Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю, как вы вообще можете быть с ними в отношениях? Минусы тян очень много, про это написанны уже тонны паст. Лично мой опыт, это что из плюсов только телесный контакт, а по минусам ваще пиздец. Вот дискасс:
Было 4 тян за 4 года, жили вместе. Я сам разносторонний человек, но больше всего я люблю КИНО , дохуя тянок говорят , что тоже постоянно залипают в кинч, по итогу из этих 4 тян только одна по настоящему смотрит кинч, я имею ввиду совместный просмотр, в одиночку я вообще не видел чтобы они смотрели.То-есть, по сути только одна тян смогла поддержать хотябы один мой интерес.
Вот что сложного просто позалипать в экран час/два , потом обсудить просмотренное? Три тянки просто блять 20 минут это максимум для них, дальше начинается сидение в телефоне, листание ленты вк, ответы на сообщения.
Совместно жить с тян это вообще пиздец, для них готовить - лень, убираться - лень, заниматься собой - лень, именно блять когда начинаете совместную жизнь, все, конец, та няша стесняша начинает тебя ментально убивать. До совместки они строют из себя идеальных, у них хорошо получается наебывать.
Также я возможно интроверт/долбаеб, но в некоторые периоды я вообще не хочу, чтобы меня кто то беспокоил или кому-то что-то от меня было надо, в общем хочется побыть наедине, но имея тян это вообще почти невозможно, им постоянно надо уделять внимание, выгуливать.
В общем пиздец какой-то, я не вижу смысл в тян, но меня ебет этот вопрос "почему так то?". Бтв даже если найдется тян, рано или поздно вы друг друга заебете, женитьба для даунов кстати, дети имеют смысл если ты миллионер