>>225598076 У меня такое чувство что Навальный это просто шут Путина на зарплате. Чисто что бы поржать и обосцать опозицию ну и самых отбитых дебиков на митинги вытянуть что бы их на учёт поставить.
>>225598594 Так Путин же не один а на сладкие зарплаты можно много годных спецов набрать. Если честно уже начинаю ехать крышей с того что теории заговоров кажутся вполне реальными.
>>225598594 Так Путин же не один а на сладкие зарплаты можно много годных спецов набрать. Если честно уже начинаю ехать крышей с того что теории заговоров кажутся вполне реальными.
Пффффффффффффффф, открыл америку , не для кого уже не секрет , что Соболь , и Сисяльный с прочей либшизой - политики-долбоебы. Их Популизм ввиде А У НЕГО ДАЧА ЗА ТРИЛЛИАРД ДОЛЛАРАФ А У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ ГАГАГА!!11, и прочие примеры с неравенством доказывают что их программа шлак Ну да, коррупция в стране есть, тут я не спорю, но, простите , а что в США коррупции нет? Что, в Швеции коррупции нет??? Что в Китае коррупции нет??? Они бы ещё в свою политическую программу аниме включили , чтобы за них больше долбоебов голосовало И да, дауны, с боев. картинками, и лахтообзывалками получают от меня крепко за щёку ,за горло
>>225605811 Обоснуй почему же тогда Навальный ведёт себя как откровенный далбаёб и вокруг таких собирает. Он что не понимает что портит себе имидж и выставляет себя посмешищем. Или сейчас все либералы идиоты и популисты без знаний в вещах про которые они пиздят.