>>84803763 сраные казаки на которых стояла какая то неебическая защита и они не шли без диска как не ебись. А удруга батя в них любил играть, так что всего пару раз удавалось выпросить диск на время.
>>84803801 ну у нас до сих пор можно найти с похожим вкусом, только не в пачках а на развес на рынке, с шоколадной и молочной ночинкой. почти то же самое.
>>84804005 ну я тоже как бы жрал денди, много дендей полегло у моих ног, был даже сюбор. потом была сега и тд. Потом была салон в городе "Рагнарок" в котором были пс1 толстые и Дримкаст, 12 рублей час поиграть. А в итоге бабушка задарила пс1 когда я где то в 5 классе был. стоила она тогда где то 3500 р (средняя зарплата тысяч 6-7) если я правильно помню, диски по 100 р пиратки, обмен 25 рублей.
>>84804086 Слуууууууууууууууууушай! Насоветуй таких годных настолок с башенками, пластиковыми фигурками, катапультами, карточками магии и прочими ништяками ну и не очень дорого, желательно
>>84804160 Мы как раз после этой настолки с лучшим другом угорели по всему этому. Тоже были эти роботы ебучие, а потом у нам в мухосранск завезли СТАРСИС, по-моему, так называлось. Это что-то вроде нищебродского аналога вахи настольной. Вот мы обмазывались этой хуйнёй, до сих пор дома целый ящик этих солдатиков, танков, роботов стоит. Рядом с ящиком лего.
Лол помню купили мне денди, очередную ибо умирали они от задрачивания довольно таки быстро. И вот купили я играю и приходит батя. И такой "давай учи меня играть", ему говоришь вот так мол бежать, вот так стрелять 2 кнопки то всего, а он нихуя не понимает, а ты виноват что не учишь. Лол так он и не смог в Аладина поиграть. А щас у другана батя вон в танки хуяриться сутками, да еще и пол зарплаты на голду вливает.
>>84804065 Не понел. Диски от мании же в пластиковых пакетиках были. У меня журналы с мая 2005 где-то по 2008, включая те, что у тебя на пике. Сам картинки печатал штоле?
>>84804315 помню, когда там были фишки с биониклами. Мы тогда с другом запаривались кучей маленьких пачек, приходили домой, вскрывали их и разбирали, кому какие нужны. Эх, времена.
>>84804086 Было что-то подобное (с кодексом, кучей карточек и вот этого всего). Но я даун, и нихуя не понимал, как в это вообще играть, поэтому просто ставил фигурки и игрался ими.
>>84804333 Я даже помню, что первый заёбаный мною НПС был демон с кистенем. Ох ебать как я обожал эту игру. Это расставляние дверей и раскладывание карточек перед игрой.
>>84804360 Ну я ими так игрался, когда был один и делать совсем нехуй. У старсиса было куча всяких пушек стреляющих, поэтому я просто от делать нехуй тренировался в меткости, стреляя по фигуркам. Или собирал убер-комбо-набор из железной дороги, этих солдатиков и роботов из другой серии и устраивал бои за жд станцию.
Грустно стало вот от того, что ламповые интернеты не застал. Комп появился в 99-м, а интернет только в 2011-м, пока сам себе 3g-свисток не купил. Родителям нахуй было не нужно, а брат-аутист боялся злобных вирусов, которые по его мнению непременно получают все компы, подключённые к инету и только покупал диски с рпг-дрочильнями в магазине.
Зато через год купили себе по ноуту с вай-фай роутером блять, срутся с хохлами в одноглазниках, а брат вовсю лазит через IE по мёртвым ваха-форумам и качает торренты
Вот сейчас вспомнилось всякое. Живу я и жил в мухосрани. Так вот вспомнил, у нас у пацана одного с улицы кличка была Пицца. Знаете почему? Потому что он в том время как то поехал с родителями в соседний город и попробовал ПИЦЦУ НАСТОЯЩУЮ КАК У ЧЕРЕПАШЕК НИНЗЯ! блядь... слезы.
>>84804286 Жаль, но и на том спасибо >>84804341 Да, монополия охуительна. Переиграл и в ламповую советскую (коробка такая голубая с белым, кто видел, тот знает) и в новые. Годнота, но часто играть заябывает.
Я почему спросил советов мудрых: в детстве у друга появилась какая-то невъебиохуительномегапиздатокласснопиздрическая игра с пластиковыми стенами замков, катапультами, орками, карточками магии, кубиками и еще какой-то херней. возможно это было что-то вроде D&D, не знаю, но такая-то лампота , сейчас увидел в треде подобный пластик и ЗАГОРЕЛОСЬ
>>84804521 Ну, самое-то отдохнуть от заебавшей семьи. Просто все знакомые именно по этой причине рубятся. Не считая пары великовозрастных долбоебов. Сам не играл никогда, предпочитаю в КС побегать иногда.
А ещё в начале двухтысячных я занимался ФЕХТОВАНИЕМ! У меня был стальной, именно стальной одноручый меч с очень хуёвым балансом из-за чего после каждого более-менее сильного взмаха меня немного уносило. Потом батя приварил здоровенный подшипник к рукояти, и дело пошло лучше. А потом другу сломали передние зубы тексталитовым топором, и он перестал туда ходить, я один ещё пару раз там появлялся, но без ебанутого копейщика там уже было не весело. Отдельно доставлял бугурт владельцев деревянного оружия и катан из лыжных палок, так как от ударов моего меча они гнулись/разлетались в щепки только так.
>>84804540 Мне было 4 вроде и я после просмотра кассеты с черепахами, попросил маму сделать пиццу как в "мультике". После дет.сада я пришел и там была пицца. Я чуть от счастья не обосрался.
Вспомнилась почему то сразу поголовность качать все подряд с direct conect'a, а так же устраивать срачи в чате оного. У самого остался хард, на котором инфа еще с 2006 года лежит.
>>84804625 а я когда попросил свою, она сделала такие маленькие лепехи по типу ватрушек, размером с блюдце где были покрошены сардельки и все залито майонезом и сверху посыпано сырком дрыжба...
>>84804555 Поддвачнул бы тебе, но если сам будешь сутками напролёт сидеть в инете, пока рости будут, то грош цена такому воспитанию и твоему авторитету, как отца.
>>84804741 я вот читал уже потом Хакер ((смех) все хотел хакером стать) Чип,, Игроманию, Страну игры. Но помню что они нихуево так стояли 250 р что ли или типа того, и покупали мне их очень редко. Зато каждый журнал прочитывал по 10 раз. Сначала картинки интересные рассматривал, потом самое интересное читал, потом еще раз читал, потом уже все подряд, в конец все до мелочей перечитывал.
В своё время пересмотрел по сто раз все мультики, которые были на кассетах. Человек паук, черепашки ниндзя, что-то из диснея. А в 9 лет впервые посмотрел Хэви метал, так как он был на одной кассете с кудряшкой сью, которую мамка принесла. Смотрел по много раз, так как не нравилось то, что крутят по телику, а аутировать в лего под звуки тишины не вкатывало. Музыкальных предпочтений в столь раннем возрасте не имел, поэтому накатывал тома и джери по кругу, даже особо не обращая внимание на то, что на экране происходит.
Вот такую фигню кто то помнит? Помню упрашивал родителей покупать их почаще, и в итоге у меня был огромный коробок со всякими детальками и я мог часами собирать из лего что то.
с учетом что до нашей мухосрани все доходило года через 2-3 после москвы и тд, то явно в столицах это должно быть уже где то в 90х
>>84804928 >шокирующую азию - с трапами и расчленёнкой, это в 5 то лет Я ничего такого не видел и даже представить не мог до 20 лет и все равно я тоже здесь.
>>84804944 Содомит, ты меня плакать заставил. Помню в садике потерял трансформера в поликлинике технически я забыл его в кабинете у врача, но хуй с нми и плакал, маманя, чтобы успокоить меня купила такую коробочку.
>>84804928 А я просто порнуху как то нашел в шкафу под вещами. 2 кассеты. И обязательно нужно было запомнить в каком месте она начиналась, а потом подрочив перемотать на тот момент! но мне уже 12-13 было наверное в то время.
Называлась вроде Кончающие киски. Там еще 4 чувака в офисе стреляли телке в клитор из водных пистолетиков и она кончала типо струей. Моя первая любовь (смех).
>>84804929 Есть пяток фигурок от Технолога, редкостное некрасибельное говно. Чтобы хоть как то держался акрил пришлось снимать глянец грубой шкуркой и покрывать слоем лака, а поверх оного у же грунтовать и красить.
>>84805002 кто помнит в киндерах или типо того были солдатики 2 армии синяя и белая вроде . люто доставляли. в детстве одной из самым блатным набором киндера считались.
>>84805091 эти то все помнят у меня у родителей до сих пор есть как уграшение стоят (смех). но были пластиковые синие точно были они в противогазах ещё были. блять
>всю неделю ждёшь "фильм_нейм" по телевизору >на протяжении фильма подставляешь к колонкам магнитофон и записываешь музыку >такой-то ORIGINAL SOUNDTRACK
>>84805149 >всю неделю ждёшь "фильм_нейм" по телевизору фильм после программы время и идет еще долго так сыночка выключай телевизор Но мам там же кино ничего завтра днем там тоже какое нибудь кино будет
У меня было пару наборов китайского лего, замок, корабль, может ещё парочка совсем мелких, типа повозки с лошадью и прочего. Как-то лучший друг брата увидел меня копающимся в лего и сказал, что завтра я обосрусь от радости. На следующий день он приходит и приносит мне ЦЕЛЫЙ ЁБАНЫЙ ЯЩИК ЛЕГО, НАСТОЯЩЕГО ЛЕГО! А в придачу папку с самопальными чертежами и инструкциями, как делать всякую имбу. Когда я робко спросил, надолго ли он мне это даёт, он заржал и ответил, что это всё теперь моё. Блять, двач, так я никогда не радовался, наверное. Я целую неделю без остановки собирал и собирал, собирал, собирал. До сих пор, когда приезжаю домой на каникулы, накуриваюсь и вечерами что-нибудь собираю.
>>84804553 Обычный варгейм. Мы тоже покупали фигурки, потом их еще раскрашивали. Одна фигурка высотой два-три сантиметра тогда(2005 год) стоила рублей 200. Вот жеж суки деньги из воздуха делают.
Знаете что самое печально, у меня из дества больше воспоминаний чем блядь за последние 10 лет после шконы (универ, поиски работы, хиккование дома и тд) блядь... я такое говно.
>в местном ИГРОВОМ САЛОНЕ можно поиграть в пс1 >сходишь с ума от погружения в мир игр >мечтаешь о пс1 >подарили сегу >мечтаешь дальше >подарили МАГИСТР >теперь ты олдфажный ценитель 2д аркад, платформеров и инди-игр
>>84805399 >>в местном ИГРОВОМ САЛОНЕ можно поиграть в пс1 приходишь поиграть очкуешь и боишься нажать что то не то, боишься подойти к администратору что бы он заменил тебе диск вокруг тебя за ограждением стоит 10 уебков ровесников которые орут и советуют тебе что делать, а у них самих нет денег и они ждут пока кто нибудь уйдет раньше или кого нибудь заберет маман злая, и тогда просят ДОИГРАТЬ
>>84805328 мы юзали патрон от люсты Иногда устраивали набеги на неугодных личностей. Какой-то раз мужик со двора бухай на тачке прогнал через детскую площадку, да так, что мы охуели. Тем же вечером набрали рябины, в 5-ом нашли его тачку во дворе, набижали, обхуячили её всю рябиной и скрылись. Такими-то мстителями себя чувствовали. Правда потом мы с другом вступили на тёмную сторону. Укладывали на грунтовке кирпичи кучкой, чтобы они по высоте доставали до бамперов машин, и закладывали их травой, а потом из под теплотрассы наблюдали за бугуртом водил.
>>84805328 Помним, было офигенно. Рябины в округе стояли голые. Все карманы были в патронах рябине. Напальников никто не юзал - все бегали через дорогу покупать воздушные шарики по 10 копеек. А одному другу батя даже сделал охуенную такую рогатку с охуенной резинкой и кожаным слотом под патрон.
>>84805191 У меня детство было ебучим нищебродским, но я на часть детства даже уверовал в людей, когда один соседский паренек подарил мне свою старую денди у него на тот момент уже была соня
>>84804073 Помню, когда мне было лет шесть или семь, мамка купила себе илитную раскладушку LG, а сименс а35 отдала мне. Тут же вышел на улицу и лайк э босс начал слушать рингтоны. От кан-кана тянки текли и быдло боялось.
Кто-нибудь занимался такой хуйнёй? Я любил в своей комнате выкладывать кварталы города и всяких промышленных районов из всяких коробочек, пеналов, железных корпусов и вообще всего, что попадётся под руку. Любил ещё постелить какой-нибудь плед и под него предметы класть (типа холмы). Между домами мастерил всякие мостики, на стол тоже мостики вели (он скалой у меня считался), протягивал над городом типа канатной дороги и с вагонеткой из железного дырчатого конструктора. По сути, у всего в комнате было своё значение и роль. Потом доставал всех своих разношёрстных воинов, машинки, технику и отыгрывал неспеша сам с собой всякий экшон и баталии. Доставляло дико такое времяпровождение. Неделями город стоять мог иногда, пока мамке это не надоедало и она не велела всё убрать. Занимался этим до 13 лет, наверное, а может и позже.
>>84805577 Два чаю. Лего видел только у знакомых. За все детство, что я помню, был один маленький ноунейм конструктор но я и ему был рад В нем было 4 колеса для машинки, открывающаяся дверка-люк и еще хватало деталек, чтоб небольшой домик собрать.
>>84805608 С двоюродным братом занимались таким. Строили каждый свой город, потом пригороды, прокладывали железную дорогу, а затем рисовали карту всего этого.
>>84805532 А у меня батя записывал на кассеты фильмы с телевизора. Кассета с первыми двумя терминаторами была ёбаной святыней, я даже на мать потом психовал, когда она вместе со старым хламом её выкинула, лел. Причём КАЧЕСТВЕННО так записывал, скипая рекламу. Ещё и, сука, как-то продавать их умудрялся. Потом, когда батя от нас съебал, стал тоже включать на ночь на запись, только коряво, с рекламой и последующими за фильмом ночными передачами.
>>84805315 Аналогично, (смех). Единственный чел у которого было что-то из этой серии, а именно, пушка и пара фмг, не помню каких, встретился мне рандомно, в песочнице(!) посреди Челябинска(!!), это было лет 10-15 назад, и он забил эту самую пушку (насколько я помню они стреляющими ещё былиили это из другой серии?) ебучим песком и землёй. До сих пор бомбит, не зная от чего.
АНАНАСЫ, СПАСАЙТЕ. Помню у друга была настольная игра в детстве, суть в том, что ты оказываешься на острове, там были ебаные вампиры. Все что помню. Люто залипали.
>>84804086 Была, да и сейчас где-то валяется в помятой коробке. Мне не нравилась, карта была слишком маленькой (в плане количества клеток), а боёвка слишком не интересной.
>>84805670 >Потом, когда батя от нас съебал Не говори так. Он не от вас съебал, а от твоей ебанутой мамки, инфа 98%. Юридически при прочих равных ребенка оставляют с бабой.
>>84805612 Охуеть вы тут что вспомнили, мне в своё время тоже такую подарили. Там было несколько вариантов закончить игру, один из них был - найти какую-то ёба корону, так фасовщики меня подготовили к жестокой реальности и не положили эту корону в набор. Приходилось искать эти ёбаные ключи и бежать к дверям. А вид этих цветных дверей наводил на мысли о том, что действие происходит в какой-то секретно лаборатории или на древнем космическом корабле.
>>84805429 >в местном ИГРОВОМ САЛОНЕ можно поиграть в пс1 - Какую игру? - МЫШИ-РОКЕРЫ С МАРСА - Но такой у нас нет. - Как нет, я же видел, играли посоны, едет белый мужик на мотоцикле в красном шлеме и надирает всем жопы! - ... этой игрой была Road Rash
>>84805675 Да, они стреляли. Там были детальки пластмассовые, которые можно было внутрь набить. У пушки оттягивался рычажок на пружинке (прямо сзади тянуть надо было вдоль пушки) и бил по тому, что внутри.
>>84805608 Из пластилина делал города, разьебывал китайские игрушки, выковыривал из них лампочки, светодиоды и провода, а потом колхозил из всего этого освещение и огни в клубасиках, лол.
>>84805721 А у моей мамки была знакомая продавщица в ларьке, где продавали вагонвилс поштучно, тогда в больших пачках были картонные поезда и домики, и эта тётка вскрывая коробки откладывала эти ебушки и отдавала мамке. а я их собирал.
>>84805826 ну там было дохуищи деревянных дверей, которые отлично подходили к локациям, а две или три, которые тип открывали выход на свободу, выглядели так, будто их сняли с космического корабля.
>>84805845 о да ) помню вроде даже прошел ее. хотя некоторые миссии проходил раза с 30-40. там еще была секретная машина на стадионе миникупер или типа того
>>84805742 Но причём здесь юрисдикция, если он в прямом смысле взял и уебал служить по контракту в Чечню? Безо всяких судов и разбирательств. Взял и съебал.
>>84805875 Синяя и жёлтая, которые ставились в верхнем мире. Я просто помню, что они были на отдельном листе и я долго думал а не перепутали ли их с дургой игрой.
>смотришь покемонов и радуешься жизни >в газете появляется статья про ВАШИ ДЕТИ - АНИМЕ и сигающих с балконов японских школьников >теперь ты не смотришь покемонов >боль, страдания, ругань, срачи и просмотр тайком с уровнем звука 1 >тебе-таки разрешают смотреть покемонов, но на маленьком чёрно-белом телевизоре, ибо ЭТИ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ УБИВАЮТ ЦВЕТОМ >мамка приходит с работы и проверяет, горячий ли чёрно-белый телевизор >спустя много лет у тебя появляется безлимитный интернет, и теперь ты анимеблядь >а всё могло быть иначе, если бы тебе разрешили смотреть покемонов
>>84805881 у меня был Пк. и я люто охуел что на пс в драйвере 2 можно было ходить, угонять машины. чтото уровня гта, только в 3д. На пк гта после этого со своим 2д казалась полным отстоем.
>>84805987 никогда не смотрел покемонов. у нас это был девчачим мультиком. так что думаю твои проблемы не изза запретов, а изначально в поехавшей голове.
>>84805987 >единственные два аниме в жизни, которые ты смотрел - покемоны и сейлормун >смотрел их в шести-восьмилетнем возрасте, когда даже не знал, что такое аниме >вырос и не стал анимеблядью
>>84805987 Я их по телику смотрел летом, когда у бабки был, так они шли в одно время с её сериалами, и в один день он сказала, что хуй, я буду смотреть сериалы. Тогда я пошел по знакомым, дабы смотреть у них, тут-то я и столкнулся с жесткой реальностью. Когда один знакомый был наказан, и сидел дома с режимом никого не впускать и не выпускать. другой знакомый "юзернейм, я тут с девчонками))) может потом)) " И так я обошел еще пару человек и пошел смотреть сериал с бабкой
>>84806110 У меня одного был знакомый, который взял специи от бичпака и "пацаны, смотрите, ща как кокс занюхаю! "... "ААААААА! ВОДЫ, ВОДЫ МНЕ, БЛЯТЬ НАДО В ВАННУ ПОСМОРКАТЬСЯ ААААААА!"
>сегодня последняя серия Мортал Комбата, о господи, чем же закончится эта история? >НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, СЕГОДНЯ ЕДЕМ НА ОГОРОД >боль
>сегодня последняя серия "Земля любви, земля надежды", о господи, чем же закончится это мыло, что будет с тем лысым мужиком? >ОГОРОД ЖЕ СЕГОДНЯ, ПОТОМ ПОСМОТРИШЬ >боль
>>84806254 КЛОН Шлюху позвали замуж, они передумала и сбежала, потом снова передумала и решила вернуться, но жених уже тоже передумал и послал нахуй, потом жених передумал и позвал шлюху, но она-то уже тоже передумала. Сука, как можно так высасывать из Хуя сюжет?
Лел, помню, как провели КАБЕЛЬНОЕ, и по какому-то каналу показывали "Школьные воины" (или как-то так), я тогда охуел от бесконечных панцушотов и коротких юбок.
>>84806254 >сына, собирайся, пошли в магазин, купим тебе %хуйнянейм% >мам, я не хочу никуда >пошли, сука, сидишь как сыч целыми днями, телебонькер свой смотришь >но мам, там КЛОНА показывают >всё, мы никуда не идём
>>84806254 >"Земля любви, земля надежды" >первая серия, батя, мамка ты и двоюродная сестра смотрите НОВЫЙ СЕРИАЛ >в первые же минуты главный герой жадно впивается ртом между ног какой-то бабы >очень неловкое молчание
На примере треда видно как быдло зависит от мнения окружающих, ведь в детстве смотрели покемонов и даже сейлормун, а сейчас от анимца одна желчь изливается.
>в каких-то пердях покупаешь четвёртую кассету спайдер-мена >в предвкушении идёшь домой, планируя пересмотреть её минимум тысячу раз >вставляешь кассету, начинаешь просмотр >проходит три серии, идут помехи >и даже никакой порнухи или бандитского петербурга в конце нет >жизнь - боль
>>84806542 >одна-единственная кассета спайдермена, и ту взял у друга >такие-то серии про Морбиуса и шестирукого Паркера >последняя серия на кассете - про Стервятника >заканчивается тем, как Стервятник состаривает Паркера >горит жопа от того, что так и не узнал концовку >прошло 10 лет >посмотрел сериал полностью >снова горит жопа от того, что сериал обрывается на самом интересном месте, а следующих серий попросту не существует
>>84806651 >шестирукого Паркера Как же я обсирался с этих серий, такая-то крипота. Этот хрипящий Морбиус со своими присосками, этот шестирукий Паук, этот озверевший Крэйвен, этот хладнокровный Панишер, для моей психики это было чересчур.
>>84806453 Помню авторов; Дмитрий Браславский и Майкл Фрост. На самом деле это один и тот же человек. Люто завидовал одноклассникам котрым покупали эти книжки.Наша семья была максимум нищебродской
>>84804674 >>84804929 >>84804844 >>84804791 Блядь, как же это было охуенно. У меня был ФОРПОСТ и пара отрядов, которые отдельно продавались. Там охуенные пушки, которые реально стреляли, я дико угорал по этой теме раньше. такой-то недовархаммер. Да я бы и сейчас в них поиграл.
>>84803959 >GTAIII Помню, была у меня какая-то поломанная версия, в которой игра вылетала после выполнения миссии с убийством Сальваторе (через минуту после приезда во второй город происходил вылет, я не успевал добраться до сохранения). Тогда я скачал Admin Console (в которой можно менять различные параметры игры), прошёл миссию, поехал во второй город, и сразу после прибытия свернул игру, выставил в консоли здоровье в ноль, развернул игру, герой умер и оказался в больнице второго города, и никаких вылетов. Вот это был хардкор, не то что сейчас, (смех) .
>устанавливаешь игру от фаргуса >теперь всё - фаргус: твой фон, твой скринсейвер, даже небо, даже аллах стали серыми рыбами >приходит брат РАЗОБРАТЬСЯ >О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ВИРУС ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ СМОТРИ ДАЖЕ ИГРЫ СТАЛИ ХУЖЕ РАБОТАТЬ БОЖЕ МОЙ ВИРУС В КОМПЬЮТЕРЕ
>>84803959 Renegade 10 ИЗ 10 ТВОЮ МАТЬ, 10 ИЗ 10. Господи какой же ахуеной была игра на те времена, что по графике, что по сюжету. На тот момент я не думал что могут выпустить игру хотя бы чуть чуть лучше. Саму игру критики приняли кстати оче плохо.
>>84803911 Это же, мать его SHOGO. Ебошил на самом харде без меню и какого-либо интерфейса по памяти, на xp нихуя не работало нормально, даже с совместимостью
Я тебе скажу кое-что. Все сеги, денди и картрижди к ним собируют в Зеленограде. А продают их много где. Рядом с моим домом продают. В Техносиле продают. В новые вшивают +200 игор
>>84807088 а я в каком-то эро-квесте миниигры менял на делфи-проекты (просто кнопка пропуска миссии), по итогам которых ты в выигрыше оказываешься. Алсо игра была подобием реалити-шоу "За стеклом", а как называлась не помню
>>84807934 >MKII >разрывая жопу доходишь до шанг цунга >с огромным трудом убиваешь его, и уже готов к эпичной финальной битве >портрет твоего персонажа двигается к Шао Кану >игра зависает
>>84803409 Бля до сих помню день как ездил ее покупать. Эмоции было овер 9000. Обмазывался игрухами круглые сутки. Потом купил SE p900. Тоже охуенная труба была.
>>84804160 Да, и у меня такой был. Только я его и не красил даже, просто собрал и игрался. Было круто, там такой пластик неубиваемый был. И детали вылиты не полые, как сейчас в основном делают, а цельные.
>>84805670 >стал тоже включать на ночь на запись >на ночь Небось с пятницы на субботу? Знаем мы что ты там не рен-тв записывал. Один раз сидел у друга, смотрели людей в черном, как раз записанных, и мамка его в комнате была. И тут внезапно пошла ебля на экране, друг в панике долго не мог пульт найти и просто нажал кнопку на телике. Потом сказал мамке, что наверное видак заглючил и сам записывал. Мамка тактично не стала спорить.
>>84804047 смех смех смехблядь Напомнило, как с другом в 2004 (у него был какой-то Duron на 1900, у меня Athlon 2500, по крайней мере мы так думали), мы стояли в магазе и выбирали диски с играми, магазин был формата - оригинальный диск 90 рублей, копия записанная при тебе в неро - 20. А еще можно было прийти со своим HDD и за 50 рублей кидали 50 фильмов вроде. Дак вот, там один парнишка спросил, какие игры есть для проца на 1000 Гц (я могу путаться в условностях), а продавец рассмеялся и предложил Косынку с Сапером. Жалко было парня
>>84804791 У меня дед был директором каким-то на заводе этих ништяков. У меня ими весь дом был звален. Потом эти комплекты всем знакомым раздарили. Ща может и есть жалкие остатки, но они в глубинах шкафа.
>>84807366 У бабушки раньше такой был. Потом он сломался и я его разобрал. Мне как-то приснилось, что у бабушки полный шкаф таких телевизоров, и я хотел из все разобрать. Бредил этой идеей лет до пяти.
>>84804402 Гы. Пару дней назад был тред, где напомнили о КОКА-КОЛЕ ВАНИЛЬКЕ и я загуглил группы в векашечке, где их продают по 100 рублей. А потом тян сходила в крупный магазин за 2 километра и там была эта же самая ванилька. Угорел вчера по ней.
>>84807627 Я бы тоже сейчас поиграл. Полтора года назад купил новую сегу и картриджей + все что было у тянки, сейчас она ставит условие - приносим зомбоящик и подключаем сегу - делаем перестановку, а мне лень.
>>84805371 Не скажи, у меня например из детства воспоминания про друзей и всякую движуху вместе, а после школы-института - много чего с тян моей связано.
>>84808785 Ну не знаю, у некоторых уже жена есть, личинок делают, машины, разговоры на серьезные темы, вроде с виду серьезные люди, а чуть копнешь дети.
Аноны, подскажите. Помню была встроенная java-игра на кнопочной мобилке с цветным дисплеем (вроде бы сименс или сони эрриксон) про хомяка, где нужно было заполнять пространство (кирпичами?). Если хомяк попадал в эти текстуры, то так ещё пронзительно пищал "Пиииии!", от чего я постоянно проигрывал в голос.
Давно ещё эту игру, но вот название не помню. Помогите найти, пожалуйста.
Потому, что жизнь не так длинна, безопасна и равнодушна как нам казалось в детстве. Вроде ещё ребёнок, а уже считай пол жизни прожил. На Самос деле недавно читал в чем дело. Раньше в старинные времена ты в 14 уже был полноценной единицей, мог жениться, идти на войну и тд в общем социплизировался. А сейчас когда тебе лет 15 ты уже можешь потрахаться, но при этом у тебя нет никаких социальных прав и так как не можешь работать то зависишь от родителей. В итоге получается что когда ты заканчиваешь институт то тебе 23-25 лет и ты нихуя ещё ни работал, ничего не делал и только жить начинаешь. А по сути мог все это физически делать ещё в 15. Книга кстати называется - как убить в себе инфантила.
>>84808985 Да хуйня это всё тоже. Тогда были такие же дети, просто их заставляли делать взрослые дела, отчего они так и оставались детьми до конца жизни. Мы же прекращаем быть детьми лет в 35, потому что не боремся с естественным ходом вещей.
>>84805328 (смех), помню, был в деревне, стрелял около дома прост ов никуда, и тут одна рябина попадает в проезжающую машину. Она останавливается, разворачивается, подъезжает к дому и А ВАШ ТАМ КАМНЯМИ КИДАЕТСЯ ПО МАШИНАМ КОКОКОКОКО Мне потом полдня ещё ебали мозг тем что ЛОБОВОЕ СТЕКЛО БОЛЬШЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ СТОИТ!111. ТО, что это была простая рябина, уже никого не ебало.
>>84804319 я бы наоборот прикупил где-нибудь, рублей 500-600 ради Tekken 3, Vigilante 8, хз какие там еще были вины (играл только в игровых залах в PS1)
>>84809074 Я бы с радостью пообщался на эту тему, но увы из за сломанного ноутбука капчую с ведроида, что очень не удобно. На самом деле я считаю, что общество делает все, чтобы выращивать игфантильных, безвольных детей во взрослой шкуре, которыми можно манипулировать. Детство заканчивается тогда, когда человек начинает осознавать своюьответчтвеннлчть и причинно-следсьвенную связь своих поступков. Так что не удивительно, что в те времена взрослели раньше. Грубо говоря чтобы покушать сейчас нужно крикнуть мам, сосисочку либо топнуть ногой. А тогда так как детей было много обычно надо было пойти в огород, половить рыбу, сходить на охоту и тд. Это самостояельность. А сейчас мудаки 23 летние живут с родителями, не работают, глаза на улице опускают. Их выпусти на волю, они же погибнут - как животные в зоопарке. В этом проблема не только общества но и воспитания, так как стерва мать например всю жизнь все запрещала и выбирала заребенка - он в последствии не может ничего решить сам, а мать начинает бугуртить прямо как в корзин-бугурт тредах мол как ты таким уебком вырос, не работаешь нихуя, я же все делала чтобы ты человеком стал и тд.
>>84809352 Мой трехлетний брат умудряется в настройках андроида включать вай фай, затем находить гангнам стайл и видео про киндер сюрпризы на ютубе. Хуй знает что делать.
>>84805094 >Где бегемоты, львы и гномы? Есть в юбилейных киндерах >>84805416 Есть вполне годные вещи в дорогих киндерах, рублей за 60-70 примерно. Есть неплохие наборы "Hot wheels" например
>>84809786 >>84809802 Как Кивинов перестал сценарии писать, так в говно скатились, т.е. после первых 2 сезонов. Включил недавно новые серии, так чуть не проблевался.
>>84807458 а нам теща недавно дала большую бутылку-копилку в виде детской бутылочки для кормления из под чупа-чупсов. Хорошо быть родственником коммерсов
>>84805180 я так чужих до сих пор не посмотрел мама всегда думала, что ночью по телевизору "секс" На прошлой неделе высказал ей все это, (смех). 28-лвл-кун
Как то с двумя тян в поисках 101го долматинца на видеокассете нашли прончик где мужик бабу разрисовывал красками а потом ёб. До сих пор иногда вспоминаем это :) первый раз смотрел прон с девочками
>>84805328 а попробовал подобное на своей собаке, ебануло по уху, от чего она долго металась и скулила. Родители долго допытывались, нахуя я это сделал. А я просто хотел попробовать как это, больно или нет. Больше никогда ни на ком не пробовал, кстати.
>>84809963 Ну, понимаешь, у меня интересная работа. Она мне нравиться. Из-за неё я кладу на универ. Точнее она позволяет класть на универ. А если меня выпрут, то и из универа тоже выпрут. Такие вот дела
>>84809879 >>84809763 Посмотрите обзоры на ютубеу меня дочка зачем-то любит смотреть, как кто-то киндеры открывает иногда реально бывает годнота. Те же "Hot Wheels" можно же будет лет через 10-20 перепродать коллекционерам, не?
>>84808836 Двачую, до сих пор если попадаю на этот сериал на какой-нибудь "карусели", то залипаю на школьницах. Было годно, да и сейчас нехуево посмотреть чем мы жили. Компьютеры только появились, мобильники только у мажоров.. Гриндерс же - после этого сериала многих Гриш, Григориев, Гришань стали звать Гриндерсами, (смех)до сих пор есть хороший друг с таким прозвищем
>>84811326 Я тогда кинцо тоже смотрел, казалось, что УБЕР-ЙОБА была. Недавно чет накатило, пересмотрел: пиздец, первая часть - это самое нелепое что я видел когда-либо. Особенно просравший все полимеры Хэмилл. А вторая весьма ничего.
>>84810629 И не обязательно киндеры. Есть много всякой хуеты с сюрпризами (кукурузные палочки например выйдут дешевле, но жрать прийдется больше)
Алсо, заметил еще такую тему - Например популярный у детей сериал - "Робокар Поли", кто-то предприимчивый прикупил 2-3 робота из этого мультика, хуярит минисценку уебищную с этими роботами (можешь погуглить, хуета хуетой), а после сценки нагло спизженный мультфильм "по русски в хорошем качестве все серии подряд" - и все, просмотры, просмотры. Я тебе даже подкину то, что любит дочка у меня, уверен не одна она: Щенячий патруль (в 720p на ютубе вообще нету, только ёбанные обои на весь экран, а мультик в маленьком экранчике) Tobot - только на китайском, может где-то есть на русском в торрентах, но ей просто нравится как машины трансформируются (может просто возраст такой)
Вспоминаем наше детство в ламповые начало 00-ых.