>>3558798 Ну так я по врагам не попадаю, тут пати не поможет. Я сам косячу. Да и не сказать, что особо плохие тиммейты в ранкедах. Более менее пытаются вместе играть.
>>3558814 Пока не умеешь стрелять, то никакая тактика не вывезет против чувака, который соло в 2+ разменивается стабильно. >>3558820 Ни разу, я же понимаю, что я слабее.
>>3558827 Это надо еще зайти, он ведь тоже не один в команде. Суть в том, что на низких рангах апаются быстрее те, кто лучше стреляет. А уже в топе, где все одинаково хорошо играют по отдельности, начинаются какие-то стандартные тактики играться (мета, вся хуйня)
>>3558906 >проходит как то медленно Мне бы жизнь, которая проходит медленно... Моя жизнь за монитором проходит как-то слишком быстро. У тебя за рулём она медленно проходит наверное тогда, когда ты в пробке стоишь.
>>3558907 Ну тогда ты морковка, хи-хи. >>3558908 > жизнь за монитором проходит как-то слишком быстро Много интересного в нем наблюдаешь? А то как то не понятно вроде интересно залипаешь куда-то время летит, скучно нечего делать - время тоже летит. А сейчас как то ничего интересного нет но время уже не так быстро пролетает, что странно. > У тебя за рулём она медленно проходит наверное тогда, когда ты в пробке стоишь. Привык в ДС к пробкам, в мухосранях не все так плохо, даже в час-пик можно спокойно ехать.
>>3558912 >Много интересного в нем наблюдаешь? Угу. Только на всё то, что интересно, времени не хватает. Вот бы уметь останавливать время, чтобы просмотреть всё интересное. Эх.
>Привык в ДС к пробкам В ДС на автотранспорте ездить - это такое себе удовольствие. Юзаю либо метро/МЦК, либо свои ноги.
>>3558913 Обязательно будут, тогда и приду. >>3558914 > В ДС на автотранспорте ездить - это такое себе удовольствие. Зато единственный город с нормальным общественным транспортом, где можно всячески как и мечтают урбанисты ущемлять личный транспорт потому-что есть достойная альтернатива.
>>3558918 Ну, я бы не сказал, что в ДС всё очень хорошо с общественным транспортом. Конечно, лучше, чем в других городах РФ, но далеко не идеально. А ещё велоинфраструктура тут хромает. В этом я убедился, когда катался на электросамокате.
>>3558929 Ну, в последних сезонах процентов 50 серий нормальные , а другие 50 такое себе. А может сказывалось то, что я пытался все сезоны залпом посмотреть.
Осталось теперь две игры по Южному парку заценить.
>Я еще не посмотрел последний сезон. Может быть и не стоит, если нет пока желания.
>>3558939 > если еще один сезон выпустят Чому "если"? Вероятно, так и будет, раз каждый год почти в одно и то же время выходит сериал. Хотя все серии будут доступны наверное в декабре. Уже предвкушаю шутки про black lives matter, коронавирус и выборы в СШП.
>>3558951 Да, это могло, наверное, вызвать такую реакцию. Что, насильно принуждал? Или за вознаграждение? А родной его отец что? А мать? Какого возраста тригерняша был во время этих событий?
>>3558957 Есть такая. Только сейчас я реже, чем в прошлом году на нее хожу, потому что по снятии карантина туда народ валит толпами. И пока предпосылок к снижению посещаемости места нет.
И вновь букашки демонстрируют полное отсутствие интеллекта, продолжая копошиться в своих важных делах и не замечая вещей, достойных внимания человека. Впрочем, ничего необычного - рождённые молчать, постить не научатся.
Мне очень не нравится, что тред непостоянен. Почему я не могу быть уверен, что когда захожу сюда, я в большинстве случаев смогу получить развлекательный контент?
>>3559051 Какие? В филиале я не в теме, что происходит плюс пробовал писать, но мне не отвечают. А в других разделах успешнобляди, им я, как букашка пойманная за руку, даже не обратят внимание. >>3559052 >>3559041
Шёл сейчас с ночной смены и уже на подходе к дому, возле Автозаводской, мне на встречу вышел мужик, похожий на Навального. Присмотрелся и оказалось, что рил Навальный.
Расковыряли все бордюры во дворе и кароч ваще негде встать Есть каста попущеных которые вдоль дороги сзади дома стоят, а я кароч влез на бордюр сбоку дома, там царские топ места, там ток я и 3 внедорожника Гранта как внедорожник
>>3559332 (Кубаноид) Пишу сюда впервые, хотя по сути своей я хикка, друзей нет, есть пара знакомых, с которыми не виделся более года.
Мне за 30, у меня депрессия, с мыслями об ркн. Зачем и как жить я не знаю, не умею, у меня не получается.
Все возможности в жизни я проебал. В душе видимо я социоблядь, раз мне плохо одному, хотя до 31 было более-менее норм, потом совсем одиночество напало, даже не одиночество, а последствия в виде окончательно съехавшей крыши.
Да никто особо и не обижал, всегда был немного аутистичен и не умел в адекватное общение. И вечное желание скрыться от всех, спрятаться от проблем.
Тню не хочу, слишком много мороки, да и сил с деньгами на это нет. Хоть я и красив внешне (7/10) по оценкам из оцени тредов, да и слышал я такое бывало...
Я не умею в организацию времени и дисциплину, от чего не могу работать.
У меня поехавшая крыша, я не умею в общение вот и всё оттуда.
Несколько раз пытался вылазить, но всё без толку и я откатывался назад в хиккование. А сейчас столько долгов, что проще убить себя, чем вообще с ними справится.
Оставили записку под щеткой тип не ставь машину на ГАЗОН а то тип 5к штрафа и у тебя тип совести нет. Выбросил бумажку на ГАЗОН. Газон коричневый и жидкий.
На настоящий газон кста или даж траву я бы не стал заезжать Раз пиздят про газон так блять возьмите нахуй и расчистите территорию от хуйни всякой и травкой засадите, а там ща тупа жижжа
>>3559417 Вы шизы все одинаковые. Никто туда не ставит, там бордюр ставили не так давно. Всё разрыли, воткнули камни, а рыхлая глина так и осталась. Ток вот последние пару дней стали ставить, как за бордюр внутри двора принялись.
Блять, какие-то шизы доебались пизда, чё происходит блять То какой-то шкильник въебал мне негативный отзыв пушт он анрилом не умеет пользоваться и не знает чё с купленной моделью делать, но кста я зарепортил и отзыв потёрли, то блять какая-то шаболда меня обвинила в продаже чужих работ, пизда блять.