>>84795063 То, что это понравилось тебе, еще не означает, что он хорошо написал. Он написал объемно. Он написал излишне развернуто. Не хочу сравнивать школьника-казаха с великим писателем, но у Гоголя тоже была эта черта. Но он писал по делу, мог целый абзац посвятить описанию лица человека в окне, но по прочтению сразу становилось понятно на 100%, что он имел ввиду. А у твоего друга я еще не сразу понял, какие царапины доходили до того или иного слоя краски.
>>84795335 Это не мой друг, (смех). Я тут так, мимокрокодил считай. >не сразу понял, какие царапины доходили до того или иного слоя краски. Так может это ты туповат?
>>84794888 > РЕКВЕСТ МЫШЬ. МЫШЬ-АЗИАТ. МЫШЬ-АЗИАТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ. СТОИТ НА ТРУПЕ КОТЕНКА . ФОН АКИ РАЗБОМБЛЕННЫЙ ЛЕНИНГРАД. НЕДАЛЕКО ЕЩЕ ОДИН АЗИАТСКИЙ ГРЫЗУН С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ ЗАКУРИВАЕТ. ВОКРУГ НЕГО РАЗБРОСАНЫ КОШАЧЬИ ОШМЕТКИ
>>84795063 Редактор исправить сможет? Да идите вы нахуй со своими говнописюльками, доебали уже. Редактор, блядь. Охуительна история. мимоподгоревшийредактор
Нет, не он. Пикрилейтед, может помните. Извиняюсь за фликр заранее.И вообще почти всё по сталк тематике в этом треде с большой долей вероятности от меня, хехе.
>>84795810 И все-же обидно как сделан этот арт. Все мыльноватое - это ладно. Но когда все мыльноватое кроме лица - уже создается контраст, и это режет глаз. Не айс. А еще суриката нужно пилить.
Ребятушечки, а сколько скетчбуки стоят в каком-нибудь глобусе там? Думаю, что если львиную долю времени убиваю в общественных транспортах, то можно там и рисовать, убивая часы в пробке. И чем рисовать? Слышал про всякие лайнеры, но сам в них не разбираюсь.
>>84797861 Нууу парень же должен быть парнем, а не бабе уподобляться. ОН ДОЛЖЕН выглядеть мужественно, а не мило.ты ломаешь мои стереотипы и вселяешь в меня надежду, но нужно ли мне это ?
>>84797860 Обычный говноэскизник стоит от 150 рублей. Бумага в целом хорошего качества. Если тебе нужен охуеть какой красивый скетбук в нормальной обложке, то тут цена идёт с 800 рублей.
>>84797735 Пиздец, да откуда же вы лезете со своими фоточками и реквестами уровня вкалтакта А НАРИСУЙТЕ МИНЯ И МОЮ ТЯН Да я лучше буду балкоёбу до конца жизни р34 с балками во всех позах камасутры рисовать, чем вам ублюдкам ракообразным хоть раз что-то сделаю. Съебите с моих харкачей своими ёблами в любое другое место светить.
И больше всего бомбит о того, что ведь даже говном таких пидарасов не кормят, а то и рисуют.
Рисуем, реквестируем и общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - автоматический сбор всех картинок из треда