Hunger Games. Голодных игр тред иди! #3 ПОЛУЛЕГЕТИМНЫЙ
Третий, ночной.
Суть проста: ты постишь в тред пик своего персонажа и его имя латиницей, потом хост дожидается ещё двадцати трёх таких же, как и ты, затем закидывает всё это дело на https://brantsteele.net/hungergames/disclaimer.php и комментирует происходящее. Аноны же болеют за своих персов, комментируют их и ловят лулзы. Итак, огни зажжены, Голодные Игры продолжаются!
Начало игры ознаменовалось дракой между Жидким Змеем и Минором за дешёвую сумку с мивиной. Но Змей на то и Змей, что мастерски использовал свои навыки CQC, чтобы заставить Минора сбежать без какой-либо добычи. Снек - молодец, явный фаворит в этой игре.
Тем временем Борис, как всегда ёбнув рюмашку беленькой и вспомнив 94-й, закатился в истерику и слёзно, сквозь сопли и пьяное бормотание, пытался уговорить Педика не убивать его. Но как оказалось, это был хитрый план Бориса Ледовласого для устранения Педика.
Борис против пидоров. Надеюсь, эта история будет иметь логический финал.
Тутуру съёбывается.
Безымянный альфач умудряется найти лук, колчан и стрелы.
Босс бежит вслед за Тутуру.
Кто бы мог подумать, но Билли умудряется сломать нос маленькому таджикскому мальчику за ведро с хлебом. Настоящий ♂МУЖСКОЙ♂ поступок.
Троглодит молча съёбывает, КУДА ТОЛЬКО ГЛАЗА ГЛЯДЯТ! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!
Махач за вещи продолжается, на этот раз за другую сумку с мивиной дерутся Оператор и Блин Блинский. Стероидный качок получает объективом в ебало и позорно уступает добычу альфа-оператору.
Шизик умудряется взять себе рыболовные снасти, а Стас Барецкий, по привычке рыская в поисках еды, нашёл лишь банку с прикормом для рыбы. Но Стас на то и Стас, что ему похуй, лишь бы волчары не рыпались.
Малок съебал.
Вниманиеблядь успевает взять рюкзак и убежать, надеясь вкусить божественный вкус мивины, но слишком поздно проверяет содержимое - рюкзак оказывается пустым.
ВНЕЗАПНО Иосиф Коба разъёбывает голову Зогачера булавой. Откуда у Сталина булава - доподлинно неизвестно, однако, неподалёку от Горна Изобилия был замечен чёрный воронок и некто с фамилией Берия.
Итсуки обмазывается набором метательных ножей.
Шопен с гордой походкой классического композитора направляется восвояси.
Ницше, взяв на вооружение стратегию Бориса Ледовласого, умоляет Татарина не трогать его, чтобы позже самолично уебать любителю чак-чака. Что ж, интересное решение.
Юный таджикский мальчик, будучи в лесу, по привычке начинает колоться. Но в этот раз ни один шприц не пострадал - он колется о кусты, собирая ягоды.
Оператор решил порыбачить. На что рыбачит, правда, не ясно, у него же ни удочки, не снастей. Впрочем, похуй. Аллах ему судья.
Аниметян-Тутуру ищет тщетно ищет источник воды. Возможно, она найдёт кого-то из трибунов?
К удивлению зрителей, характерами сошлись Шопен и Кузя из "Универа". О чём они говорили - слышал лишь Ницше, лишь недовольно шевеливший усами. Быть может, было положено начало перспективному союзу.
Шизокот коготочками умудрился выстрогать себе копьё. Шизокот будет охотиться на всех не-шизов, судя по всему. Берегитесь Шизокота.
Вниманиеблядь так долго и так по-вниманиеблядски собирала фрукты с дерева, что остальные трибуны заключили временное перемирие и пришли поглазеть на зрелище, после чего спешно разбрелись по своим лачугам. Вниманиебляди такие вниманиебляди.
Представитель императорской династии Японии лично отправил Итсуки набор из хентайных журналов, риса и зелёнки.
ВНЕЗАПНО история с Борисом и пидорами продолжается. Ледовласый, включив смекалку советского человека и ёбнув пару рюмок, соорудил гомоловушку - фалос из моха и ядовитых веток. Босс, не удержавшись, присел на такой и скоропостижно умер, пока Борис в пьяном угаре валялся в ближайших кустах. Боря вышел на тропу войны.
Тем временем троглодиту местный филиал Аль-Каиды заслал взрывное устройство.
Безымянный, не умея обращаться с луком, поранился в попытке подстрелить дичь. По итогу прострелил колено, лел.
НЕ МЕНЕЕ ВНЕЗАПНО Стасян убегает от фотоаппарата Никон Д5100.
Сталин заключает пакт Сталина-Теросера и вместе с ним разделяет сферы влияния на трибунов. После этого они оба выходят охотиться.
Минор задумывается о своём здравомыслии. Возможно, будущий претендент на развивающуюся шизофрению.
Билли, не выдержав смерти своего друга Босса от фаллосоподобной ядовитой ловушки, совершает суицид, вскрыв свой ♂ANAL♂ с помощью ♂THREE HUNDRED BUCKS♂. F.
Змей как всегда: кого-то убил, что-то выполнил, спас мир.
Ночь начинается с чего-то тёплого: Борис, Итсуки и камера Никон Д5100, хряпнув по рюмашке (по инициативе Ледовласого), начинают дружеские песнопения посередине лесополосы. Неужели Борис ищет себе надёжных, словно Буш, союзников? Или это ещё один хитрый план Борьки? Who knows, время покажет. В любом случае, зрителям эта спонтанная акция понравилась.
Внезапно Коба, поняв свою кровавую сущность, падает ниц перед Стасом и вопит:"Убэй мэня, убэй!!!". Но Барецкий лишь прошептал ему: "Нет", после чего пнул того ботинким и ушёл в поисках волчар.
Тем временем, образовался крупный лагерь с шатким перемирием, в котором Жидкий Змей, Троглодит, Таджик и Ницше спят по очереди. Интересно, будут ли утром те, кто не проснутся?
Тем временем, Вниманиеблядь подставляет Безымянного, лишив того всяческих припасов, а сама съебалась в неизвестном направлении. Вот так и ирл случается. Жалко его.
Так как кроме камеры оператор нихуя в руках не держал, то он естественно не в состоянии развести огонь, из-за чего засыпает в холоде. И лишь влажные мечты о Никоне Д5100 спасают его в эту холодную ночь.
Тем временем, Шопену заслали морфия, морфина и два мешочка с кокаином. Зачем? В лечебных целях, конечно же.
Тутуру успешно организовывает лагерь на ночь.
Блин Блинский поёт себе перед сном. Оно и понятно - дебил.
Шизик поёт себе перед сном. Оно и понятно - шизоид ебаный, золофта так и не выпил.
По пьяни Борис, вспоминая речь перед Белым Домом на танке, решает взобраться на возвышенность.
Совершенно неожиданно Жидкий Змей помогает Иосифу Виссарионовичу с его ранами, полученными от ботинков Стаса Барецкого. Кажется, у Змея может появиться потенциальный работодатель на устранение Барецкого.
Тем временем, Троглодит в ультимативной форме предлагает Никону Д5100 уничтожить либо Ницше, либо Безымянного. Но так как Никон не ссучился до последнего, его разбивает о камень Троглодит. Вечная память камере, я надеялся, ты дойдёшь до финала. F.
Ёбнув пару дорожек колумбийского и закинувшись морфием, Шопен решил пособирать цветов. А хули нет, если настроение располагает?
Тем временем, Итсуки отвлекает внимание Минора и убегает восвояси. К чему этот охуительный манёвр - неизвестно никому. Но ясно одно - это лишь часть одной большой многоходовочки.
Барецкий ищет пиво, но находит лишь волчью ягоду. Признав волчару в кусте, Стас нещадно пиздит растительность, царапая тело.
Теросер и Блин Блинский о чём-то говорят. Это слышал Таджик, который нихуя не понял - он же таджик, блядь.
ВНЕЗАПНО аниметян Тутуру превозмогает и одолевает Оператора, вынуждая его героически обмякнуть на землю. F, я искренне надеялся на твой коллаб с Никоном.
Пиздолизы Вниманиебляди засылают ей топорик для бритья лобковых волос.
Шиза Шизокота прогрессирует, он весь день пытается уснуть, но никак не выходит. А всё почему? Потому что препаратов немае.
Обработка ран Змеем не помогла - Сталин истекает кровью, возможно развитие гангрены. Может быть, Змею дали задание на такое элегантное устранение товарища Кобы?
Итсуки замечает пердак ОП, горящий из-за выпила Оператора и Никона, но не решается подойти ближе.
Тем временем, Жидкий Змей теряет сознание от отсутствия в округе армейских рационов и змей. Какая ирония.
Борис Ледовласый в ярости - с Большой Земли ему прислали лишь бутылку минеральной воды с надписью "БОРЯ, ОСТАНОВИСЬ, БОРЯ! МЫ ТЕБЯ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ, ХВАТИТ НАКАТЫВАТЬ!". Ну, хоть вода была чистой.
Под руководством Шопена и Ницше был создан ещё один лагерь выживших - на этот раз в нём были Троглодит и Шизик. Всё спали по очереди, адово ссась выходок шизокота, однако, ничего не произошло. И слава, блядь, богу.
Таджикский ребёнок, Теросер и Тутуру решили отпраздновать убийство оператора ламповым ночным пением. Лично мне кажется, это было очень хуёвым решением.
Минор, обоссавшись и обосравшись, лезет на дерево.
Тем временем в кровавую ярость впадает Стас - он убивает Кузю его же собственным баскетбольным мячом, который тот по ошибке принял за опасное оружие. Что ж, F. Кровавый Стас открыл счёт своих убийств.
Вниманиеблядь тоже видеть горящую жопу ОП, но не решается туда идти. И правильно, блядь, делает - ненавижу вниманиеблядей.
Безымянный же спокойно засыпает. Надеюсь, проснётся.
>>225500231 С одной стороны грустно, с другой — тебе весело наблюдать за происходящим цирком абсурда и бреда, так что это всего лишь очередной этап с двумя сторонами медали.
Серьезно? А что на кону в этих ваших играх? >Вниманиеблядь Посмеялась от оригинального прозвища этой особы. Для не бляди она слишком часто мелькает в контексте данной темы. Сначала тред, теперь прозвище. Интересно... ) >>225500231 Сколько суток длится битва?
Сразу после убийства дебила из "Универа", Стас вспоминает родную квартиру: хуёвый ремонт, отсутствие женщины внутри и то, как он позорно ёбнулся с лестницы. "Милый дом" - думает Стас.
Змей заебался голодать, выполняя очередную миссию, и выходит на охоту за чужими рационами.
Кто-то из анонов в /b решил порофлить и отправил шизокоту топор. Ну, весело будет, судя по всему.
Безымянный после пробуждения тихо и мирно собирает с деревьев фрукты.
Аниметян Тутуру была до обосрамса в штанах напугана Троглодитом. Такие дела.
Шопен под морфием практикуется в стрельбе из лука. И похуй, что ни лука, ни стрел у него нет.
Вниманиеблядь донатящие спонсоры с Патреона задаривают свежими фруктами. В обмен она обещает нюдсы каждому донатеру, если останется живой.
Итсуке тоже кто-то прислал две упаковки риса. Сырого. Видимо, рофлят.
Минор, очистив костюм от грязи и говна, решает пособирать цветов.
Тактика Бориса Ледовласого оказалась популярной - Теросер берёт её на вооружение, чтобы в будущем устранить Бориса его же методом, который сам Борис гордо окрестил "Перемирие после Первой Чеченской".
Юный Таджик практикуется в стрельбе. Но не сиг, как он привык это делать, а из лука. Что ж, у пиздюка все шансы.
А Ницше, зачитывая "Заратустру" наизусть, пошёл собирать дрова.
>>225500511 Кто у нас такой храбрый? А не то что? ) >>225500586 Дерьмо случается. >>225500657 Я ничего не начинаю, просто заметила тебя с трибуны и решила немного поболеть за подругу. Разве это запрещено? ) А почему ты не под своим именем выступаешь и отвечаешь без а-ки? Прячешься от кого?
>>225500765 Проблемы с подборкой кадров. Нынче приходится набирать в банду случайных людей, что сказывается на внутренней дисциплине. А почему это тебя так волнует? Ты проспорил или я тебя без штанов оставила? >>225500793 Бог любит Троицу, партнёр. )
Ночью проявил себя Безымянный - он, смастерив взрывчатку из говна и палок, случайным взрывом умудрился убить шизокота и юного таджикского воина. Что ж, случайные фраги - тоже фраги. F.
Теросер так же ссытся приближаться к горящему ОП.
Троглодит, окончательно заебавшись от Вниманиебляди и её неспортивного поведения, душит ту верёвкой в назидание остальным, после чего насаживает её голову на свою пику. На свою ЗЕЛЁНУЮ пику. Ну, вы поняли.
Минор, Барецкий и Жидкий Змей спят в одном лагере по очереди. Неужели Кровавый Стас и профессиональный солдат Змей не сойдутся в поединке до самого утра, мирно всё проспав?
Аниметян и анимекун проводят ночь в рассказах друг другу о любимых тайтлах. Ничего особенного.
Происходит то, чего мы все так долго ждали: Ницше убеждает Шопена прижаться к нему. Первая гей-пара?
>>225500718 >Разве это запрещено? ) Всегда тебе рада, когда ты не продаешь мою жопу без спроса. Кексики принесла? >под своим именем выступаешь на удачу >отвечаешь без а-ки? хм и правда
>>225500926 Просто наблюдаю, делая для себя некоторые выводы. Остальным тоже могут быть интересны подробности твоих переживаний. Но тебе, видно, и самой хочется с наибольшим количеством людей вести диалог
Безымянный, надеясь на асечку-писечку, благородно заботится о ранах Тутуру. Но он должен быть начеку - аниметян уже убила одного человека. Сможет ли Безымянный совладать с силой японской мультипликации?
Минор рыбачит, ему похуй.
Триумвират Шопен-Ницше-Змей выходят охотиться на оставшихся трибунов. Учитывая то, что у Шопена остались заначки коки, у Змея есть все шансы объебаться и уничтожить вообще всё живое в радиусе трёх километров.
Каким-то божьим, блядь, чудом Барецкий со своей жирной тушей умудряется что-то спиздить у Теросера. Судя по всему, тот совсем в глаза долбится.
Троглодит отмечает убийство Вниманиебляди свежими фруктами с деревьев.
>>225500934 >Троглодит, окончательно заебавшись от Вниманиебляди и её неспортивного поведения, душит ту верёвкой в назидание остальным, после чего насаживает её голову на свою пику. На свою ЗЕЛЁНУЮ пику. Ну, вы поняли. R.I.P., малышка. А ты думала, что твой сегодняшний поступок останется для тебя без последствий? Троглодит получит свой кэш после игры, если останется жив.
>>225500934 >Троглодит, окончательно заебавшись от Вниманиебляди и её неспортивного поведения, душит ту верёвкой в назидание остальным, после чего насаживает её голову на свою пику. На свою ЗЕЛЁНУЮ пику. Ну, вы поняли. ДА КАК ТАК ТО Я ЕГО ПОДПУСИЛА? ВОТ ЖЕЖ ДУРА >>225501036 умолкни, уродец. тебе просто повезло Спасибо за игру, аноны, было приятно увидимся амига, когда нибудь. Я устала
Троглодит убеждает Итсуке прижаться к нему. Троглодит местный ёбырь-террорист, стало быть?
Тутуру, Теросер и Ницше спят посменно. Судя по всему, боятся ночной диверсии Змея или не менее опасного проникновения Барецкого.
Шопен смотрит в ночное небо, попутно придумывая новую заглавную тему к "Голодным играм".
ВНЕЗАПНО минор умудряется вывести фаворитов из игры - граната, пойманная во время рыбалки, случайно убивает Змея и Барецкого. F парням, жаль, конечно. Но я же обещал вам драму, блядь!
А в это время меланхоличный Безымянный думает о доме.
>>225501017 >Всегда тебе рада, когда ты не продаешь мою жопу без спроса. Кексики принесла? Странно смотрю на тебя. Принесла немного овса и сена. Если без шуток - думаю, мы ещё можем исправить смазанное впечатление, которое могло возникнуть у нас друг от друга. Но не сегодня и не завтра. Через неделю. Нет, я приглашаю тебя не на дуэль - а на свидание. А кооперация там же, где и сегодня (кстати, нас там потёрли, но это не страшно, амига - не так ли?) >на удачу Ааа... В голосе звучат странные нотки. >>225501113 Аниме, мне не нравятся твои претензии и твои намёки, хотя я признаю, что часть ответственности несу сама. Или за то,что у тебя член не встал (например), мне тоже отвечать придётся? Через неделю мы решим этот вопрос раз и навсегда - и больше ко мне ни у кого претензий не останется. >>225501068 Каждый участник здесь вниманиеблядь - тебя это не смущает?
Время фестиваля! В хату завезли ништяки, но братва не оценила подгона.
Все, кроме Ницше и Итсуки, решают не идти на фестиваль.
Усач-альфач-философач же умудряется всадить в спину аниме-мужика хорошо заточенный деревянный фаллос, от чего тот, скорее всего, погибнет. Немец оказался хитрее, чем мы думали.
>>225501446 Технически - каждый, кто постит изображение своего игрока. А кто какие смыслы вкладывает и какие цели преследует - кого ж это волнует? ) >>225501510 Для тебя, милая, готова быть кем угодно. Касаюсь кончика шляпы.
>>225501422 Поверь мне, твои обещания — последнее, что мне нужно, но я обязательно посмотрю на результат твоих пустословных утверждений. Как всегда, а общем-то. Твоя драма с теми старыми псами из салуна забавна сама по себе
Безымянный решает взять яйца в кулак и начинает преследование фаворита - Теросера Цареубийцу, однако, эта погоня ни к чему не приводит. А жаль - мог бы пафосно отомстить за царя Борю.
Троглодит же, обдумав насильные объятия с аниме-мужиком, ставит под сомнения свою разумность. Бля, я бы тоже поставил.
Минор пытается проявить инициативу и озалупить Тутуру, но Шопен, ебанув очередную ампулу морфия, включает режим пса войны и в продолжительном кунг-фу сражении побеждает Минора, от чего тот падает замертво, раскрывая страшную тайну о том, что Минор - это отец Шопена. Тутуру в шоке, Шопен тяжело дышит.
Ницше же, затачивая деревянный фаллос, которым убил аниме-мужика, умудрился порезаться и занести себе в кровь бычий сифилис, от чего скоропостижно скончался. F. Не жалко, ибо надо было кооперироваться с Шопеном.
Эш, вот ты эталонная вниманиеблядь, ровно как и те, кто сует аватарку в каждый свой пост. Те же, кто отписывают лишь происходящее с точки зрения персонажа, такими не являются
>>225501730 >Троглодит же, обдумав насильные объятия с аниме-мужиком, ставит под сомнения свою разумность. Бля, я бы тоже поставил. >Троглодит >Разумность
>>225501613 Хорошо, красавчик. Посмотришь. Хоть и обещал больше в тред не заходить. А что же тебя забавляет, если не секрет? >>225501694 А еще у меня были усы и гитара, но я их сегодня оставила дома. >>225501772 >Те же, кто отписывают лишь происходящее с точки зрения персонажа, такими не являются Об этом я и сказала. Технически - являются. Контекст и обстоятельства не имеют значения, мы по сути одним миром мазаны.
>>225501848 Дело в ко-мич-нос-ти, когда из раза в раз ты что-то предлагаешь взамен на N триплов, но простой тред с рулеточками каким-то необъяснимым образом превращается в нечто курьезное и безобразное, брызжа во все стороны говном ото всех участников представления. Примерно так.
Безымянный таки побороб бычий сифилис, он всего лишь раз в пару часов пил... впрочем, это не так важно, как новость о том, что он умудрился выследить и убить Троглодита в короткой схватке, используя слепоту последнего. Неужели появился явный фаворит?
Теросер Цареубийца аутирует в поисках жертв, однако, никого не находит. Будет ли отомщён Борис Ледовласый? Очень надеюсь, что да.
Шопен показательно побеждает Аниме в лице Тутуру, но по заветам благородных немецких кнехтов сохраняет фрау жизнь. Как бы эта ошибка не стала для старого наркомана роковой - Тутуру сгубила не одну душу.
Тутуру, видя в Теросере фаворита, прибивается к его компании и любезно заботится о его ранах в надежде на то, что с его помощью победит в противостоянии. Очередная роковая ошибка мужских персонажей?
Шопен видит пламя, чует пламя, но не идёт к нему. Почему? Да хуй знает, обдумывает недавний поединок с Тутуру.
А Безымянному к хуям сносит голову от недавней победы, от чего тот совершенно теряется в окружающем пространстве и не может сориентироваться на местности. Или, может, это Тутуру его отравила?
>>225502004 >безобразное, брызжа во все стороны говном ото всех участников представления Кажется, я смеюсь. Звучит не очень-то презентабельно, хотя отчасти ты прав. Я бы предпочла услышать, что брызжу свинцом в своих оппонентов, но ты прав - с моих губ слетают всякое, особенно, когда это стадо похотливых баранов пытается припереть меня к стенке, попутно стянув штаны. А тебе, значит, нравится стоять в сторонке и ловить на себя капли этого дерьма, а? ) >каким-то необъяснимым образом Думаешь? Впрочем, ты натолкнул меня на идейку, которую я, возможно, однажды использую в будущем... wink
>>225502145 Ну чтож... Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
>>225502262 >А Безымянному к хуям сносит голову от недавней победы, от чего тот совершенно теряется в окружающем пространстве и не может сориентироваться на местности.
У Теросера кошмары - Борис Ледовласый регулярно приходит к нему во сне лишь с одним словом:"ВЫПЕЙ". Это неимоверно страшит Теросера. Кто знает, может, Боря с того света окончательно доебёт Теросера и выйдет победителем из ситуации?
Шопен и Безымянный сдружились - вон, даже байки друг другу травят. Раскурили блант на двоих. Благодать.
Тутуру вновь сомневается в своей разумности. Nuff said.
>>225502351 Достаточно не стоять около чана с дерьмом, чтобы в тебя не летели капли этого самого дерьма, соответственно. Хотя было бы в стократ интереснее наблюдать за игрой, где условия победы буду равны у обеих сторон, да и вообще условия меняться не будут, в принципе, а то в этот раз 5 триплов for win, в следующий уже 6... Короче, схема проста, как два сапога, НО(!) каждый раз что-то идет не по плану и брызжет в разные стороны.
Алсо, скобочка в конце предложения не дает тебе бонус к убедительности.
Пока Теросер дрочит и собирает цветы на ближайшей опушке, между Безымянным, Тутуру и Шопеном произошёл брутальнейший бой с гуро, расчленёнкой и воззваниями к Аллаху. Грамотно используя наркозависимость Шопена и шизофрению Тутуру, Безымянный брутальнейшим образом разделывается с каждым из них, а затем снимает скальпы с голов противников.
Цветочный букет Теросера настолько впечатлил Безымянного берсерка, что тот от удивления побросал своё оружие и передумал убивать Теросера, согласившись на временное перемирие. Но это решение было фатальным - Цареубийца нанёс coup de morte своим алмазным мечом прямо в пах Безымянному, убив того практически мгновенно. Суровая война не на жизнь, а на смерть была окончена. Цареубийца оказался единственным победителем.
>>225502560 >Достаточно не стоять около чана с дерьмом, чтобы в тебя не летели капли этого самого дерьма, соответственно. Логично. Но на самом деле, достаточно смотреть на чан с дерьмом и веселиться от вида булькающей массы на расстоянии, чтобы пропитаться его парами. Кстати, где ты сидишь в этот момент - не на люстре, случаем? Очень люблю палить по ней, как выпью... >Хотя было бы в стократ интереснее наблюдать за игрой, где условия победы буду равны у обеих сторон, Равное количество жизней у каждого? Поверь мне - для местной публики это будет слишком сложно. Для них всё напряжно, что сложнее травли медведя стаей собак с бесконечным количеством жизней. Кроме того, я так уже делала - совсем недавно, для нас с Сомброй. Эта идея успеха не поимела. >да и вообще условия меняться не будут, в принципе, а то в этот раз 5 триплов for win, в следующий уже 6... Однажды у меня уже было 7 жизней - с тех пор я считаю себя вправе свободно менять количество жизней в пределах допустимого. >Алсо, скобочка в конце предложения не дает тебе бонус к убедительности. Полагаешь, я в чём-то тебя обманываю?
>>225502905 Чан не настолько высок, чтобы взбираться на люстру для хорошего обзора — все видно прекрасно невооруженным глазом. А мысли по реализации соревнования я не буду никаких представлять, ибо не нужно. И если говорить об обмане... просто обрати внимание на окружение! Здесь все пахнет обманом. Ложь — маловажная деталь. По крайней мере, здесь
>>225502982 Прописывай как хочешь, только без лишнего фанатизма всем похуй
>>225502560 >НО(!) каждый раз что-то идет не по плану и брызжет в разные стороны. Ничего удивительного - народ нынче ненадёжный пошёл. Циглер ну просто сплоховала, а вот Сомбра... от Сомбры я слишком многого ждала. А девочка просто не такая боевая, какой кажется. Улыбаюсь. >>225502617 Мы знакомы, чудо в перьях? >>225503158 >И если говорить об обмане... просто обрати внимание на окружение! Здесь все пахнет обманом. Ложь — маловажная деталь. По крайней мере, здесь Тогда к чему твоё замечание по поводу убедительности? Устало покачиваю ножкой, сидя в кресле.
>>225503300 я тебе докажу, как ты сейчас сильно заблуждаешься, амига. Это вызов и я его принимаюно жопу не продам, пока. Не для того у падре грехи замаливала
>>225503300 >ненадёжный >не такая боевая Страшно представить, насколька же ты тогда надёжна и какая ты боевая с такой экспертной оценкой подруг. >убедительности Не совсем понятно мне, о чем ты, но скажу проще: скобочка — верный признак неуверенности собеседника во время диалога. Азы интернет-психологии, хули
>>225503420 Да. Лишняя. Оставалось лишь признать это и помереть от стыда.
>>225503432 Амига, девочка моя. ) Этот разговор рассчитан не на твои прелестные уши. Как я уже сказала, мы с тобой сражаться не будем. Я лишь хотела сказать, что считала тебя более... кхм.. раскрепощённой и рисковой, чем ты есть на самом деле. Тебе и так за прежние поступки придётся ответить... к примеру, когда ты рядом, у меня всё время сбивается мушка. ) Так что не торопись вешать на себя новые обязательства. Жизнь вообще интересная штука - неаккуратно брошенные на ветер слова могут привести к неожиданной развязке. Она ждёт нас обеих, милая. Кстати, в этот раз я ставлю на тебя, прелесть. :* >>225503507 Пошёл к чёрту - я предпочитаю отвечать за свои поступки и сама управляю своей судьбой. Доверять свой зад какому-то ИИ и опу с его балаганными комментариями я не стану. >>225503511 >Страшно представить, насколька же ты тогда надёжна и какая ты боевая с такой экспертной оценкой подруг. Не вижу связи. И откуда у тебя булавки? Ты что, волосы закалываешь? >Не совсем понятно мне, о чем ты О твоих словах про бонус к убедительности. >, но скажу проще: скобочка — верный признак неуверенности собеседника во время диалога. Азы интернет-психологии, хули Замечание меткое, но не про меня - это лишь небольшой штрих к моим эмоциям. Давно ты меня знаешь?
>>225503709 Штрих не штрих, а всем становится лучше видно твою сковонность и неуверенность. Благо, твои сообщения я читал, а потому более-менее понимаю твое настроение. А булавки хороши во всем, начиная с акупунктуры и заканчивя тонким и долгим умервщлением недруга. Такие дела.
Ну вот те на! Хост целенаправленно решил не включать моего персонажа в игру, какая досада! Видимо, запрет на аниме касался исключительно меня.
Поехали. Состав, конечно, пиздец - но что поделать.
Ашот, Вилка, Бабушка Путин и Рандомная Тян бегут восвояси от рога изобилия. Неизвестно, чьей была эта идея, однако, она была явно профитной для тех немногих, кто остались у рога.
Первая схватка на Играх состоялась между типичным Двачером и пингвиньим Легионером. На потеху публики двачер был четырежды опиздюлен пингвином (!), в качестве трофея Легионер захватил себе школьный рюкзак Двачера - к сожалению, кроме него у обезьяны ебаной ничего в этой жизни и не было, а до возможности официального трудоустройства оставались долгие три года.
Сникерс, придерживаясь марксистко-ленинистских взглядов, первым делом обратил своё внимание на серп, лежащий внутри Рог. Его и прихватил. Хотя бля, как шоколадный батончик будет юзать серп?
Астрокошка на похуистичных щщах сваливает от Рога.
Из того же Рога Главред умудряется вытащить приманку для рыбы, в то время как Лопатка вытащила полноценное оборудование для рыбной ловли. Очень меметичная хуйня.
Залупа сбежал в лес. Ну, вы поняли.
Охотник оказался самым смышлёным - из общей кучи барахла умный попуг прихватил полноценный меч. Хорошая птица. Ставлю на то, что он выебет всех в этой игре.
Партизан, Совунья, Джамбо, Капкан, Илон Маск, Чед и Президент Украины, уподобившись тараканам на ночной кухне, разбегаются кто куда.
Наци отработанным казарменным движением выхватывает из кучи шмоток рюкзак цвета хаки и по привычке, выработанной в одной из учебных частей Остпруссии, кидает зигу и гусиным шагом направляется в ближайший лес.
Трагедия в первые секунды! Между Негром и Мегуми разгорелся тяжкий ножевой бой, во время которого аниме-тян умудрилась столкнуть с вершины скалы Тёмного Властелина. Интересно, выживет ли он?
>>225503946 Апдейт: Куколд и Реверскард тоже хватают шмотки для рыбалки, однако, толку от них? Лучше бы пример с попуга брали - он сразу взял оружие, ибо попуг, попомните мои слова, будет ебать и насиловать
>>225503804 Над стикером оранжевая надпись "Стикер". Жми на неё. На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на букву S в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Если стикеров в стикерпаке больше 20, то это не поможет. Тогда нужно зайти на страницу стикерпака, удалить его, а затем опять добавить. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.
Знаю, что примерно треть двачеров не знает, что такое Архивач и как им пользоваться. А те, что знают и умеют, могут не знать некоторые интересные моменты, с ним связанные.
Архивач - это сайт, на котором ты можешь сохранить любой тред с Двача: https://arhivach.ng/ Зайти туда можно с помощью прокси, если вы живете в РФ, либо через Тор. Для этого жмёшь Добавить в верхней части экрана и вставляешь ссылку на тред. Вверху добавленного треда будут перечислены кодовые слова (теги), по которым тред может быть найден в числе ему подобных. Старые теги удалять нельзя, но можно добавлять новые. Проблема: при посещении Архивача выключайте куклу - если не хотите, чтобы панель с тегами уплыла вниз, став недоступной. Справа вверху форма для поиска информации по словам - выдача в гугле; сразу под ней - по тегам. Если посты на Дваче удаляют, то на Архиваче они остаются, но получают маркер Удалено и сворачиваются. Для того, чтобы просмотреть их, нужно кликнуть по слову Удалено - при этом все удалённые посты в треде развернутся. Проблема: в удалённых постах сохраняется только текст, но не картинка. Ранее я думал, что таким образом Администрация Архивача страхует себя от сохранения ЦП, но потом оказалось, что тут не всё так просто. В личной переписке с Админом я выяснил, что картинки в удалённых постах должны сохраняться, и Админ якобы ничего не знает об их исчезновении. Дальше - больше. Я поставил эксперимент, сохранив ссылку на картинку (это была аватарка актрисы) из поста, который затем был удалён. Разумеется, ссылка вела на архивач. После удаления на Дваче картинка исчезла и на Архиваче. Но по сохранённой мною ссылке она доступна вот уже полгода. Несмотря на просьбу разобраться, Админ либо не отвечает (по данному вопросу - по остальным он отвечает охотно), либо отвечает, что "всё должно сохраняться". Алсо - вы можете сами попросить Админ решить эту проблему, написав ему на [email protected] Чем больше людей заострят на этом внимание, тем больше шансов, что удалённые картинки вернутся.
Третий, ночной.
Суть проста: ты постишь в тред пик своего персонажа и его имя латиницей, потом хост дожидается ещё двадцати трёх таких же, как и ты, затем закидывает всё это дело на https://brantsteele.net/hungergames/disclaimer.php и комментирует происходящее. Аноны же болеют за своих персов, комментируют их и ловят лулзы.
Итак, огни зажжены, Голодные Игры продолжаются!