Привет,мне 21 год в моей жизни не произошел ни одно хорошее событие. За всю мою жизнь мне не подарили ни один подарок на день рождения, мы не отмечали эти праздники. Просто не было денег, я начала работать в 18 лет. У меня совершенно нету личной жизни я на работе улыбаюсь,но в душе у меня тоска. Иногда казалось что вот нашел хороших друзей или нашел подругу, но все это лишь было прологом к дерьму которое следовало дальше. У меня не было детства, я не чувствовал себя беззаботно или любимым. Если подвести итог ничего хорошего не было.
>>225627157 (OP) На это может стать похуй, самостоятельно переосмыслив все. А от жалости к себе будет только хуже. Ты жалеешь себя – ты жалок в своем представлении – ты и для других жалок. Каждый в этом мире живет ради собственных выгод, абсолютно все исходит из этого.
>>225627821 Ну ок. И че ты высрал то это все? Пожалеть тебя? Так ничего плохого у тебя не произошло. Вот у меня любимая в 22 года на руках умирала. Долго и страшно умирала. Через пять лет только оправился. Нашел новую любовь и она погибла в автокатастрофе. Мне даже не на ком свою ненависть к миру было выместить. Виноватых кроме дождя не было. От смерти роскомнадзором меня спасла одна девушка стример, и это самый близкий человек для меня сейчас. Я видел некоторое дерьмо в жизни, и твое мелкое нытье меня не впечатляет.
Я тоже работаю каждый день, вьебываю так что у тебя пизда тупая волосы бы посидели в твои 21.Но у меня хватает времени на себя, тренировки, и на мою тянучку.Мне 29, и я чувствую себя ахуительно.
>>225628221 Хех, человек, который был мне как отец, умер в 17 лет. Я даже на похороны не смог приехать. Впервые заплакал через пару месяцев. Земля ему пухом. А вы тут о бабах плачете.
>>225627157 (OP) Чувак, а почему тебе подарки не дарили? Родители были? Если мало денег, то как жили? Ну а по сути, ты ноешь. Помни, что у тебя руки-голова-ноги на месте, ты ни какой-нибудь инвалид или урод, можешь себя прокормить и обеспечить крышу над головой. Работа не устраивает – набирайся опыта и меняй. Нет образования? Так получи.
>>225628565 В частной фирме, я там универсал и по КИПиА контрольно измерительные приборы, и по электрике, в нефтехимической сфере.Могу хуи пинать в офисе, а могу копать землю под электро хим защиту, где нибудь в степи в 50 градусную жару месяцами.В основном так оно и бывает, в прошлом году с августа по декабрь рыл землю киркой и лопатой, без выходных.Скоро со дня на день предстоит тоже самое, но я не жалуюсь.
У меня совершенно нету личной жизни я на работе улыбаюсь,но в душе у меня тоска.
Иногда казалось что вот нашел хороших друзей или нашел подругу, но все это лишь было прологом к дерьму которое следовало дальше.
У меня не было детства, я не чувствовал себя беззаботно или любимым. Если подвести итог ничего хорошего не было.