Двач, прямо сейчас на остановке прямо рядом с моим домом спит бухая в говно тян, с виду няшная блондинка. Это мой последний шанс поебаться. Есть план взять ее и дотащить до дома, она миниатюрная и я не дрищик. И уже дома ее оприходовать во все отверстия (с презом офк). Никто это не увидит, на улице ровно 0 людей. Какие подводные? Смогут ли меня за такое набутылить? Если че перчатки надену, камер тут нет, после того как выебу положу ее обратно на место. Как вам идея?
Подбирал подобное однажды - жалко стало - дома была тян психанула и ушла. Тело отоспалось, утром обблевалось, получило своё пиво и анальгин, ещё отоспалось, ну а вечером и поеблись. Осталась ещё на ночь. На второе утро вернулась тян - выслушивать мои извинения - а в койке то самое тело дрыхнет. Бомбанула-убежала. Эту домой на такси отправил, через пару дней сама написала, стали встречаться. Где-то через неделю выхожу с ней из подъезда, а там тян моя стоит ждёт меня, как её не разорвало я не знаю. Вот такая стори, скоро пять лет как вместе.
>>225501107 (OP) Пиздец ТЯНКА нахуй, это пьяная шаболда тетя Зина из второго подъезда, которая не просыхает со среды. У неё пробега по городу больше, чем у твоего батинового жигуля. Я бы на твоем месте выписал ей подсруля и обоссал.
в прошлую пятницу полночи катался по городу, хотел так накончать кому нибудь в ротешник и выебать в жопу. не нашел чет. поеду в эту пятницу и в суботу.
Это мой последний шанс поебаться. Есть план взять ее и дотащить до дома, она миниатюрная и я не дрищик. И уже дома ее оприходовать во все отверстия (с презом офк).
Никто это не увидит, на улице ровно 0 людей.
Какие подводные? Смогут ли меня за такое набутылить? Если че перчатки надену, камер тут нет, после того как выебу положу ее обратно на место.
Как вам идея?
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/225495361.html