>>225594430 Почему ты так решил? Бан собак не связан с этим. Мочух должен соблюдать правила доски, иначе я его отрепорчу. А ему и так уже за перекаты прилетело и за жалобы.
>>225593709 (OP) Почему на 2 пике тяночка в спортивной форме выглядит как омега, которую все гнобят? Харкач помер, перекатился на померач. Обезьяна заебала шатать, сука, как в 12 году.
Реквестирую Алису Двачевскую из Бесконечного Лета с сиськами нулевого размера, с светлыми волосами, которая бьет плеткой смуглого подкаченного невысокого альфача в стрингах.
Нда... Смотришь такой относительно свежую маняму, в которой наконец-то нормальная песенка, вместо говна для зумеров. Гуглишь. Находишь. Смотришь... исполнитель умер 7 лет назад.
Нарисуйте, как эта влюбленная парочка ебется. И Полина и Александр должны быть максимально качественно нарисованы. Если не нарисуете за полчаса, мочу позову.
>>225598027 Абурик нанял говно и пики не всегда сразу грузятся, пока не обновишь тред. Кокосик хоть и мейнкуня, но это другое. И к слову, единственное не говно из некопары.
>>225593709 (OP) Какой смысл ваших раковых рисовач тредов в 2020 на сосаче? Я не одно говно в ваших раковых тредах не сохранил потому что все говно. Нету ламповости все говно.
>>225600224 Скорее с впнблядками и шизоидами, перезагружающими роутер. Я сам там модерировал комнату пару лет, но поехавших слишком много, а ловить их всех - просто нету инструментов (даже по подсети только через вайлдкард можно банить)
Реквест: Херр Сказочный испытывает боль от пынеходов, которую пытается крыть. Выражение лица у него, как у Гарольда, который скрывает боль. Лицо Херра Сказочного накачено ботоксом.
Дайте гайды по верхней части тела для даунов. Чтобы тоже рисовать карикатурных собачек. А то у меня то руки из шеи, то сиськи из рук. Не ебу, че откуда и как.
>>225606513 Кстати да, в отличие от того что рисовал я - Алиса выглядит вполне взрослой, тем более если зацензурить. Кэрол сам мишка еще тот, он бы одобрил.
>>225607025 Добавить скул, волосы на тело, более выраженные мышцы, плюс просвечивающийся член который на самом деле охуевший клитор через штаны. И тут нужен контраст, более женственная одежда, типа короткой юбки с панцу шотом и топиком.
И снова реквест по Андеррейлу. Да-да, заебал. Нарисуйте, как Чувак1,2,3 глушит оружейную смазку из бутылки4, на этикетке которой написано "Luboplotzni krkomasnischknik za pusherajke. Da gu zaluboplotznisch tlznavno!".
Нарисуйте эту красотку! Так подрочить на нее хочется, но она к сожалению не выкладывает голые фотки и вообще эмигрировала неизвестно куда по словам ее ебыря.
>>225612613 О, подъездная стенка с облупившейся краской, которую жгли спичками? Заплесневелая плитка? Атмосферно. Не обижайся, я искренне восхищаюсь теми, кто что-то пробует, просто продолжай пилить и будет збс
>>225613653 Если придумаешь реально интересную тему не шизоидно-задротскую блеадь, а интересную и напишешь её сюда, то будут тебе новые красивые картинки
>>225615153 >Качайте лосслесс! ой еблан... А ничего что больше половины его сделана из мп3 или даунами? И даже диски продают с говнокачеством, где мастеринг еблан глухой делал.
>>225593709 (OP) Если честно посудить, то нет ни одного нового арта даже близко к уровню того, что в ОП пике. Алиса не в счет, так как удалена. Также все качественные арты в треде - старье. Я же каждый день сижу в этих тредах, как наблюдатель.
Нарисуйте вот такую картинку: худой, но с мускулами полуорк (больше похож на человека, но со светло-оливковой кожей, острыми ушами и грубоватыми чертами лица) сидит в горячем источнике среди камней и пара, наслаждаясь купанием. Рядом с ним очень невысокая человеческая тян с собранными в хвостик короткими волосами тоже стоит и моется. Ее можно изобразить со спины, чтобы в кадре была ее небольшая розовая жопка. Источник типа такого.
>>225619693 Зверьков можно тяп-ляп - и в продакшн, а у морды лица человека глаза на пол-пикселя развел - уже всрато выглядит. Ну и по анатомии тоже полный ноль, уровня Adventure Time максимум.
Который уже тред всё стражду увидеть лесбо-лоличек. Нарисуйте, пожалуйста, Рико, которая ласкает писечку Прушки. И, пожалуйста, постарайтесь нарисовать максимально близко к оригинальной рисовке. Также обе лолички должны быть голенькими, а их лицо должно хорошо быть видно.
Что самое любопытное, мой реквест с Нанычем, которому делает минет Рег, был исполнен быстро, хотя я вообще не надеялся. А вот лолички что-то ни у кого не вызывают энтузиазма.
>>225623217 Как утомили со своим визгами про ЦП. Ты двачер или кто? Вот не заливай, что ни разу лоликон не смотрел! Аж трисёт уже от этого тухоого лицемерия и ханжества. И провно так же бесит, когда лоликон (т.е. абстрактные рисунки) сравнивают с настоящим ЦП.
Хотя я знаю, кто ты: типичный одутловатый нормис с личинками и свиноматкой.
>>225626732 Кто обсирал? Я не видел >>225626586 Я их, конечно, не умею делать, но тогда не было бы смысла в рисоваче сидеть. Ебошил бы комишки или в потфолио. Что-то вроде пикрил занимает долго и делать это лень.
Реквестрируйте и рисуйте!