>>225462463 Ну вот как-то хуй знает - с одной стороны её жаль, а с другой она такая стервозная и мерзкая мразина, что может ну её нахуй эту жалость? Тем более, что сама нарвалась на это бой из-за попытки самоутвердиться.
>>225462930 Я так и не понял, контактную капсулу разпидорасило или нет? Еву конечно порвали и насадили, у оператора болевой шок и глаз с рукой кровоточит, но все равно она ведь могла выжить спокойно? И с хуя еще трупы тоже в лсл комплеменитровали? Вояки там и Рицуко. У Мисато даже труп был распедорашен взрывом, но в море фанты спокойно себе обьеденялась или это просто личность основанная на воспоминаниях Синдзи - тут хуй уже пойми. И с хуя Аска после воскрешения в мясную тушку бинтами замотана?
у кого есть вбм, где девка на английском говорит шо то глупое, потом в конце такая НЕАХ, ну типо нет, и тут резко играет заставка мстители инфинити вар
>>225462930 Да нормальная она. Просто девушка с тяжелой судьбой. Просто у Синдхи такая хуйня вылилась в уход в себя, а у Аски шипы во все стороны. Ну и не самоутвердиться она решила а спасти всех.
>>225477573 Какая мотивация у людей, когда они в такие моменты берут смартфон и снимают? Хотят потом вечерком пересматривать или лойсов в инстаграмме понабрать?
Реквестирую отрывок из какой-то комедии где два парня в кабриолете выпендриваются на светофоре и в итоге сосутся. Желательно с названием фильма. Постили часто в шебмах, а теперь что то не вижу
>>225466402 ты - ниибацца звизда в аэробике и прочем @ приглашают в треш-фильм чтоб быдляк завлечь @ через 10-20 лет никто не вспоминает что ты там была
>>225491887 Да, вся команда думала, что такой проходной трешачок получится, агент Шварца его со всей силы отговаривал от роли, что она его карьеру похоронит, тот говорил, что даже не заметит никто такой маленькой роли
>>225491579 ночкой темной с конем На луну вместе камбат батяня батяня камбат Вальс бостон из песен про стрелять так стрелять Учили меня в коня так в коня И про самый лучший корм для кошек который я не ел и за всехорошее спасибо Не закрывайте дверь ща приду Но обернувшись на пороге я скажу одно лишь слово Чухня
>>225466244 Помню как в детстве дрочил на это, клип был на ДВД. Было очень неудобно, приходилось постоянно перематывать и пересматривать эти пару секунд.
>>225461419 баба трахалась не с одним парнем-шлюха мужик который выебал 10 баб за час-герой двойные стандарты, хули, а телку жалко что такая доверчивая и продажная, видимо воспитали хуево
>>225496911 ДС, нужны джуны на макакодолжность, из базы - основы погромирования, жс+СИКВЕЛ))00), месяц+ обучения проприетарной оракловской параше, на время обучения ~20к стипендии. На старте 30-40к, после первого грейда (~полгода) ап до 50-60, через год-полтора ~100к.
Сап, б, кто может помочь найти фильм по одной сцене? в общем, там на поляне под деревом маньяк связал и готовился убить пару. перед смертью мужик спросил у него:" Пистолет то заряжен?" Маня выстрелил в голову бабенке. мужика же заколол ножом. Понимаю, что задача не из легких, но часто встречал данный отрывок в вебм-тредах
>>225497614 https://hh.ru/employer/1060266 Спускаешься в стажёрские говночистские вакансии снизу, "стажер-разработчик SQL" (на практике, во время стажировки можно десять раз поменять решение и записаться в аналитики или тестировщики, всем похуй)
>>225497895 А как стажировка проходит? Я в компах как эксперт разбираюсь но в языках на уровне ниже бегинера. Пару раз пытался учится, доходил до простого hello world"a и забивал. Меня сразу нахуй пошлют с такими навыками?
>>225496285 >мужик который выебал 10 баб за час-герой Это так. Это биологическая роль мужика - переебать всех и дать больше потомства, в отличие от бабы, задача которой дать потомство от того, у кого лучшие гены. + тот кто ебет, лучше того, кого ебут. Это элемент подчинения доминанту.
>>225498078 Скорее всего сразу пошлют, да. База в виде основ погроммирования нужна, не обязательно на ЖСе, но хоть с чем-то - дают тестовые задачи уровня школьных и вопросы с ебучими люками.
А дальше обучение, на котором тебя знакомят с оракловской парашей и учат чистить в ней говно. Через несколько недель учишься и сдаёшь тестовый проект, после чего пиздуешь стажироваться в проект.