Естественный карий в данном случае лучше. Да и вообще, заметила, что зачастую говноглазые/зеленонлазые тян по внешности выигрывают у серо/голубоглазых. Хз почему так.
>>2927109 Крипота потому что линзы говно. Для таких дел придумали Солотику . А опша иди нахуй, закомплексованая ебанашка. Твое оплывшее руснявое круглое ебло никакие голубые глаза не исправят)0))
Шо за нюфаги, даже не в курсе, что такие треды создаются чтобы постить свои глаза и оценивать чужие? >>2927126 >>2927122 Еще две странные, блять, это очевидный рофл про карие глаза. Для меня это лучший цвет, особенно когда у зрачка чуть янтарные оттенки есть. Это, сука, мемы доски про говноглазых. Вы откуда ебать
>>2927131 >Это, сука, мемы доски про говноглазых Вот теперь объясни это сгоревшим, как ты выразилась"говноглазым"(я не одобряю), которые тут же принялись кричать про руснявые ебала. Так что теперь ни приятно в треде находится ни голубоглазым, ни кареглазым.
>>2927131 Я понимаю, что это двач и всё такое, но давай не будем делать вид, что это дружеские подколы и не имеют цели кого-то оскорбить, чтобы самим возвыситься. На доске вообще многовато брызжания ядом по поводу внешки, больные люди + анонимность = токсичные треды в /дев.
>>2927149 Это не мемы, мемы это когда ыыыы, смишно, ололо. Где ты увидела смишнявку во фразе " говноглазым - бой"? ОПша сама начала разводить токс на ровном месте, за что ей совершенно справедливо накинули за шиворот.
>>2927480 Карме глаза и правда ярче ( при хорошей форме глаз разумеется ) чёрные ресницы, брови, глаза выделяются на лице и заметны. Мимотян с большими карими глазами которая никогда не красит глаза
>>2927675 У меня так же. Я каштановолосая и приходится красить в чёрный брови и ресницы и тогда глаза выглядят охуенно без макияжа. Но лучше красить раз в месяц чем каждый день малевать тушью
>>2928444 Ля, шикарный цвет глаз. Ну а с эпикантусом азиатки же живут как-то. Короче, не слушай местных токсиков, выглядит норм, хоть и с подкрашенными ресницами было бы лучше. Но цвет, конечно, балдеж, всегда о таком мечтала, тут повезло тебе
Моя нарощенка, лучшая в жизни и мой восторг, не могу не похвастаться. Все наращивания были говном с валиком гусеницей- но это чудо, эффект накладных через пару дней иду на коррекцию к моей богине ресниц и скину фото сравнить, это старые, сейчас все осыпалось
>>2929180 Ну на мой вкус так збс. Естественно смотрится. По линейке надо выщипывать тонкие, а когда широкий матрас и как инста брови один к одному очень фейково выглядит
>>2929193 Может, хватит уже воевать? Ладно чушки бог с ними, но я правда не хочу никого обсирать и токсить. Да, в 17 я была злая как собака, но бля я себя ненавидела еще больше, одно фейковое нордидство чего стоит. Вот и вымещала на других комплекс неполноценности из за несоответствия наци канонам, я реально убеждала себя что я нордид ведь у меня тонкий нос))) ноша лизы, крася брови и выдвигая подбородок. Я не видела в этом уродства которым оно обьективно было, я это пишу чисто чтоб все вникли в глубину моих бед с башкой. Вот поэтому я и токсила. А сейчас я уже давно приняла себя, и никогл не обсираю, всегда искреннее стараюсь утешить, если кого то зову мышью, программулиной пиздой и тд, это тоже из желания наставить на путь истинный и помочь) ведь я не только обзываюсь но и советы даю как надо делать. В общем, ну харе хейтить, я сюда без зла к сисам самых разных мнений и взглядов прихожу, у всех бывают ошибки прошлого. Агр то был последний раз года три назад, а все еще помнят
>>2929199 Ну так я перещипала) пол брови раньше не было, нижней части. Кое как растут. Плюс сама форма не широкая. Тут они ноумейкап Широкий - в ширину, имею ввиду. Узкий-широкий
>>2929241 Тогда круто) просто с детектами обычно чушок носится, ну тот который постит фотки по всем тредам и постоянно не в тему ненавидит хохлов. Или прочие хейтеры
Го воскресим методичку, кстати. Новые сисы подтянулись думаю. К тому же все новое хорошо забытое старое и можно снова обсуждать методу чтоб молодежь читала и просвещалась
>>2929292 Это просто изгиб л и эффект лучики. Сиотрела фотки и больше всего нравились эти два эффекта, но чтоб два сразу вместе никак не находила и поставила эксперимент) Удачный. Так что кому надо фотку L с лучиками - пикрил
>>2929315 И я люблю тебя <3 И всех адекватных сисочек, которые скрашивают мой досуг переписками на тяначике и дают возможность высказать и обсудить то что в реале нельзя
Почему русские тетки так любят нарощенные ресницы в пятьдесят дэ? Была недавно в Таиланде, там увидела пикрил. Фил зе рашн стайл, епта. И кстати, русскую женщину очень легко вычислить в любой стране - она будет каждые пять минут вытаскивать свою щеточку и расчесывать своих глазных гусениц.
>>2930336 А я сделала пару раз, не понравилось еще с первого хотя мастер не криворукий, просто всратый эффект блять. Ну ок попробовала лису, опять всрато, и забросила ресницы делать. Потом увидела обсуждение в вк ресниц кто какие наращивает и мне прям понравился изгиб л, а так же лучики. Решила попробовать и совместить, у самого дорого мастера города из инсты делала, она грит мол не делала раньше л на лучики, у лучиков изгиб не тот, но попробует, как она их согнула я хз но возилась с лучами именно долго. Потом сама охуела она говорит охуеть красиво, я себе такие хочу. А я теперь без ресниц себя не представляю)
>>2930338 Мне вот похуй колхоз или нет, главное что некрасиво это, хз, не украшает лицо. Причем у почти всех эти черные опахала без пробелов выглядят всрато, тушью лучше >>2930340 А у меня все знакомые с такими ходит, кто делает ресницы. Подруга пробовала изгиб л, было лучше чем круглые хотя бы, говорит нет буду делать свой д, типа л В ПРОФИЛЬ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ РЕСНИЧКАМИ))0 пиздец
>>2930419 Похуй вообще колхоз не колхоз, тем более это все субьективно, четкого и общепринятого коллегией фешн экспертов понятия колхоз нету. Вообще похуй, на тренды, колхозность и остальное, если на лице смотрится охуенно и улучшает ебало
>>2930424 Честно это хуйня не улучшает. Просто потому что выглядит неестественно. Как как зубная щётка, а все что выглядит неестественно наоборот ухудшает. Ты ж не барби а живая женщина. Не видела ни одной женщины которой бы шли Мальвиньи эти глаза. Даже эта ваша Кайли, красива только на фотошопе. А ирл же выглядит трешово и ей как и всем все этотне идёт . Да и она особо не носит это ирл. а выглядит как все люди. Только в инсту пофоткаться весь марафет наводит да в свет выйти
>>2930430 В Америке просто не наращивают особо насколько я знаю, там накладные в ходу вот кайли и клеит. А вообще ну я же вижу как мне, идет или нет. Куну понравилось, маме даже которая не особо за все эти наращивания. Выглядит рил как накладные ресницы, а не наращенные гусеницы одним ровным рядком без промежутков, вот это реально уродует всех. Ресницы - это красиво. Что то усы никто не наращивает
С ресницами можно вообще не красится, для лета особенно заебись. А накрасив нижние ресницы и нарисовав стрелку будет уже топ макияж, и вообще любой макияж кажется лучше за счет ресниц Мама говорит что мне очень идет, она никогда не наращивала но посмотрев на мои захотела, раньше плевалась от гусениц. Кун сказал что красиво и я похожа на мультяшку, а гусеницы он вообще ненавидел и звал их вениками на глазах. Подруги тоже оценили но вяленько как то, лол, да и хер с ними завидуют наверно, ведь сами с гусеницами или лысые вообще Я серьезно, знаете как круто вставать уже красивой. И не краситься по полчаса максимально прокрашивая ресницы и рисуя стрелку ровную. Ресницы еще и эффект стрелки дают. Так что делайте и не думайте
>>2929161 А наращивают ли коричневые ресницы? Есть какие-то норм примеры? Я блондинка натуральная просто, хочу нарастить, но кажется, что черные будет совсем колхоз
>>2930438 Хуйня, видела я этих девушек с наращенными ресницами. Это сразу заметно, да и взгляд становится немного коровьим. Как и наклеенные, кстати, она только на фото/видео норм смотрятся, и то не всегда.
>>2930438 Копипаста? И те фотки тоже вброс? Если нет, то пиздец ты дурёха. Потом гореть со стыда будешь, что велась на такой колхоз. Там в два раза уменьшить густоту надо, чтобы удобоваримо смотрелось, да и изгиб пиздец.
>>2931142 Нет. На первом пике не наркоман. Плюс глаза большие, выразительная форма, широко открытые. На втором свинячье рыльце как у типичной Натаshki, круглое еблишко без каких либо ярковыраженных характерных черт лица, и такие же маленькие свинячие глазки, настолько маленькие и узкие что даже и цвет из разглядеть тяжело. Но если приглядеться то прекрасной голубизной тут и не пахнет. Цвет заплёванного 20 лет немытого оконного стекла в подъезде хрущёвки. По настоящему голубые глаза красивые бывают, но это редкость. И дело в общей красоте лица и в форме глаз. А не в цвете
>>2933371 Речь не про уши а про глаза шла Было бы про уши, искала бы фотку с ушами Да и вообще нормальные уши. Тянка работает фотомоделью и зарабатывает бабки внешкой, только у двачеры полная панамка комплексов Не те уши или форма болтового пальца ноги Лбди с комплексами по поводу внешки- дно. Хуже пидоров червей. Они не должны создавать семьи, отношеться с кем то пока не вылечат эту хуйню, что бы не портить жизнь другим людям или своим детям, вымещая на них свои комплексы. Тут недавно в одном блоге тема про детей была и одна тп пишет, я своей дочке с детства говорю что она не красавица, пусть не питает иллюзий, ноги столбики, лицо рябое, волосы тонкие , уши не такие. Так и охота по еблищу такую мамашу уебать. Мало того сама недоразвитая так ещё и ребёнку своему с детства эту Муру в голову вобьет. А ведь мог нормальный человек вырости
>>2930438 >>2929161 Это L изгиб или смесь? Я хочу попросить мастера сделать типа у внутреннего уголка C или даже B, а ближе к внешнему CC+ и L, чтобы как бы вверх вздернуть глаза, они у меня треугольной формы
>>2937164 Вижу в этом глазу желание сосать мужицкое члены >>2937041 Этот глаз не в курсе, что двач 18+ >>2936135 Что ты делаешь в тяначе, красивоглазый? Наверное, остальное лицо уебищное >>2936007 Пшел вон, говноглазый! >>2934972 Косплей Шрека >>2931569 У Вас говноглазие на щеки протекло на самом деле это мило >>2930162 Мадам, у Вас под глазом застряли пауки, в хорошем смысле этого слова >>2929021 Этот глаз симпатичный >>2929010 И этот неплохой >>2928744 Дама с горностаем. Ну или че-то типа того, ренессанс и барокко >>2928056 Интересный разрез глаз, типа острый как заточка! Мне нравится
Говноглазая на связи. Глаза не крашу, ресницы черные (хотя цвет волос = цвет бровей). Тушь бесит вся (не вымывается, собирается к утру на слизистой, делая из меня Киркорова после трипа).
>>2944784 Ну у меня болотные. Я думаю, что хуже карие. Но дело в том, что болотные без яркого освещения неотличимы от карих. Плюс многие просто не различают карий и болотный. Но вообще сам по себе цвет интересный, ведь в нём сочетаются три цвета: карий, серый и зелёный.
Говноглазым - бой.