>>84764769 Полное говно, хотя наверное есть ценители. Вход бесплатный, кажые 10 минут выступает девушка на сцене за это каждый в баре платит по 100 рублей. Сидел пил вино, ко мне подошли 2 няши и сказали, что хотят станцевать для меня. Я после небольного уламывания согласиля, стило это 2000 рублей. В комнате я сидел на диване они танцевали на сцене с шестом передо мной, кидая на меня свои ливичики и трусы. Танец продолжался 5 минут.
>>84764955 >> >>84765235 Самое интересно, что все они там силиконовые, и этов ыглядит ущербно, сиськи их как пластассовые прилеплены к телу и при движении не колышатсья вообще. В общем так себе, я допил вино и ушел минут через 15 после танца.
>>84769079 соуса второй нет? аноны, доставьте видео, где какие-то пиндосские девахи 12-13 лет сосутся друг с другом по очереди в туалете и снимают это на телефон.
>>84784378 поясните что это за хуйня, показал своей тянке, она ссыца, еще помню другой был пик под одеялом с него тоже она ссалась, сколько не искал, ничего не нашел
Анонята, есть такой вопрос. Я кун поздного зажигания. Дрочить начал в 12, кончать в 14, в 16 хуец был 11 см, за год прибавил 6 см и еще через стал еще больше на 3 помоему. Это так бывает, или я просто даун тупой? Возбуждаюсь слабо.
>>84765988 Пидор, такой-то годный фап-контент, но не могу на него подрочить Эта тян один-в-один моя младшая сестра, даже мимика и голос, хуй опадает кароч
ВНИМАНИЕ!!! Гипотетический мать его вопрос: если трап вроде Бейли с уже вставленными сиськами совершит преступление, куда его определят, в мужскую или женскую колонию?
Вроде бы ответ на поверхности, скажешь ты мне, анон: в мужскую же, в соответствии с изначальной физиологией, к педо-кунам, их развлекать, выполнять пятилетку по сгущенке.
Но не будет ли суд выносить какое-либо особливое решение в этом случае, учитывая "необычные" половые симпатии?
>>84811669 Чертовски интересный суко вопрос. Но у меня есть более простенькая идейка. Вот возьмем обычного такого западного педрилу. И обычный, например, бассеин с душем и раздевалками.
Понял куда я клоню, садомит? По идее бабы и мужики разделены не из соображений наличия члена, а чтобы не возникало левых желаний в раздевалке. Поэтому логично пидора отправлять к бабам, но бабы сами могут захотеть его выебать, поэтому для пидоров нужна отдельная разделавлка, но там они друг друга могут выебать. Короче пат везде, поэтому надо не выебываться и сделать раздевалки общими.
Кстати во многих фантастических фильмах душ и раздевалка сделаны общими.
>>84818143 Прикольно ты себя успокаиваешь. У меня вот 12 см и мне похуй. Нет, немножко печёт, но когда я начинал половую жизнь - интернеты были медленные и я вообще не задумывался о своём размере. Из тянок только одна говорила, что у меня маловат. Да и она моложе меня, тоже из вас, кто на порнухе вырос. Короче, порнуха зло, бросайте её смотреть.
>>84813170 Да не то что влажные мечты. Мне как-то похуй. Просто при росте процента гомосексуалистов в обществе старое разделение на два пола перестанет иметь какой-либо смысл.
>>84811669 В одиночную камеру, где его будут ебать дубинками охранники. К концу сроки в ту раздолбаную жопу без проблем влезет двухлитровая бутылка колы.
хуй найдешь