Недавно был тред с ВЕБМрелейтед и я впервые за долгое время испытал такую странную хуйню внутри, когда внутри немного перебивает дыхание. Сам я не пиздопроблемник, но хули, от инстинктов анально не огородиться же. Лицо и цвет волосы это моя 10/10 тян в голове по моему именно шаблонну. Как бы зеркальное отражение меня в плане черт - темные волосы и темные глаза.
НО ЭТО ТРАП! БЛЯДЬ! ТРАП! ЭТО КУН С ХУЕМ! С ХУЕМ СУКА! С ХУЕМ! И У МЕНЯ ВСТАЛ НА ТРАПА БЛЯДЬ! НА ТРАПА! Я не квадратная пидораха, но пидоры мне мерзки некоторые. Я имею ввиду, если бы пидоры были в стиле обычные куны, просто которые порятся друг с другом, а не дауны, которые отсосал бы))000 ОЙ НЯША000000))):33333 и если бы они не вниманиеблядили на каждом углу в стиле СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я - ПИДОР!, то я не был бы против. Мне было бы все равно если честно, это дело каждого.
Так вот! Какого хуя трап красивее 75% тян Пидорахии? Я имею ввиду ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ! Мои бывшие одноклассницы ебанные уродины были по сравнению с НИМ, да и на улице выйди посмотри - большинство с мужскими ебальники уебища, в /dev/ вообще можно даже не заходить.
Салам алейкум, ДВАЧ^H^H^H^H, 28 лвл, я люблю дрочить - привычка пагубная ибо лишает нас, тебе и меня так необходимого для жизнь=бой тестостерона. ну и кароч потомства. тню так тяжелей найти ибо дрочишь все время. дрочишь и испытываешь чувство вины. кароч у меня никого нет, поговорить не с кем
и как-то ебанически пусто на душе * пытался жить с тней, угробил 4 года, сердце, чуть не поехал. как итог - вызывающие роды и труп неизвестно чьего 6-месячного жеребенка. сьебал в туман спиздив тещин паспорт. больше всего жалею о том что в попыхах забыл у тещи adidas top ten И ДА - Этот тред обо всем!!!
>>84790641 >трап красивее 75% тян >это моя 10/10 тян То есть твоя 10/10 тян имеет мужские черты лица, а женственные тебя отталкивают, я правильно тебя понял? У меня плохие новости для тебя.
>>84793681 Фотошоп ИРЛ, это твои ебаные гормоны. Ты видишь здоровую самку, годную для спаривания, она соответствует каким-то твоим личным предпочтениям, и пошло-поехало. Внезапно ее сильные стороны еще больше в глаза бросаются, а недостатки ты перестаешь замечать.
>>84793514 И что? Причем тут это, идиот? Я говорю о том что без тонны МАКИЯЖА это пидор будет выглядеть как обычный кун, вот и все, а раз у тебя встает - ты пидор, признай это и прими себя.
>>84790641 Во-первых, если бы ты смотрел не через ебучешакальную вебку с размытым изображением, ты бы сразу определил, что это кун. Во-вторых, в мире полно няшных кунов, которые красивее многих тян, просто для тебя они не красивые. Тебя ввели в заблуждение длинные волосы и мимика. БЛЯДЬ нахера ему шапка блядь, он в комнате, даун ебаный. Чем надо было думать, чтобы взять шапку и носить ее дома.
>>84790641 > Я не квадратная пидораха Как-то мне противно стало от твоего поста. Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>84790641 >Мои бывшие одноклассницы ебанные уродины Пизедц как я с этого припекает, просматриваю сейчас фоточки бывших одноклассников, смотрю какие они успешные и плачу.
Первые два пика замухыршка, которую даже травить противно было. Вторая же тянка отличница и медалиста, жируха, мамина девочка и тихоня. Выросла в отличного вида женщину.
>>84798176 В типичную пидораху я вырос, недельная щетина, волосы в разные стороны, килограмм 5-10 лишнего веса, ни хобби, ни увлечений, ни работы. Какие-то сомнительные планы и не оконченное высшее.
Вот этого колобка мы травили всем классом. Второй кун тоже был тем еще Васьком
>>84795427 совас второй >>84795471 совас третьей >>84796877 совас третьей Ребята девченки умоляяю просто!!! помогите пожалуйста, похоже я скоро трапом стать захочу
>>84799308 Ты не производишь впечатление человека, которого не исправить уже. Почему не попробовать начать жизнь с нуля, если такая все равно задолбала?
>>84799505 Потому что я даже не представляю с чего начать. Я давно уже потерял все социальные навыки, чувствую себя относительно комфортно только с несколькими людьми и даже они не всегда рады моему обществу. Поэтому, почти я всегда я нахожусь в компании самого себя.
>>84800238 Третий курс, работаю лаборантом. Пенсии со стипендией хватает на съём комнаты и еду. График построил так, что почти всё время уходит в никуда, чтобы не замечать как живу с утра на учёбу, по приходу сразу ложусь спать, проснувшись ближе к нулям, смотрю какое-нибудь кино, игори, а потом снова на учёбу. Иногда выбираюсь на заброшенные объекты и сплю там.
>>84800827 >Пенсии Вот здесь чуть более развернуто.
Третий курс - значит еще далеко не все потеряно. Живешь отдельно - уже плюс. В один прекрасный день ты почувствуешь, что нужно что-то менять. Главное - не упусти этот момент и сделай все правильно. Все изменения должны происходить строго в свое время.
>>84801049 >Вот здесь чуть более развернуто В классе девятом, или десятом, я попал в больницу, около 3 месяцев провёл в реанимации и еще столько же на стационаре тогда я и стал довольно асоциальной личностью. Слишком большая проблема свалилась на маленького меня и я не смог не справиться, ушёл в себя и отдалился от всех.
>В один прекрасный день ты почувствуешь, что нужно что-то менять Да я каждый день это чувствую. Более того, я даже пытался научиться заново разговаривать. Пробовал заводить знакомства на улице, или же в университете ничего выходило.
>>84790641 Оп, не печался, ирл есть подружка, на 70% похожа на этого трапа. И что странно, она почти хекка, смотрит аниму, сидит в общажге, хуйней занимается.
>>84790641 Правильный трапующий культивирует себя в идеальный женственный образ, рождённый его мужским сознанием. Тни не умеют в идеальную женственность, какой её представляют себе мужики. А трап может. Трап прекрасно понимает, что мужчина хочет видеть в женщине и над чем именно следует работать в своей внешности и в поведении. /thread
>>84803621 >Трап прекрасно понимает, что мужчина хочет видеть в женщине ну ладно, пусть частично это так. но он никогда не сможет быть полноценной петян. как бы вы не пытались от них отгородиться с помощью идеализирования трапов, увы, это лишь ваше субъективное желание дистанцироваться от тней.
Всегда мечтал об отношаче с трапом, но беда в том, что транссексуальность -- это патология и ничего хорошо от трапа ждать не придется, ни верности, ни настоящей любви. миморомантик
>>84790641 Иногда так же бывает, приходят мысли, что мог бы выебать трапа. Потом пытаюсь дрочить на трапо-прон, становится как то противно и всё проходит, как будто реальность возвращается и я понимаю, что никогда бы не смог выебать пачана. А потом опять приходят мысли, что было бы не плохо подрочить на трапов. Хуй выглядит отвратительно, хуй портит трапов.
Да еп вашу мать, сфоткай лучшие моменты своей сраной жизни и тот кто будет смотреть эти фото тоже подумает что ты охуеть успешен. Вы блять не думали что люди в соцсетях целенаправленно стараются показать как они успешны и охуенны?
>>84790641 >Так вот! Какого хуя трап красивее 75% тян Пидорахии? Красота - это очень субъективная шняга, сынок. Сегодня у тебя встал на трапа, завтра на кусочек говна. Это всего лишь работа твоего мозга. Ты сам лишь наблюдатель и вопрошатель. Иди на хуй, кароч.
>>84805325 Тоже мечтал об отношаче с трапом, но увы они все поехавшие. Трудно с ними на контакт выйти как с обычным человеком. Ну или со мной что-то не так.
Сам я не пиздопроблемник, но хули, от инстинктов анально не огородиться же.
Лицо и цвет волосы это моя 10/10 тян в голове по моему именно шаблонну. Как бы зеркальное отражение меня в плане черт - темные волосы и темные глаза.
НО ЭТО ТРАП! БЛЯДЬ! ТРАП! ЭТО КУН С ХУЕМ! С ХУЕМ СУКА! С ХУЕМ! И У МЕНЯ ВСТАЛ НА ТРАПА БЛЯДЬ! НА ТРАПА!
Я не квадратная пидораха, но пидоры мне мерзки некоторые. Я имею ввиду, если бы пидоры были в стиле обычные куны, просто которые порятся друг с другом, а не дауны, которые отсосал бы))000 ОЙ НЯША000000))):33333 и если бы они не вниманиеблядили на каждом углу в стиле СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я - ПИДОР!, то я не был бы против. Мне было бы все равно если честно, это дело каждого.
Так вот! Какого хуя трап красивее 75% тян Пидорахии? Я имею ввиду ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ! Мои бывшие одноклассницы ебанные уродины были по сравнению с НИМ, да и на улице выйди посмотри - большинство с мужскими ебальники уебища, в /dev/ вообще можно даже не заходить.
Я запутался и не знаю что делать. Я НЕ ЗНАЮ!