Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера настал тот "день икс" когда я продал велосипед, не выдержав напора жены в декрете и иногда заглядывающей к нам тёщи, всегда ехидно, намекая на мою инфантильность, интересовавшейся: "а кто это тут у нас на велосипедике катается? Малому вроде рано ещё?!“ И всё в таком духе. Катал 12 лет подряд, ни перед кем не оправдываясь, теперь чувствую что пора завязать.
Во первых у меня нет сил, после рабочего дня часто иду на подработку, на пару-тройку часов, ибо ипотека, личинус и жена в декрете - это огромная чёрная дыра для денег, хотя раньше мне казалось, что по меркам мухосрани, довольно неплохо зарабатываю.
Во вторых велосипед стал занимать слишком много места, увы, некуда ставить вторую коляску, которую пришлось купить заранее для гредущей осени и зимы. В довольно большой прихожей, куда и четыре байка влезут без труда две коляски заняли почти все свободное место, и что бы добраться до велосипеда приходилось делать разные хитрые перестановки. Хотел было повесить байк на настенное крепление, но жена категорически против, сказала что это ужасно выглядит и может быть опасно, т.к можно стукнуться, испачкаться или уронить на себя велосипед.
Вечером заходила тёща, довольная, в этот раз обошлась без шуточек. С блестящими глазами стала говорить, что пора бы и об автомобиле задуматься. Что тесть, вроде как, хочет свой Рено Логан продавать недорого, а молодой семье автомобиль очень нужен будет, и за покупками съездить и ребёнка в поликлинику, детский сад и другие места возить. Честно говоря я был против машины, как-то всегда недолюбливал эти чадящие бензиновым смрадом ебалайки, но сейчас задумался, и мне кажется, это редкий случай, когда тёща права и дело говорит. Буду сдавать на права и брать ещё кредит.
Анонам же, ещё не познавшим ответственность отцовства и прелести взрослой жизни хочу сказать следующее: любой инфант рано или поздно становиться мужчиной, главой семьи и человеком, от которого зависит жизнь и благополучие других людей. Здесь нет места для вашего эгоизма и развлечений молодости. Впереди ГОДЫ труда и ответственности. Может быть, чуть позже, я и вернусь к покатушкам, но мы уже подумываем о втором ребенке. Потому что два - это всегда лучше.
Резюмируя все вышенаписанное, обращаюсь к тебе, Анон. Задумайся, кто ты: инцел-гедонист, катающийся на велосипедике в 33? Или мужчина и отец, опора для других?
Выбор кем быть - за тобой. Я свой выбор сделал.