Привет омеги. История такая: Я влюбилась в одного альфу с баду с первого взгляда! И на первой встрече сделала ему минет,чтобы произвести впечатление. Но походу не произвела! В течение года я ему забивала встречи, на которых он тупо доставал свой член и я делала как всегда и мы молча расходились. Он не желал общения, он не взял мой номер. Я отгуглила его по полной. Обычный социоблядь и любитель делать селфи. Как унять мои страдания? Нам не суждено быть вместе,во-первых я ему безразлична, во-вторых у меня есть ребенок,в третьих есть муж, в четвертых я жирная. Суицид не предлагать.
>>6676872 (OP) Мерзко читать,бедный ребёнок и муж.Альфач тебе использует,если приворот сработал - жди беды в обратку.Ты видимо некрасавица,поэтому он тебя отшивает.Мило начал общаться потому,что соскучилась по своему ковру для ног
>>6676872 (OP) Шмара, ты? Помнишь меня? Я твой альфач обычный социоблядь и любитель делать селфи. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как ты влюбилась в меня на баду с первого взгляда и на первой встрече сделала мне минет,чтобы произвести впечатление,но не произвела? Ты ещё выпила мою кончу, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой муж, тот самый куколд и дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в кусты, и все бомжи стали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но на следующией встрече, когда ты решила впечатлить меня и их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Шмарина?
История такая:
Я влюбилась в одного альфу с баду с первого взгляда! И на первой встрече сделала ему минет,чтобы произвести впечатление. Но походу не произвела! В течение года я ему забивала встречи, на которых он тупо доставал свой член и я делала как всегда и мы молча расходились. Он не желал общения, он не взял мой номер. Я отгуглила его по полной. Обычный социоблядь и любитель делать селфи.
Как унять мои страдания? Нам не суждено быть вместе,во-первых я ему безразлична, во-вторых у меня есть ребенок,в третьих есть муж, в четвертых я жирная.
Суицид не предлагать.