Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день. Положняк такой: в этом году сдавал ЕГЭ(18 лвл, всё нормально). По русскому 98 баллов, по истории пока что на перепроверке, но должно быть больше 90. По английскому меньше 80 не будет. Плюсом к этому красный аттестат. То есть в итоге я имею 270-280 баллов как минимум и могу поступить в Москву в желаемый вуз. Возникает проблема в том, что вуз не предоставит мне общагу, потому что общаги на 1 курсе получают только льготники. Денег у семьи особо нет(к экзаменам готовился вообще без репетиторов, едва ли удалось выпросить 3к на онлайн-курсы по истории, и то, только потому что я до весны знал про историю только то, что она есть. То бишь родители мне могут давать на жильё примерно 10к или 15к в лучшем случае. Капсульные отели родители не приемлют, так что на эти деньги либо снимать жильё с кем-то, либо жить где-то в усть-зажопинске под Москвой. Снимать с кем-то сложно, потому что никого я в Москве не знаю, а узнавать очень стрёмно из-за интровертности и прочих качеств характера и темперамента. Подселяться в комнату с рандомным человеком тоже некруто, риски велики.
ВОПРОС:
Где можно жить с бюджетом в 15к? Как найти адекватного сожителя для совместного съема? Есть ли какие-то лайфхаки с жильём? Буду рад любым ответам и советам. Спасибо