Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что это? Генетика? Упорные занятия фитнесом и строгая диета? Всё вместе? Фотошоп? Импланты? Генетическая модификация? В любом случае это идеал, лучше женского тела я не видел. Где искать тян с таким телом?
>>6670340 (OP) найти такую можно , просто сисек таких не будет , но потом найдешь деньги и увеличишь и будет точно такая же . в спортзал сам иди и девку тащи .
>>6670340 (OP) >Всё вместе? This >Где искать тян с таким телом? Там, где тусуются модели - самые дорогие развлечения, какие им позволяет получить их внешка и мозги. То есть там, где ты оказаться не сможешь никогда, даже в роли прислуги.
Ты ебануытй? Это обычная тянка по сути ну8-9 из 10 худая без жира, возможно бегом занимается и следит за фигурой, по сути был бы я тянкой у меня такая же была бы фигура
>>6670340 (OP) Как уже сказали, сиськи сделаны. А если не брать в расчет сиськи, то просто генетика + зал. Ничего сверхестественного. Каждая десятая-двадцатая такая
Бля вот это просто мечта. Щас в элитной аматёр порнухе такое тело стало популярным. У неё нет лишнего веса, но она не худощавая. У неё видно развитые мышцы, но она не перекачана. Здоровая кожа и похуй что сиськи накачаны. Смотришь и детектишь годную по генам самку. Жаль у меня пока таких не было, но очень бы хотел. Полагаю чтоб такую завалить нужно либо аналогично для мужчины сексуальное тело, либо бабки либо быть чэдомидите нахуй инцелы
>>6670464 Это тело обычной ухоженной тянки с хорошей генетикой. Офк, таких не большинство, а 5-10% в молодом возрасте. в 30+, конечно, такая фигура и правда редкость Но 5-10% это вполне себе обычный процент. Это значит, что в каждой группе в каком-нибудь педвузе в среднем будет одна такая, а на потоке - десяток. Необычная фигура это та, которая встречается у 1 человека на 10000, например.
>>6670462 У нее вообще нет развитых мышц. Она просто худая плоскодонка с широким тазом от природы, со склонностью к галифе, ножки иксом, коленки внутрь. Просто камеры сейчас с фильтрами, слегка заужающие и вытягивающие фигуру и делающие кожу гладкой.
У меня подобная фигура, сиськи меньше, ибо свои, это генетика на 90%, ещё 10 - питание, гормональный фон, спорт. Когда я начала регулярно есть и ебаться, они выросли на размер Лордоз, широкий таз, женское распределение жира, то есть плоский живот при большой жопе и немаленьких ногах - генетика, а подтянутость, жопа, упругость и отсутсвие целлюля - 6 лет пауэрлифтинга, кроссфита, бега и просто поддерживающих тренировок в зале. Мясо сейчас слито, со стороны я худая, но мышечный корсет придаёт форму. Без тренировок любая неплоская барышня рискует превратиться бесформенный кусок целлюля. В долгосрочной перспективе такую искать в зале, либо со спортивной молодостью)
Не вижу ничего экстра, анонче. Худая телочка в достаточно хорошей форме со сделанной грудью. Она топчик, но не существо с другой планеты, я знаю нескольких телочек с похожими фигурами (но без имплантов).
>>6670462 >Бля вот это просто мечта. Щас в элитной аматёр порнухе такое тело стало популярным. У неё нет лишнего веса, но она не худощавая. У неё видно развитые мышцы, но она не перекачана. Здоровая кожа и похуй что сиськи накачаны. Смотришь и детектишь годную по генам самку. Жаль у меня пока таких не было, но очень бы хотел. Полагаю чтоб такую завалить нужно либо аналогично для мужчины сексуальное тело, либо бабки либо быть чэдомидите нахуй инцелы
>>6673832 >У меня подобная фигура, сиськи меньше, ибо свои, это генетика на 90%, ещё 10 - питание, гормональный фон, спорт. Когда я начала регулярно есть и ебаться, они выросли на размер >Лордоз, широкий таз, женское распределение жира, то есть плоский живот при большой жопе и немаленьких ногах - генетика, а подтянутость, жопа, упругость и отсутсвие целлюля - 6 лет пауэрлифтинга, кроссфита, бега и просто поддерживающих тренировок в зале. Мясо сейчас слито, со стороны я худая, но мышечный корсет придаёт форму. Без тренировок любая неплоская барышня рискует превратиться бесформенный кусок целлюля. В долгосрочной перспективе такую искать в зале, либо со спортивной молодостью)
>>6670340 (OP) где и как искать заготовку для такой? готов вкладывать в тян 100к + сделать ей сиськи, но вот как увидеть перспективную тян среди возможных содержанок?