Такая тема, хочу создать фейк для баду с супер красавцем, чтобы ощутить разницу в отношении тян. Но не могу найти подходящего фейка, и чтобы он мог пройти аутентификацию.
Может кто накидать фоток красавцев, чтобы без особого палева были, плюс фотка с знаком "ок" или что там сейчас баду требует для подтверждения.
>>6675845 Щас попробовал верифицировать фото, меня баду послал. Хотя форма руки была примерно как и требовал (открытая ладонь перед ебалом). Думаю в пеинте пририсовать.
>>6681006 Два чая тебе. Читаю тут бугурты анонов и не пойму они просто глупые или психически больны? Допустим я тян, ухоженная, занимаюсь спортом и зож. Без макияжа 6, с 7-8/10. Я сама работаю, сама обеспечиваю себе уход за внешкой и здоровьем. На что надеется человек, который зубы то чистит не регулярно? Тян они хотят красивую с упругой жопой,а сами с животами и прыщами. Справедливо бы было,если мы я не ухаживала за кожей, ходила с целюлем ,но подкатывала только к богатым и красивым. А потом бы очень удивлялась почему меня отшили
>>6681006 >>6681062 Бля, смотрите это на как игру. В какой нибудь игруле ты можешь быть пиздатым чуваком, который косит всякую поеботу, так сказать, уходишь от реальности.
Так же и тут. Охота побыть пиздатым чуваком, которому бабы сами написывают и т.д.
Но не могу найти подходящего фейка, и чтобы он мог пройти аутентификацию.
Может кто накидать фоток красавцев, чтобы без особого палева были, плюс фотка с знаком "ок" или что там сейчас баду требует для подтверждения.