Сейбер, наверное. Хз почему, просто запала в душу, когда я давно новеллу прошел. Правда с тех пор у меня любовь к аниме пропала, вселенной фейт я не интересовался, и вайфу у меня не было больше. Так что, это последняя аниме тян, которая вызывала у меня какие-то чувства, и с которой я даже всегда игнорировал хентай. И стоит перепройти fate/stay night, да.
А вообще, раньше я любил Лилли из катавы, Куристину и Самус Аран. Больше никого особо вспомнить не могу даже.
>>225569148 (OP) >>225569355 хаха, даамс, очень нравятся такие альфа самки, лучший типаж дам кто-то может привести примеры таких женщин из ирл, или такой характер только в личном общении раскрывается?
>>225569726 Моя бывшая. Это в аниме выглядит мило, а ирл это пиздец. Если бы мы тогда не разошлись, а съехались я бы через две недели дернул петлю 100%.
>>225569475 >>225569148 (OP) Дзюраку как антагонист сильнее Кирари которая Уууууу просто существует где то как последний босс. Дзюраку общается с героями и постоянно рядом с Мари, вывод: Дзюраку лучшая девочка в безумном азарте
>>225569903 Так и хорошо что она вдали. Это создаёт некий загадочный образ и страх. А вообще злые языки утверждают антогонист вероятно сузуя. Ибо как омеган который всех боится блять вытянул нужную карту. Хотя никто не ебал как победить.
>>225569855 Ето пизда. В любом сука аспекте она будет тобой помыкать и читать нравоучения. -Пойдем на колесе обозрения покатаемся на ночной город посмотрим -Ты что ребенок? В интернете посмотришь, мне нужно посылку забрать пошли в хуево-кукуево
-Пойдем в макдональдсе поедим -Ты что идиот? Хотя судя по твоим сальным патлам тебе там и место, пошли в хуево-кукуево там подают "блюдонейм" я заплачу
-Алло ну что там с деньгами давай встретимся на улица нейм -Нет иди в хуево-кукуево я уставшая с работы иду
Идем спокойно, решили кофе взять(зима была) она из сумочки достает кошелек и "на держи и стой, а то продавца испугаешь" и пихает в меня сумку.
-Ну смотри у меня бюджет 60 тысяч я хочу взять ВАЗ... -Дурак? Ты что дед?
Это только из того что я вспомнил, в целом общение сводилось к тому что я идиот и мне опасно что-либо доверять. Помню как еще она у меня забрала воздушку со словами "покалечишься" справледивости ради воздушку она отдала потом при расставании. Начинайте смеяться.
>>225570064 нужная карта обеспечила бы победу Юмеко, нет? хотя бля... ну чувак это как то супер глупо говорить такое хотя от тоору в джоджолионе тоже ничего не ожидали
>>225570332 Довольно мило, видно что гиперопекала тебя как мамка. Считаю что с этим можно работать, надо было просто правильно себя поставить и поговорить с ней.
>>225570422 Поздно. Она постоянно пыталась меня поддеть за мою внешность зная как я болезненно к этому отношусь. Может она хотела меня загнобить чтобы я не сбежал никуда? Так вот она провалилась. >>225570417 Мать ко мне гораздо холоднее.
>>225570336 Как что-то плохое Были бы в жизни такие персонажи... Но к сожелению наш мир полон только всякими порочными и злыми друг на друга людьми, готовые отыметь кого-угодно при первой же возможности
>>225570332 Я по моему лучше это,чем тупая дырка которая будет ебаться с чеченом пока тебя нет дома. Да она главная и мужикв доме,ну а что плохо когда о тебе заботятся?
>>225570323 Цуруя/Тсуруя - ключевой персонаж во Вселенной "ХС"(если смотреть со стороны сюжета) А если, как типичный двачер-верджин, описывать персонажа по внешним чертам, то ей и тут нет равных. Чего только стоит то, что она не говноглазая(почти), имеет цвет волос ламинарии и ЕБАНЫЙ КЛЫК. Один этот клык создает весь темперамент персонажа. Высрал, подано
>>225570474 >Поздно. Она постоянно пыталась меня поддеть за мою внешность зная как я болезненно к этому отношусь. Может она хотела меня загнобить чтобы я не сбежал никуда? Так вот она провалилась. Необязательно, вполне возможно у неё была своя логика типа "Может если его поддеть, то он пойдёт в зал качаться". Сто раз такое видел. Люди не умеют общаться, это просто факт.
>>225570488 > Но к сожелению наш мир полон только всякими порочными и злыми друг на друга людьми, готовые отыметь кого-угодно при первой же возможности Судя по этому посту >>225570150 ты от них не сильно отличаешься.
>>225570494 Еще раз. Я не против быть ведомым, я против когда меня прямым текстом оскорбляют. Представляешь что было бы если бы мы съехалисьдоме появилась бы еда тк ее зп в три раза выше моей, банк хуле я бы реально повесился после пары недель такой мозгоебли.
>>225570546 Не. Если бы ей что-то во мне нравилось она бы сказала прямым текстом. Как она мне сказала про мою куртку впервые покупал один, без маман. "Это говно завтра пойдем сдадим и нормальное выберем" Тут какая-то другая идея.
>>225570677 >Если бы ей что-то во мне нравилось она бы сказала прямым текстом Плохо вы дядя Фёдор людей знаете. Знаешь как некоторым сложно что-то хорошее про других или даже про себя говорить? Да и откуда взяться этому навыку если тебя воспитывали пидорахи ровно таким же методом - упрёками и оскорблениями.
>>225570718 >если тебя воспитывали пидорахи ровно таким же методом - упрёками и оскорблениями. Ее маман божий одуваничк, очень добрая тетя. В моем доме харам был осказать слово "хрен" в ругательном контексте типа "хрень" или "похрен", я даже думать об этом боялся.
ссу вам всем на ебало 1. поет песни волшебным голосом и несколькими войсбанками на разных движках 2. в каждой песне новый образ и характер 3. любой пейринг, при каждой песне все - канон даже со мной, ведь я вокаюзер 4. официально есть взрослая версия 5. есть не менее милый брат-близнец не совсем 6. ахуевший дизайн 7. песни, написанные для нее - вышка нахуй 8. дает концерты 9. ебать, вы ее бант вообще видели, это же ахуеть как мило 10. если ваша вайфу не вокалоид, то вы нихуя не понимаете в этом мире
>>225570102 >Заметьте, она гений, но при этом нецелованная девственница Пруфы, мб она там в СШП так ценила жизни черных что согревала их пипиндры своею маткой.
А если ты к примеру уже два года дрочишь только на свою вайфу по всем признакам всерьёз влюбился и больше тебя никто не вставляет, но она же 2д и с эти ничего не сделать, она никогда не будет твоей даже если ты поедешь и начнёшь тульпировать во всю, это же будет всего лишь иллюзия а с 3д ты не познакомишься ибо тебе на них похуй и даже отвратительны при сравнении с твоим идеалом, так и будешь один?
>>225569148 (OP) мне нравится сейба, потому что она спокойная, рассудительная, благородная и мужественная девушка. у нее мягкий и спокойный характер, но при этом она отважная и сильная. ирл таких не бывает, сплошные животные ебаные
>>225574267 Я оп,и я скажу что любая вайфу имеет право на жизнь.Если анончнику нравится Эмилия а не Рэм. Мы поддержим его выбор. Надо быть добрым на этом уже давно гнилом сайте. Живите и любите друг друга.
>>225569355 человек культуры, как же я горесл что тасуми не остался сней. я так за её счастье переживал. путь всех бы вырезала, но главное что бы она была счаслива. сука, тупой гг.
>>225583560 >>225576876 мангу читать не стал долгая пиздец можете пожалуйста вкратце рассказать что там случилось спойлеров нахватался типо пиздец там произошёл
Я мог бы сюда целое эссе с подробно рассписанными корнями моей любви расписать, но думаю, это никому толком не сдалось. Опишу кратко. Микан Цумики для меня одновременно милый и тёплый, но в тоже время мрачный персонаж, скрывающий за собой пучину гнёта. Её история и диалоги тронули меня до глубины души, дав повод задуматься о многом. К примеру, о том, как люди, которые готовы абсолютно на всё в контексте слепого поклонения, либо люди, фатально засивымые от мнения окружающих в конёчном счёте постигают крах. Ещё, медсестра доказала, как люди с низкой самооценкой да жертвы травли нередко копят в себе глубочайший гнев. Бесит фансервис с Микан. Относятся к прекрасно прописанной лучшей девочке, как к куску мяса.
Можете даже описать почему именно она