Сап двач. Сходил я значит на красную площадь погулять и так мне стало больно и одиноко. Я осознал что я вот просто никто и ничего не могу.22 года образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив.Меня с детства от всего ограждали и в итоге вырос интровертом каким-то.В армии не служил,друзей прям близких нет ,а так привет пока .Нет умения общаться и находить общий язык с людьми.Сам по себе спокойный и никуда не влезаю.По внешке вроде не урод 6,7 из 10.Никогда не курил и не пил,матом не ругаюсь.Но ладно с саморазвтием всё ясно тупо я ноль в этом мире. А вот теперь треш который меня потряс.Пока гулял уивдел столько красивых девушек и понял ,что у меня никогда такой не будет.Ведь зачем я ей?Что могу сделать?Либо ты очень красивый,либо ты успешный со своими талантами и стремлениями и тогда тянки твои.А я что?Девушкам нужен нормальный парень который хоть немного разбирается в этой жизни ,в людях.Способный взять на себе ответственность.А я такой знаете ,ну просто никто и ничто.Не стержня мужского. Так мне стало грустно.Я как потерянный ребёнок.То есть я смотрю на людей они вот что-то делают,к чему то стремятся,у них есть подруги ,друзья с которыми они взаимодействуют ,а у меня даже этого не будет.А самое обидное и прям угнетающее ,что не будет любимой девушки. И вот зачем мне такая жизнь?Правда говорят ,естественный отбор Я не приспособился к этой жизни.Знаете как ненужный всё равно. Был ли кто в такой ситуации или я один такой конч?Тяночку хочется добавлю хехе.
>>225599316 (OP) Сам такой ничего дельного не скажу, мб станет хуже. Но могу посоветовать искать друзей в инете, по интересам. Если не состоишь ни в каком комунити кроме там вк и двача. То попробуй поиграть в какие нибудь игры, даже в туже доку 2, там хоть по кд попадаются дауны, фаны папича, и прочие маргиналы, но иногда появляются норм люди, если повезет то разговоришься познакомишься, там и социалка подрастет.
>>225599853 Так а смысл в мужской компании, если мне с девушками не о чем общаться, мне неинтересно их слушать, проявлять интерес и внимание и у меня довольно скучный образ жизни.
Давай так чувак, ты сегодня же пиздуешь в парикмахерскую и делаешь нормальную прическу уровня пик.
Далее посещаешь масс маркет уровня Zara, покупаешь шмотки пик2.
Фоткаешься нормально, хз бабку у подъезда попроси, мамку там. Регаешься в Тиндере. И работаешь, именно работаешь по этапно. Это должно стать твоим хобби.
Первый этап - сделать так чтобы сегодня 20 тянки ответили тебе симпатией. Второй этап - поддерживать беседу с 3 тянками не менее 37 сообщений. Этап три - сходить на свиданку с одной из них.
Телкам не так важно что есть у тебя сейчас, им важен твой потенциал, ссы в уши что планируешь купить большой дом, хорошую машину да и вообще у тебя куча бизнес планов.
>>225599316 (OP) >образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив А я шарагу окончил на прогера, но работаю сейчас сис админом. Думаю перспективы есть с:
>>225599316 (OP) >Не стержня мужского Смотря о чём ты, если о возможностях, то это скорее навязанная тема, а если сам по себе как баба по характеру, то тут хз хз.
>>225600225 Звучит да, как на тренингах для лохов. На самом деле суть в том, чтобы прокачивал свой скил в общении с телками. 99 пошлют, одна даст, даже если просто подходить на улице и предлагать почпокаться. Все основано на опыте мимо33левел. Вам зумеркам сейчас легко Тиндеры хуиндеры, это нам приходилось по вечерам охотиться в парках.
>>225600283 >у вас хоть хата в Москве есть Сис админом первая моя нормальная работа, но платят тут так мало, что о съемной хате можно только мечтать. Работаю только ради стажа в основном. Какие перспективы у юриста, я хз, раньше вроде их никуда не брали, потому что было как собак нерезаных.
>>225600372 К сожалению с таким бекграундом и внешкой, даст только всратотян и хорошо если без "добивательства", но нахуя это все нужно в таком случае, пытаться добиться бабу которая и задаром не очень то не особо нужна, это какой-то зашквар.
>>225600573 > Какие перспективы у юриста, я хз, раньше вроде их никуда не брали, потому что было как собак нерезаных. Сейчас ничего не изменилось, только скоро к нерезаным собакам добавятся программисты Сам въебывал только ради того, что бы по итогу получать больше 50к,лол
>>225600800 Ты ей ничего делать не должен/не обязан. Если у тебя в голову забиты ценности по типу "тачка, хата, пресс" - иди лечиться. Лично я их использую как хочу и только когда хочу, давно эту дурь у себя выбил из головы и спокойно приглашаю к себе дам пока мама на работе. И приходят ведь. Хотя я сам безработный прыщавый жирнич приближающийся к третьему десятку лет, а все шутки у меня про говно.
>>225600039 мб в том то и дело >если мне с девушками не о чем общаться, мне неинтересно их слушать, проявлять интерес и внимание и у меня довольно скучный образ жизни если ты не интересен типикал нормис социоблядке, то нахуй они тебе тогда нужны? Скажи мне
>>225601168 Пристаю на скамейке в любом более-менее тёмном углу. Раньше для этой цели тащил в парк (в одно и тоже самое место, лол), но потом стало лень. Зову приехать "ко мне, погулять".
>>225600989 Ну как зачем. Хочется же задорной ебли с огоньком, ласки и тепла женского. Хочется знать что она тебя искренне хочет. Плюс к этому всему у всех есть тяночки вокруг и я также хочу познать все эти прелести.
>>225599316 (OP) >22 года образование высшее это ты бакалавриат вышкой называешь? >ык с людьми.Сам по себе спокойный и никуда не влезаю.По внешке вроде не урод 6,7 из 10.Никогд
биопроблемное нытье на двае, никогда этого не было и вот опять
>>225599316 (OP) ОП ты никогда ничего не изменишь, будешь так же саморефлексировать лет 5-6, желая найти тяночку и погрязая в душной рутине работы и жизни нолайфера. Создавай каждый день на дваче тред, с завыванием как тебе плохо. Аноны по доброте душевной от нехуй делать, тебе будут давать миллион и тысячу советов, ты будешь вести диалог, но не к чему не будешь приходить. Так будут проходить дни, недели, месяцы. Создавай треды поднимай статистику, возвращайся сюда каждый день, и пореже выходи из дома, на красные площади, там тебе нечего делать, там тебе не рады. Здесь же тебя захаят, а потом полелеют. Здесь твоя семья.
>>225599490 Первый пост и прямо в точку. Оп - чмоня, принижающее своё мужское достоентсво. с таким менталитетом еинственный вариант - траповать. Ну или в куколды.
>>225599316 (OP) >Сап двач. >Сходил я значит на красную площадь погулять и так мне стало больно и одиноко. Я осознал что я вот просто никто и ничего не могу.22 года образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив.Меня с детства от всего ограждали и в итоге вырос интровертом каким-то.В армии не служил,друзей прям близких нет ,а так привет пока .Нет умения общаться и находить общий язык с людьми.Сам по себе спокойный и никуда не влезаю.По внешке вроде не урод 6,7 из 10.Никогда не курил и не пил,матом не ругаюсь.Но ладно с саморазвтием всё ясно тупо я ноль в этом мире. >А вот теперь треш который меня потряс.Пока гулял уивдел столько красивых девушек и понял ,что у меня никогда такой не будет.Ведь зачем я ей?Что могу сделать?Либо ты очень красивый,либо ты успешный со своими талантами и стремлениями и тогда тянки твои.А я что?Девушкам нужен нормальный парень который хоть немного разбирается в этой жизни ,в людях.Способный взять на себе ответственность.А я такой знаете ,ну просто никто и ничто.Не стержня мужского. >Так мне стало грустно.Я как потерянный ребёнок.То есть я смотрю на людей они вот что-то делают,к чему то стремятся,у них есть подруги ,друзья с которыми они взаимодействуют ,а у меня даже этого не будет.А самое обидное и прям угнетающее ,что не будет любимой девушки. >И вот зачем мне такая жизнь?Правда говорят ,естественный отбор Я не приспособился к этой жизни.Знаете как ненужный всё равно. >Был ли кто в такой ситуации или я один такой конч?Тяночку хочется добавлю хехе.
>>225599316 (OP) Курить и бухать начни, еблан. Тянки тебя просто считают сектантом или шизиком, который будет ебать мозги. А если мат не употребляешь в принципе живя в РФ то это уже клиника, тебе в православные знакомства надо.
>>225601580 Ты ведь обычный червь пидор, который пытается казаться своим. Земля тебе пухом. Лучше пойди в качалку, если будешь вкладываться на тренировках на 100% тебя хотя бы уважать начнут, червячок.
>А самое обидное и прям угнетающее ,что не будет любимой девушки. Ну смотри, у меня было ну норм так тянок, я чисто озлобленный на тян ебырь террорист. За 21 лвл было ~20 тян, я щас чисто про еблю+-отсосы говорю, с кем держался за руки/целовался 50+ стопроц, только какой в этом толк, ну сиськи помацал третьего размера, в рот наспускал каким то дурочкам, да дохуя чего было интересного, но это всё вторично, потому что я прямо как в этом пункте - >22 года образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив. ну мне 21, образование получил месяц назад, только все лабы катал, да на задней парте с челиксами угарал, вот это меня больше страшит, что тоже на дноработе пахать, что я из бедной семьи и у меня был если не большой, то выше среднего потенциал думаю, ведь шкилку без троек закончил плюс на бюджет в ДС-2 пролез, однако я просто бухал и тусовался и вместо перспективного специалиста с горящими глазами я сижу один бухой в засраной хате и не хочу убираться, саморазвиваться, поступать в магистратуру и самое главное - работать. Короче проблема с тнями это не проблема нихуя, вот проблема самореализации и закапывание потенциала - рил трагедия.
>>225599316 (OP) а нахуй тебе тянка? Это не у тебя небудет тянки, а у них не будет такого охуенного парня. Вот и все. Мне в баду написывают всякие шкуры и если она за пару сообщений не успела заинтересовать чем-то кроме тухлой дырки - просто начинаю игнорить, мне не интересно. ЧТо ж вы все так морочитесь-то...
>>225605731 Ну для тебя не трагедия проблема с тнями потому что у тебя с ними всё было гладко и тебе есть что вспомнить. Ты познал это в молодом возрасте. А те у кого этого не было для них конечно трагедия
>>225599316 (OP) да ты чмо ебаное блять не потому что тебя так родители воспитали а потому что ты чмо по сути своей чухан вонючий ты всегда страдать будешь т.к. пизду воздвиг на пьедестал своей жизни
Сходил я значит на красную площадь погулять и так мне стало больно и одиноко. Я осознал что я вот просто никто и ничего не могу.22 года образование высшее ,но это корочка со нулевыми знаниями и поэтому сижу на говноработе без перспектив.Меня с детства от всего ограждали и в итоге вырос интровертом каким-то.В армии не служил,друзей прям близких нет ,а так привет пока .Нет умения общаться и находить общий язык с людьми.Сам по себе спокойный и никуда не влезаю.По внешке вроде не урод 6,7 из 10.Никогда не курил и не пил,матом не ругаюсь.Но ладно с саморазвтием всё ясно тупо я ноль в этом мире.
А вот теперь треш который меня потряс.Пока гулял уивдел столько красивых девушек и понял ,что у меня никогда такой не будет.Ведь зачем я ей?Что могу сделать?Либо ты очень красивый,либо ты успешный со своими талантами и стремлениями и тогда тянки твои.А я что?Девушкам нужен нормальный парень который хоть немного разбирается в этой жизни ,в людях.Способный взять на себе ответственность.А я такой знаете ,ну просто никто и ничто.Не стержня мужского.
Так мне стало грустно.Я как потерянный ребёнок.То есть я смотрю на людей они вот что-то делают,к чему то стремятся,у них есть подруги ,друзья с которыми они взаимодействуют ,а у меня даже этого не будет.А самое обидное и прям угнетающее ,что не будет любимой девушки.
И вот зачем мне такая жизнь?Правда говорят ,естественный отбор Я не приспособился к этой жизни.Знаете как ненужный всё равно.
Был ли кто в такой ситуации или я один такой конч?Тяночку хочется добавлю хехе.