Мочер /po/ - гнойная скотинка с синромом вахтера. Абу - блохастая макака предавшая свободное общение.
Все кто хочет посрачивать/обсудить украину/новососию уже переместились в нвр, в /po/ осталсиь самые похуистичные аноны по поводу укропроблем. Пара спокойнотредов по актуальным событиям это норма, но вместо этого их насилуют молотком и куда-то гонят. Каким надо быть тугим аутистом, чтобы не отъебаться от этих 2.5 тредов про Украину?
Поэтому, предлагаю, всем ОПам-хуям тредов /po/ несогласных с политикой мочерирования оставлять оскорбительное послание мочеру, формально он тред выпилить не может, и увидит, что о нем думают все остальные. Психологически читать все треды начинающиеся с ты-хуй неприятно, глаз замыливается, жопа плавится. Случится либо апофеоз хуиты, либо мод, как достоный ватник, выпилится.
Алсо, примерная скорость мочи свободного общения 2к банв в сутки.
>>191712 Мне, кажется, он не образумится уже. Проорал про то, что у него НАСТОЯЩАЯ свобода, и ровно наоборот ввёл беспредельную модерацию. Посмотри на нулевую политача - там пиздец. Скоро там будет филиал сделаноунас, увидишь. Алсо, а это что за борда, куда катить предлагаешь?
>>191713 Нам америка ближе украины? Война РОССИИ с украиной влияет на все ключевые события в Мировой политике сегодня. Цена колбасы, аресты политических, Греция, Нефть, да ВСЁ сейчас завязано на этих обстрелах в украине. Обр тред убит нахуй, уничтожен. Почему? Да потомучто не уйдет анон в укр. А если уйдёт, по проебёте. (Да вам видимо этого и надо)
>>191716 Не образумится - не вернёмся, хули. Такой политач мне не нужен. Это окточан, и пользовательская доска на нём. Как на первое время нам хватит, а потом может ещё куда перекатимся.
>>191717 >Нам америка ближе украины? Для меня да. >Война РОССИИ с украиной влияет на все ключевые события в Мировой политике сегодня. Вялый конфликт нефтяной бензоколонки с failed state а-ля Босния-92. Ну, как если бы Саудовская Аравия на Йемен напала. Типа, война, плохо, но по большому счету всем плевать. >Цена колбасы, аресты политических, Греция, Нефть, да ВСЁ сейчас завязано на этих обстрелах в украине. Ясно. Сам Обама наверное в туалет ходит в зависимости от работы градов в Донецке. Массовый залп - Обама по большому захотел, не очень - по маленькому. >Да потомучто не уйдет анон в укр. А если уйдёт, по проебёте. Какие страшные угрозы, ух ты. Я мечтаю о ламповом политаче-2011, без нашистов, хохлов, скама из политических ракопабликов и прочего говна. И скоростью постинга 70 постов в час, а не по 1500 как нынче. Иди-ка ты нахуй, быдло.
>>191730 Нет, сначала ты иди нахуй, уёбище. > для меня Похуй вообще, что лично для тебя важнее. Создай себе доску и сиди там. Доска по - о политике и новостях на русском языке. И здесь важно то, что важно Анону, а не тебе. А ещё важна дискуссия и разные мнения. Не на этом ли построен базовый принцип борды - взлетают обсуждаемые треды. Если в треде рак и хохлосрач - да его просто скроет анон. Неактуальный тред утонет сам. >всем плевать посмотри любые европейские сми - тема украинской войны постоянно на первом плане >Обама в туалет ходит уровень модераторов по зашкалил >я мечтаю о ламповом очнись, долбоёб, на дворе 2015 и разница с 2011 равносильна разнице 2011 с 1999 на бордах давно не бородатые аутисты, состав публики радикально поменялся и гораздо больше отражает ИРЛ общество весь интерес к борде был именно в том, что сегодня ТОЛЬКО тут любой может открыто высказаться Нашисты и скам важны, потому что могут не только высраться, а и получить хуем по губам от адеквата, что при твоей анальной модерации невозможно, она приведет только в МАНЯМИР и да, лично я к хохлам не имею НИКАКОГО отношения
Абу - блохастая макака предавшая свободное общение.
Все кто хочет посрачивать/обсудить украину/новососию уже переместились в нвр, в /po/ осталсиь самые похуистичные аноны по поводу укропроблем. Пара спокойнотредов по актуальным событиям это норма, но вместо этого их насилуют молотком и куда-то гонят.
Каким надо быть тугим аутистом, чтобы не отъебаться от этих 2.5 тредов про Украину?
Поэтому, предлагаю, всем ОПам-хуям тредов /po/ несогласных с политикой мочерирования оставлять оскорбительное послание мочеру, формально он тред выпилить не может, и увидит, что о нем думают все остальные. Психологически читать все треды начинающиеся с ты-хуй неприятно, глаз замыливается, жопа плавится. Случится либо апофеоз хуиты, либо мод, как достоный ватник, выпилится.
Алсо, примерная скорость мочи свободного общения 2к банв в сутки.