Почему к внешности кунов достаточно высокие требования, а к внешности тян низкие? Это же несправедливо. Вот у меня например средняя внешность. Почему я не могу претендовать на среднетян уровня хотя бы как на пиках? Почему я могу претендовать только на всраток ниже этого уровня. И при этом нужно ещё будет подкатывать к этим всраток, платить за них развлекать и т.д. В итоге тян зажрались и живут на всем готовом и даже всратки уже наглеют и хотят чуть ли не топ-кунов, а если средний, то и её добиваться надо.
>>3008959 Дурочка, на фотографиях с ОП-пика и есть среднетян. Просто бабы от огромного внимания к себе и низких требований к ним, стали обладать охуевшим ЧСВ и самомнением, а поэтому чуть ли не каждая, за исключением самых всраток, считает себя красивой и требует топовой внешности от кунов, а даже среднего считает всратым. А вот тебе, как действительно выглядят красивые тян, сравни и посмотри на фото с ОП-пика, где как раз обычные среднетян и есть.
>>3008959 Дурочка, на фотографиях с ОП-пика и есть среднетян. Просто бабы от огромного внимания к себе и низких требований к ним, стали обладать охуевшим ЧСВ и самомнением, а поэтому чуть ли не каждая, за исключением самых всраток, считает себя красивой и требует топовой внешности от кунов, а даже среднего считает всратым. А вот тебе, как действительно выглядят красивые тян, сравни и посмотри на фото с ОП-пика, где как раз обычные среднетян и есть.
>>3008937 (OP) >Почему к внешности тянок достаточно высокие требования, а к внешности кунов низкие? Это же несправедливо. >Вот у меня например средняя внешность. Почему я не могу претендовать на среднекуна уровня хотя бы как на пиках? >Почему я могу претендовать только на всратанов ниже этого уровня. И при этом нужно ещё будет подкатывать к этим всратанам, платить за них развлекать и т.д. >В итоге куны зажрались и живут на всем готовом и даже всратаны уже наглеют и хотят чуть ли не топ-тян, а если средний, то и его добиваться надо.
>>3009029 Какие нахуй толпы красавиц в рашке? Но очередная баба записывает всем женщин, за исключением всраток в красавицы, а все мужчин, за исключение самых топовых, в орки и всратаны.
Ясно, залётный обиженный скучный душлан. Если тебе попадались стервы, это не вина всех женщин. > РЯЯЯ ОНИ ПЛОХИЕ РЯЯЯ НЕ ХОТЯТ ВСТРЕЧАЦА СА МНОЙ Кунюсик, спок. Твоя обида чувствуется через экран. Если человек говно, с ним не будут встречаться. Не хочешь бегать за кем-то, не бегай. Ищиили не ищи себе адекватную тян и не брюзжи слюной.
>>3009055 >>3009051 Вы что поиском по картинке не умеете пользоваться? Модель да, ору проьлемы русских лиц и бебифейсов, которые с 25 начинают оплывать
>>3009081 Ну это и подтверждает то, что я писал в оп-посте, что каждая всратка считает себя чуть ли не красивой и что она достойна топового куна. У баб охуевшее самомнение. Но на такую всратку я и сам бы не взглянул, нахуй надо смотреть на всраток, если у меня средняя внешность. Тем более, что у этих всраток ещё и ЧСВ пиздец.
>>3009094 шапка супер милая, жаль в РФ такое не носят. Моей итальянской ЕОТ такое бы очень пошло, у неё темные как уголь волосы и строгое лицо типажа пикрил
>>3009084 Ты будешь с внешностью отношения строить? Жить с внешностью? Встречаться? Это одно из критериев, но ты просто узколобый чушок. Ссыкнула тебе в ротеш.
>>3009154 Естественно, что не с внешностью. Личные качества, интересы и остальное тоже важно. Но неприятно же каждый раз видеть перед собой всратку, если ты с ней встречаешься. Такие, как на оп-пиках меня бы устроили, за исключением третьей, как оказалось.
>>3009193 >красота субъективна Ага, красивые все: неважно какой у тебя цвет кожи, кудрявые или прямые волосы, большие уши или маленькие, главное чтобы были аккуратные черты лица, большие глаза и маленький нос))))))))))))
>>3009183 Кто там с модельной внешностью? Ну может быть первая ещё, но в моделей и не берут самых красивых, а берут обычных, но с запоминающейся внешностью. А остальные просто средние.
>>3009197 Ничего подобного. Красивые далеко не все. Например я вообще не видел в этом треде ни одной красивой тян, т.к. на фото не представлены их фигуры и особенно жопы, а лица у 90% тян для меня имеют статус "сойдёт"
>>3009218 Выключай узколобость. Красота субъективна, потому что разным людям нравятся разные люди, открытием тебе будет. То, что ты считаешь красивым, может считаться уродством у других, вот, что значит субъективность. Так что то, что ты не увидел ни одной красивой тян не значит, что они все уродки, чуш.
>>3008937 (OP) 1. 8.9/10, очень красивая, если присмотреться то нос большиват, но это только добавляет милоты, вроде бы даже шпаклёвки минимум. 2. 6/10 вроде все круто и лицо симметричное, но почему-то не цепляет 3. 6.5/10, похожа на мою одноклассницу(7.2/10), только она не была похожа на обезьяну, а так один в один, даже цвет волос. 4. 5.2/10, огромный рот, карие глаза, свинячий нос и патологические черные круги под глазами. Не нравится, но нельзя сказать что уродина или что внешность отталкивает. Больше всего подходит под термин среднетян потому что 10 / 2 = 5, если же считать среднюю красоту тян по больнице то это примерно 6/10.
>>3008937 (OP) 1. 8.9/10, очень красивая, если присмотреться то нос большиват, но это только добавляет милоты, вроде бы даже шпаклёвки минимум. 2. 6/10 вроде все круто и лицо симметричное, но почему-то не цепляет 3. 6.5/10, похожа на мою одноклассницу(7.2/10), только она не была похожа на обезьяну, а так один в один, даже цвет волос. 4. 5.2/10, огромный рот, карие глаза, свинячий нос и патологические черные круги под глазами. Не нравится, но нельзя сказать что уродина или что внешность отталкивает. Больше всего подходит под термин среднетян потому что 10 / 2 = 5, если же считать среднюю красоту тян по больнице то это примерно 6/10.
Вот у меня например средняя внешность. Почему я не могу претендовать на среднетян уровня хотя бы как на пиках?
Почему я могу претендовать только на всраток ниже этого уровня. И при этом нужно ещё будет подкатывать к этим всраток, платить за них развлекать и т.д.
В итоге тян зажрались и живут на всем готовом и даже всратки уже наглеют и хотят чуть ли не топ-кунов, а если средний, то и её добиваться надо.