Сап, б. Планирую подрабатывать в свободное время по ночам на доставке на велике. Какую доставку выбрать? Город ДС2. Видел вебм, где толпа узбеков бунтует из-за того, что в дели им за несколько месяцев не платили. Везде ли так? В общем, памагити
>>225495575 (OP) Отстаёшь от жизни, такие курьеры либо на электросамокатах либо на электровелах давно гоняют, иначе будешь уставать как ёбаная собака, если вообще выдержишь. 8 часов беостановочной езды это обосраться можно
>>225497805 Успокойся, нищее чмо. Бабка меня содержит, на меня уже двушку в кирпиче переписала(из неё сейчас и капчую), плюс мне после переезда бабки на два метра под землю ещё две достанутся и некислые счета в банках. Выкуси, рабсиянин спидорашкинский.
>>225498288 В большинстве, куча яндекс курьеров или тот же деливери видел на электровелах к примеру, педали не крутили вообще >>225498621 Почему тогда столько их ездят по всей ДС на электровелах? Плюс, ты подохнешь и здоровья больше проебешь педали крутя, во всём мире курьеры вообще на мопедах ездят, но не как ни крутя педальки
Нахуй надо, будешь с чурками ждать пока заказ дадут, и даже те, кто будет его передавать - будут смотреть на тебя как на говно. Людишки тоже. Попадется пидорандель с пятеркой, что будешь делать? Побежишь менять роняя кал? Да если что, хуй дождешься ответа от пидорасов из поддержки.
>>225499735 А что им мешает не указать? Да и если указано... Тебе придется носить с собой размен, проверять эти деньги, потому что если подсунут фальшивую, то сам дурак.
Сап, б. Планирую подрабатывать в свободное время по ночам на доставке на велике. Какую доставку выбрать? Город ДС2. Видел вебм, где толпа узбеков бунтует из-за того, что в дели им за несколько месяцев не платили. Везде ли так? В общем, памагити