Твои фильмы претенциозное говно. Тебе лет 17, скорее всего, пройдёт ещё десяток лет и если ты поумнеешь тебе будет похуй на выпендрёж и ты открыто будешь говорит о своих вкусах. Смотрел все кроме пика с сосущимися ртами.
>>225625148 Даже не знаю, что вставить четвёртым. Увидел бы год назад такой тред тройка была бы другая кроме клуба завтрак хотя он реально топ и самый любимый это просто что недавно пересматривал. Брось анон. Это не может быть 4кой любимых фильмов у тебя. Ты нормальный человек. Должно вот что-то и не столь возвышенное.
>>225624029 (OP) Эх, вспомнил Бышего барабанщика, смотрел года два назад, когда хиковал. Герои фильма настолько отвратительны, что во мне даже проснулась мотивация что-то делать со своей жизнью, чтобы не кончить как они. К сожалению на долго этой мотивации не хватило. Хороший фильм.
>>225624029 (OP) прям от бывшего барабанщика остался под диким впечатлением. Героев раскрыли настолько хорошо, за такой короткий промежуток времени, что прям диву даешься от чего же так?! Ну собственно фильм отличный.
>>225625398 Весна, лето, осень, зима... и снова весна Очень кайфонул от этого фильма лет 10 назад. Очень большое впечатление произвел, надо пересмотреть
>>225625547 Не был бы буддистом я бы наверное не так от него кайфанул, но тут прям...да философия такая как у махаянистов. Все размерено и интересно. Пытался тут посмотреть нечто похожее, корейское. «Почему бодхисатва пошёл на восток» кажется... ниасилил
Вставлю свои пять копеек: О где же ты, брат? Калина красная Джентельмены удачи Отель гранд Будапешт Тачки (первая часть) Джанго/криминальное чтиво/однажды в Голливуде
Так навскидку, что достаточно много смотрел (Однажды в Голливуде уже три раза посмотрел, фильм-отдых) Вообще я люблю просто кино посмотреть без всякого глубокого осмысления, как обычный гречневый
>>225632589 >комедии с Адамом Сендлером это просто пиздец анон. Это самое низкопробное говно, выше него уилл фаррел, выше него и комедии с беном стиллером.
>>225632019 А в чем крутость фильма Гражданин Кейн, что многие киношники его объявляют самым лучшим? Ну, качественно рассказанная история, ну пацан получил богатство снихуя, пытался прожить яркую жизнь богача и политика, но в конце концов остался один и сожалел о своей жизни, ну, ну да, но что там такого прям охиренного?
Читаю сейчас книгу "Первому Игроку Приготовиться". Как будто фильм снимали совершенно по другой книге. Книга настоящее произведение искусства, дико нравится.
>>225634004 Я не знаю за мотивы киношников, но лично мне он нравится как отлично рассказанная история жизни. От начала до конца.
Уложить целую жизнь, становление и падение, в два часа экранного времени, сделать ее цельным повествованием, не срезать до карикатуры - я не видел такого больше нигде, никогда. Это буквально библейская кинопритча, которую можно перечитывать, перечитывать, перечитывать.
>>225636132 Послушайте, Маэстро, я уважаю ваш вкус. "Смерть в Венеции" -- огонь! Но я мужчина. Даже и Пазолини смотрел. Старое голливудское уважаем. Хотя, конечно, если выбирать топ-3 режиссёров, Висконти безусловно будет там, да. Но всё же, как прекрасен ранний Годар. Да и из азиатов мы смотрели того гонгконкского товарища, смотрели Одзу. Разве что, признаю, не надо советского кино, мы моемся. мимо-русские
>>225636435 Вот если прямо топ три -- то так: Фассбиндер (он вроде из ваших, был, пидор), но Господи, как хороши его фильмы! Феллини (не спорить, гусары), ну и да, Висконти, Господи, как прекрасны лучшие его ленты. Где-то там дальше Бергман, Антониони и, безусловно, Хичкок. Оспорьте мой вкус до того, как нас снова пустят в кинотеатры.
Рейтим, поливаем говном, советуем посмотреть.