Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая месяц назад стала мамой.
Липницкая родила дочь, которую назвали Каталиной, хотя хотели Наташой. Отец ребенка – бывший российский фигурист мигрант с Украины Владислав Тарасенко.
>>8022144 (OP) Боже, спасибо что я кун. У тней срок годности короче,чем у форели (или селёдки). Я вот в 30 лвл сел на овощи, начал физкультурой заниматься и тянки говорят, что сексуальнее стал выглядеть, чем в 20 лет.
>>8022261 А хули им? Всё есть - финансы, известность. Можно и о продолжении Рода подумать. Это обычный люмпен будет до 30 лет копить на первый взнос по йобатеке да откладывать рождение наследничка.
>>8022144 (OP) Чет пиздец хуита. И ради этого c детcтва нужно было дрочить коньки? Чтоб один раз выcтрелить, получить машину в подарок, а потом вертиcь как хочешь? Жалко выглядит. И ведь это, cудя по вcему, еще удачный раcклад для проф.cпортcменов. Лол блять.
>>8022359 > еще удачный раcклад для проф.cпортcменов. Так и есть. Большинство заканчивает полными нонеймами, с похеренным здоровьем, с проебанной кучей бабок, которые тратятся на трени, коньки и прочую поеботу, фк очень дорогой вид спорта, с потерянным временем на образование, без преспектив, без всего. Короче тоска такая что хоть в окно выходи. Впрочем они так и поступают. https://tass.ru/proisshestviya/8998073
>>8022359 Попертат не пережила, развалилась в 15 лет и через пару лет уже вообще перестала котать. Так что повезло еще что в детском возрасте успела что-то отхватить, взрослая уже ни на что была не способна. А так она на всяких топовых ледовых шоу катает, там денег-то немало. Всяко больше зарабатала на спорте чем какие-нибудь биатлонисты
>>8022359 Липницкая, Медведева, Загитова это последнее поколение фигуристок которые произошли из нищебродов или среднего класса. Нынешнее поколение фигуристок которые сейчас на коне выросли в очень богатых семьях, Трусова, Щербакова, Косторная - у всех у них ОЧЕНЬ богатые родаки, если следить за ними то можно видеть что там даже по меркам Москвы очень серьезные родаки с огромным количеством бабла. Так что они не ради денег занимаются, просто с детства ебанутые, хочется им ебать свое тело в лучшие годы, вместо того чтоб наслаждаться жизнью на деньги родителей. не знаю почему, может мазохистками уродились, может родаки садисты и помешаны на этом виде спорта. Я не могу объяснить зачем при таком бабле посылать личинку убиваться в это говно ради нихуя. В других видах спорта хоть действительно значимый материальный выхлоп есть, в фегурном говнокатании вообще никакого смысла нет, доходы там просто смешные, даже у победителей.
>>8022395 Че ты несешь ФК вообще спорт не для нищих. Те бедные которых ты назвал просто прибедняются. Как ты вообще определяешь нишету. Увидел обычную квартиру Загитовой на японском ТВ? Тебе пыль в глаза пускаю а ты ведешься как куколд
>>8022408 Загитова из среднего класса, ее родаки какой то говнобизнес у себя в ебенях мутили, поэтому могли халупу в Москве дочери снимать. Сейчас она уже серьезное бабло зашибает, но опять же это на год-два, потом после новой ОИ ее забудут, она станет нахуй никому не нужна, и никаких жирных контрактов как сейчас уже не будет. Так что серьезное бабло это как компенсация за его скоротечность. И опять же они с Медведевой единственные кто такие контракты на хайпе себе сшибли, двое из тысяч лол. А Липницкая была как раз нищебродка с мамашей-одиночкой. Но у нее и близко не было, нет и конечно уже не будет такого бабла как у этих двух.
>>8022439 У топ тянок самих деньги есть - моя на 15 лет меня младше и спокойно содержала первую пару лет- а мажориков до 25 выбирают только сферические долбоебки которых от полной бесправности в отношениях(причем не такой по которой тянки текут, а на уровне пиздеца в стиле порубил за условный срок и прочее) ни один феменизм или правозащитник не убережет.
>>8022144 (OP) >>8022156 >Впервые стала мамой Блядь, аноны, обьясните. Это нормальный оборот, или нет? Почему у меня с этой фразы зубы скрипят? Зачем слово впервые? Я думал что матерью становятся раз и навсегда. Или можно в какой-то момент перестать быть мамой и стать мамой снова во второй раз когда-нибудь потом? На второго ребенка статус матери какой-то отдельный будет?
Да и впринципе можно ли к событию по типу рождения ребенка внастоящий момент приписывать слово впервые? Это же подразумевает что обязательно должен быть второй и третий. Так можно написать только в ретроспективе, не?
>>8023061 Анон, ты абсолютно прав, оборот говноедский. Качество журнализдов упало до уровня, где они уже питаются червями-пидорами и пережеванную кашицу выдают на сайты, где нам, двачерам, приходится это все читать и тащить сюда.
Липницкая родила дочь, которую назвали Каталиной, хотя хотели Наташой. Отец ребенка – бывший российский фигурист мигрант с Украины Владислав Тарасенко.
«Каталина. Нам сегодня месяц», – подписала Липницкая фото в инстаграме.
https://www.sports.ru/figure-skating/1087358663.html