Всем тем, кто въёбывает 5/2 по 9 часов в день, или 2/2 по 12 часов, а потом еле отсыпается. Всем тем, кто ебашит вахту, море, месяцами по 12 часов в сутки Всем тем, кто открыл свой бизнес и теперь вынашивает его, аки дитя малое, чтоб не дай бог что-то не случилось Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь? >РРРЯЯЯ но я же суперкрутой прегреммист зарабатываю 300к/наносек да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Ты не живёшь, пока ты находишься в рабстве. И те копейки времени, которые у тебя есть после работы и на выходных, уходят на отдых и решение своих проблем. У тебя на жизнь, на свои желания не остаётся ровно ничего. >РРРЯЯЯ я сейчас поработаю, куплю квартиру-машину-дачу рожу ребёнка и буду наслаждаться жизнью Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит, а лицо как спелая маракуйя? Каждый следующий год теряет свою ценность экспоненциально. Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью. >РРРЯЯЯ вахта! вахта! и море. это вообще дичь, ты себя отдаёшь в рабство 24/7 и загоняешь в совершенно скотские условия за гроши, которых хватит на пару месяцев, а потом опять на вахту. Я бы понял, если бы это было поработал пару месяцев там, потом полечился после рабского труда, который на здоровье не сказаться не может, и пару лет можешь сычевать капчевать. Но это не так.
Допустимые варианты в 2к20 году:
- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами - Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня - Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день - Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь) - Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла - Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится жду оправданий от работобыдла... как смена на заводи кст?
>>225589037 (OP) >- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня >Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день Примеры?
К слову, потребность в труде - естественная потребность сформировавшейся личности. Но в любом случае - не понимаю смысла существования подобных тредов. Кому не похуй на безработных двощеров кроме них самих? Ну не работаешь и не работай, господи, проблем то. И уж тем более - кого интересует их мнение по этому поводу?
>>225589037 (OP) Бля, чел, все это красиво звучит конечно итп. Но мне например приходится работать т.к. нет пассива итп.Рабоьа и так интеллектуальная.И да, ипотеки и кредиты это про меня будущего.У меня нет хаты, и заебло мататься ео съемным.Вся твоя ахуенность пропадет, когда уйдут пассивные способы заработка и фриланс твоего направления умрет.Тоже думал что когда вырасту, смогу не работать, хуй там, приходится и еще как приходится. Это не мой выбор, это безвыходность. У большинства так и нет, никто не любит работать, я не встречал ни одного человека что усирался бы как он любит ебашить, у нас всех просто нет выбора.
у опа поехала крыша, я не против такого образа жизни, но пропагандировать паразитирование на честном труде работяг? Вообщем делай что хочешь, наслаждайся жизнью пока мамка с хаты не выгонит, посмотрим как долго ты сможешь протянуть
>>225589037 (OP) РАБ 5/2 и 2/2 когда как график идет. Живу в мухосрани никаких изи вариантов типа получать немного, но нихуя и не делать тут нет. Сдачей квартиры в мухосрани тоже себя не обеспечить, даже две если сдавать всеравно нишевато получается. Хз о каких удаленных интеллектуальных работах идет речь, с радостью послушал бы примеры Пенсия по дурке? И сколько там платят? На хлеб хватает?
>>225589037 (OP) >пик 2 Было бы неплохо. Не хотелрсь бы тянуть ее за свой счет еще лет 30. А если отпишусь с сажей, то может, и теща умрет? Хочу бинго.
>>225589748 как это связано ебанат? работа на себя еще может да, даже если результатом будет не деньга, а посасывание директору это посасывание где-то на дне этой пирамиды
>>225589037 (OP) >Всем тем, кто въёбывает 5/2 по 9 часов в день, Моё расписание ОП. В 19 00 выходу из дома. В 20 00 на работе. В 12 00 следующего дня я дома. Выгулять собак, пожрать, спать в 13 00.
Работаю 5/2. Это всё. Жить я не собираюсь, просто жду когда умру наконец.
Нахуя вы ведетесь на толстый троллинг малолетнего дебила? ОП просто завидует тем, кто спокойно себе работает и стрижет неплохие бабки, и извергает тонны текста и ненависти на борде.
>>225590156 А ты объясни нахуя. У тебя есть тариф на интернет и писюн, что еще надо? Придумают себе увлечения, а потом оказывается что зарплаты 14к в 40 лет не хватает КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ
Да понятно, что 99 % работ-не интересный кал, но проблема в другом как законно зарабатывать деньги и не жить с родаками ? Только рантьё и пенсия, что есть наверное у 1 % населения.
>>225589037 (OP) чмоха-неудачник, который не может позволить себе даже шлюху решил поднять самооценку своими маняоправданиями перед анонами, ну ты и конч конешн. Ах, да, чунь не забыл(хорошо что оп сам гифку для напоминания скинул) sage
>>225590203 Так это же забавно, двадцатилетнее тело которое искренне пытается получить пенсию по шизе и не понимает зачем деньги нужны Каждая оскотинившаяся пидораха - минус один конкурент
>>225589418 какой личности? недоразвитой промытки вроде тебя? человеку естественно нужно что-то, что могло бы двигать его вперед и вперед но работа которая здесь описывается как уничтожение души в экселе за столом №148837 хуйня собачая, только развитие скиллов можно считать за самоактуализацию и показ результата твоего обучения всякому сброду, а за это либо деньги либо слава и тд
>>225590315 И где ты найдешь бесплатное развитие скиллов, кроме часовых видео на ютубе о том что можно в полтора абзаца текста уместить И кстати, расскажи как я лицензию на публикацию в аппсторе получу без денег, очень интересно
>>225589037 (OP) >Получить инвалидность по психушке Маловероятно, но попробовал бы. Хотя мамка против, да и мне не хочется в больнице лежать. Какова гарантия, что дадут ее? Я сыч на шее родаков.
Сам не разделяю идеологию РНН, для меня они мамкины небыдлы и нахлебники. Но блядь, я не понимаю некоторых кабанчиков, которые утверждают, что им нравится их работа. Сука, как можно любить работу ? Даже если ты занимаешься любимым делом оно всё равно тебя заебёт, да и заниматься ты можешь им именно в отведённые для этого часы. Вероятность найти действительно топовую работу процент.
>>225589037 (OP) А если у меня нет интересов и хобби. И я выбираю между тем, чтоб работать и мало бухать и не работать и бухать 7-5 дней в неделю? Уж лучше работать в таком случае. Из двух зол меньшее
>>225589037 (OP) >Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь? Работа - это тоже часть жизни. Серьезно, анон, в работе есть все, что нужно для жизни, у тебя есть коллеги (среди которых есть "друзья" и "враги"), у тебя есть ежедневные квесты без которых было бы скучно, у тебя есть цели (карьерные ожидания например), средства для их достижения, планирование. Чем это не часть твоей жизни? Почему эта часть жизни по твоему менее интересна, чем какая-либо другая? Для меня она например гораздо более интересна, чем слоняться по улице.
>>225589037 (OP) >да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Нет, не по хую. Я хорошо зарабатываю и люблю свою работу и все что с ней связано. За счет работы я смог позволить себе жить в таунхаусе, ездить на хорошей машине бизнес-класса, покупать то, что я хочу и когда хочу, иметь пассивный доход от сдачи квартиры (купленной кстати тоже на деньги, которая принесла мне работа). Все в этом мире стоит денег и я не готов терять эти блага лишь потому, что нужно ГУЛЯТЬ и не проебывать свою жизнь.
>>225589037 (OP) >Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью. Я заработал все именно в молодости. И получаю все профиты прямо сейчас, а ведь мне сейчас всего лишь 32. В 40 я буду получать еще больше профитов, еще больше смогу себе позволить. Ради этого все и затевается. В 50 (как ты пишешь) я уже не буду работать, у меня будет пассивный доход такого уровня, с которым я смогу просто пожинать плоды и расслабится.
Все что ты перечислил в допустимых вариантах не дадут мне и 10% от того, что мне требуется.
ОП говорит про весь труд или про труд, который не несет какой-то острой пользы? Потому что есть трудящиеся, и в том случае, если они побросают свои работы, то много что перестанет существовать. Даже сосач с интернетом, на котором мы это обсуждаем. Я вот не считаю быдлом людей, чей труд реально необходим и полезен обществу.
>>225589037 (OP) Ну да, работаю. При этом вполне нормально живу, часто гуляю, с друзьями ездим на различные увеселительные мероприятия, иногда путешествую, и в зал хожу, чтобы форму не терять. Работа очень нравится, с детства мечтал стать химиком. При этом не задаюсь таким гемором, как написано у тебя в посте - камвхоринг, инвалидность и прочие левые справки о шизе.
Лул, у меня как раз такая работа как ты описал в допустимых стандартах (1. варик), но суть не в этом.
>Жить-то вы когда собираетесь?
Задам немного философский вопрос. А с чего ты школоеб вдруг решил, что твое физическое местонахождение напрямую влияет на тот факт "живешь" ты или нет? Этакая офиснота шрёдингера полуается. А вообще двач, я думал, что мы уже все решили. Кто-то хочет денег и работает ради них, кто-то хочет ничего не делать и ему плевать на деньги, в особенных случаях можно хотеть обе вещи сразу и лишь в слишком особенных их получить. А всеми этими "допустимыми вариантами" можешь себе сраку подтереть.
>>225589037 (OP) С каких пор работа это, обязательно, какая нибудь каторга? Те же 3D моделеры занимаются интересной деятельностью и получают неплохие деньги > РНН Хуйня, большая часть рнн сидят на шее у мамки и нихуя не делают
>>225589418 >потребность в труде че за блажь. работа это слёзы и страдание. как вспомню отработал и приходишь время только на поесть, помыться. работа ненавистничества. зп 14к
>>225589037 (OP) > пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь Лол нет. Я получаю удовольствие от решения задач. Запил рабочего сервиса мне приносит больше удовольствия чем игоры и манямэ. + Собираюсь продавать студию на окраине и брать хату в нормальном районе, а это греет душонку
>>225590751 всмилсе в работе все что нужно для жизни? коллеги невыносимые, квесты одинаковые и не получается их сделать. карьерных ожиданий никаких. как пришёл на 14к так и уволили. ну не всем же так повезло. работы это тупо слёзы. как вспомню каждый день после рабочего дня слёзы. и думаешь сюююююка опять на работу. на работу пришёл лишь бы дотерпеть до обеда. потом до вечера и быстрее свалить отсюда
>>225589037 (OP) 1. Работа должна нравится. 2. Работа должна быть связана с непосредственным созданием чего либо, с созиданием. Если ты оторван от результатов своего труда - ты фрустрирован. Погромист написал код - создал новое. Его реализовал свои навыки. 3. Работа должна достойно оплачиваться.
>пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь Работа зачастую может быть связана с профессиональным ростом и получением куда более интересных знаний и навыков, нежели брынчание на быдло гитаре или чтение опостылевших всем философов.
>Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет Тут правда, жизнью нужно наслаждаться здесь и сейчас. Но это можно делать и работая, не все работники являются офисными крысами с намыленной 24*7 жопой.
Вебкам - элитный труд, если ты не 10/10 красавчик - ничего ты там не заработаешь. А денег нужен запас, тк у тебя в любой момент жизни даже при абсолюнтом ЗОЖничестве могут неожиданно ебнуть проблемы со здоровьем, бытовые проблема требующие ремонта, и так далее. На это все нужна финансовая подушка.
Так что да, есть дноработы которые уничтожают человека, но в остальном работать полезно.
>>225591380 Код - не результат труда, его можно хуячить в стол не конпелируя. Результат труда - то, что этот код делает. Программист этого, как правило, не видит, если речь не о прикладниках. Отсюда пивной алкоголизм и эскапизм.
>>225591478 побольше твоего. вокал, урология, дзюдо. и никуда не попасть. в вокале требует петь как Кипелов, в урологии сертифкат, а в дзюдо надо россию или европу взять чтобы вообще общались
>>225590921 Лол. Ну на самом деле сфер производства которые невозможно полностью автоматизировать - единицы. Нужны будут только компетентные робототехники и погромисты, которые будут заниматься обслуживанием машин, все остальное будет происходить без участия человека. Пруф ми вронг как говорится.
>>225591528 и? опять какие то охувешие оговорки. ку-ку как раз про обычных земных людей разговор. такие дурачки эталон человека, срединный норма. не про макрегоров и гослингов разговор. обычные земные люди. ниче не знают ниче не умеют, работу ненавидят, необучаемые
>>225591460 Я программистов вижу как ремесленников.
Вот например мечник в средневековье. Он изготовил меч. Этот меч совершенно точно может убивать. Он похож на миллионы других мечей, но этот меч сделан именно этим конкретным мечником, это результат его труда и приложения его навыков. Ему необязательно лично видеть, как этот меч будет отнимать жизни. В чем отличие от программиста, я хз.
Эрих Фромм говорит, что таким образом в человеке работает самореализация. Да, я читаю философа для домохозяек, но если есть другие концепции, укажи.
К РАБочей жизни привыкаешь со временем. Но это грузит, ужасно. Поэтому каждую пятницу все страна в запой уходит. В Рашке работают не как в цивилизованных странах ради потреблядства, а ради того чтобы выжить нахуй. Больные работают на лечение, усугубляя болезни. Нищие работают ради того чтобы выплатить кредиты, оставаясь нищими на десятилетия и так далее. Я вот в ужасе джва года отъебашил на дноработе. Сейчас вот до осени поработаю, может быть Самоизоляция грянет, буду дома сидеть и зарплату получать лол. А нет, так ливну нахуй с работы. Пошло все оно к черту. Социальное одобрение, потребности, тянки, одежда без дырок. Оно все того не стоит. К черту. Хочется жить, даже паршиво, но жить. А не существовать заводным паровозиком.
Cначала ходят в школу хуй пойми зачем. Потом идут в универ просто потому что надо. И работу выбирают главное чтоб платили. А потом жалуются хуле жизнь говно такое.
>Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами
Не стоит того. Я уже пару лет не могу уволиться с днищеннской зарплатой, только потому что на теплом месте сижу, капчую, да в игори играю. Разве что не мастурбирую, а так чисто как дома. Кабинетик личный, пека мощная и так далее. Ловушка рабочая. Планирую увольнение
>>225589037 (OP) Уважаемый ОП~хуй, ты упускаешь важный момент: у каждого человека свое понимание счастья. Возможно, для кого-то наивысшее счастье - это его семья, дети и его просторный дом с бассейном и зеленым двориком, в котором можно разлечься и читать НИЦШЕ, попивая виски. Но о ужас, для поддержания такого счастья нужно много денег, и приходится много работать. Но результат приносит человеку счастье. И тут этот человек приходит на двач и решает прислушаться к твоим идиотским однобоким рассуждениям, к воображаемому счастью хиккана на шее у мамки. Человек увольняется с работы, чтобы наконец-то пожить не как РАБ, и из домика приходится уехать, ибо нечем платить арендную плату, семья от него уходит просто ради того, чтобы выжить, так нет денег даже на еду. И лежит этот человек на проперженном диване в хрущевочной однушке своей престарелой мамки, без семьи и дома, и думает: вот теперь ЗАЕБИСЬ.
>>225589037 (OP) >стриминг К слову, а чем успешный стример отличается от работораба? Регулярные многочасовые эфиры и вечное планирование контента ради удержания аудитории, все вреия за пекой. А жить когда?
>>225592078 Машины там дарят на совершеннолетие, а на собственное жилье можно заработать за год-два. Там куча разнообразных товаров, техники которую впаривают, куча развлекух. Конечно хочется идти и пойти поработать, ведь тебе заплатят за все это. А в Спидорашке все дикозаебаные работают из под палки за обоссаные гроши, потому что нет альтернатив. Сдохнут насмерть если не пойдут бумажки подписывать по 40 часов в неделю.
>>225592245 >Машины там дарят на совершеннолетие, а на собственное жилье можно заработать за год-два. Чел, в рахе один из самых высоких процентов жилья в собственности.
Пока что ни в одном РНН треде анон так и не ответил, на что же он будет тратить освободившееся время. Всегда ответы уровня "ну как? жить будешь, по-настоящему жизнью наслаждаться, в игори играть например - охуенно же", а это хуйня какая-то, а не ответ.
>>225592377 Социальное жилье в хуевом качесстве и без инфраструктуры в каком-нибудь ЖК Залупка, приходится зарабатывать вдвоем с тян, при помощи четырех родителей НЕСКОЛЬКО СУКА ЛЕТ. А уж о нормальной квартире в большом городе вообще мечтать нельзя
>>225592198 а может родиться с вокалом Кипелова? че ты мне какую-то хуйню блядь городишь тупую. ухахаа навыки блядь хуйнавыки. я во получил. описал работу юристом
>>225589037 (OP) Проблема в том, что если твои интересы выходят за рамки сиденья дома и капчевания капчи, смотрения сериалов и ютуба, то в будние дни нечем себя занять, потому что ничего нигде не происходит. Я вот было время не работал 9 месяцев, у меня были накопления, которые мне позволяли жить на 30к в месяц, были свои квартира и машина. И че? Тупо нехуй днем делать, все работают, людей никаких не выцепить, если ты не школьник и твои друзя не освобождаются в 2, тянка тоже работает, ты как еблан сидишь и залипаешь в комп, ну охуеть какое развлечение и жизнь. Конечно, если съебать в какой-нибудь тайланд или индию, где полно таких дауншифтеров, как и ты, то может можно будет себе найти компанию не школьников. Вот сейчас из-за короны я работаю из дома, айтишник, таски свои закрываю за 2-3 часа, иногда бывают дни, когда тасок вообще нет и я по сути свободен. Но хули блять делать в час дня во вторник? Молча обновлять двач и втыкать в ютуб? Так я лучше бы на работе с живыми людьми попиздел, шутки пошутил, на курилке бы потрещал. А так блять сижу в тредю тебе простыню катаю. ТАк что здесь такое. Или тебе надо круг общения таких же РННов, как и ты, чтобы вы вместе там мутили чет, хз в горы с палатками ушли на неделю, или поехали в путешествие на машине, а одному это все пустое. Да и есть мысли, что заебет тебя быстро в горах жить в палатке или в машине колесить.
>>225589037 (OP) >- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами чек, особенно сейчас - на удаленке. Рай на земле хоспадя..
>>225592916 в стену блядь смотри. наоборот от общения с коллегами только слёзы тошнота и дискомфорт были. писдес. пообщаешься и как в помойке полежал. УУУУ А ТИБЕ НРАВИТЬСЯ У НАС РАБОТАТЬ УУУУУ? писдес, че за охуевшая тупость что все время надо чем то себя развлекать? кино, игры, какие то путешествия. просто берёшь и смотришь в стену. я это всем телкам объяснял а они такие ууууу скушна. так дура если ты скучная
>>225589037 (OP) Я вот не желаю работать. Крайне не желаю. Интиллекта нету. Скилла для стриминга нет. Пизды нету. Не няшный. Квартиры для сдачи нету. Остаётся получить по дурке инвалидность. Как?
Кста, те, кто здесь пишут про стриминг как источник дохода для РНН-господина, видимо, ни разу в своей жизни толком не стримили. Стриминг это и есть своеобразная работа, когда тебе нужно по расписанию 4-6 раз в неделю подрываться, включать стрим в определенное время и пахать 6+ часов, бесконечно трепая языком, развлекая публику. И похуй, хочется тебе стримить в этот день или нет, придется, это работа, дядь. А будешь стримить без расписания - срежешь себе кучу зрителей, которые не будут знать, когда к тебе приходить. И за все это, если ты не топ стримлер с непередаваемым чувством юмора, ты будешь получать копейки. Мимо стримил два месяца, средний онлайн был от 13 до 17, в прайме до 25
>>225591068 Да не, чел, ничего позорного, живу уже 50 лет с мамашкой и отвечаю в такие треды, подрываю пердаки тупого быдла с завода, для которых работа является потребностью, правильно. нахуй работу, когда у тебя есть родаки, готовые отдать последние кровные за своего пидарасичка пусечку, который прожигает, ой, "развивается" на двочах. СОСИ КАРОЧ
>>225589037 (OP) >Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит Ну мне 42. Ебу тянучек молодых, ибо бабло позволяет, пока ты дрочишь в кулачок.
>>225589037 (OP) >- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами
Москвичу НЕРЕАЛЬНО такое найти без блата. Я хотел устроиться, мне сказали что уже какой-то кабанчик или тянка работает по совместительству. Нормально это?
>>225589037 (OP) Всем тем, кто въёбывает 5/2 по 9 часов в день, или 2/2 по 12 часов, а потом еле отсыпается. Всем тем, кто ебашит вахту, море, месяцами по 12 часов в сутки Всем тем, кто открыл свой бизнес и теперь вынашивает его, аки дитя малое, чтоб не дай бог что-то не случилось Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь? >РРРЯЯЯ но я же суперкрутой прегреммист зарабатываю 300к/наносек да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Ты не живёшь, пока ты находишься в рабстве. И те копейки времени, которые у тебя есть после работы и на выходных, уходят на отдых и решение своих проблем. У тебя на жизнь, на свои желания не остаётся ровно ничего. >РРРЯЯЯ я сейчас поработаю, куплю квартиру-машину-дачу рожу ребёнка и буду наслаждаться жизнью Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит, а лицо как спелая маракуйя? Каждый следующий год теряет свою ценность экспоненциально. Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью. >РРРЯЯЯ вахта! вахта! и море. это вообще дичь, ты себя отдаёшь в рабство 24/7 и загоняешь в совершенно скотские условия за гроши, которых хватит на пару месяцев, а потом опять на вахту. Я бы понял, если бы это было поработал пару месяцев там, потом полечился после рабского труда, который на здоровье не сказаться не может, и пару лет можешь сычевать капчевать. Но это не так.
- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами - Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня - Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день - Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь) - Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла - Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится жду оправданий от работобыдла... как смена на заводи кст?
>>225589037 (OP) >Всем тем, кто въёбывает 5/2 по 9 часов в день, или 2/2 по 12 часов, а потом еле отсыпается. >Всем тем, кто ебашит вахту, море, месяцами по 12 часов в сутки >Всем тем, кто открыл свой бизнес и теперь вынашивает его, аки дитя малое, чтоб не дай бог что-то не случилось Изложи свое дело. >Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь? Когда вложу в акции иностранных компаний достаточное количество денег, чтобы жить чисто на отчисления, не работая. Это осуществимо интенсивной работой (60+ часов/неделя) с полноценным управлением расходами (без баб, без ненужной хуйни, готовлю сам и все такое) за 4-5 лет. >да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Ты не живёшь, пока ты находишься в рабстве. И те копейки времени, которые у тебя есть после работы и на выходных, уходят на отдых и решение своих проблем. У тебя на жизнь, на свои желания не остаётся ровно ничего. В долгосрочной перспективе остается еще дохуя времени. К тому же, если так рассуждать - в верхнем классе не родился, в Темных землях пригодился. >Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит, а лицо как спелая маракуйя? Каждый следующий год теряет свою ценность экспоненциально. Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью. Все зависит от того, какая вообще была молодость. Иногда вариантов жить бодро в молодости тупо нет. У меня молодость тупо самое худшее время жизни, поскольку я не верхний класс. >это вообще дичь, ты себя отдаёшь в рабство 24/7 и загоняешь в совершенно скотские условия за гроши, которых хватит на пару месяцев, а потом опять на вахту. Я бы понял, если бы это было поработал пару месяцев там, потом полечился после рабского труда, который на здоровье не сказаться не может, и пару лет можешь сычевать капчевать. Но это не так. Когда-нибудь в России будут полноценно объяснять, как работать с деньгами, и вот этот аргумент больше не будут приводить. Но увы. >- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами Через 10 лет ты так никуда и не продвинулся, ничему новому не научился, ничего не сделал. Играть в игры без полноценного соревновательного аспекта, а именно в гонку за первые места по миру в чем бы то ни было - идея тупее, чем уехать в Пхеньян и махать флагом США у посольства. >- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня Опять же, о долгосроке мы не думаем. Если ты не будешь все это куда-либо вкладывать, то сколько ты собираешься тратить время попусту? 10 лет? 20? > Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день Смысла нет никакого. Либо ебашь в полную силу, либо ищи пособия. >- Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь) Нижний средний класс передает привет. Здесь весело. >- Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла Какая жалость, клитора нет. >- Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится И просуществовать скучную жизнь без возможности роста. >жду оправданий от работобыдла... Возвращайся лет через 10. Будет очень интересно увидеть, где ты окажешься. Но результат предсказуем. >как смена на заводи кст? На заводе бестолку работать сейчас, сам же знаешь, что с промышленностью.
Нет, я частично, конечно, согласен с тем, что безработица способствует увеличению количества свободного времени, поэтому многие студенты не предпочитают учиться и работать одновременно.
Но блядь, ты много знаешь домоседов-РННщиков, которые читают Ницше и Аристотеля? А учат японский? Ну я там понимаю ещё, как было сказано на картинке, играть на гитаре, рисовать, смотреть фильмы и играть в игры, но Аристотель?
Как раз таки большинство этих РНН-долбоёбов просто просиживают своё свободное время на дваче, никакого Аристотеля они не читают, у них нет какого-то конкретного плана: "Ой, я вот пока ровно 3 года не буду работать, но за это время я должен научиться рисовать, прочитать полное собрание сочинений Аристотеля и Ницше, заодно и в АЙТИ вкачусь, вот я даже график себе на бумаге составил".
Они просто изначально не могут найти работу, фейлятся, ленятся, а потом уже натягивают сову на глоубс: "Ой работа для быдла я вот специально не работаю ведь дома я могу саморазвиваться хмм ну я конечно не саморазвиваюсь но могу же хи-хи)"
>>225598393 В самом деле, у меня с каждым годом растет список литературы художественной и обучающей, сфер для изучения и потенциальных интересов. Перманентно думаю: "уволиться бы - сразу время свободное будет".
Ухожу в отпуск или увольняюсь - просто деградирую и проебываюсь в играх, пока деньги не кончатся.
>>225589037 (OP) Поддержу ОПа, за 30 лет ни разу нигде не работал. Вытягивал сколько мог деньги у родственников, копил большую часть выслушивая какой я мудак и все спускаю. Потом нашел человека который содержал несколько лет мне похуй на пол но мужчин с деньгами побольше. Научился поднимать деньги с увлечений - продавал с такими же распиздяями бусты и валюту в сортах мморпг, в итоге сформировали вполне себе приличный коллектив со своей платформой для продажи и постоянными клиентами. В 2011 продал оставленную батей квартиру в гниющем коммиблоке с перманентно обоссаным подъездом в которой жить побрезговал, вложился в стройку нового ЖК, какое-то время жил то у друзей потом нашел себе человека и переехал к нему, с 2014 с человеком разругался, переехал в новую квартиру и рассчитался с застройщиком, тогда же получил хороший оффер на квартиру на их новом объекте с рассрочкой на 55мес, в 2018 рассчитался и за вторую квартиру. Застройщик обосрался и обанкротился, достраивал другой, на ремонт можно заходить только сейчас. Как обставлю - ежемесячные затраты за квартиру и еду будут перекрываться доходом с аренды, как я всю жизнь и хотел. После этого планирую повторять схему пока это возможно. Хоть и переехал в столицу в 2011, ни одного друга так и не завел - общаюсь с людьми разбросанными по всему миру, преимущественно теми с которыми в сортах онлайн дрочилен познакомился. Но мне норм. Отсутствие ебаной работы позволяет выделять любое количество времени на то что мне интересно в данный период. Успеваю пересмотреть весь появляющийся контент в интересующих меня жанрах от фильмов и сериалов до манги с комиксами если мне того хочется. Занимаюсь самообразованием, научился кое-как кодить на питоне но развивать умения абсолютно нет мотивации. Пересмотрел сотни часов лекций, преимущественно философия психология менеджмент. Но мотивации куда-то поступать что-то кому-то доказывать тоже нет никакой. Хуй знает что вообще в жизни делать, какое-то перманентное состояние похуизма вообще ко всему. Но в целом наблюдая что делают с собой люди которые дают каким-то пидорасам на себе заработать тратя все свое время работая на кого-то, не имея возможности занятся тем что приятно им считаю что у меня все охуенно.
>>225589037 (OP) > пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь Работа тоже жизнь, не неси хуйни. Просто она у многих считается наименее приятной частью жизни, ну, это кроме тех случаев, когда нашёл работу по душе. Не у всех, к сожалению, получается сделать так, как сказал этот мудрец, в этом-то и вся беда.
Пфф Ещё в 2009 году нахуякал говносайтов, реклама на которых до сих пор меня кормит и оплачивает мне аренду и другие потребности. С тех пор вопрос о какой-то там работе, да ещё и по найму на пидарашек, вообще ни разу не поднимался.
>>225601536 Пиздец, я тут второй год пытаюсь образумить друга что в 25 сидит в ебаном вове за 500-700 бачей сутками бустит всяких хуесосов тоже говорит ему норм. До вас вообще не доходит что если вы будете тратить столько же времени на нормальную работу то будете зарабатывать и в 5 и в 10 раз больше в будущем?
>>225592549 А толку? Не у всех есть своя жилплощадь. Челик в 23 года в США и Европке спокойно к 30 годам нафармит на свою квартиру, а в России ты никогда на неё на нафармишь со средней зарплатой в 17к (которая у нас вообще средний класс)
>>225613047 ты че ахахахах какая бля "своя квартира" в США, там без рофла все арендуют или кредит берут на дохуя лет, так ты и в ру сделать можешь типа
Это те, кого нужно воспитывать, находить им занятие, чтоб уставали и не громили все нахуй из-за своих быдло комплексов.Есть куча примеров бывших товарищей со школы и шараги : все ленивые бездари, которым я делал лабы/курсачи/домашку за деньги, а потом пропивал и прокуривал с ними оставшиеся деньги их рабов родителей (мой отец безработный с деньгами, мать на себя работает всю жизнь в своей мастерской).Так вот, у них когда халява закончилась, они попиздовали рабствовать и сейчас рассказывают мне про то как не работать и сидеть у родаков на шее инфантильно.Зато как нажрутся оверпрайснутым бухлом в рыгаловках, сразу начинаются разговоры о заебавших корпоративах, дедлайнах и макак, дебилах коллегах, и какой я счастливчик, что могу спать до 12 утра.
>>225589037 (OP) >- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня >- Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день Пример?
>- Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится Инвалидность уже есть не по психушке, получаю 20к московской пенсии. Этих денег хватает ровно на еду. В провинции пенсия максимум по-моему 12600 или что-то около того, как ты на эти деньги жить будешь?
>>225589037 (OP) >- Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла Не хочу вкатываться в такое. >- Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится Не получится, а даже если и получилось бы, то хрен бы хватило на нормальную жизнь. >- Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь) Откуда у меня квартира? И даже если бы и была, где я бы жил? >- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами >- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня >- Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день А вот это охуенные варианты, без рофла. Но где найти такую работу?
>>225589037 (OP) >пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь Человек самореализуется в труде? Та хуйня какая-то, труЪ самореализация через двачи и >чтение Ницши
>Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью. На амбиции нужны деньги, часть амбиций достигается в том числе в труде и с помощью средств производства и даже просто стать условным гендиром тоже амбиция.
Хуета, короче говоря, даже с учётом возможности тролльского поста хотя в инторнетах уже не отличить тролля от просто долбоёба. Самое опасное, что кто-то из увидевших может угореть по такому, а это будет иметь плохие последствия для общества.
Всем тем, кто ебашит вахту, море, месяцами по 12 часов в сутки
Всем тем, кто открыл свой бизнес и теперь вынашивает его, аки дитя малое, чтоб не дай бог что-то не случилось
Ребят, с вами всё в порядке? Жить-то вы когда собираетесь?
>РРРЯЯЯ но я же суперкрутой прегреммист зарабатываю 300к/наносек
да похую сколько ты там зарабатываешь, хоть миллиард в пикосекунду, пока ты работаешь - ты проёбываешь свою жизнь. Ты не живёшь, пока ты находишься в рабстве. И те копейки времени, которые у тебя есть после работы и на выходных, уходят на отдых и решение своих проблем. У тебя на жизнь, на свои желания не остаётся ровно ничего.
>РРРЯЯЯ я сейчас поработаю, куплю квартиру-машину-дачу рожу ребёнка и буду наслаждаться жизнью
Когда ты ей будешь наслаждаться, в 50 лет, когда ноги уже не ходят, писька не стоит, а лицо как спелая маракуйя? Каждый следующий год теряет свою ценность экспоненциально. Никакая обеспеченная старость не сравнится с бодрой, полной амбиций молодостью.
>РРРЯЯЯ вахта! вахта! и море.
это вообще дичь, ты себя отдаёшь в рабство 24/7 и загоняешь в совершенно скотские условия за гроши, которых хватит на пару месяцев, а потом опять на вахту. Я бы понял, если бы это было поработал пару месяцев там, потом полечился после рабского труда, который на здоровье не сказаться не может, и пару лет можешь сычевать капчевать. Но это не так.
- Непыльное место, где можно 90% времени капчевать и катать в игры, заниматься своими делами
- Разовые интеллектуальные работы, приносящие достаточно для жизни за 2-3 дня
- Какая-то небольшая опять же интеллектуальная подработка, не больше пары часов в день
- Пассивный доход в виде сдачи квартиры (в том числе можно и свою сдавать посуточно, пока где-нибудь тусишь)
- Стриминг, камвхоринг, и прочие методы вытягивания бабла из работобыдла
- Получить инвалидность по психушке и получать пенсию всю жизнь точнее пока пынинский режим не развалится
жду оправданий от работобыдла... как смена на заводи кст?