Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был бы и не против (так легче будет съебать за границу, в Канаду там или Чехию), квартира записана на бабку, своего имущества по факту нет и не планируется, так что при разводе ничего не теряю. Тян всего 19 лет, тело молодое и сочное, лучше я уже не найду. Очевидно, если я буду и дальше тянуть резину, она меня дропнет и я потеряю свой последний и единственный шанс на околобесплатную еблю.
Проблема в том, что она на роль жены нихуя не подходит, т.к. дохуя сильная-прогрессивная, работает, бухает, курит, шляется с подругами по клубам (ебу ее в презе, так что измен не боюсь), одевается как блядь ,имеет несколько тату, красит волосы, говорит что детей пока не хочет (как и я), если залетит сделает аборт. Короче на жену она нихуя не похожа. Спросил а зачем ей это, овтетила что просто хочет, ее так воспитали.
Соглашаться, анон? Вполне очевидно, что более сочную дырку с молодым телом зумерши я уже не найду.
з.ы. мне 23