Бля, двач, это пиздец. Я поверить не могу в то, насколько у меня все запущено. Я конечно зннал, что сильно, но чтоб настолько... Я обычный анон как и ты, ьез друзей плюс дотер. В лбщем...
МНЕ 19 ЛЕТ И Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ ЧТО ТЯНКИ ТОЖЕ СРУТ И ССУТ. Я серьезно, это полный пиздец. В итоге щас сидел целыц час гуглил и думао мол ла как не модет быть. Как они срут это понятго... Но ссут они полусаются через ту же дырку в какой вставлятт хуй?? ФУ БЛЯТЬ В семье у меня не было денщин, мать умерла когла мне 3 года было, сестер братьев нет, деда с бабкой виду раз в год
Такие вот дела.. Пиздец хрчу суициднутьмчя Надеюсь я не один такой скажите что не один умоляю
>>225571921 Уретра, маленькая дырочка, находится непосредственно в самой пизде, прямо над входом во влагалище. Можешь погуглить что-то вроде woman urethra masturbation, там будет крупным планом видно.
>>225576533 После долбежки с большой амплитудой на изи такое получается. Особенно если она лежала, а потом встала на четвереньки и выгнулась. Я в первый раз напугался, думал она жопой пернула, ржали с полчаса потом.
МНЕ 19 ЛЕТ И Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛ ЧТО ТЯНКИ ТОЖЕ СРУТ И ССУТ. Я серьезно, это полный пиздец. В итоге щас сидел целыц час гуглил и думао мол ла как не модет быть. Как они срут это понятго... Но ссут они полусаются через ту же дырку в какой вставлятт хуй?? ФУ БЛЯТЬ
В семье у меня не было денщин, мать умерла когла мне 3 года было, сестер братьев нет, деда с бабкой виду раз в год
Такие вот дела.. Пиздец хрчу суициднутьмчя
Надеюсь я не один такой скажите что не один умоляю